没人觉得古早经典玛丽苏小说《泡沫之夏》也很矫情吗

一只山楂汤圆

2019-10-24 13:42:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 岛13

岛13 (送你,最美那朵水花) 2019-10-24 13:44:53

是没洗头么

• momo

momo 2019-10-24 13:53:14

我小时候一直很好奇海藻般是哪般?

• 大cos家

大cos家 2019-10-24 13:54:55

小说矫情到我:???

• 夏日香气

夏日香气 2019-10-24 14:00:06

我小时候一直很好奇海藻般是哪般? 我小时候一直很好奇海藻般是哪般? momo

大概是黑色长长的波浪卷

• Welpenprinz

Welpenprinz 2019-10-24 14:01:01

我小时候一直很好奇海藻般是哪般? 我小时候一直很好奇海藻般是哪般? momo

绿的

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:04:38

像一颗海草海草海草海草 随波飘摇

• 不知名某某

不知名某某 2019-10-24 14:12:37

是整部小说都不行

• Fiiiona

Fiiiona (敏感程度80%) 2019-10-24 14:17:05

因为介绍就很矫情所以压根没看

• 野原新之助

野原新之助 2019-10-24 14:18:32

但是大S真的好看,夏沫本沫

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-10-24 14:22:29

但是大S真的好看,夏沫本沫 但是大S真的好看,夏沫本沫 野原新之助

两个男主………………

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:24:29

两个男主……………… 两个男主……………… ғᴇʟᴏ

旧版新版两版电视剧的男主都不行 新版dbq我提起这剧就想到胡辣汤……

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ 2019-10-24 14:25:02

旧版新版两版电视剧的男主都不行 新版dbq我提起这剧就想到胡辣汤…… 旧版新版两版电视剧的男主都不行 新版dbq我提起这剧就想到胡辣汤…… 一只山楂汤圆

嘎的一声笑了

• momo

momo 2019-10-24 14:34:21

非常非常矫情,尤其我爱豆被写的那么傻13

• 已注销

已注销 2019-10-24 14:37:06

你是指那部主演加起来超百岁的老板电视剧,还是指原著?

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:46:33

你是指那部主演加起来超百岁的老板电视剧,还是指原著? 你是指那部主演加起来超百岁的老板电视剧,还是指原著? 已注销

我说原著小说

• 阿珍爱上了阿强

阿珍爱上了阿强 2019-10-24 14:47:01

海藻,还挺腻乎的

• 什么东西

什么东西 2019-10-24 14:47:20

这题我会!记得有一句写洛熙的“连他的白色棉袜子都美得惊心动魄” 我和我朋友呕了一整天

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:47:21

嘎的一声笑了 嘎的一声笑了 ғᴇʟᴏ

真的我连剧情都没记住,就记住胡辣汤了

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:49:14

这题我会!记得有一句写洛熙的“连他的白色棉袜子都美得惊心动魄” 我和我朋友呕了一整天 这题我会!记得有一句写洛熙的“连他的白色棉袜子都美得惊心动魄” 我和我朋友呕了一整天 什么东西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我记得小说写洛熙是什么“少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。他的肌肤美得就像院子里樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵”

• 什么东西

什么东西 2019-10-24 14:57:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我记得小说写洛熙是什么“少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我记得小说写洛熙是什么“少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。他的肌肤美得就像院子里樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵” ... 一只山楂汤圆

还有写欧辰 “刀削般的侧脸” 2333333

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 14:58:24

还有写欧辰 “刀削般的侧脸” 2333333 还有写欧辰 “刀削般的侧脸” 2333333 什么东西

刀削面吗哈哈哈

• Christ Phantom

Christ Phantom 2019-10-24 15:01:08

尹夏沫除非长着一张吹落的树叶里小水的脸我才能原谅她那么装逼 可惜当初看书的时候没有这张脸可代入 看得鸡皮疙瘩飞起

• 张脑三

张脑三 (若是千啊~年啊~有哦~造嗷~化) 2019-10-24 15:09:54

明晓溪的作品都是这么咯噔的,当年看了也觉得咯噔,但就是火到不行

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 15:16:33

明晓溪的作品都是这么咯噔的,当年看了也觉得咯噔,但就是火到不行 明晓溪的作品都是这么咯噔的,当年看了也觉得咯噔,但就是火到不行 张脑三

太咯噔了 跟她比起来夏七夕独木舟都没有那么咯噔

• 范丞丞唯爱贾玲

范丞丞唯爱贾玲 2019-10-24 15:18:08

哈哈哈哈哈哈哈哈我看了三遍

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2019-10-24 15:38:24

当年女主这个人设害挺潮的。不过跟洛熙有关的描写都太咯噔了,我边看边纳闷这种人真的存在?

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 15:39:40

当年女主这个人设害挺潮的。不过跟洛熙有关的描写都太咯噔了,我边看边纳闷这种人真的存在? 当年女主这个人设害挺潮的。不过跟洛熙有关的描写都太咯噔了,我边看边纳闷这种人真的存在? 司马懿(社畜版

因为洛熙这个描写过于咯噔,导致我看到旧版洛熙黄晓明和新版洛熙黄圣池的时候都感觉emmm……这两个人哪里樱花美少年了??

• Reding

Reding 2019-10-24 15:43:27

哈哈哈哈哈我当年还挺喜欢看她书的

• sika95

sika95 2019-10-24 15:52:08

这是我这辈子看的第一本言情小说,我至今忘不了那个初二的深夜我趴在被窝里打着手电为他们的绝美爱情流泪(我是不是暴露了年龄)。。。

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 16:04:32

这是我这辈子看的第一本言情小说,我至今忘不了那个初二的深夜我趴在被窝里打着手电为他们的绝美 这是我这辈子看的第一本言情小说,我至今忘不了那个初二的深夜我趴在被窝里打着手电为他们的绝美爱情流泪(我是不是暴露了年龄)。。。 ... sika95

我记得我高二时候看花千骨看到流泪

• 红烧小汤圆

红烧小汤圆 2019-10-24 16:09:25

[内容不可见]

• 笨口拙舌曹琴默

笨口拙舌曹琴默 2019-10-24 17:24:16

等一下,白裙子真的很透,会显出nk

• SILsailorVER

SILsailorVER 2019-10-24 18:54:13

没看过小说,但这部剧不是现代戏吗,为什么会戴着额饰?眉心还垂着钻石?

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 19:17:33

没看过小说,但这部剧不是现代戏吗,为什么会戴着额饰?眉心还垂着钻石? 没看过小说,但这部剧不是现代戏吗,为什么会戴着额饰?眉心还垂着钻石? SILsailorVER

鬼知道,女主人设好像是女明星,大概是在拍戏吧

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 2019-10-24 19:20:38

我小学超喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看他的原因是封面贼好看(小学的眼光)现在看就惊异于当时的品味

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-24 19:39:52

等一下,白裙子真的很透,会显出nk 等一下,白裙子真的很透,会显出nk 笨口拙舌曹琴默

可以穿个同色的四角裤

• 笨口拙舌曹琴默

笨口拙舌曹琴默 2019-10-24 23:30:57

可以穿个同色的四角裤 可以穿个同色的四角裤 一只山楂汤圆

get到了!

• 。

我小学和初中可喜欢明晓溪了哈哈哈哈 但是她小说的剧情让年幼的我也满头问号了

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 2019-10-25 00:55:32

孩怕!我与时代脱节!这个流行的时候我同学都在看!由于本人肤浅还在傻傻的看儿童文学!哈哈哈哈哈哈哈哈现在一看!孩怕

• 秋葵高蛋白

秋葵高蛋白 2019-10-25 01:10:29

我哭了,小时候可喜欢这书 还找了电视剧来看,那是黄晓明第一次吓到我😢

• momo

momo 2019-10-25 06:37:44

没看过小说,但这部剧不是现代戏吗,为什么会戴着额饰?眉心还垂着钻石? 没看过小说,但这部剧不是现代戏吗,为什么会戴着额饰?眉心还垂着钻石? SILsailorVER

当时是参加晚宴啦

• Солярис

Солярис (跃迁引擎启动) 2019-10-25 07:13:25

哈哈哈哈哈哈哈哈我小学的时候就隐隐不适 但是看了一些之后被剧情吸引惹 想看他们怎么作

• 花京院典明

花京院典明 2019-10-25 09:32:57

这本小说就很咯噔又缱绻 我一直搞不懂这两男的到底为啥为了女主要死要活的 然后女主为了俩男的也要死要活

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2019-10-25 11:10:23

我记得初中看完和闺蜜讨论:为什么女主的命运这么坎坷嘤嘤嘤

• 甜熊

甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约) 2019-10-25 11:54:44

“裙子的衣料白的仿佛透明” 全裸??

• 小水缸

小水缸 2019-10-25 12:16:13

完了,对男二的描述我满脑子hxm的邪媚

• momo

momo 2019-10-25 12:29:36

又缱绻又咯噔

• 卡路里

卡路里 2019-10-25 13:12:28

这部小说我连漫画版都看不下去 不愧是从小就有反矫情意识的我

• apello

apello 2019-10-25 16:30:36

我记得那时候的小说基本上都是樱花树樱花树。。。整篇充斥着樱花树

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2019-10-25 16:39:50

这题我会!记得有一句写洛熙的“连他的白色棉袜子都美得惊心动魄” 我和我朋友呕了一整天 这题我会!记得有一句写洛熙的“连他的白色棉袜子都美得惊心动魄” 我和我朋友呕了一整天 什么东西

这么缱绻吗哈哈哈哈

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-25 16:45:26

我记得那时候的小说基本上都是樱花树樱花树。。。整篇充斥着樱花树 我记得那时候的小说基本上都是樱花树樱花树。。。整篇充斥着樱花树 apello

对的 樱花元素严重超标

• 联立方程求delta

联立方程求delta 2019-10-25 16:54:49

说真的,原著写得那么玛丽苏,真人电视剧那个选角儿也太货不对版了

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-25 17:00:53

说真的,原著写得那么玛丽苏,真人电视剧那个选角儿也太货不对版了 说真的,原著写得那么玛丽苏,真人电视剧那个选角儿也太货不对版了 联立方程求delta

大概是因为现实生活里找不着长得那么玛丽苏的人

• 千堆雪

千堆雪 2019-10-25 17:05:15

为什么想起了欧皓辰

• 西可纳特

西可纳特 2019-10-25 17:08:32

当然矫情了!当初电影版我当喜剧片看的

• Christ Phantom

Christ Phantom 2019-10-28 09:01:38

我找了找海藻的原生态图 头发长这样确定不是金毛狮王?

• 是谁杀了我

是谁杀了我 2019-10-28 09:19:46

代入了一下小明的脸 我死了

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-28 09:35:45

代入了一下小明的脸 我死了 代入了一下小明的脸 我死了 是谁杀了我

Yjgj年轻时候的小明其实还是个白白净净的帅哥 但是那也不是樱花美少年啊

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 楼主 2019-10-28 09:36:20

我找了找海藻的原生态图 头发长这样确定不是金毛狮王? 我找了找海藻的原生态图 头发长这样确定不是金毛狮王? Christ Phantom

不是,她那意思是绿色的那种飘逸的吧

• [已注销]

[已注销] 2019-10-29 16:27:24

[内容不可见]

• 京东

京东 2019-10-29 16:39:38

但是大S真的好看,夏沫本沫 但是大S真的好看,夏沫本沫 野原新之助

我也觉得,她的美貌让这段玛丽苏描写都显得不咋矫情了

• 嘿个儿

嘿个儿 2019-10-29 16:49:31

说到泡沫之夏,我不得不提一下我有个男同学把那本小说看了好多遍,甚至还认真做笔记划重点那种

• 树洞

树洞 2019-11-01 17:25:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NMSL吗

NMSL吗 2019-11-01 17:37:44

小时候我就觉得写的什么乱七八糟的东西,当时很多女的喜欢看这种书。然后让我也去看说特好看,真的那天我记忆很深刻,因为我刚看过红与黑顺带还在啃红楼看累了然后看的这本书,落差太大了,我把这本书看完是因为想看一下它到底能有多么弱智。隔应的我从此拒绝看一切校园文

• 蒜蓉猪猪

蒜蓉猪猪 (懒门) 2019-11-01 17:41:19

看了一集段话我又回想起来了,小学的时候看的

• Momo

Momo 2019-11-02 09:29:28

作者好像还是高中语文老师

• Momo

Momo 2019-11-02 10:42:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 昭和小羊

昭和小羊 2019-11-02 11:15:59

有1说1 感觉在当年文笔还算很好的

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2019-11-02 16:49:06

欧辰每次出场的黑色加长林肯还有人记得吗,这就是我豪车的启蒙啊

• 豆友200279020

豆友200279020 2019-11-02 19:24:18

[内容不可见]

• 唇膏杀手

唇膏杀手 2019-11-02 20:30:30

有1说1,大S真的漂亮!就是何润东黄晓明确实挺刺激的。

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2019-11-02 21:01:01

古早的不都很矫情吗🙂

• 清香美女具散影

清香美女具散影 2019-11-06 05:10:24

这么多年过去了,我还能想起作者描写女主的形容词是“海藻般的长发”和“象牙般的皮肤”

你的回应

回应请先 , 或 注册

161647 人聚集在这个小组
↑回顶部