或许可以聊一哈降噪耳机吗,bose qc30和索尼wi-1000x

豆友76240648

加入小组后即可参加投票
  • qinqin

qinqin 2019-10-19 00:45:56

bose降躁无敌,过马路千万不要戴紧,完全听不到声音的 我坐地铁或公交车很吵戴上马上与世隔绝 不过不是你发的这款 我觉得音质也很不错

• qinqin

qinqin 2019-10-19 00:46:51

而且bose那个鲨鱼耳戴起来比较舒服

• 西瓜22

西瓜22 2019-10-19 00:49:28

bose这个pingduoduo上貌似有补贴,我记得是1500多的样子

• 我才173

我才173 2019-10-19 01:00:04

Boseqc30亲测一生推!但是马路上别戴,好好走路,通勤地铁上什么的可以听,让人更专注,戴久了不会耳朵疼。反正优点很多!我当时在实体店试了一下就买了,非常!好用!

• 说不定鸭

说不定鸭 (页面不存在) 2019-10-19 01:21:06

bose这个前年就是这个价了,我真的悔恨当初没有买😭

• 江

买了三款降噪的我如实说 降噪:qc20>qc30>wi1000x 音质:wi1000x>qc30≈qc20 项圈:qc30>wi1000x 耳塞:qc30≈qc20>wi1000x 个人最喜欢qc20 原因:有线,即使没电了也可以当做普通耳机用,避免了无线的尴尬,以及,不管是qc30还是wi1000x的项圈都不适合运动,砸锁骨,qc20还是蛮方便的……

• 无量山大魔王

无量山大魔王 2019-10-19 01:51:50

三款都有的我表示 如果要选无线的话一定qc30 。 你想啊,降噪没啥效果的基础上谈音质毫无意义因为根本都听不清啊😂😂😂 但你要如果考虑有线那qc20降噪好过30

• 豆友76240648

豆友76240648 楼主 2019-10-19 12:03:03

买了三款降噪的我如实说 降噪:qc20>qc30>wi1000x 音质:wi1000x>qc30≈qc20 项圈: 买了三款降噪的我如实说 降噪:qc20>qc30>wi1000x 音质:wi1000x>qc30≈qc20 项圈:qc30>wi1000x 耳塞:qc30≈qc20>wi1000x 个人最喜欢qc20 原因:有线,即使没电了也可以当做普通耳机用,避免了无线的尴尬,以及,不管是qc30还是wi1000x的项圈都不适合运动,砸锁骨,qc20还是蛮方便的…… ...

谢谢🐧我喜欢无线的,不运动不怕砸锁骨hhhh

豆友76240648 楼主 2019-10-19 12:03:25

三款都有的我表示 如果要选无线的话一定qc30 。 你想啊,降噪没啥效果的基础上谈音质毫无意义因 三款都有的我表示 如果要选无线的话一定qc30 。 你想啊,降噪没啥效果的基础上谈音质毫无意义因为根本都听不清啊😂😂😂 但你要如果考虑有线那qc20降噪好过30 ... 无量山大魔王

很有道理23333谢谢🐧

• YIYAN

YIYAN 2019-10-19 12:09:21

索尼降噪豆还不错呀~

豆友76240648 楼主 2019-10-19 12:12:44

索尼降噪豆还不错呀~ 索尼降噪豆还不错呀~ YIYAN

😂那种我迟早会丢

• momo

momo (本质悲观主义者) 2019-10-19 13:35:22

索尼这个好像平时买的就比bose便宜很多。 我个人比较在乎降噪然后买的qc30,感觉还行,耳塞是真的很舒服。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-19 13:47:55

买了三款降噪的我如实说 降噪:qc20>qc30>wi1000x 音质:wi1000x>qc30≈qc20 项圈: 买了三款降噪的我如实说 降噪:qc20>qc30>wi1000x 音质:wi1000x>qc30≈qc20 项圈:qc30>wi1000x 耳塞:qc30≈qc20>wi1000x 个人最喜欢qc20 原因:有线,即使没电了也可以当做普通耳机用,避免了无线的尴尬,以及,不管是qc30还是wi1000x的项圈都不适合运动,砸锁骨,qc20还是蛮方便的…… ...

[内容不可见]

• 江

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两年前貌似是1600+入的 记不太清了

• 六斤橙子皮儿

六斤橙子皮儿 2019-10-19 20:43:13

砸锁骨是真砸锁骨,带qc30跑个步,骨头感觉都要断了

• 江

砸锁骨是真砸锁骨,带qc30跑个步,骨头感觉都要断了 砸锁骨是真砸锁骨,带qc30跑个步,骨头感觉都要断了 六斤橙子皮儿

所以我跑步一直qc20哈哈哈哈哈

• 不知名豆友

不知名豆友 2019-10-19 21:27:38

想买qc35....

• 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2019-10-19 21:28:50

你要是需要降噪,索尼这款就不用考虑了

• 迟来消息免打扰

迟来消息免打扰 2019-10-19 21:40:33

bose降躁无敌,过马路千万不要戴紧,完全听不到声音的 我坐地铁或公交车很吵戴上马上与世隔绝 不 bose降躁无敌,过马路千万不要戴紧,完全听不到声音的 我坐地铁或公交车很吵戴上马上与世隔绝 不过不是你发的这款 我觉得音质也很不错 ... qinqin

借楼请问降噪耳机待久了伤听力吗

• 演员英鸣

演员英鸣 2019-10-19 21:41:20

用过同学的bose 当时我就爱了

• 裸奔的刺猬

裸奔的刺猬 2019-10-19 21:51:02

我去年买了qc30,也是这个价。但我去天河城线下直营店买的,电话去问一个价马上拿货,还送了3个月延保。

• 举起手来🇨🇳

举起手来🇨🇳 2019-10-19 21:54:21

wi1000x也有线啊,真滴好用,便宜貌美,我去年买的1300多

• 裸奔的刺猬

裸奔的刺猬 2019-10-19 21:55:27

楼主可以看看线下的店,bose线上线下都是一个价格,还可以过去深度体验,顾问也会教你一些操作。蛮好的

• kkk

kkk 2019-10-19 21:57:04

两个都买过,但买的是头戴式。强推bose!!sony真的夹耳朵,戴久了耳朵疼。体感音质没有差别的样子(可能是我耳朵识别能力弱)

• 世界上不存在的

世界上不存在的 2019-10-19 22:11:48

索尼的ldac是无损传播,音质也要好一些,bose这款是真舒服,不是入耳式的,怎么晃都掉不下来

• 京城最beauty

京城最beauty 2019-10-19 22:40:20

自用Sony 感觉降噪平时完全够用啊

• 大户人家的猫

大户人家的猫 (自嘲使我快乐) 2019-10-19 22:43:11

我想知道现在有没有蓝牙5.0的降噪或者颈挂式耳机啊

• W

W 2019-10-19 22:46:34

qc30降噪🐮 推荐你

• Wowo

Wowo 2019-10-19 22:54:19

我觉得平时sony降噪就够了…也不用那么听不见吧…我在用你图里的索尼 可以说是爱不释手嘻嘻 建议去专卖店都试一下

• 崆峒山房产中介

崆峒山房产中介 2019-10-19 23:07:06

Sony那款身边蛮多人买的,有点大 看着感觉有点笨重 LDAC说实话感也就那样,我没感觉有太好

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 2019-10-19 23:16:02

一个疑问。。。为什么qc30在tb店就卖1598

• K五斤原味嫩鸡

K五斤原味嫩鸡 2019-10-19 23:49:11

值!!!!

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2019-10-19 23:50:50

我是bose头戴式的,因为耳朵舒服,不夹,长途飞机上用很好。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-19 23:52:21

[内容不可见]

• pia哒

pia哒 2019-10-19 23:53:51

只用过索尼的,平时通勤路上降噪够用了

• 玫瑰

玫瑰 2019-10-20 00:51:26

自用索尼 买它就对了

• momo

momo 2019-10-20 01:13:12

索尼那款我买了不到一年就脱胶了

• 回忆比爱恋多

回忆比爱恋多 2019-10-20 08:48:43

草 qc30 1700也太划算了!!我当时买成2400

• 眠歌

眠歌 2019-10-20 08:50:18

我用了bose的qc35ii,感觉在宿舍里像个聋子

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部