化学研究🐶的极简

万事胜意

2019-11-09 11:17:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-09 14:38:55

今天中午,把初秋的衣服收起来了,顺便极简了一条过年买的红围巾,一个大二买的帽子都打包邮给姐姐家的娃娃了。以前好多幼稚的衣服,好在我是一个娃娃的小姨。

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-12 16:30:21

看着室友们薅羊毛费了一天的经历,我实验做了四个样,我觉得我获得的比20几个淘宝红包开心😊

• 雨降落

雨降落 2019-11-12 16:38:42

有点乱

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-12 16:43:28

有点乱 有点乱 雨降落

还在整理之中,会慢慢变好的

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-14 12:31:02

极简后接触的会更多,投入到自己喜欢的事情中也会更多。生活常做减法何尝不是一件好事呢?

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-16 11:59:54

淘宝退货反思:虽然淘宝有时候确实比实体店专柜便宜,但是专柜的服务和当时就可以带走的快乐,淘宝体验不到。花钱买快乐和舒服有什么不好的呢?

• 木木心

木木心 2019-11-16 12:35:36

其他的还好说,大衣必须实体店

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-16 15:07:01

其他的还好说,大衣必须实体店 其他的还好说,大衣必须实体店 木木心

嗯嗯,说的对,也算是得到一个教训

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-16 15:10:47

刚刚整理了一下淘宝从16年到19年的订单,消费在一年一年增长,也越来越依赖淘宝。19年开始到现在我在淘宝买了150件商品,花了6000元。简直不能忍受。顺便看了一下之前的审美也太丑了吧,哈哈

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-17 23:21:15

今天把所有的物品全部列成电子表格了,知道了自己有什么,剩下的就是消耗到目标量。

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-17 23:22:17

今天看到一个极简er说了一句话,认真的做一件事。今天尝试了一下,好像认真的做一件事,往往比一心二用好很多。

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-20 22:52:47

今天突然发现极简带来的益处,暑假回来发现老师给的主场被自己弄丢了,论文没写,实验没做。3个月的小透明,终于在十一回来极简专一,潜心实验,把主场赚回来了

• 李小兔吃鱼

李小兔吃鱼 2019-11-24 03:24:46

花的并不多😄

• Alex

Alex (如无必要,勿增实体) 2019-11-24 09:36:05

优秀。化学是曾经把我打败的学科,在下佩服🙃

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-24 10:15:48

花的并不多😄 花的并不多😄 李小兔吃鱼

哈哈哈哈,但是还是要努力克制

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-24 10:16:16

优秀。化学是曾经把我打败的学科,在下佩服🙃 优秀。化学是曾经把我打败的学科,在下佩服🙃 Alex

哈哈哈,以前也被打败了,我是被迫选择😂

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-24 11:13:13

说一件极简带来的幸运吧。因为极简接受素颜。所以周六醒了,就想到实验室呆着。因为手机没有什么可以玩得了,所以就开始实验。很巧的是导师来实验室取东西。下雨天实验室唯一一个做实验的,她甚是欣慰。哈哈哈。努力就是幸运继续极简!

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-11-28 20:43:17

最近开始停滞不前,想要舍掉的东西变得少了或者没有,实验也开始从顺利到迷茫,认真度也在减小。刚刚修剪好的心思,又在蔓延枝杈。可能需要一个周末,再整理一些东西,需要一个人周末放松一下心情。不过今天还是想到了一个计划,一个爱好。就剩这一个爱好一个计划加上科研吧。

• 万事胜意

万事胜意 楼主 2019-12-09 12:41:29

如果死后要留下遗物,你希望留什么呢?你最亲近的人离开,你最希望她/他给你留下什么呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

418610 人聚集在这个小组
↑回顶部