内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

🔥【星组渣男统计合集】扫雷🐷求样本贡献!!

池京儿Ash

2019-11-03 21:04:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-03 21:27:13

说一说常见的配置吧 群蟹男 这个肯定没人反驳 都公认了的 身边有好多例子 而且明星家暴的也很严重 【举例】李威 李宗盛 李阳 田源 陶喆 文章 汪峰 薛之谦 英达等等.

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-05 10:45:40

• 哈气99

哈气99 (no drama) 2019-11-05 12:05:02

• 一个只只

一个只只 2019-11-05 13:42:30

日摩羯月天蝎金天蝎冥天蝎,月金冥合5宫,木星也落在5不过是落座射手,月亮还是1宫宫主星。火处女。天海同落7宫。

• 芯鑫向荣

芯鑫向荣 2019-11-05 13:45:11

牛逼 哈哈哈哈

• MolissMoore

MolissMoore 2019-11-05 13:47:50

天,现在和日狮月蟹金处交往的我瑟瑟发抖,我是要做好被绿的准备么

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2019-11-05 13:57:59

日蟹月射金双火处升狮,渣!极品渣! 不负责,吹牛皮,浪,吃软饭(没看出来吧)好吃懒做,想靠女人但又不尊重女人,看着多仗义,对家里人小气又计较,对外人大方的很,巴不得掏心窝子的超级大傻13,蠢但自以为聪明,占小便宜

• 喝一碗小米粥

喝一碗小米粥 2019-11-05 14:02:02

哈哈哈哈楼主666 虽然我没有谈过巨蟹 但是从姐妹们事迹来看 蟹重的是渣男no.1 我听的都要气死了

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-11-05 14:11:15

前任日双月射金蟹火秤,渣倒是没多渣但是真的不是什么好男人。自我自私,想到你了找你玩,想不到你你就跟不存在一样,隐瞒你很多事,对朋友比对你好很多倍(包括异性朋友),擅长冷暴力,推卸责任,逃避,只会索取。

• momo

momo 2019-11-05 14:26:01

日秤月蝎金处火狮。异地恋隐瞒恋爱状态,和很多女生搞暧昧。

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-05 15:44:55

牛逼 哈哈哈哈 牛逼 哈哈哈哈 芯鑫向荣

我闲的😂

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-05 15:45:40

哈哈哈哈楼主666 虽然我没有谈过巨蟹 但是从姐妹们事迹来看 蟹重的是渣男no.1 我听的都要气死了 哈哈哈哈楼主666 虽然我没有谈过巨蟹 但是从姐妹们事迹来看 蟹重的是渣男no.1 我听的都要气死了 喝一碗小米粥

不瞒你说 家暴男是巨蟹第一

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-05 15:46:50

前任日双月射金蟹火秤,渣倒是没多渣但是真的不是什么好男人。自我自私,想到你了找你玩,想不到 前任日双月射金蟹火秤,渣倒是没多渣但是真的不是什么好男人。自我自私,想到你了找你玩,想不到你你就跟不存在一样,隐瞒你很多事,对朋友比对你好很多倍(包括异性朋友),擅长冷暴力,推卸责任,逃避,只会索取。 ... 曲奇牛奶放太多

这还不渣啊😂

• 糯糯的团团子

糯糯的团团子 2019-11-05 15:54:13

我以为进来太阳前几名会有摩羯来着,毕竟去死去死小组看到好多摩羯渣男😂

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-05 15:59:40

我以为进来太阳前几名会有摩羯来着,毕竟去死去死小组看到好多摩羯渣男😂 我以为进来太阳前几名会有摩羯来着,毕竟去死去死小组看到好多摩羯渣男😂 糯糯的团团子

嗯 摩羯渣的不明显

• 尘

老公群蟹瑟瑟发抖

• ~

~ 2019-11-05 18:45:15

12星座都能渣,完全靠运气

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-11-06 09:35:11

这还不渣啊😂 这还不渣啊😂 池京儿Ash

倒是没有你主楼说的那些那么恐怖哈哈哈

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 09:36:07

倒是没有你主楼说的那些那么恐怖哈哈哈 倒是没有你主楼说的那些那么恐怖哈哈哈 曲奇牛奶放太多

妹子你心太大了吧😂😂

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-11-06 09:36:58

妹子你心太大了吧😂😂 妹子你心太大了吧😂😂 池京儿Ash

害我是月双金秤,可以一下子跟很多帅哥暧昧我也不是啥好人

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 09:38:50

害我是月双金秤,可以一下子跟很多帅哥暧昧我也不是啥好人 害我是月双金秤,可以一下子跟很多帅哥暧昧我也不是啥好人 曲奇牛奶放太多

哈哈哈那他们遇上对手了

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-11-06 09:39:52

哈哈哈那他们遇上对手了 哈哈哈那他们遇上对手了 池京儿Ash

我是属于确认关系会很认真,没确认之前谁在我这里都有机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我很理智,条件好不好我考虑的很清楚。

• momo

momo 2019-11-06 09:44:29

我以为进来太阳前几名会有摩羯来着,毕竟去死去死小组看到好多摩羯渣男😂 我以为进来太阳前几名会有摩羯来着,毕竟去死去死小组看到好多摩羯渣男😂 糯糯的团团子

哈哈哈哈我也是,进来一看日摩才7个,有点意外

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 09:45:43

哈哈哈哈我也是,进来一看日摩才7个,有点意外 哈哈哈哈我也是,进来一看日摩才7个,有点意外 momo

现在样本肯定不够呀 之后会反转也说不定呢!

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 09:47:05

我是属于确认关系会很认真,没确认之前谁在我这里都有机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我很理智,条 我是属于确认关系会很认真,没确认之前谁在我这里都有机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我很理智,条件好不好我考虑的很清楚。 ... 曲奇牛奶放太多

嗯嗯 就得这样呢

• 绵绵的白雪❄️

绵绵的白雪❄️ 2019-11-06 09:47:53

看来我遇到了究极渣男…每一个选项都是最高的…日秤月蟹金处火蝎…醉了

• momo

momo 2019-11-06 09:51:49

火蝎庙旺……这个……会乱搞吗

• 拳击王狍子

拳击王狍子 2019-11-06 10:49:21

日射月蟹金射火秤 简直不是渣男是人渣 分手之后伪装成受害者 编各种瞎话挑拨我家人朋友同学和我的关系 演技影帝级别 所有人都觉得是绝世好男人 我妈骂我冷漠无情

• 绵绵的白雪❄️

绵绵的白雪❄️ 2019-11-06 10:51:39

日射月蟹金射火秤 简直不是渣男是人渣 分手之后伪装成受害者 编各种瞎话挑拨我家人朋友同学和我 日射月蟹金射火秤 简直不是渣男是人渣 分手之后伪装成受害者 编各种瞎话挑拨我家人朋友同学和我的关系 演技影帝级别 所有人都觉得是绝世好男人 我妈骂我冷漠无情 ... 拳击王狍子

不懂了月蟹为什么这么渣

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 10:52:54

火蝎庙旺……这个……会乱搞吗 火蝎庙旺……这个……会乱搞吗 momo

男人就是那种 你根本不知道他私下里是什么鬼脸 别抱什么期待 爱自己

• Siiiy_

Siiiy_ 2019-11-06 10:54:20

日双鱼真的吐了 +1

• 。

说一说常见的配置吧 群蟹男 这个肯定没人反驳 都公认了的 身边有好多例子 而且明星家暴的也很严 说一说常见的配置吧 群蟹男 这个肯定没人反驳 都公认了的 身边有好多例子 而且明星家暴的也很严重 【举例】李威 李宗盛 李阳 田源 陶喆 文章 汪峰 薛之谦 英达等等. ... 池京儿Ash

😏😏群巨蟹从来不渣

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:00:07

不懂了月蟹为什么这么渣 不懂了月蟹为什么这么渣 绵绵的白雪❄️

月蟹玻璃心最严重 楼主是巨蟹月瓶 巨蟹这个星座吧 大家都褒贬不一 不过它就是那种 它心里不平衡了 就去找更多人去填补那份空虚 你让它不高兴了 它就搞你

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2019-11-06 11:02:06

两庙旺两落陷

• 。

看渣男 只要 月金两个就基本能定了 月亮金牛巨蟹 金天秤双鱼金牛 出渣的概率老高了😏😏

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:02:42

😏😏群巨蟹从来不渣 😏😏群巨蟹从来不渣

哇~发现一突变物种!

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:04:48

看渣男 只要 月金两个就基本能定了 月亮金牛巨蟹 金天秤双鱼金牛 出渣的概率老高了😏😏 看渣男 只要 月金两个就基本能定了 月亮金牛巨蟹 金天秤双鱼金牛 出渣的概率老高了😏😏

主要我还看家暴 就得看火星

• 。

火星野兽星座 金牛白羊摩羯 都会家暴,火星人物星座天秤水瓶双子都会冷暴力 语言爆力的😏😏

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:08:03

火星野兽星座 金牛白羊摩羯 都会家暴,火星人物星座天秤水瓶双子都会冷暴力 语言爆力的😏😏 火星野兽星座 金牛白羊摩羯 都会家暴,火星人物星座天秤水瓶双子都会冷暴力 语言爆力的😏😏

火天蝎也很牛逼的

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 11:09:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 11:10:22

火星野兽星座 金牛白羊摩羯 都会家暴,火星人物星座天秤水瓶双子都会冷暴力 语言爆力的😏😏 火星野兽星座 金牛白羊摩羯 都会家暴,火星人物星座天秤水瓶双子都会冷暴力 语言爆力的😏😏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 11:10:36

看渣男 只要 月金两个就基本能定了 月亮金牛巨蟹 金天秤双鱼金牛 出渣的概率老高了😏😏 看渣男 只要 月金两个就基本能定了 月亮金牛巨蟹 金天秤双鱼金牛 出渣的概率老高了😏😏

[内容不可见]

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:12:50

日射月蟹金射火秤 简直不是渣男是人渣 分手之后伪装成受害者 编各种瞎话挑拨我家人朋友同学和我 日射月蟹金射火秤 简直不是渣男是人渣 分手之后伪装成受害者 编各种瞎话挑拨我家人朋友同学和我的关系 演技影帝级别 所有人都觉得是绝世好男人 我妈骂我冷漠无情 ... 拳击王狍子

我谈过不少射手男 别管他后头啥配置 都是一样的贱

• 。

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是软饭硬吃的渣男配置

• 。

火天蝎也很牛逼的 火天蝎也很牛逼的 池京儿Ash

火天蝎主要是性方面

• 。

😏一看就是渣男配置 会冷暴力 会双标 会给一堆妹子讲道理

• 。

看来我遇到了究极渣男…每一个选项都是最高的…日秤月蟹金处火蝎…醉了 看来我遇到了究极渣男…每一个选项都是最高的…日秤月蟹金处火蝎…醉了 绵绵的白雪❄️

日月刑 自己为是 大男子主义😏😏

• 。

天,现在和日狮月蟹金处交往的我瑟瑟发抖,我是要做好被绿的准备么 天,现在和日狮月蟹金处交往的我瑟瑟发抖,我是要做好被绿的准备么 MolissMoore

你不是他交往中自己人的配置自然会绿了你😏😏

• momo

momo 2019-11-06 11:19:29

火天蝎主要是性方面 火天蝎主要是性方面

火蝎庙旺诶,真的会乱搞?我一直以为火蝎只是性欲大但不会真乱来,乱搞的都是火落陷失势

• 绵绵的白雪❄️

绵绵的白雪❄️ 2019-11-06 11:19:29

日月刑 自己为是 大男子主义😏😏 日月刑 自己为是 大男子主义😏😏

真相了……还玻璃心

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:19:35

😏一看就是渣男配置 会冷暴力 会双标 会给一堆妹子讲道理 😏一看就是渣男配置 会冷暴力 会双标 会给一堆妹子讲道理

这叫会忽悠 会说甜言蜜语 会变着相的把错全推到你头上 给你洗脑

• 伽蓝王

伽蓝王 2019-11-06 11:21:12

回家一看你爹全中

• 。

火蝎庙旺诶,真的会乱搞?我一直以为火蝎只是性欲大但不会真乱来,乱搞的都是火落陷失势 火蝎庙旺诶,真的会乱搞?我一直以为火蝎只是性欲大但不会真乱来,乱搞的都是火落陷失势 momo

火星只代表性方面 乱搞的 要是这男的月金够好 吸引一堆女孩 啥火星都爱搞不搞😏

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:28:57

回家一看你爹全中 回家一看你爹全中 伽蓝王

哈哈 您放心 里面有我爹

• 拳击王狍子

拳击王狍子 2019-11-06 11:32:19

这叫会忽悠 会说甜言蜜语 会变着相的把错全推到你头上 给你洗脑 这叫会忽悠 会说甜言蜜语 会变着相的把错全推到你头上 给你洗脑 池京儿Ash

洗脑能力真的一流 经常让我感觉自己各种对不起他 把我洗脑到跟八年的朋友绝交 把我妈洗脑到不让我回家

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 11:34:12

这是软饭硬吃的渣男配置 这是软饭硬吃的渣男配置

[内容不可见]

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 11:35:12

洗脑能力真的一流 经常让我感觉自己各种对不起他 把我洗脑到跟八年的朋友绝交 把我妈洗脑到不让 洗脑能力真的一流 经常让我感觉自己各种对不起他 把我洗脑到跟八年的朋友绝交 把我妈洗脑到不让我回家 ... 拳击王狍子

不是我黑他们 你一吼他 他准怂 欺软怕硬 还喜欢不回消息 弧人精 就喜欢吊着他们的女婊子

• 微笑再苦再甜

微笑再苦再甜 2019-11-06 11:53:51

为啥

• CrazyL

CrazyL 2019-11-06 12:01:34

我是超级渣男?什么鬼!

• Julie

Julie 2019-11-06 12:04:09

日蝎月瓶金秤火射 撒谎 劈腿 猥琐 阴暗 六亲不认 见过最渣的男人

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 12:17:47

日蝎月瓶金秤火射 撒谎 劈腿 猥琐 阴暗 六亲不认 见过最渣的男人 日蝎月瓶金秤火射 撒谎 劈腿 猥琐 阴暗 六亲不认 见过最渣的男人 Julie

唉 我也是月瓶 身边渣男也都是月瓶哈哈哈

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-06 12:21:10

我是超级渣男?什么鬼! 我是超级渣男?什么鬼! CrazyL

只是统计了下组里的渣男贴啦 样本不够 之后可能会反转的 兄弟冷静~

• CrazyL

CrazyL 2019-11-06 12:22:47

只是统计了下组里的渣男贴啦 样本不够 之后可能会反转的 兄弟冷静~ 只是统计了下组里的渣男贴啦 样本不够 之后可能会反转的 兄弟冷静~ 池京儿Ash

反正我觉得还是要看相位宫位。我更个旧社会小媳妇一样的忠贞不渝。竟然每一个都高票。

• 开始懂了

开始懂了 2019-11-06 14:27:07

日射月处金歇火瓶,软饭男

• 开始懂了

开始懂了 2019-11-06 14:29:08

日处月魔金处火蟹,见一个爱一个 日秤月蟹金天蝎火秤,软饭男,脚踏两只船

• 开始懂了

开始懂了 2019-11-06 14:30:01

反正男的如果日火弱,月金旺,肯定吃软饭靠女人,水相重也是劈腿大户

• 开始懂了

开始懂了 2019-11-06 14:30:41

同时我是女的,日天蝎月巨蟹金天蝎火水瓶,控制不了自己的情感,也是容易见一个爱一个

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2019-11-06 15:36:55

我爸有金处火蝎,笑了。 月蟹男,我觉得要看月蟹男的老妈子是什么人,如果是那种一哭二闹三上吊的,这月蟹男是渣无疑了。 因为让月亮变成此月座的第一人就是其母亲,母亲的生怀养导致孩子有此月座及相位, 母亲的放养导致其月瓶射双,所以这些长大也会给别人一种放养他人的感受,俗称疏离,放浪不走心。 所以看这月亮发挥正面特质还是负面特质,就看这母亲怎么对他的。 母亲和他与他和母亲的互动都揭示他未来和你互动的模样。

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2019-11-06 15:38:04

我来贡献一个 日狮月羊金处火狮 有女朋友还装单身 想让我被小三 长得很帅 在我面前很真诚 也很大方 在外面有点油腻

• momo

momo (我家有大橘和小兔子) 2019-11-06 17:52:06

日狮月鱼金秤火处升处 扣得渣....

• phebe 🌟

phebe 🌟 2019-11-06 18:03:25

我认识一个,各项指标都位居前列!日月秤,水金火处女!

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-11-06 18:23:31

回家一看你爹全中 回家一看你爹全中 伽蓝王

抢我台词,打一架吧

• 伽蓝王

伽蓝王 2019-11-06 18:43:56

抢我台词,打一架吧 抢我台词,打一架吧 ғᴇʟᴏ

不行 恶人我来做就好了 你负责安慰楼主 快

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-11-06 18:45:28

不行 恶人我来做就好了 你负责安慰楼主 快 不行 恶人我来做就好了 你负责安慰楼主 快 伽蓝王

其实我更好奇她样本的来源……

• 伽蓝王

伽蓝王 2019-11-06 18:47:34

其实我更好奇她样本的来源…… 其实我更好奇她样本的来源…… ғᴇʟᴏ

背后是无数的粉了变黑黑了成炭的木耳和数不清的智商税 不问比较好

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-11-06 18:48:07

背后是无数的粉了变黑黑了成炭的木耳和数不清的智商税 不问比较好 背后是无数的粉了变黑黑了成炭的木耳和数不清的智商税 不问比较好 伽蓝王

嘎的笑出声,lz还有30秒到达战场

• 伽蓝王

伽蓝王 2019-11-06 18:48:23

嘎的笑出声,lz还有30秒到达战场 嘎的笑出声,lz还有30秒到达战场 ғᴇʟᴏ

快溜!

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 18:57:03

[内容不可见]

• 歌音

歌音 2019-11-06 19:50:40

为什么金摩羯渣的比例比金双还高啊,有高人解惑吗?

• Hi~

Hi~ 2019-11-06 20:11:48

日蟹不愧是渣男太阳星座排名第二

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-08 01:11:50

为什么金摩羯渣的比例比金双还高啊,有高人解惑吗? 为什么金摩羯渣的比例比金双还高啊,有高人解惑吗? 歌音

可能是因为太现实了

• [已注销]

[已注销] 2019-11-08 01:46:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-08 01:47:13

[内容不可见]

• 江湖月报撰稿人

江湖月报撰稿人 2019-11-08 09:18:04

我去,你这个统计哈哈哈 我之前认识一个男生,日月水巨蟹火处女金双子😂

• 兔卤蕃

兔卤蕃 2019-11-08 09:56:51

看来我遇到了究极渣男…每一个选项都是最高的…日秤月蟹金处火蝎…醉了 看来我遇到了究极渣男…每一个选项都是最高的…日秤月蟹金处火蝎…醉了 绵绵的白雪❄️

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-11-08 12:30:21

日羊月歇金鱼

• 中华萌宝

中华萌宝 2019-11-08 13:45:41

日狮月秤金处上升巨蟹。 日处月瓶金狮上升水瓶。 这俩配置 装b满嘴跑火车虚伪x无能抠门现实还自我感觉良好。真实白瞎长了颗狮子。

• 中华萌宝

中华萌宝 2019-11-08 13:47:42

😏一看就是渣男配置 会冷暴力 会双标 会给一堆妹子讲道理 😏一看就是渣男配置 会冷暴力 会双标 会给一堆妹子讲道理

那日射月射金射火秤呢?是不是也特别能演啊

• 中华萌宝

中华萌宝 2019-11-08 13:50:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

听说火天秤很绅士啊,他们怎样渣啊,让我防备一下 目前正认识个火天秤

• [已注销]

[已注销] 2019-11-08 13:51:22

听说火天秤很绅士啊,他们怎样渣啊,让我防备一下 目前正认识个火天秤 听说火天秤很绅士啊,他们怎样渣啊,让我防备一下 目前正认识个火天秤 中华萌宝

[内容不可见]

• 。

那日射月射金射火秤呢?是不是也特别能演啊 那日射月射金射火秤呢?是不是也特别能演啊 中华萌宝

是呀 渣男 群射 博爱 出轨

• 江湖片子

江湖片子 2019-11-08 14:23:04

总结的没毛病

• 不爱吃卷心菜

不爱吃卷心菜 2019-11-08 14:27:47

看完发现最近认识的男生,占了好多个

• 枫盏

枫盏 2019-11-08 14:32:54

被 日射月处金蝎劈过腿

• .

. 2019-11-08 14:47:05

我贡献一个 日处月瓶火射金秤 重点不是落座渣 重点是火天合金天正向 分分钟出轨没有负罪感

• .

. 2019-11-08 14:47:46

日蝎月瓶金秤火射 撒谎 劈腿 猥琐 阴暗 六亲不认 见过最渣的男人 日蝎月瓶金秤火射 撒谎 劈腿 猥琐 阴暗 六亲不认 见过最渣的男人 Julie

月瓶六亲不认我信,只顾自己不顾别人

• 池京儿Ash

池京儿Ash 楼主 2019-11-08 14:56:08

星组的收差不多了 打算再去马盘组看一眼

• 注意安全

注意安全 2019-11-08 15:34:46

日蟹月处金处火蝎,还真就勇夺第一了啊

• 绵绵的白雪❄️

绵绵的白雪❄️ 2019-11-08 16:58:06

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 兔卤蕃

哎呀我都这么惨了你还笑…😓

• 兔卤蕃

兔卤蕃 2019-11-08 17:03:09

哎呀我都这么惨了你还笑…😓 哎呀我都这么惨了你还笑…😓 绵绵的白雪❄️

你咋了好着呢啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454975 人聚集在这个小组
↑回顶部