或许有人看余笛今晚脱麦的嘉陵江上吗

🔒

2019-10-16 22:01:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-16 22:03:52

[内容不可见]

• 困的像只汪

困的像只汪 2019-10-16 22:05:38

笛笛真的太好,真的厉害

• 米库乔

米库乔 2019-10-16 22:06:05

真的稳。

• 哦

他纯美脱麦音乐会我会买票的,是我的菜

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2019-10-16 22:06:46

好听 下湖晚了完美错过🐟所有现场一直是我的遗憾555555

• 奶味螺蛳粉儿

奶味螺蛳粉儿 2019-10-16 22:07:11

这个死亡垂直打光…法令纹要掉到嘴角了…姐妹们切记出去约会挑好座位…

• 🌫

🌫 2019-10-16 22:09:32

啊,我又想听现场……

• momo

momo 2019-10-16 22:10:47

脱麦水平太🐮🍺

• 抬头看天🍯

抬头看天🍯 2019-10-16 22:11:03

我🐟老师啊

• momo

momo 2019-10-16 22:12:19

流行作品和流行美声作品可以把控的很好,纯美声也没有丢掉👍🏻

• 银河修理员

银河修理员 2019-10-16 22:12:36

我什么时候能等来一次脱麦现场🍋

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 22:13:29

[内容不可见]

• -哦略略略略

-哦略略略略 2019-10-16 22:20:34

厉害👍🏻想听余老师纯歌剧唱法现场

• 一蜂

一蜂 2019-10-16 22:34:03

我嚎啕大哭为什么我周三晚上有课。 不然我宁愿在上海住一夜也要去看。

• maTe

maTe 2019-10-16 22:39:09

美通爱好者又想听🐠现场脱麦纯美演唱,低音咬字相当OK,低中高音区都是深沉厚实的男中音啊...

• 土豆饼

土豆饼 2019-10-16 22:44:29

流美悠扬,纯美震撼。🐠笛速速安排美通加古典的个音!俺想花一份钱吃两份菜!

• maTe

maTe 2019-10-16 22:55:20

流美悠扬,纯美震撼。🐠笛速速安排美通加古典的个音!俺想花一份钱吃两份菜! 流美悠扬,纯美震撼。🐠笛速速安排美通加古典的个音!俺想花一份钱吃两份菜! 土豆饼

我现在就能给他写够开十场音乐会的歌单,绝美玛丽尤和赞美爱+脱麦大忙人让路和柔声倾诉再唱一次吧😭😭

• 土豆饼

土豆饼 2019-10-16 22:57:31

我现在就能给他写够开十场音乐会的歌单,绝美玛丽尤和赞美爱+脱麦大忙人让路和柔声倾诉再唱一次 我现在就能给他写够开十场音乐会的歌单,绝美玛丽尤和赞美爱+脱麦大忙人让路和柔声倾诉再唱一次吧😭😭 ... maTe

不可以没有缆车!!!

• 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2019-10-16 23:02:21

[内容不可见]

• yc1789

yc1789 2019-10-16 23:02:37

笛哥一唱纯美声我就迅速收回所有泥他的心思只想跪倒在西装裤下 以及,楼上歌单怎能没有英姿勃发的斗牛士!

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2019-10-16 23:07:50

我现在就能给他写够开十场音乐会的歌单,绝美玛丽尤和赞美爱+脱麦大忙人让路和柔声倾诉再唱一次 我现在就能给他写够开十场音乐会的歌单,绝美玛丽尤和赞美爱+脱麦大忙人让路和柔声倾诉再唱一次吧😭😭 ... maTe

我可以求个比赛期间差一点就唱反正还是没唱的Aimer吗😭

• 🌫

🌫 2019-10-16 23:10:58

缆车今夜无人入睡和绿树成荫也很好啊

• maTe

maTe 2019-10-16 23:11:25

不可以没有缆车!!! 不可以没有缆车!!! 土豆饼

年底高校巡回新年音乐会可以蹲一个😂

• maTe

maTe 2019-10-16 23:12:58

笛哥一唱纯美声我就迅速收回所有泥他的心思只想跪倒在西装裤下 以及,楼上歌单怎能没有英姿勃发 笛哥一唱纯美声我就迅速收回所有泥他的心思只想跪倒在西装裤下 以及,楼上歌单怎能没有英姿勃发的斗牛士! ... yc1789

斗牛士我听过完美饭拍和现场执念没这么深了ahhhhh也给我加上!!!

• maTe

maTe 2019-10-16 23:13:49

我可以求个比赛期间差一点就唱反正还是没唱的Aimer吗😭 我可以求个比赛期间差一点就唱反正还是没唱的Aimer吗😭 刷了个柠檬沙瓦

qql来一位女歌手和他搭一次吧,哪个国家的都成

• maTe

maTe 2019-10-16 23:15:57

缆车今夜无人入睡和绿树成荫也很好啊 缆车今夜无人入睡和绿树成荫也很好啊 🌫

呜呜呜这楼评论攒攒差不多就一场歌单了🐠有空的时候开开音乐会吧

• 一蜂

一蜂 2019-10-16 23:16:20

呜呜呜这楼评论攒攒差不多就一场歌单了🐠有空的时候开开音乐会吧 呜呜呜这楼评论攒攒差不多就一场歌单了🐠有空的时候开开音乐会吧 maTe

总有一天!

• 土豆饼

土豆饼 2019-10-16 23:18:46

[内容不可见] [内容不可见] 法外狂徒

我觉得有可能!有梦想谁都了不起

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2019-10-16 23:20:44

呜呜呜这楼评论攒攒差不多就一场歌单了🐠有空的时候开开音乐会吧 呜呜呜这楼评论攒攒差不多就一场歌单了🐠有空的时候开开音乐会吧 maTe

个人工作室都开起来了我相信个音不会远的🙏

• 咕咕哨

咕咕哨 2019-10-16 23:22:07

坐等🐟老师开音乐会,小💰💰攒起来!!!

• 吃不月半猫

吃不月半猫 2019-10-16 23:23:23

脱麦可以

• 江湖斧子

江湖斧子 2019-10-16 23:33:18

我真的好喜欢笛哥唱纯美声😭 什么时候再来杭州开音乐会啊说好的常回家看看呢!

• 已注销

已注销 2019-10-17 04:06:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘉陵江上这首真的很好听啊!是在我经常循环的歌单里的!

• 猎户腰带

猎户腰带 2019-10-17 04:46:12

听过现场的表示 🐟老师现场真的稳 太稳了

• 已注销

已注销 2019-10-17 10:13:54

在现场的我表示,这两个哪个饭拍都拍不出现场音色的绝美

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2019-10-17 10:22:06

派酱真的了不起👍余笛老师🐮🍻,真的厉害,快最后卡了下壳😂

• Whittard

Whittard 2019-10-17 11:01:20

击中我了,想听现场,我好喜欢艺术歌曲啊

• みやび

みやび 2019-10-17 11:05:13

美声余老师真的好棒!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部