求推荐有声书!(更新汇总)

柯南盗耳

2019-10-21 16:49:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 16:53:06

自己顶顶

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 17:15:51

我好糊啊呜呜呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 17:26:00

我现在在听李光耀观天下 是之前刷豆瓣有位组鹅推荐的

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 17:27:15

我现在在听李光耀观天下 是之前刷豆瓣有位组鹅推荐的 我现在在听李光耀观天下 是之前刷豆瓣有位组鹅推荐的 [已注销]

在哪里听呀? 喜马拉雅吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 17:27:53

在哪里听呀? 喜马拉雅吗? 在哪里听呀? 喜马拉雅吗? 柯南盗耳

是!

• 小问

小问 2019-10-21 17:31:21

我只听过小说诶 在喜马拉雅听过簪中录和知否

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 17:58:01

我只听过小说诶 在喜马拉雅听过簪中录和知否 我只听过小说诶 在喜马拉雅听过簪中录和知否 小问

我之前想听射雕英雄传来着 可是一直拖延症发作哈哈哈哈 现在wei xin 读书也能听书的 而且好像还挺多小说的

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2019-10-21 18:01:05

大山上面可以听的:明清异闻录 奇闻异事那一挂的。。如果你喜欢的话……

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 18:03:01

大山上面可以听的:明清异闻录 奇闻异事那一挂的。。如果你喜欢的话…… 大山上面可以听的:明清异闻录 奇闻异事那一挂的。。如果你喜欢的话…… 脱脂胖妞儿。

大山app吗? 我没用过诶哈哈哈哈 我之前有一段时间一直在听民国的一些八卦 先马克

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 18:03:41

[内容不可见]

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 18:23:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈我也在weixin 读书收藏了红楼梦的听书版 但是一直没听 你这么一说我要找出来听一下

• NCT-金道勋

NCT-金道勋 2019-10-21 18:51:28

wei xin 读书,可以赠送我的限免卡,所有书籍免费!大秦帝国我在别的ap搜基本都是付费的还很贵,如果赠送不够用可以分享叫朋友点下就可以领取了很好用。但是要注意隐私,🈲好友看阅读记录什么的

• 月暮笙歌

月暮笙歌 2019-10-21 18:59:35

我一般都自己看,很久很久之前放哈利波特英文版

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 19:08:28

[内容不可见]

• 千树万树

千树万树 2019-10-21 19:15:48

啊我听了好多!晓松奇谈古哥说事这种杂谈类的,万历十四年明朝那些事这种历史类的,还有日语原文英文原文小说,最近想搞投资在听投资相关的,美好。

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:23:13

wei xin 读书,可以赠送我的限免卡,所有书籍免费!大秦帝国我在别的ap搜基本都是付费的还很贵, wei xin 读书,可以赠送我的限免卡,所有书籍免费!大秦帝国我在别的ap搜基本都是付费的还很贵,如果赠送不够用可以分享叫朋友点下就可以领取了很好用。但是要注意隐私,🈲好友看阅读记录什么的 ... NCT-金道勋

Wei xin du shu wo dou shi kanshu duo,hen shao tingshu ,erqie weixin dushu jingchang you wu xian ka, hen duo mian fei shu ( wo gang yong han zi da le yi da duan hua dou shi wei jin ci wo ku le

• NCT-金道勋

NCT-金道勋 2019-10-21 19:30:53

Wei xin du shu wo dou shi kanshu duo,hen shao tingshu ,erqie weixin dushu jingchang you wu Wei xin du shu wo dou shi kanshu duo,hen shao tingshu ,erqie weixin dushu jingchang you wu xian ka, hen duo mian fei shu ( wo gang yong han zi da le yi da duan hua dou shi wei jin ci wo ku le ... 柯南盗耳

我们太南了 我看你拼音看了半分钟22333

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2019-10-21 19:37:47

首席御医

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:38:24

我们太南了 我看你拼音看了半分钟22333 我们太南了 我看你拼音看了半分钟22333 NCT-金道勋

一开始那段话我修修改改发了起码有五分钟哈哈哈哈哈 我把每个字都隔开还是不行 逼得我用拼音

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:38:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你在哪里听呀

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 19:39:09

你在哪里听呀 你在哪里听呀 柯南盗耳

[内容不可见]

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:39:45

啊我听了好多!晓松奇谈古哥说事这种杂谈类的,万历十四年明朝那些事这种历史类的,还有日语原文 啊我听了好多!晓松奇谈古哥说事这种杂谈类的,万历十四年明朝那些事这种历史类的,还有日语原文英文原文小说,最近想搞投资在听投资相关的,美好。 ... 千树万树

我之前有听高晓松那个晓说 后来停了我就没关注他的新节目 你好棒呀 还👂投资方面的书 我表示让我看都很难懂哈哈哈哈

• 豆友167562409

豆友167562409 2019-10-21 19:41:42

我也想知道

• 记得绿罗裙

记得绿罗裙 2019-10-21 19:46:22

我最近也很想听 同求推荐

• 喜乐啦啦啦

喜乐啦啦啦 2019-10-21 19:51:24

听过和正在听的(很多都要vip,不过我觉得一年99很值了) 灵异类故事:深夜小茶馆,张震讲故事 探案类故事:刑警803 小说剧:大秦帝国,大江大河,破冰行动,长安十二时辰,簪中录 小说(悬疑):紫金陈系列(长夜难明,坏小孩,无证之罪),阿加莎系列,福尔摩斯系列 历史类:馒头说 人物类:环球人物,鲁豫有约 其他:吴晓波系列

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:52:54

听过和正在听的(很多都要vip,不过我觉得一年99很值了) 灵异类故事:深夜小茶馆,张震讲故事 听过和正在听的(很多都要vip,不过我觉得一年99很值了) 灵异类故事:深夜小茶馆,张震讲故事 探案类故事:刑警803 小说剧:大秦帝国,大江大河,破冰行动,长安十二时辰,簪中录 小说(悬疑):紫金陈系列(长夜难明,坏小孩,无证之罪),阿加莎系列,福尔摩斯系列 历史类:馒头说 人物类:环球人物,鲁豫有约 其他:吴晓波系列 ... 喜乐啦啦啦

哇 你好棒~我放主楼

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:53:57

听过和正在听的(很多都要vip,不过我觉得一年99很值了) 灵异类故事:深夜小茶馆,张震讲故事 听过和正在听的(很多都要vip,不过我觉得一年99很值了) 灵异类故事:深夜小茶馆,张震讲故事 探案类故事:刑警803 小说剧:大秦帝国,大江大河,破冰行动,长安十二时辰,簪中录 小说(悬疑):紫金陈系列(长夜难明,坏小孩,无证之罪),阿加莎系列,福尔摩斯系列 历史类:馒头说 人物类:环球人物,鲁豫有约 其他:吴晓波系列 ... 喜乐啦啦啦

你的是在喜马拉雅听吗?

• 喜乐啦啦啦

喜乐啦啦啦 2019-10-21 19:54:05

哇 你好棒~我放主楼 哇 你好棒~我放主楼 柯南盗耳

哈哈哈哈,我也想看看组鹅们还有没其他推荐的

• 喜乐啦啦啦

喜乐啦啦啦 2019-10-21 19:54:27

你的是在喜马拉雅听吗? 你的是在喜马拉雅听吗? 柯南盗耳

是的。这些都是喜马拉雅有的

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 19:56:30

我一般都自己看,很久很久之前放哈利波特英文版 我一般都自己看,很久很久之前放哈利波特英文版 月暮笙歌

你也是一只优秀的鹅!!

• 月暮笙歌

月暮笙歌 2019-10-21 19:57:17

你也是一只优秀的鹅!! 你也是一只优秀的鹅!! 柯南盗耳

看过中文版的书,大概都知道啥意思

• 喜乐啦啦啦

喜乐啦啦啦 2019-10-21 20:01:13

还有一部 周建龙版本的 盗墓笔记

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 20:19:07

还有一部 周建龙版本的 盗墓笔记 还有一部 周建龙版本的 盗墓笔记 喜乐啦啦啦

都放主楼啦~

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2019-10-21 20:37:47

大山app吗? 我没用过诶哈哈哈哈 我之前有一段时间一直在听民国的一些八卦 先马克 大山app吗? 我没用过诶哈哈哈哈 我之前有一段时间一直在听民国的一些八卦 先马克 柯南盗耳

喜马拉雅啦!哈哈!

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-21 20:52:17

喜马拉雅啦!哈哈! 喜马拉雅啦!哈哈! 脱脂胖妞儿。

哈哈哈哈哈哈哈哈妈耶!!

• 千树万树

千树万树 2019-10-21 20:53:31

我之前有听高晓松那个晓说 后来停了我就没关注他的新节目 你好棒呀 还👂投资方面的书 我表示让 我之前有听高晓松那个晓说 后来停了我就没关注他的新节目 你好棒呀 还👂投资方面的书 我表示让我看都很难懂哈哈哈哈 ... 柯南盗耳

都是很入门的那种!come on一起投资理财!

• 陈清晨(努力中

陈清晨(努力中 (永远自由) 2019-10-21 21:00:32

那个不为人知的故事 有时候听着听着就哭了

• 阿Cat🇨🇳

阿Cat🇨🇳 2019-10-21 21:25:44

蜻蜓fm 周建龙版《鬼吹灯》

• 柯南盗耳

柯南盗耳 (据说每个人都是未被激活的艺术家) 楼主 2019-10-22 00:06:00

蜻蜓fm 周建龙版《鬼吹灯》 蜻蜓fm 周建龙版《鬼吹灯》 阿Cat🇨🇳

上面也有鹅推荐周建龙的盗墓笔记诶

• 浆糊片子

浆糊片子 2021-09-22 17:08:15

🐴

• 狗狗土

狗狗土 2021-09-22 17:10:48

我爱人天天听资本论,和M选,我很佩服他。

• momo

momo 2021-09-22 18:15:40

mark

• 绀

喜马拉雅,大凯故事会,讲一些恐怖故事的,喜欢短篇小故事的推荐!

• cz

cz 2021-09-22 19:38:25

三体 广播剧 挺不错的 每天通勤走路的时候听

你的回应

回应请先 , 或 注册

272751 人聚集在这个小组
↑回顶部