隔壁组会计出纳转岗的

屁雷子

加入小组后即可参加投票
  • 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 楼主 2019-10-29 16:35:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 两只耳朵

单证的,双证的太难了,单证统考都扒了我一层皮

• 小福泥

小福泥 2019-10-29 16:36:22

加油呀(ง •̀_•́)ง

• 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 楼主 2019-10-29 16:44:15

加油呀(ง •̀_•́)ง 加油呀(ง •̀_•́)ง 小福泥

有一种年近40还一事无成的恐慌感

• 小福泥

小福泥 2019-10-29 16:47:56

有一种年近40还一事无成的恐慌感 有一种年近40还一事无成的恐慌感 屁雷子

没关系,只要一直努力还是会有收获的我爸也是四十了才考一建,每天早上五点半就起来看书了,比我当时快中考的人都努力哈哈啊哈,最后也考过啦,加油加油!

• 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 楼主 2019-10-29 16:50:36

没关系,只要一直努力还是会有收获的我爸也是四十了才考一建,每天早上五点半就起来看书了,比我 没关系,只要一直努力还是会有收获的我爸也是四十了才考一建,每天早上五点半就起来看书了,比我当时快中考的人都努力哈哈啊哈,最后也考过啦,加油加油! ... 小福泥

就是因为挤不出时间,白天忙工作,晚上忙完了小孩躺在床上就直接昏过去了

• 小福泥

小福泥 2019-10-29 16:52:57

就是因为挤不出时间,白天忙工作,晚上忙完了小孩躺在床上就直接昏过去了 就是因为挤不出时间,白天忙工作,晚上忙完了小孩躺在床上就直接昏过去了 屁雷子

就是要牺牲很多时间,不过你可以让你伴侣在这段时间帮你多分担一点,我爸考证的时候我妈照顾我要多一点,我爸就全力以赴考证

• 有病治病

有病治病 2019-10-29 22:29:59

🆒 我也要加油!

• momo

momo 2019-10-29 22:33:03

我还打算毕业不考yan考CPA呢😂反正母胎solo也没恋爱烦恼,一起加油!!

• 苏Man

苏Man 2019-10-29 22:55:43

我现在就是出纳岗位,以前也想过下定决定考试继续往上走,可是本质内心对会计这个岗位热情度又不太高。好尴尬。没有自己定位感。我可能到现在都没找到我想要的职业。好难啊。

• 已注销

已注销 (陌上繁花妍如雪) 2019-10-29 23:00:22

cpa特别耗时间 每门课起码学200个小时 难的学300个小时都有

• Y_Mei

Y_Mei 2019-10-29 23:40:33

所以说工作了就没考试的激情了 我现在还在读研 就趁着这个时候考cfa+cpa了...至少学起来还挺开心的😂

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2019-10-29 23:44:39

我也很焦虑 现在会计岗位 努力考证升级吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部