扒一扒看似客观吃瓜实则夹带私货严重的某公众号

⚘

2019-11-05 01:24:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管理￳员

管理￳员 2019-11-05 01:25:23

|・ω・`)

• 秃了更强了

秃了更强了 2019-11-05 01:26:35

我组人才济济 求真务实!

• rainfruit

rainfruit 2019-11-05 01:27:01

那个文 看的我也不是很舒服,但是我不怎么看娱乐性质的公众号,只看与工作有关的,不懂娱乐性质的公众号得风格

• Wuliao小

Wuliao小 2019-11-05 01:28:19

呃……以前经常看她,好久没看了……

• momo

momo (国泰民安) 2019-11-05 01:29:29

那边文案里暗示一位吃了红利就始乱终弃,另一个清清白白只是普通营业的小心思不要太明显,洗脑包就是这么放的,潜移默化嘛,谎言喊十遍也成真了

• 演戏疯 看戏傻

演戏疯 看戏傻 (告辞豆瓣,学习才是有意义的事儿) 2019-11-05 01:30:43

那边文案里暗示一位吃了红利就始乱终弃,另一个清清白白只是普通营业的小心思不要太明显,洗脑包 那边文案里暗示一位吃了红利就始乱终弃,另一个清清白白只是普通营业的小心思不要太明显,洗脑包就是这么放的,潜移默化嘛,谎言喊十遍也成真了 ... momo

实际上,根本没吃上cpf红利,还收了一堆疯比黑

• 仙女的诱惑

仙女的诱惑 2019-11-05 01:32:24

这是啥意思?不太懂

• 小神仙

小神仙 (严于律己,宽以待人) 2019-11-05 01:32:34

柳飘飘之前就经常以表妹的名头在毒舌发文 后面正式独立开公众号 一开始的时候内容看着还客观中立,而且常常会出现众人皆醉我独醒的观点,会有一堆腿毛附和,不过也能自圆其说。 但是今天那个标题直接就不对劲。让我连正文都不想仔细看了。

• 柴

看到有吴博我就不下去,里面说啥了

• momo

momo (国泰民安) 2019-11-05 01:34:21

实际上,根本没吃上cpf红利,还收了一堆疯比黑 实际上,根本没吃上cpf红利,还收了一堆疯比黑 演戏疯 看戏傻

披着理中客的皮其实还是放洗脑包,恶心心

• 快乐吃瓜er

快乐吃瓜er 2019-11-05 01:34:47

当我看他说“zls和by没有像今年这对闹得那么僵,以后还有可以继续合作”,以及“bjyx cp狂欢之时,剧粉cp粉唯粉三方都开心”,还有“是cp让他们两个人爆”的时候我就知道这个文章里夹杂了太多的私货了

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2019-11-05 01:35:38

底下放出的评论更恶心

• ⚘

楼主 2019-11-05 01:36:00

柳飘飘之前就经常以表妹的名头在毒舌发文 后面正式独立开公众号 一开始的时候内容看着还客观中立 柳飘飘之前就经常以表妹的名头在毒舌发文 后面正式独立开公众号 一开始的时候内容看着还客观中立,而且常常会出现众人皆醉我独醒的观点,会有一堆腿毛附和,不过也能自圆其说。 但是今天那个标题直接就不对劲。让我连正文都不想仔细看了。 ... 小神仙

之前说cfy有后台明目张胆欺压小明星啵啵点赞黑图就觉得不对劲了,说得好像啵啵多弱小可怜又无助似的

• 快乐吃瓜er

快乐吃瓜er 2019-11-05 01:37:47

当我看他说“zls和by没有像今年这对闹得那么僵,以后还有可以继续合作”,以及“bjyx cp狂欢之时 当我看他说“zls和by没有像今年这对闹得那么僵,以后还有可以继续合作”,以及“bjyx cp狂欢之时,剧粉cp粉唯粉三方都开心”,还有“是cp让他们两个人爆”的时候我就知道这个文章里夹杂了太多的私货了 ... 快乐吃瓜er

第一对撕逼程度和今年有的一拼,第二我觉得大帅哥的唯粉抱起帅哥跑都来不及还“为rps狂欢”???,第三没有那些疯魔的cpg 羡羡这么经典的美强惨肯定比现在更火!!!

• 雪菜香干

雪菜香干 2019-11-05 01:37:59

还好吧 我就记得上次这个号写那个四大流量的晒了很多某人粉丝评论出来给大家嘲讽 豆瓣很多被垃圾场不堪其扰的去给点赞了 唉我首页关注的娱乐圈媒体人,只有罗贝贝没提过他两了

• 演戏疯 看戏傻

演戏疯 看戏傻 (告辞豆瓣,学习才是有意义的事儿) 2019-11-05 01:38:14

披着理中客的皮其实还是放洗脑包,恶心心 披着理中客的皮其实还是放洗脑包,恶心心 momo

肖战是靠演活魏无羡红的,这剧没有爱情线,肖战照样红。舞CP还把大男主的演技高光给盖了。吃狗屁的红利。整天传黄谣的红利??呸!

• momo

momo (国泰民安) 2019-11-05 01:42:05

肖战是靠演活魏无羡红的,这剧没有爱情线,肖战照样红。舞CP还把大男主的演技高光给盖了。吃狗屁 肖战是靠演活魏无羡红的,这剧没有爱情线,肖战照样红。舞CP还把大男主的演技高光给盖了。吃狗屁的红利。整天传黄谣的红利??呸! ... 演戏疯 看戏傻

哎不对,按照那边文案的描述还不只是清清白白普通营业,还是个被连累的受害者,我呸!!!他们家怎么还是一如既往把自己黑点甩别人身上,自己把自己舞成受害者卖惨起来了?!不要脸的玩意儿!!啧

• 演戏疯 看戏傻

演戏疯 看戏傻 (告辞豆瓣,学习才是有意义的事儿) 2019-11-05 01:42:11

当我看他说“zls和by没有像今年这对闹得那么僵,以后还有可以继续合作”,以及“bjyx cp狂欢之时 当我看他说“zls和by没有像今年这对闹得那么僵,以后还有可以继续合作”,以及“bjyx cp狂欢之时,剧粉cp粉唯粉三方都开心”,还有“是cp让他们两个人爆”的时候我就知道这个文章里夹杂了太多的私货了 ... 快乐吃瓜er

我靠,by在知乎黑得不像人,还不僵?还合作个鸡毛?而且,老实说,我觉得by咖位高,人家是正经演员,不是爱豆。

• 小神仙

小神仙 (严于律己,宽以待人) 2019-11-05 01:43:16

之前说cfy有后台明目张胆欺压小明星啵啵点赞黑图就觉得不对劲了,说得好像啵啵多弱小可怜又无助 之前说cfy有后台明目张胆欺压小明星啵啵点赞黑图就觉得不对劲了,说得好像啵啵多弱小可怜又无助似的 ...

毕竟拿钱吃饭。毒舌也是。之前有电影没上映就开始吹结果后面翻车,又发了文章挽尊。他们公司貌似是以毒舌为中心的一连串的公众号,lz可以细扒一下。很会带节奏。如果毒舌吹了,就有他们家另一个号开始踩。反正他们怎么说都有理。

• 易烊千玺

易烊千玺 2019-11-05 01:43:25

这群人恶心的要死。

• 快乐吃瓜er

快乐吃瓜er 2019-11-05 01:44:58

我靠,by在知乎黑得不像人,还不僵?还合作个鸡毛?而且,老实说,我觉得by咖位高,人家是正经演 我靠,by在知乎黑得不像人,还不僵?还合作个鸡毛?而且,老实说,我觉得by咖位高,人家是正经演员,不是爱豆。 ... 演戏疯 看戏傻

自从cy一万楼之后我对🐷的滤镜就碎了,然后再去看白宇的所谓料也就不信了,但是我身边的小伙伴仍然坚信白宇就是知乎上的那种货色,原话是“整个知乎都这么讲哎,而且什么角度的都有”,当时我就无力了……

• 演戏疯 看戏傻

演戏疯 看戏傻 (告辞豆瓣,学习才是有意义的事儿) 2019-11-05 01:45:12

毕竟拿钱吃饭。毒舌也是。之前有电影没上映就开始吹结果后面翻车,又发了文章挽尊。他们公司貌似 毕竟拿钱吃饭。毒舌也是。之前有电影没上映就开始吹结果后面翻车,又发了文章挽尊。他们公司貌似是以毒舌为中心的一连串的公众号,lz可以细扒一下。很会带节奏。如果毒舌吹了,就有他们家另一个号开始踩。反正他们怎么说都有理。 ... 小神仙

b站关注过毒舌电影,后来翻车好几次。明显拿钱办事。取关了。UP恰饭啥的可以理解。但是又当又立就恶心了

• 我是你爹

我是你爹 2019-11-05 01:45:35

恰烂钱的人,也不怕烂舌头。

• 珍珠奶茶没珍珠

珍珠奶茶没珍珠 2019-11-05 01:47:05

现在为了博眼球都这样 她写的85花那篇我真的“叹为观止”。

• 豆友198164728

豆友198164728 2019-11-05 01:48:36

[内容不可见]

• ⚘

楼主 2019-11-05 01:50:11

毕竟拿钱吃饭。毒舌也是。之前有电影没上映就开始吹结果后面翻车,又发了文章挽尊。他们公司貌似 毕竟拿钱吃饭。毒舌也是。之前有电影没上映就开始吹结果后面翻车,又发了文章挽尊。他们公司貌似是以毒舌为中心的一连串的公众号,lz可以细扒一下。很会带节奏。如果毒舌吹了,就有他们家另一个号开始踩。反正他们怎么说都有理。 ... 小神仙

明天再扒吧,辣鸡营销号赔我宝贵的睡眠时间!

• 演戏疯 看戏傻

演戏疯 看戏傻 (告辞豆瓣,学习才是有意义的事儿) 2019-11-05 01:50:44

自从cy一万楼之后我对🐷的滤镜就碎了,然后再去看白宇的所谓料也就不信了,但是我身边的小伙伴 自从cy一万楼之后我对🐷的滤镜就碎了,然后再去看白宇的所谓料也就不信了,但是我身边的小伙伴仍然坚信白宇就是知乎上的那种货色,原话是“整个知乎都这么讲哎,而且什么角度的都有”,当时我就无力了…… ... 快乐吃瓜er

我去年看镇魂,确实🐷的颜值高吸睛。营销都是他,吹颜吹演技吹明珠蒙尘。另一位居然啥都没有??去考古翻履历,by作品不少,美人为馅出名的。某位明珠蒙尘演过好多大IP一番二番全血扑!!明珠个鸡毛!亏得敢碰瓷梁影帝。嚣张的样子太ex

• [已注销]

[已注销] 2019-11-05 02:12:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-05 02:16:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-05 02:16:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-05 02:16:52

[内容不可见]

• ๓คгςђєภ

๓คгςђєภ (楽园追放) 2019-11-05 02:17:14

不错

• 胖猪猪减肥成功

胖猪猪减肥成功 2019-11-05 02:17:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也回了一条,开头就是放出来的评论脑子不清醒的人真多

• 吃瓜群众裴小照

吃瓜群众裴小照 2019-11-05 02:28:02

我也觉得这是恰yh的烂💰,之前还有点拉踩xz的意思,说不出的怪异

• momo

momo (不忘初心 方得始终) 2019-11-05 02:37:54

当我看到她跟风嘲肖战gucci和芭莎造型,一个吃瓜号大肆点评时尚的时候,我就取关她了。 讲实话,一两年前她在毒舌电影发文那会儿,我以为毒sir是从哪个犄角旮旯捞的人,说是文章其实也就勉强能把话明白,把群众吃瓜观点罗列出来。 有了粉丝开了自己的公众号,就开始人如其名飘了。 不否认她确实进步快,有段时间文质量挺高的,但现在看来也就那样了,一个博眼球炒剩饭的公众号写手。ex

• [已注销]

[已注销] 2019-11-05 04:22:40

[内容不可见]

• 🌝

🌝 2019-11-05 05:27:34

肖战是靠演活魏无羡红的,这剧没有爱情线,肖战照样红。舞CP还把大男主的演技高光给盖了。吃狗屁 肖战是靠演活魏无羡红的,这剧没有爱情线,肖战照样红。舞CP还把大男主的演技高光给盖了。吃狗屁的红利。整天传黄谣的红利??呸! ... 演戏疯 看戏傻

nsdd。xz不演cql迟早也会遇到别的剧让他红,毕竟男三都能出圈。但wwx让别人演会什么样,我很难想象。xz和cql相互成就,而不是xz吃耽改红利。没颜值没演技还靠耽改上位的才叫吃红利,是谁我就不点名了。

• 哎呦喂有章鱼

哎呦喂有章鱼 ((:◎)≡~~~~~~~~) 2019-11-05 06:34:43

反手就是一个投诉加取关,还有八卦芒果也是,为了服务cpf写了好几篇了,还都很水拿过时的物料拼一拼,底下也一堆被齁死的,💰真好赚

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2019-11-05 09:45:59

早上看到有人贴了这篇就知道有问题~果然~

• No_name

No_name 2019-11-05 09:53:18

啊...我也 之前还是会偶尔看看她的 现在...emmmm 她在干嘛 洗白也请讲点基本法吧,都颠倒黑白了,恶熏熏,啧

• momo

momo 2019-11-05 10:16:00

笑死 去年那对闹的还不够僵吗 我就这么说 但凡有关by的帖子必会有某家人跑进来ky 我观察好久了 演耽改的就没有不撕逼的 不撕逼的耽改不是好耽改

• Icey

Icey 2019-11-05 10:33:15

我昨天看了就觉得不舒服,夹带私货🤗还有什么云次方很和谐,我可去他的吧!

• 蛋白总爱消泡

蛋白总爱消泡 2019-11-05 10:40:44

这不就是之前搞出来新四大流量的那个公众号嘛?

• Ellie91

Ellie91 2019-11-05 10:42:22

还好吧 我就记得上次这个号写那个四大流量的晒了很多某人粉丝评论出来给大家嘲讽 豆瓣很多被垃圾 还好吧 我就记得上次这个号写那个四大流量的晒了很多某人粉丝评论出来给大家嘲讽 豆瓣很多被垃圾场不堪其扰的去给点赞了 唉我首页关注的娱乐圈媒体人,只有罗贝贝没提过他两了 ... 雪菜香干

没有,罗贝贝在她公众号上发过一篇,讽刺他俩九学像xxj吵架,还在底下留言说陈情令不好看……

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-11-05 10:45:35

还有说占山为王是吴博黑超话🙃占山为王风评被害,夹私货太多了,逆龟的那家才是真正的圈地自萌了

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2019-11-05 10:54:28

没有,罗贝贝在她公众号上发过一篇,讽刺他俩九学像xxj吵架,还在底下留言说陈情令不好看…… 没有,罗贝贝在她公众号上发过一篇,讽刺他俩九学像xxj吵架,还在底下留言说陈情令不好看…… Ellie91

那不是萝贝贝,是孟大明白吧?我也看过~好一顿讽刺~为了我喜欢的陈情令马上取关她了,她有日韩滤镜,啥都是日剧韩剧好,喜欢推HK WW的演员~~哎~为什么感觉我把她和萝贝贝记混了😅主要那一阵他俩都关注了~

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-11-05 10:56:14

我昨天看了就觉得不舒服,夹带私货🤗还有什么云次方很和谐,我可去他的吧! 我昨天看了就觉得不舒服,夹带私货🤗还有什么云次方很和谐,我可去他的吧! Icey

云次方很和谐那个我也笑了

• Ellie91

Ellie91 2019-11-05 10:59:17

那不是萝贝贝,是孟大明白吧?我也看过~好一顿讽刺~为了我喜欢的陈情令马上取关她了,她有日韩 那不是萝贝贝,是孟大明白吧?我也看过~好一顿讽刺~为了我喜欢的陈情令马上取关她了,她有日韩滤镜,啥都是日剧韩剧好,喜欢推HK WW的演员~~哎~为什么感觉我把她和萝贝贝记混了😅主要那一阵他俩都关注了~ ... 鸬鹚七七

哦,对,是孟大明白,我也是同时关注了她俩,给弄混了😂

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2019-11-05 11:03:35

哦,对,是孟大明白,我也是同时关注了她俩,给弄混了😂 哦,对,是孟大明白,我也是同时关注了她俩,给弄混了😂 Ellie91

现在我这俩都取关了,我还是有点反感靠着消费娱乐圈吃饭又总是内涵讽刺瞧不起的样子~这个度没把握好就容易招人反感,放留言太玻璃心我也不喜欢哈哈哈~不过孟大明白确实是有很多古早的料~80后关心娱乐圈的一般知道,年轻人大概就不太了解了~

• 玉鼎真人

玉鼎真人 2019-11-05 11:12:32

毒舌曾经推过上海堡垒,你品品。

• Ellie91

Ellie91 2019-11-05 11:15:34

现在我这俩都取关了,我还是有点反感靠着消费娱乐圈吃饭又总是内涵讽刺瞧不起的样子~这个度没把 现在我这俩都取关了,我还是有点反感靠着消费娱乐圈吃饭又总是内涵讽刺瞧不起的样子~这个度没把握好就容易招人反感,放留言太玻璃心我也不喜欢哈哈哈~不过孟大明白确实是有很多古早的料~80后关心娱乐圈的一般知道,年轻人大概就不太了解了~ ... 鸬鹚七七

对,有时候看她们的文章感觉高高在上的样子也挺讽刺的😅我之前关注孟大明白就是因为她的高颜值女星盘点“青春若有张不老的脸”,现在没有继续更,天天不是八卦就是广告,我就有些乏味了😂

• 开开心心

开开心心 2019-11-05 11:16:59

魏无羡先甜后盐,可以扒拉的点太多了,结果全被cp盖住了

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2019-11-05 11:20:32

对,有时候看她们的文章感觉高高在上的样子也挺讽刺的😅我之前关注孟大明白就是因为她的高颜值 对,有时候看她们的文章感觉高高在上的样子也挺讽刺的😅我之前关注孟大明白就是因为她的高颜值女星盘点“青春若有张不老的脸”,现在没有继续更,天天不是八卦就是广告,我就有些乏味了😂 ... Ellie91

哈哈哈对~而且我比较烦一味看不起 內🐠吹国外剧如何🐮的样子~取关是对的,还不如看我组有意思哈哈哈~

• 天高云淡

天高云淡 2019-11-05 11:37:40

这个“柳飘飘了吗”,在CP粉风魔的时候发过一篇肖战演技文,拉踩很多小生。最过分的是封面是肖战王一博的剪影,问题是那篇文章完全没有一个字提到王一博!留言前排都是CP粉。 这一篇,就是在带节奏,就是让CP粉别管真假,磕糖就好。对CP粉在肖战老家门口拉横幅祝肖战王一博百年好合还说希望肖战父母能看到,这么恶劣的公开诋毁,她的评论是,博君一肖是真是假,“谁又能回答你呢?谁说的话作数呢?”。她可真是太无耻了。言下之意就是不论真假,磕糖就得了。

• 天高云淡

天高云淡 2019-11-05 11:46:50

对,肖战火最重要的是因为战羡这个角色演得好。这篇文章误导读者以为肖战火爆是CP粉的功劳,居心叵测。

• 雪菜香干

雪菜香干 2019-11-05 11:47:49

没有,罗贝贝在她公众号上发过一篇,讽刺他俩九学像xxj吵架,还在底下留言说陈情令不好看…… 没有,罗贝贝在她公众号上发过一篇,讽刺他俩九学像xxj吵架,还在底下留言说陈情令不好看…… Ellie91

哦太久了中间经过几次心情转换我都忘了哈哈哈哈哈 我那个时候还在磕都没敢看罗贝贝那篇说他们小学鸡的,后来清醒了,去看了觉得人家挺清醒的,一开始就看穿了不像她那个朋友什么冷斯基 不过我没看到她说cql不好看😂也正常吧,罗要求比较高,说好看的没几个 我就是首页以前关注了燕公子 猫大 hhhong(气死我了)总理(呜呜呜我前天看到两眼又一黑)要么磕cp要么喜欢wyb 就会很怀疑自己,要不是首页有个从前关注的电视剧博主在喜欢x,我可能会觉得自己分裂了

• 折鹤

折鹤 2019-11-05 11:48:47

我激情发布五条戳她肺的留言 一条不入选 我当时就呵呵

• Ellie91

Ellie91 2019-11-05 12:05:36

哦太久了中间经过几次心情转换我都忘了哈哈哈哈哈 我那个时候还在磕都没敢看罗贝贝那篇说他们小 哦太久了中间经过几次心情转换我都忘了哈哈哈哈哈 我那个时候还在磕都没敢看罗贝贝那篇说他们小学鸡的,后来清醒了,去看了觉得人家挺清醒的,一开始就看穿了不像她那个朋友什么冷斯基 不过我没看到她说cql不好看😂也正常吧,罗要求比较高,说好看的没几个 我就是首页以前关注了燕公子 猫大 hhhong(气死我了)总理(呜呜呜我前天看到两眼又一黑)要么磕cp要么喜欢wyb 就会很怀疑自己,要不是首页有个从前关注的电视剧博主在喜欢x,我可能会觉得自己分裂了 ... 雪菜香干

哈哈,我记错了,那篇吵架是孟大明白写的,不过我是看了那篇文章才看的陈情令,所以就没入cp坑😂真的挺明显的,感觉他俩关系就那样……其实很多公众号都洽烂钱,毕竟靠这个吃饭,所以也不能指望他们有多客观,只能说平时看看娱乐一下,还是要有自己的判断,不要被牵着鼻子走。

• momo

momo 2019-11-05 12:09:44

看到云次方很和谐我就噗嗤了

• 雪菜香干

雪菜香干 2019-11-05 12:17:36

哈哈,我记错了,那篇吵架是孟大明白写的,不过我是看了那篇文章才看的陈情令,所以就没入cp坑 哈哈,我记错了,那篇吵架是孟大明白写的,不过我是看了那篇文章才看的陈情令,所以就没入cp坑😂真的挺明显的,感觉他俩关系就那样……其实很多公众号都洽烂钱,毕竟靠这个吃饭,所以也不能指望他们有多客观,只能说平时看看娱乐一下,还是要有自己的判断,不要被牵着鼻子走。 ... Ellie91

哈哈哈哈哈我都被你带跑了 我公众号都关注了他两你一说是罗写的我也觉得了 😂

• 声声乌龙

声声乌龙 2019-11-05 12:21:09

我就这么说吧 我妈和她朋友们最近都开始看陈情令 中年妇女们不嗑Cp 没有什么人设滤镜 都是喜欢魏无羡 无真香

• Ellie91

Ellie91 2019-11-05 12:21:26

哈哈哈哈哈我都被你带跑了 我公众号都关注了他两你一说是罗写的我也觉得了 😂 哈哈哈哈哈我都被你带跑了 我公众号都关注了他两你一说是罗写的我也觉得了 😂 雪菜香干

哈哈,罗贝贝无端背锅😂😂

• ⚘

楼主 2019-11-05 12:34:21

这个“柳飘飘了吗”,在CP粉风魔的时候发过一篇肖战演技文,拉踩很多小生。最过分的是封面是肖战 这个“柳飘飘了吗”,在CP粉风魔的时候发过一篇肖战演技文,拉踩很多小生。最过分的是封面是肖战王一博的剪影,问题是那篇文章完全没有一个字提到王一博!留言前排都是CP粉。 这一篇,就是在带节奏,就是让CP粉别管真假,磕糖就好。对CP粉在肖战老家门口拉横幅祝肖战王一博百年好合还说希望肖战父母能看到,这么恶劣的公开诋毁,她的评论是,博君一肖是真是假,“谁又能回答你呢?谁说的话作数呢?”。她可真是太无耻了。言下之意就是不论真假,磕糖就得了。 ... 天高云淡

之前那篇新四大流量也是吹捧xz踩老流量吴博避而不谈,这立场也是很明显了

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2019-11-05 12:47:40

那不是萝贝贝,是孟大明白吧?我也看过~好一顿讽刺~为了我喜欢的陈情令马上取关她了,她有日韩滤镜,啥都是日剧韩剧好,喜欢推香港台湾的演员~~哎~为什么感觉我把她和萝贝贝记混了😅主要那一阵他俩都关注了~

• 雪菜香干

雪菜香干 2019-11-05 12:50:37

还有说占山为王是吴博黑超话🙃占山为王风评被害,夹私货太多了,逆龟的那家才是真正的圈地自萌 还有说占山为王是吴博黑超话🙃占山为王风评被害,夹私货太多了,逆龟的那家才是真正的圈地自萌了 ... 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

没有吧 她说的应该是wyb粉丝认为这是黑超话 后面括号解释这个超话x是攻 我觉得这一点还是点到了本质的,其实就是攻受代表了男女不平等吸粉不同,所以w粉丝忍不了他家做受的超话 个人觉得大家也不用太敏感,一个是公众号肯定有不同的作者,二是作为磕过cp但不深然后清醒的人,我还是感谢这篇能把拉横幅这么疯魔的事摆出来,因为正常路人看到肯定是明白谁脑壳有包,谁是受害者。 饭圈真的只有我们这些住在豆瓣的人才知道,但影评公众号是真的有路人的,能让大家看到cpf的疯魔,点出wyb粉丝认为逆cp超话是黑,还放出了w家一个控评"独自美丽",我觉得已经可以了 当然,我没看过以前说拉踩某人演技嘲讽时尚和陈飞宇那事的,只是这一篇看了下

• rdfii

rdfii 2019-11-05 13:24:46

罗贝贝和孟大明白好早就取关了,罗贝贝当年为吴亦凡洗白的事情恶心不死我

• 豆友200370677

豆友200370677 2019-11-05 13:32:12

[内容不可见]

• 豆友200370677

豆友200370677 2019-11-05 13:32:49

实际上,根本没吃上cpf红利,还收了一堆疯比黑 实际上,根本没吃上cpf红利,还收了一堆疯比黑 演戏疯 看戏傻

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23138 人聚集在这个小组
↑回顶部