1025靖江音乐节repopo

Heather

2019-10-25 23:43:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Heather

Heather 楼主 2019-10-25 23:49:08

尴尬,码字太慢,结果薅老师已经先发出来了,连题目都差不多哈哈哈哈哈。。大家可以先看我搜刮到的视频丫(。>∀<。)

• Kingfish

Kingfish (你好,我是Kingfish。) 2019-10-25 23:56:47

谢谢楼主

• Kingfish

Kingfish (你好,我是Kingfish。) 2019-10-26 00:02:47

我怎么觉得王子胖了?

• Heather

Heather 楼主 2019-10-26 00:05:34

我怎么觉得王子胖了? 我怎么觉得王子胖了? Kingfish

好像没有吧?可能是肌肉哈哈哈哈哈?其实还好,脸还是超小啊,短头发的小脑袋一直晃呀晃超可爱!

• Heather

Heather 楼主 2019-10-26 00:31:11

分享当地一个政务号今晚的推送: 当彭磊在《你要跳舞吗》节奏中,唱起“每当浪潮响起的时候”,仿佛打开了全场万人合唱的开关,如潮歌声与阵阵江风,点亮了江岸最美的夜空。“有人说我们以前是朋克乐队,后来是迪斯科乐队,现在是什么乐队?”乐队主唱彭磊在演唱之余,大说真心话,与乐迷友爱互动,俨然大型宠粉现场。

• 渺

(404 Not Found....) 2019-10-26 00:32:57

最后一个视频20秒处出现了宽宽同款红衣服,真的不是薅老师吗?以及别再问我什么是迪斯科的时候放错mv了?

• 星流

星流 2019-10-26 00:33:29

分享当地一个政务号今晚的推送: 当彭磊在《你要跳舞吗》节奏中,唱起“每当浪潮响起的时候”, 分享当地一个政务号今晚的推送: 当彭磊在《你要跳舞吗》节奏中,唱起“每当浪潮响起的时候”,仿佛打开了全场万人合唱的开关,如潮歌声与阵阵江风,点亮了江岸最美的夜空。“有人说我们以前是朋克乐队,后来是迪斯科乐队,现在是什么乐队?”乐队主唱彭磊在演唱之余,大说真心话,与乐迷友爱互动,俨然大型宠粉现场。 ... Heather

干嘛不把娘炮综艺乐队那句写进去

• Heather

Heather 楼主 2019-10-26 00:39:53

最后一个视频20秒处出现了宽宽同款红衣服,真的不是薅老师吗?以及别再问我什么是迪斯科的时候放 最后一个视频20秒处出现了宽宽同款红衣服,真的不是薅老师吗?以及别再问我什么是迪斯科的时候放错mv了? ...

是的是的放错了不过很可爱

• Heather

Heather 楼主 2019-10-26 00:40:25

干嘛不把娘炮综艺乐队那句写进去 干嘛不把娘炮综艺乐队那句写进去 星流

这样写的:始终站在潮流前沿的顶级流量乐队新裤子让靖江生态滨江音乐节达到高潮

• w213

w213 2019-10-26 00:50:18

分享当地一个政务号今晚的推送: 当彭磊在《你要跳舞吗》节奏中,唱起“每当浪潮响起的时候”, 分享当地一个政务号今晚的推送: 当彭磊在《你要跳舞吗》节奏中,唱起“每当浪潮响起的时候”,仿佛打开了全场万人合唱的开关,如潮歌声与阵阵江风,点亮了江岸最美的夜空。“有人说我们以前是朋克乐队,后来是迪斯科乐队,现在是什么乐队?”乐队主唱彭磊在演唱之余,大说真心话,与乐迷友爱互动,俨然大型宠粉现场。 ... Heather

感觉这场的talk是好真心啊 “保证不去”......"一定快点”......

• Heather

Heather 楼主 2019-10-26 00:51:30

感觉这场的talk是好真心啊 “保证不去”......&quot;一定快点”...... 感觉这场的talk是好真心啊 “保证不去”......&quot;一定快点”...... w213

好像连轴音乐节的第一天都会多说一些话?上次瓜洲也是

• 石豆

石豆 2019-10-26 00:51:45

还不错至少是有好好看了现场的人写的

• 石豆

石豆 2019-10-26 00:58:39

王子磊自黑以及坑队友真是下得了嘴

• 仿生人薅电子羊

仿生人薅电子羊 2019-10-26 01:09:25

最后一个视频20秒处出现了宽宽同款红衣服,真的不是薅老师吗?以及别再问我什么是迪斯科的时候放 最后一个视频20秒处出现了宽宽同款红衣服,真的不是薅老师吗?以及别再问我什么是迪斯科的时候放错mv了? ...

是同样在拍的我....(我把拍的视频随手发b站了审到现在...

• 怡韵袭人Alice

怡韵袭人Alice 2019-10-26 02:23:38

感觉这场的talk是好真心啊 “保证不去”......&quot;一定快点”...... 感觉这场的talk是好真心啊 “保证不去”......&quot;一定快点”...... w213

他真的很在意评论。

• Tahaya

Tahaya 2019-10-26 06:38:09

你们都好前排呀

• w213

w213 2019-10-26 08:50:26

好像连轴音乐节的第一天都会多说一些话?上次瓜洲也是 好像连轴音乐节的第一天都会多说一些话?上次瓜洲也是 Heather

我也发现了呢 同去了瓜洲的感觉很好

• YangYang

YangYang (😎) 2019-10-26 17:54:10

“。。。特别特别的娘,两个男的你一句我一句(停顿)嘛 有点 ~ 大家期待吧” 总算是听清楚了,很期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

19569 人聚集在这个小组
↑回顶部