【讨论】给猪宝做了个敲大厕所

luluboom

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-10-29 20:53:36

我像是缺那一百多块的人吗,我是缺那只手

• 刘琦

刘琦 2019-10-29 20:54:37

天呐手好巧

• 倦鸟

倦鸟 2019-10-29 20:55:37

手太巧了!

• 危险废物

危险废物 2019-10-29 20:57:00

我不仅缺的是手,还缺这样一个男朋友

• 豆友120837174

豆友120837174 2019-10-29 20:57:16

[内容不可见]

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 20:58:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120837174

现在15个月了。。。

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2019-10-29 20:59:19

我缺个会动手的男朋友,哈哈哈哈

• L

L 2019-10-29 21:00:46

我从来不用猫砂盆,都是用超市买洗衣液送的那个盆当猫砂盆,又大又宽够深

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:01:12

我从来不用猫砂盆,都是用超市买洗衣液送的那个盆当猫砂盆,又大又宽够深 我从来不用猫砂盆,都是用超市买洗衣液送的那个盆当猫砂盆,又大又宽够深 L

是哪种的哇?

• 锤锤和螺帽

锤锤和螺帽 2019-10-29 21:02:11

猫猫可爱!

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:02:50

我像是缺那一百多块的人吗,我是缺那只手 我像是缺那一百多块的人吗,我是缺那只手 momo

哈哈哈哈哈哈哈我也缺 但还好我有个手脚健全的男朋友

• 得赚大钱

得赚大钱 2019-10-29 21:03:31

这个门属实有点精致,一开始我也想过这种箱子做个顶入式,但是感觉我一定会割得歪歪扭扭的

• L

L 2019-10-29 21:03:56

是哪种的哇? 是哪种的哇? luluboom

还有那种婴儿洗澡用的长方形盆也可以,又结实又耐用,比猫砂盆实用啊,你可以网上搜一下,十几块一个

• 🔵

🔵 2019-10-29 21:05:07

我缺这种手 也缺男朋友🤣

• 豆友199874752

豆友199874752 2019-10-29 21:05:43

太厉害了叭

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:06:06

这个门属实有点精致,一开始我也想过这种箱子做个顶入式,但是感觉我一定会割得歪歪扭扭的 这个门属实有点精致,一开始我也想过这种箱子做个顶入式,但是感觉我一定会割得歪歪扭扭的 得赚大钱

不是用刀割的诶 这种材质很难用刀割。是先画了形状然后用电烙铁熔的

• 马桶搋子

马桶搋子 2019-10-29 21:06:07

已转发给男票,谢谢lz

• 🍕🍕

🍕🍕 2019-10-29 21:06:11

哈哈哈好大 我买过最大的是顶入式特大号 希望布偶崽崽以后够用

• 万象

万象 2019-10-29 21:06:31

开心的走进来,伤心的滚出去

• 清瞳

清瞳 2019-10-29 21:07:25

箱子买好了,男朋友在哪领?

• 龙龙荣

龙龙荣 2019-10-29 21:08:50

厉害厉害 以后我也可以

• 龙龙荣

龙龙荣 2019-10-29 21:08:54

做一个

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2019-10-29 21:10:21

多少斤了。。。

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:10:51

还有那种婴儿洗澡用的长方形盆也可以,又结实又耐用,比猫砂盆实用啊,你可以网上搜一下,十几块 还有那种婴儿洗澡用的长方形盆也可以,又结实又耐用,比猫砂盆实用啊,你可以网上搜一下,十几块一个 ... L

主要是想要个带顶的 我家猫贼喜欢刨猫砂 而且没顶感觉好臭哈哈哈

• 算了不生气

算了不生气 2019-10-29 21:11:18

好可爱呢

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:11:58

多少斤了。。。 多少斤了。。。 江湖小骗子

快15斤了。。。。。最近一直都在控制体重。。。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2019-10-29 21:12:16

我像是缺那一百多块的人吗,我缺的是那样一个男朋友

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2019-10-29 21:12:32

快15斤了。。。。。最近一直都在控制体重。。。 快15斤了。。。。。最近一直都在控制体重。。。 luluboom

哈哈哈我家的也是 比狗大

• 七啊七

七啊七 2019-10-29 21:14:38

我缺的是猫和买箱子的钱么?不!我缺的是男朋友ΘΔΘ

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:15:52

我缺的是猫和买箱子的钱么?不!我缺的是男朋友ΘΔΘ 我缺的是猫和买箱子的钱么?不!我缺的是男朋友ΘΔΘ 七啊七

怎么肥四 咋关注点都跑到男朋友上了(・̮︢⍸・̮︢)

• 抱抱

抱抱 2019-10-29 21:15:59

多少斤了呀

• 七啊七

七啊七 2019-10-29 21:16:17

怎么肥四 咋关注点都跑到男朋友上了(・̮︢⍸・̮︢) 怎么肥四 咋关注点都跑到男朋友上了(・̮︢⍸・̮︢) luluboom

因为苦,哈哈哈哈哈哈

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:16:36

多少斤了呀 多少斤了呀 抱抱

快15斤了(ㅍ_ㅍ)

• 抱抱

抱抱 2019-10-29 21:19:02

怎么肥四 咋关注点都跑到男朋友上了(・̮︢⍸・̮︢) 怎么肥四 咋关注点都跑到男朋友上了(・̮︢⍸・̮︢) luluboom

我家那只猪,光吃不长肉,头尾得有一米了,才13

• 一只m辣酱

一只m辣酱 2019-10-29 21:19:25

是哪种的哇? 是哪种的哇? luluboom

我买的是开放式的大盆子,就是菜市场那种白色塑料盒

• patisserie

patisserie (还在学习) 2019-10-29 21:19:35

聪明动手能力强!

• rick12010

rick12010 2019-10-29 21:20:11

好可爱啊!!!!!也是真的好大哈哈哈哈 这个盆洗起来还方便 羡慕了

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:20:34

我家那只猪,光吃不长肉,头尾得有一米了,才13 我家那只猪,光吃不长肉,头尾得有一米了,才13 抱抱

13斤刚刚好啊!我的天我家的真的感觉太胖了 减肥太难了!!

• 爱国的Jolin

爱国的Jolin 2019-10-29 21:21:30

这用什么割的…

• SHIPUPUYA

SHIPUPUYA (熊) 2019-10-29 21:22:15

太可爱了叭

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:23:08

这用什么割的… 这用什么割的… 爱国的Jolin

这种材质很难用美工刀割。。。是用电烙铁一点点熔的

• [已注销]

[已注销] 2019-10-29 21:23:36

[内容不可见]

• 爱国的Jolin

爱国的Jolin 2019-10-29 21:24:01

这种材质很难用美工刀割。。。是用电烙铁一点点熔的 这种材质很难用美工刀割。。。是用电烙铁一点点熔的 luluboom

那我就放弃了😂

• 养了两只小狮崽

养了两只小狮崽 2019-10-29 21:24:11

怎么可以这么大

• 神兽

神兽 (乐观) 2019-10-29 21:24:58

多少斤啊

• 神兽

神兽 (乐观) 2019-10-29 21:25:38

别控制,毕竟小腚25斤

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2019-10-29 21:26:51

想问问怎么切割的呢?用小刀吗!

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2019-10-29 21:27:47

太厉害了吧 羡慕楼主

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-10-29 21:27:55

太可爱了吧

• 王团子

王团子 2019-10-29 21:28:01

这样的男朋友是买收纳箱送的吗?

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:28:47

想问问怎么切割的呢?用小刀吗! 想问问怎么切割的呢?用小刀吗! (๑ `▽´๑)۶

太厚了小刀割不了!割了几刀然后就放弃了。。是用电烙铁熔的 男朋友完美主义者 熔完了以后还稍微打磨了一下

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:29:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] --Sandman

哈哈哈 电烙铁熔的!没法用刀 割是割不了的

• momo

momo 2019-10-29 21:29:32

哈哈哈太厉害了,我家橘也叫猪宝,相比之下真是小猪见大猪了😂😂

• ◔.̮◔✧

◔.̮◔✧ (和谐友善) 2019-10-29 21:29:33

好猪猪好可爱哎

• 名字就是头像

名字就是头像 2019-10-29 21:29:34

我觉得我可以!收藏了

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2019-10-29 21:29:50

太厚了小刀割不了!割了几刀然后就放弃了。。是用电烙铁熔的 男朋友完美主义者 熔完了以后还稍微 太厚了小刀割不了!割了几刀然后就放弃了。。是用电烙铁熔的 男朋友完美主义者 熔完了以后还稍微打磨了一下 ... luluboom

难怪了!我就说怎么可以切口这么整齐漂亮。。。我做的狗啃一样。。。 看来不仅缺男朋友还缺工具 😭

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:31:45

难怪了!我就说怎么可以切口这么整齐漂亮。。。我做的狗啃一样。。。 看来不仅缺男朋友还缺工具 难怪了!我就说怎么可以切口这么整齐漂亮。。。我做的狗啃一样。。。 看来不仅缺男朋友还缺工具 😭 ... (๑ `▽´๑)۶

哈哈哈哈都可以有的 加油姐妹不要放弃

• 腿短走的快

腿短走的快 2019-10-29 21:33:03

其实瑞友更大一点

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:33:17

哈哈哈太厉害了,我家橘也叫猪宝,相比之下真是小猪见大猪了😂😂 哈哈哈太厉害了,我家橘也叫猪宝,相比之下真是小猪见大猪了😂😂 momo

哈哈哈哈我家崽其实不叫猪宝 猪宝是我为了刺激他减肥而喊他的昵称 哈哈哈哈

• 谷眠

谷眠 2019-10-29 21:34:13

...长得也太大了哇! 公的吗 天天现在七个月 我觉得 还是很小....

• 今天也在吸猫

今天也在吸猫 2019-10-29 21:36:52

我和楼主一样!也是买了个大的收纳箱挖个洞,但不同的是楼主的好精致哦,特别是那个门,我挖的坑坑洼洼的

• 今天也在吸猫

今天也在吸猫 2019-10-29 21:38:13

太厚了小刀割不了!割了几刀然后就放弃了。。是用电烙铁熔的 男朋友完美主义者 熔完了以后还稍微 太厚了小刀割不了!割了几刀然后就放弃了。。是用电烙铁熔的 男朋友完美主义者 熔完了以后还稍微打磨了一下 ... luluboom

我也是那电烙铁熔的,但我熔的是个波浪线。。。😅

• .

. 2019-10-29 21:38:55

爱丽丝这个猫砂盆我7.5斤的猫都觉得局促,还老是踩翻。

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:41:07

...长得也太大了哇! 公的吗 天天现在七个月 我觉得 还是很小.... ...长得也太大了哇! 公的吗 天天现在七个月 我觉得 还是很小.... 谷眠

我家的8个月的时候就已经很大了。。。普通的猫砂盆对他来说就有点小了(ㅍ_ㅍ)

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 21:44:27

我也是那电烙铁熔的,但我熔的是个波浪线。。。😅 我也是那电烙铁熔的,但我熔的是个波浪线。。。😅 今天也在吸猫

哈哈哈哈波浪线有点别致

• [已注销]

[已注销] 2019-10-29 21:50:59

[内容不可见]

• 未来未来

未来未来 (不忘不负,至死少年) 2019-10-29 22:05:42

别控制,毕竟小腚25斤 别控制,毕竟小腚25斤 神兽

???小腚辣么重嘛!

• 去吧皮卡丘

去吧皮卡丘 2019-10-29 22:07:05

男朋友算啥!我缺的是电烙铁!【🍋

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 22:13:21

别控制,毕竟小腚25斤 别控制,毕竟小腚25斤 神兽

卧槽 真的吗!我家15斤我觉得太胖了。。。

• 谷眠

谷眠 2019-10-29 22:16:52

我家的8个月的时候就已经很大了。。。普通的猫砂盆对他来说就有点小了(ㅍ_ㅍ) 我家的8个月的时候就已经很大了。。。普通的猫砂盆对他来说就有点小了(ㅍ_ㅍ) luluboom

我买的土豪店最大号猫砂盆 对我家现在来说就很小了..挪不开身那种。 于是我换了个巨型大盆,现在刚刚好,但是我依然觉得我崽体型很小【。】请问你崽不带尾巴身长多少鸭

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 22:22:09

我买的土豪店最大号猫砂盆 对我家现在来说就很小了..挪不开身那种。 于是我换了个巨型大盆,现在 我买的土豪店最大号猫砂盆 对我家现在来说就很小了..挪不开身那种。 于是我换了个巨型大盆,现在刚刚好,但是我依然觉得我崽体型很小【。】请问你崽不带尾巴身长多少鸭 ... 谷眠

刚刚他卧地上我量了一下 大概58cm 从脑袋到屁股。。他不配合 不肯躺直

• 李三岁

李三岁 2019-10-29 22:28:35

我家一直用的收纳箱当猫砂盆,又便宜又大,不过我是直接把盖子去掉的,天天扫地,自己没有裁盆子的手

• 神兽

神兽 (乐观) 2019-10-29 22:29:33

???小腚辣么重嘛! ???小腚辣么重嘛! 未来未来

是的,老安自己直1播的时候说的,说虽然25斤依然都是排骨,体型大,有次我看拍的视频,小腚蹲在体重秤上,走的时候显示13kg

• 了然

了然 2019-10-29 22:33:15

这猫晚上抱着睡觉得多舒服.......

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2019-10-29 22:34:27

……哇我刚准备把大鲨鱼换了,还好看到你的帖子……同布偶伤不起

• 对于欢呼

对于欢呼 (爱与渴望 最最可怕) 2019-10-29 22:38:48

我想问问开那个孔用什么工具毕竟方便

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 22:41:27

我想问问开那个孔用什么工具毕竟方便 我想问问开那个孔用什么工具毕竟方便 对于欢呼

电烙铁

• 采薇啊采薇

采薇啊采薇 (我觉得我必须拼起) 2019-10-29 22:45:35

发个教程吗

• Xue

Xue 2019-10-29 22:46:21

猫咪多重呀

• Xue

Xue 2019-10-29 22:47:50

我家布偶11斤多,爱丽丝对他而言非常勉强,差点进不去

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 22:48:53

我家布偶11斤多,爱丽丝对他而言非常勉强,差点进不去 我家布偶11斤多,爱丽丝对他而言非常勉强,差点进不去 Xue

我家快15斤了。。。爱丽丝真的太小了

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 22:49:20

发个教程吗 发个教程吗 采薇啊采薇

男朋友说等他有空可以发教程哈哈哈哈

• 拂了一身還滿

拂了一身還滿 (四季該很好) 2019-10-29 22:49:46

我有个朋友家里大橘,也是宜家买的大收纳筐,真正的一步到位d

• momo

momo 2019-10-29 22:54:30

把你男朋友邮寄过来

• 豆友

豆友 2019-10-29 22:56:52

我做过,说实话没魔方好用…

• cc

cc 2019-10-29 22:59:40

哈哈哈哈哈 我是来看评论的

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 23:04:14

我做过,说实话没魔方好用… 我做过,说实话没魔方好用… 豆友

没用过魔方诶。。。当时就想着一步到位😂😂

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 2019-10-29 23:08:46

我家橘猪用的也是这种整理箱自制的,我是用全新美工刀割的,用记号笔先画好线,然后刀的尖尖一点点插进去,慢慢割,割完了之后把边都打磨了一下,反正我觉得还是挺简单的😂

• lost.

lost. 2019-10-29 23:14:57

要不把你男朋友的手借我们用用再还给你23333

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-29 23:15:26

我家橘猪用的也是这种整理箱自制的,我是用全新美工刀割的,用记号笔先画好线,然后刀的尖尖一点 我家橘猪用的也是这种整理箱自制的,我是用全新美工刀割的,用记号笔先画好线,然后刀的尖尖一点点插进去,慢慢割,割完了之后把边都打磨了一下,反正我觉得还是挺简单的😂 ... 阿蛮喵喵喵

我当时一开始也是用美工刀 但感觉好费劲而且好怕把刀片割崩了😂所以割了几刀就换成了电烙铁。。。但确实不管用啥都需要打磨 是挺简单的 哈哈

• 果汁宝宝最棒

果汁宝宝最棒 2019-10-29 23:15:46

好厉害啊

• 玄冥老母曹曹子

玄冥老母曹曹子 2019-10-29 23:17:06

厉害了

• 无线

无线 2019-10-29 23:35:23

今天从一个豆油那学到了,用婴儿洗澡盆,可以考虑

• momo ⠀

momo ⠀ 2019-10-29 23:42:48

布偶本来就是中大型猫,给他用爱丽丝着实是太委屈崽崽了,iMac还有瑞友都是很适合布偶的,我家两只布偶体重也差不多15用着iMac美滋滋

• Katrina

Katrina 2019-10-30 02:31:12

现在流行骗狗进来杀?

• vinnyrun

vinnyrun 2019-10-30 03:40:06

心动 想要自己做一个顶入式的了 顶入式不怎么带砂

• 已注销

已注销 2019-10-30 05:35:47

58cm15是有点胖了…… 小腚25更恐怖我天

• luluboom

luluboom 楼主 2019-10-30 07:02:09

心动 想要自己做一个顶入式的了 顶入式不怎么带砂 心动 想要自己做一个顶入式的了 顶入式不怎么带砂 vinnyrun

哦?是时候再让男朋友动手了

• 谷子啾啾啾

谷子啾啾啾 2019-10-30 07:33:32

我也我也买了同款!!但是我买的120升,我看了看体积还不错!我打算自制一个顶入式的!减少带出!

• 紫风

紫风 2019-10-30 07:50:20

门上的那个扣子叫什么?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719009 人聚集在这个小组
↑回顶部