16年的春之觉醒,原来有翟李和胡超政

null

加入小组后即可参加投票
  • 小女孩的风衣

小女孩的风衣 2019-10-20 16:25:45

有胡超政的话我一定要看!

• 🦋

🦋 2019-10-20 16:26:45

小夫老师蛮帅的

• 蜂鸟与抹香鲸

蜂鸟与抹香鲸 (预约人间净土) 2019-10-20 16:27:04

翟李那个时候气质有点憨啊……他留胡子好像是个正确的选择

• 呱呱呱

呱呱呱 2019-10-20 16:27:59

时间对zlst做了啥,那张照片完全两个人!现在有味道多了

• 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 2019-10-20 16:28:57

翟李那个时候气质有点憨啊……他留胡子好像是个正确的选择 翟李那个时候气质有点憨啊……他留胡子好像是个正确的选择 蜂鸟与抹香鲸

是不是因为有点胖胖的所以憨憨的,提醒我们要减肥啦

• 已注销

已注销 2019-10-20 16:42:48

Zlst是英语正音教师啊!他英语发音的确很好

• 奶味螺蛳粉儿

奶味螺蛳粉儿 2019-10-20 16:43:35

好帅!

• rumie

rumie 2019-10-20 16:45:07

翟李脸圆圆的画风有点不真实又有点可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• null

null 楼主 2019-10-20 16:45:53

复排应该还没出卡,具体不清楚。这部是百老汇剧啦,原卡主演是汉密尔顿里那个英王Jonathan Groff。

• 倪总最瓜

倪总最瓜 2019-10-20 16:48:07

我现在才知道翟李还是上戏老师?

• null

null 楼主 2019-10-20 16:48:07

复排应该还没出卡,具体不清楚。这部是百老汇剧啦,原卡主演是汉密尔顿里那个英王Jonathan Groff 复排应该还没出卡,具体不清楚。这部是百老汇剧啦,原卡主演是汉密尔顿里那个英王Jonathan Groff。 ... null

哎!刚看帖里有问复排和是不是zwyyj,打完回复那楼居然没了Ծ‸Ծ

• 已注销

已注销 2019-10-20 16:48:28

害 我突然想到16年我去看过这剧!不过没留票根当时也没注意演员是谁!

• 每天睡足八小时

每天睡足八小时 2019-10-20 16:48:48

淦我好喜欢这个剧,阿根廷版的官摄反复看了好几次,希望这次文广好好搞

• null

null 楼主 2019-10-20 16:49:00

我现在才知道翟李还是上戏老师? 我现在才知道翟李还是上戏老师? 倪总最瓜

不知道现在还是不是了呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部