「大数据人气分析」平野紫耀-2019年「专题人物」

美食的俘虏

2019-10-18 18:15:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Komatsu

Komatsu (yls) 2019-10-18 18:40:44

平野人气从去年花晴后 人气直线上升 虽然今年没上剧 有映画 而且实绩也拿到了

• coconut

coconut 2019-10-18 18:54:00

刚刚饭上平野😊

• 生气菜🌙

生气菜🌙 (喵) 2019-10-18 21:24:45

平野太红了

• 星之卡比

星之卡比 2019-10-19 10:30:07

写真的话只有当时作为Mr.king三人出的写真集,在他出演花晴以及kp出道后已经第八次重版,卖了15万

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-10-21 00:26:39

• 眯眯眼

眯眯眼 2019-10-21 08:07:02

平野是真的很厉害,这才多久就拿了实绩

• 🐒🦋

🐒🦋 2019-10-21 13:41:16

我们平野弟弟真的ted又努力

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-10-21 14:16:31

恭喜平野进入全日本twitter话题榜前13名!

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-10-23 14:53:26

• 风轻、等待

风轻、等待 2019-11-05 16:52:41

恭喜平野进入全日本twitter话题榜前13名! 恭喜平野进入全日本twitter话题榜前13名! 美食的俘虏

这和你之前发的twi提及做多top50榜有什么不同?

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-11-05 17:02:51

这和你之前发的twi提及做多top50榜有什么不同? 这和你之前发的twi提及做多top50榜有什么不同? 风轻、等待

这个是雅虎机构统计的,不过各家的排名差别不大的。红的人哪里都红的~

• 风轻、等待

风轻、等待 2019-11-05 17:05:03

这个是雅虎机构统计的,不过各家的排名差别不大的。红的人哪里都红的~ 这个是雅虎机构统计的,不过各家的排名差别不大的。红的人哪里都红的~ 美食的俘虏

但是两个榜就算同一个艺人数字相差好大

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-11-05 17:23:48

但是两个榜就算同一个艺人数字相差好大 但是两个榜就算同一个艺人数字相差好大 风轻、等待

tsuiran榜、有名人榜单、雅虎年榜,每个机构的统计方法不同,所得到的数据也会不同的。这点你其实不用担心的,因为这些人在其他机构也照样会冲上去的。

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-11-25 20:33:38

• 豆友196867127

豆友196867127 2019-11-26 06:19:46

[内容不可见]

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-11-26 19:26:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196867127

没注意看,我看平野紫耀的粉丝发出来的,我就贴出来了~好像每年都有的

• 豆友196867127

豆友196867127 2019-11-26 20:43:01

没注意看,我看平野紫耀的粉丝发出来的,我就贴出来了~好像每年都有的 没注意看,我看平野紫耀的粉丝发出来的,我就贴出来了~好像每年都有的 美食的俘虏

[内容不可见]

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2019-12-14 18:12:07

中学生杂志《nicola》,最受欢迎的男性偶像排行榜。

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2020-01-06 01:24:16

2020来了 期待平野新一年的发展

• 是枝女郎广濑44

是枝女郎广濑44 2020-01-26 18:28:44

我觉得和丝丝悬,因为丝丝不会被若手压番,平野现在这势头也不可能会配,双方也都不会当w2

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2020-01-26 18:49:14

我觉得和丝丝悬,因为丝丝不会被若手压番,平野现在这势头也不可能会配,双方也都不会当w2 我觉得和丝丝悬,因为丝丝不会被若手压番,平野现在这势头也不可能会配,双方也都不会当w2 是枝女郎广濑44

没毛病,现在女若手四大top,只有桥本最不看中番位〔超小型事务所〕

• 美食的俘虏

美食的俘虏 组长 楼主 2020-01-26 18:55:43

我觉得和丝丝悬,因为丝丝不会被若手压番,平野现在这势头也不可能会配,双方也都不会当w2 我觉得和丝丝悬,因为丝丝不会被若手压番,平野现在这势头也不可能会配,双方也都不会当w2 是枝女郎广濑44

平野现在太火了,他下一部电影的话,肯定也得给她找个流量高的演员来搭档的,女若手里面的话,丝丝、美波、永野首先是因为公司原因,在然后就是怕与j家的偶像合作,说错一句话容易被记仇和炎上,这是都是事务所考虑在内的,所以我感觉搭档不一定非要放在若手里面找,也可以找一些脱了若手的人气演员来搭档平野,也是行的通的。

• 是枝女郎广濑44

是枝女郎广濑44 2020-01-27 10:24:36

平野现在太火了,他下一部电影的话,肯定也得给她找个流量高的演员来搭档的,女若手里面的话,丝 平野现在太火了,他下一部电影的话,肯定也得给她找个流量高的演员来搭档的,女若手里面的话,丝丝、美波、永野首先是因为公司原因,在然后就是怕与j家的偶像合作,说错一句话容易被记仇和炎上,这是都是事务所考虑在内的,所以我感觉搭档不一定非要放在若手里面找,也可以找一些脱了若手的人气演员来搭档平野,也是行的通的。 ... 美食的俘虏

美波或者永野的可能性大,丝丝肯定没戏23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部