有没有喜欢夏日入侵企画的呀!?

J .z.h

加入小组后即可参加投票
  • 我的名字是高乐

我的名字是高乐 2019-10-19 22:14:21

我最喜欢i wanna smile,听了特别开心。

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-19 22:15:53

我最喜欢i wanna smile,听了特别开心。 我最喜欢i wanna smile,听了特别开心。 我的名字是高乐

太棒了,我喜欢人生浪费指南!

• 我的名字是高乐

我的名字是高乐 2019-10-19 22:18:00

太棒了,我喜欢人生浪费指南! 太棒了,我喜欢人生浪费指南! J .z.h

我是因为愿望交换商店认识他们的,歌好像不多,但是都挺好听的。下周去live house看他们😊

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-19 22:18:54

我是因为愿望交换商店认识他们的,歌好像不多,但是都挺好听的。下周去live house看他们😊 我是因为愿望交换商店认识他们的,歌好像不多,但是都挺好听的。下周去live house看他们😊 我的名字是高乐

哪个!?深圳星巢?!

• 我的名字是高乐

我的名字是高乐 2019-10-19 22:21:40

哪个!?深圳星巢?! 哪个!?深圳星巢?! J .z.h

是的,深圳星巢😊

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-19 22:22:13

是的,深圳星巢😊 是的,深圳星巢😊 我的名字是高乐

哈哈哈哈哈我也去

• 我的名字是高乐

我的名字是高乐 2019-10-19 22:26:57

哈哈哈哈哈我也去 哈哈哈哈哈我也去 J .z.h

哇,你也在深圳呀✌

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-19 22:27:25

哇,你也在深圳呀✌ 哇,你也在深圳呀✌ 我的名字是高乐

我不在,但是我去看,哈哈哈哈哈

• 我的名字是高乐

我的名字是高乐 2019-10-19 22:29:04

我不在,但是我去看,哈哈哈哈哈 我不在,但是我去看,哈哈哈哈哈 J .z.h

👯👯👯

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:28:48

我!今儿刚看完live,太嗨了!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:34:28

我!今儿刚看完live,太嗨了! 我!今儿刚看完live,太嗨了! 等风来

!!!!啊!!!!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:35:18

我!今儿刚看完live,太嗨了! 我!今儿刚看完live,太嗨了! 等风来

太棒了!!我周末也去!!

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:36:08

我拥有了全签名t,我圆满了!😭

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:38:02

我拥有了全签名t,我圆满了!😭 我拥有了全签名t,我圆满了!😭 等风来

啊!!!怎么拥有!?

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:39:50

太棒了!!我周末也去!! 太棒了!!我周末也去!! J .z.h

记得穿不容易被踩脏的鞋+宽松的裤子衣服!也可以带一件留着换,我最后衣服全都湿透了,从头跳到尾!绝对是整场下来现场氛围最嗨的乐队,人挤人跳着特带劲!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:40:40

记得穿不容易被踩脏的鞋+宽松的裤子衣服!也可以带一件留着换,我最后衣服全都湿透了,从头跳到 记得穿不容易被踩脏的鞋+宽松的裤子衣服!也可以带一件留着换,我最后衣服全都湿透了,从头跳到尾!绝对是整场下来现场氛围最嗨的乐队,人挤人跳着特带劲! ... 等风来

好哇好哇!!!!太期待了!

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:44:33

啊!!!怎么拥有!? 啊!!!怎么拥有!? J .z.h

现场买他们设计的衣服,并且要有他们的签售环节才行!我这件180,还蹭了和灰鸿的合照!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:45:06

现场买他们设计的衣服,并且要有他们的签售环节才行!我这件180,还蹭了和灰鸿的合照! 现场买他们设计的衣服,并且要有他们的签售环节才行!我这件180,还蹭了和灰鸿的合照! 等风来

哭了,我先买了!!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:45:46

现场买他们设计的衣服,并且要有他们的签售环节才行!我这件180,还蹭了和灰鸿的合照! 现场买他们设计的衣服,并且要有他们的签售环节才行!我这件180,还蹭了和灰鸿的合照! 等风来

你去看专场live吗!?

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:46:24

好哇好哇!!!!太期待了! 好哇好哇!!!!太期待了! J .z.h

给你畅快运动的感觉!(对不起我是发图怪)

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:46:39

给你畅快运动的感觉!(对不起我是发图怪) 给你畅快运动的感觉!(对不起我是发图怪) 等风来

哈哈哈哈哈哈哈

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:48:27

哭了,我先买了!! 哭了,我先买了!! J .z.h

签名的时候好像不会去看是不是现场买的,只要是他们设计的衣服,应该都会给签!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:49:03

签名的时候好像不会去看是不是现场买的,只要是他们设计的衣服,应该都会给签! 签名的时候好像不会去看是不是现场买的,只要是他们设计的衣服,应该都会给签! 等风来

!!太棒了吧

• 等风来

等风来 2019-10-21 01:50:43

你去看专场live吗!? 你去看专场live吗!? J .z.h

我看的天津星巢!我没发现他们有专场live的消息诶!不过他们在现场所有的乐队里绝对是最靓的仔!啊啊啊太帅了

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 01:52:34

我看的天津星巢!我没发现他们有专场live的消息诶!不过他们在现场所有的乐队里绝对是最靓的仔! 我看的天津星巢!我没发现他们有专场live的消息诶!不过他们在现场所有的乐队里绝对是最靓的仔!啊啊啊太帅了 ... 等风来

啊啊啊啊!!!太期待周末了

• 再来一杯冰美式

再来一杯冰美式 2019-10-21 06:35:40

有有有!up!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-21 09:29:44

有有有!up! 有有有!up! 再来一杯冰美式

!!!又找到了一个

• Mekissa

Mekissa 2019-10-30 08:23:06

爱的死去活来甚至无法自拔👍🏿

• J .z.h

J .z.h 楼主 2019-10-30 08:43:11

爱的死去活来甚至无法自拔👍🏿 爱的死去活来甚至无法自拔👍🏿 Mekissa

哈哈哈哈哈哈,深圳星巢!!

• Mekissa

Mekissa 2019-10-31 16:15:48

哈哈哈哈哈哈,深圳星巢!! 哈哈哈哈哈哈,深圳星巢!! J .z.h

对!!!

• 焰火少女

焰火少女 2019-11-01 06:51:48

嘻嘻,看过现场的人在这里~他们每首歌我都好喜欢

• 混世

混世 2020-06-21 21:48:01

好想看现场

• J .z.h

J .z.h 楼主 2020-06-21 22:05:19

好想看现场 好想看现场 混世

有巡演一起去鸭

• J.A

J.A 2020-06-21 22:21:19

年初看了北京孤独症候群!真的很嗨!

• J .z.h

J .z.h 楼主 2020-06-21 22:23:07

年初看了北京孤独症候群!真的很嗨! 年初看了北京孤独症候群!真的很嗨! J.A

😭太羡慕了

• 混世

混世 2020-06-22 09:32:23

有巡演一起去鸭 有巡演一起去鸭 J .z.h

• Zzz

Zzz 2020-06-22 21:05:05

我在深圳看过他们现场☺

• BrunoMars

BrunoMars 2020-06-22 21:18:47

我在深圳看过他们现场☺ 我在深圳看过他们现场☺ Zzz

现场怎么样呀

• Zzz

Zzz 2020-06-22 21:19:36

现场怎么样呀 现场怎么样呀 BrunoMars

超燃!!!嘿嘿去年的星巢去的

• BrunoMars

BrunoMars 2020-06-22 21:20:49

超燃!!!嘿嘿去年的星巢去的 超燃!!!嘿嘿去年的星巢去的 Zzz

啊羡慕 以后一定要去看

• Zzz

Zzz 2020-06-22 21:21:25

啊羡慕 以后一定要去看 啊羡慕 以后一定要去看 BrunoMars

有机会一定要去!!!

• 种地呀少女

种地呀少女 2020-07-12 10:26:11

我喜欢啊!一直看不到有人讨论这个乐队,还一直在想不至于吧。 我最喜欢他们的极恶都市。

• freedom

freedom 2020-07-12 10:54:23

喜欢 去海边

• 庆历四年夏

庆历四年夏 2020-07-12 15:01:17

我我我!一直单曲循环想去海边

• momo

momo 2020-07-12 16:13:03

最近疯狂听他们的歌

• 木林森子

木林森子 2020-07-13 12:08:14

超级喜欢。极恶都市超喜欢

• 吃橙子的臭臭泥

吃橙子的臭臭泥 (Boom Shakalaka) 2020-07-26 21:58:20

愿望交换商店我的爱

• 专业代吃折耳根

专业代吃折耳根 2020-07-26 22:08:40

喜欢的 他们没上吧

• 卡卡卡

卡卡卡 2020-07-26 22:14:12

在这!

• wowo

wowo 2020-08-05 16:21:27

我,我最近好爱他们 极恶都市,想去海边,人生浪费指南,都超级喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100409 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部