开闭和河分裂真相,别信洗脑包了

白茶绿酒蓝樱桃

2019-10-16 16:35:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 打爆狗头

打爆狗头 2019-10-16 16:38:47

https://b23.tv/av45774920 有位聚聚做的视频版

• ⠀

🆙

• momo

momo 2019-10-16 16:41:05

dddd

• 滑雪⛷️

滑雪⛷️ 2019-10-16 16:41:29

这个事还有人不知道吗?不会真听部分厌河的开闭粉瞎说吧?

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-10-16 16:42:09

新饭好多……

• 三毛毛

三毛毛 2019-10-16 16:42:35

有姐妹搬到踩组科普吗(•̀へ •́ ╮ )每次说河都按头盗版

• 夜靥

夜靥 2019-10-16 16:42:40

发踩组有用一点

• 天选子杰

天选子杰 2019-10-16 16:43:10

给你ddd @管理员 快来加精

• momo

momo 2019-10-16 16:43:17

王子杰最初野心大想好好把snh做成优秀红火女团,aks就是日本48运营方只想卖版权收钱没想过多发展snh

• 🦐

🦐 (目标是努力考上好的初中) 2019-10-16 16:43:29

建议置顶

• 郑丹妮

郑丹妮 2019-10-16 16:43:43

ddd

• 人间NPC

人间NPC 2019-10-16 16:43:46

👍🏻

• 天选子杰

天选子杰 2019-10-16 16:44:28

所以某些家🐔粉可别看到开闭的歌就嘲了哈 wzj花钱买的版权 怎么就不能唱了?你不想让唱 那你去wzj那买版权啊

• royalblue

royalblue 2019-10-16 16:44:53

这件事算是王子杰做得最对的一件事情了

• momo

momo 2019-10-16 16:45:07

@管理员 快速加精

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 16:45:45

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-16 16:46:36

最好有人澄清下河不参加创1跟akb无关

• 塞大饼

塞大饼 2019-10-16 16:47:46

话说,嫂子好是哪首歌?

• rcjjak

rcjjak 2019-10-16 16:49:07

ddd 谨记社会主义特色路线才能发展救国哈 别看到外面的人说两句野鸡就认怂 谁愿意给别人当🐔就自行咕咕哒吧 更别说原创曲真的很不错👍

• nono

nono 2019-10-16 16:49:19

dd

• momo

momo 2019-10-16 16:50:54

话说,嫂子好是哪首歌? 话说,嫂子好是哪首歌? 塞大饼

盛夏好声音

• 夏林果

夏林果 2019-10-16 16:55:35

最好去踩组之类的组也发一下

• 已黑化

已黑化 2019-10-16 16:55:55

dd 拒绝海对面粉丝散发洗脑包,还有就是谁糊谁尴尬

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 16:56:24

话说,嫂子好是哪首歌? 话说,嫂子好是哪首歌? 塞大饼

真夏のSounds good ! = 真夏嫂子好 = 盛夏好声音

• 其实我是dio哒

其实我是dio哒 2019-10-16 16:56:32

二选的时候,指麻雪还给snh48御三家发祝福视频呢,印象中渡边麻还说了句中国话。

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 16:57:19

这个事还有人不知道吗?不会真听部分厌河的开闭粉瞎说吧? 这个事还有人不知道吗?不会真听部分厌河的开闭粉瞎说吧? 滑雪⛷️

河里知道,河外不知道

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 16:58:10

最好有人澄清下河不参加创1跟akb无关 最好有人澄清下河不参加创1跟akb无关 momo

这又是什么洗脑包😳

• 王四门

王四门 2019-10-16 16:59:45

你给我上去

• ⠀

dddd

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 17:03:23

这又是什么洗脑包😳 这又是什么洗脑包😳 白茶绿酒蓝樱桃

“因为肥秋和安俊英达成了303(PD48)的合作模式,导致正版授权的创必须去正版的开闭SH,所以塞纳河退避”的洗脑包

• 滑雪⛷️

滑雪⛷️ 2019-10-16 17:03:59

河里知道,河外不知道 河里知道,河外不知道 白茶绿酒蓝樱桃

这里不是河组咩🤔(看来青2来了不少探路的新人啊)

• 满世界掉马

满世界掉马 2019-10-16 17:07:41

当时分裂说到底也就是利益纠纷,再者谁糊谁尴尬,虽然但是确实后来闹出过抄袭,希望stf少借鉴一点。

• 陈大海

陈大海 2019-10-16 17:13:37

当时走原创这条路,有一些河粉也反对过,源动力刚出时被喷烂到不行(其实我觉得也还不错吧,没那么差),记得当时出外务都是公主披风,跳到审美疲劳,现在河里的原创质量也上来了,河算是走出自己原创的一条路了吧

• 📟

📟 2019-10-16 17:17:22

很多人都知道 家🐔也是装聋作哑罢了 跟他们理论没用的

• 肥羊羊

肥羊羊 2019-10-16 17:19:24

可以去踩组发个澄清贴的

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 17:19:39

当时走原创这条路,有一些河粉也反对过,源动力刚出时被喷烂到不行(其实我觉得也还不错吧,没那 当时走原创这条路,有一些河粉也反对过,源动力刚出时被喷烂到不行(其实我觉得也还不错吧,没那么差),记得当时出外务都是公主披风,跳到审美疲劳,现在河里的原创质量也上来了,河算是走出自己原创的一条路了吧 ... 陈大海

我觉得原动力MV很好啊,莫非是太韩了一下子接受不了?

• 铃鹿御前

铃鹿御前 2019-10-16 17:20:33

我是不懂某些sh队粉丝对于还那边不让你做原创是什么想法的,你肥秋又不写中文词,全是海那边歌的翻唱不腻吗,还是说只是想要个替身😨😨😨

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 17:22:13

踩组发帖惯例要拉踩,我觉得这贴可以拉踩一下去年欠薪300万终于等到日方爸爸打捞没有彻底破产的AKB48 Team TP

• 陈大海

陈大海 2019-10-16 17:22:18

我觉得原动力MV很好啊,莫非是太韩了一下子接受不了? 我觉得原动力MV很好啊,莫非是太韩了一下子接受不了? 白茶绿酒蓝樱桃

可能吧,前一单还是新年的钟声蓬蓬裙,突然出现这个,还有人在吵MV是原宿风还是韩风🤣

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 17:25:21

踩组发帖惯例要拉踩,我觉得这贴可以拉踩一下去年欠薪300万终于等到日方爸爸打捞没有彻底破产的A 踩组发帖惯例要拉踩,我觉得这贴可以拉踩一下去年欠薪300万终于等到日方爸爸打捞没有彻底破产的AKB48 Team TP ... 不黄(已还俗

没有彻底破产 的意思是……还是破产了?

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 17:28:52

没有彻底破产 的意思是……还是破产了? 没有彻底破产 的意思是……还是破产了? 白茶绿酒蓝樱桃

人民网东京7月31日电 日本人气偶像团体AKB48运营公司AKS 30日宣布,将解除与以中国台北为据点的原姊妹组合TPE48运营方、台湾海镱娱乐科技股份公司的合约及授权。同时,AKS宣布成立新组合“AKB48 Team TP”,并授权新成立的台湾当地法人“阿克斯娱乐有限公司”运营。 严格说是把原先赔钱的运营方解约开除,然后成员保留,改名换运营重新搞,换汤不换药。

• Arrietty

Arrietty 2019-10-16 17:29:22

有人在踩组还有青你2组吗 建议搬运

• 已 注销

已 注销 2019-10-16 17:33:24

我昨天在踩组发了个贴,可以搬过去吗。

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 17:35:33

我昨天在踩组发了个贴,可以搬过去吗。 我昨天在踩组发了个贴,可以搬过去吗。 已 注销

搬吧搬吧

• 期临

期临 2019-10-16 17:38:30

天天野🐔野🐔的骂,生怕别人不知道自己没妈一样,我寻思着不管之后有没有闹掰,至少前4期都是正儿八经姐妹团身份入的团吧,怎么现在就全变成野鸡了呢

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 17:43:59

冷知识:《最强大脑》三期生和NMB48同过台,怪兽和武井纱良还跨国pockygame🌚

• 河里活

河里活 2019-10-16 17:44:09

可以搬到其他组科普

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 17:51:23

可以搬到其他组科普 可以搬到其他组科普 河里活

想搬就搬吧,

• 椰子树

椰子树 2019-10-16 17:54:35

虽然很多日方歌曲确实很好,但现在完全不跳也没问题。不过重点是,爷有版权呀

• 南星

南星 2019-10-16 17:56:33

我是不懂某些sh队粉丝对于还那边不让你做原创是什么想法的,你肥秋又不写中文词,全是海那边歌的 我是不懂某些sh队粉丝对于还那边不让你做原创是什么想法的,你肥秋又不写中文词,全是海那边歌的翻唱不腻吗,还是说只是想要个替身😨😨😨 ... 铃鹿御前

我认识的那边的饭看起来的意思就是正版就是比较高贵,哪怕只有翻唱

• 过期废宅

过期废宅 2019-10-16 18:09:42

😁一期至少是小帅带出来的 teamsh,你们有啥呢?

• 小熊回家

小熊回家 2019-10-16 18:16:48

这一批家鸡粉是因为入坑不久,听风就是雨所以信了洗脑包?还是根本就是坏逼?这批家鸡粉有几个饭开闭的时间比你河一些古参长?

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 18:20:41

这一批家鸡粉是因为入坑不久,听风就是雨所以信了洗脑包?还是根本就是坏逼?这批家鸡粉有几个饭 这一批家鸡粉是因为入坑不久,听风就是雨所以信了洗脑包?还是根本就是坏逼?这批家鸡粉有几个饭开闭的时间比你河一些古参长? ... 小熊回家

古参也逐渐退圈回归生活了,河都7年了,应该是换了一批新的吧。

• 铃鹿御前

铃鹿御前 2019-10-16 18:23:55

我认识的那边的饭看起来的意思就是正版就是比较高贵,哪怕只有翻唱 我认识的那边的饭看起来的意思就是正版就是比较高贵,哪怕只有翻唱 南星

jkt还是bnk之前还闹要原创呢😓想听开闭的歌怎么不直接看开闭呢....

• 南星

南星 2019-10-16 18:28:51

jkt还是bnk之前还闹要原创呢😓想听开闭的歌怎么不直接看开闭呢.... jkt还是bnk之前还闹要原创呢😓想听开闭的歌怎么不直接看开闭呢.... 铃鹿御前

我也觉得。。。不过河妹唱那边曲我也很喜欢,感觉人不一样,当初二选的总选汇报单,我还是好期待不战斗的,结果没想到是万圣节。。。

• 铃鹿御前

铃鹿御前 2019-10-16 18:31:49

我也觉得。。。不过河妹唱那边曲我也很喜欢,感觉人不一样,当初二选的总选汇报单,我还是好期待 我也觉得。。。不过河妹唱那边曲我也很喜欢,感觉人不一样,当初二选的总选汇报单,我还是好期待不战斗的,结果没想到是万圣节。。。 ... 南星

不战斗确实又好听又燃,万圣节就只能万圣节唱....可能想两边总选单弄得一样吧

• 铁血整肃瓜妈

铁血整肃瓜妈 2019-10-16 18:32:02

准确地说 不是因为开原创公演而闹掰 而是因为不再愿意高价交后续曲库版权费而闹掰(好像是日本要涨费用的样子 wzj却想压价)

• 小熊回家

小熊回家 2019-10-16 18:34:51

古参也逐渐退圈回归生活了,河都7年了,应该是换了一批新的吧。 古参也逐渐退圈回归生活了,河都7年了,应该是换了一批新的吧。 白茶绿酒蓝樱桃

我认识的开闭聚聚不少都入河了。大家的嘴可没这批坏逼这么恶毒,饭偶像不就是图个开心么。当年饭开闭是这样,后来饭河也是。

• 南星

南星 2019-10-16 18:35:02

我因为杜女士估计10还是11开始关注akb,12年就顺着关注了河。我认识的一个人大概17年入akb坑推🌸和飞鸟一些别的妹妹,知道我是河粉也会当着我的面说河野鸡,明明我比他推akb早好多年我还比他小。。真的不懂他作为正版饭就那么优越了。而且他还是上海人看河多方便啊(不是

• 南星

南星 2019-10-16 18:36:26

不战斗确实又好听又燃,万圣节就只能万圣节唱....可能想两边总选单弄得一样吧 不战斗确实又好听又燃,万圣节就只能万圣节唱....可能想两边总选单弄得一样吧 铃鹿御前

nsdd,我当时可惜了好久,而且我觉得万圣节一点都不好听,mv也只有河妹脸好看,服装也很垃圾,结果没写的tsh的万圣节服装也丑,hhhhhh

• 不黄(已还俗

不黄(已还俗 2019-10-16 18:36:42

jkt还是bnk之前还闹要原创呢😓想听开闭的歌怎么不直接看开闭呢.... jkt还是bnk之前还闹要原创呢😓想听开闭的歌怎么不直接看开闭呢.... 铃鹿御前

开闭没得看了呀。去年好像是开闭SH还没正式出道,B站UP主们上传的公演综艺之类的资源就全都因为版权问题GG了。目前似乎也还是没有网络直播的样子?想看的话,要去DMM付费购买。而DMM因为有大量非全年龄内容,对日本以外的IP是有墙的,这就又挡了一批人。比较古早时期还有论坛进行资源分享,现在有没有再恢复回资源分享时代就不清楚惹,但当年自购DMM公演的几位主力现在似乎也都出坑了。

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-16 18:54:06

我因为杜女士估计10还是11开始关注akb,12年就顺着关注了河。我认识的一个人大概17年入akb坑推 我因为杜女士估计10还是11开始关注akb,12年就顺着关注了河。我认识的一个人大概17年入akb坑推🌸和飞鸟一些别的妹妹,知道我是河粉也会当着我的面说河野鸡,明明我比他推akb早好多年我还比他小。。真的不懂他作为正版饭就那么优越了。而且他还是上海人看河多方便啊(不是 ... 南星

这种是精日吧……

• 呐

某些开闭饭是在站在鄙视链的最高处的,韩团是卖肉,46是贴48的,河是野鸡,国内的炒作的。

• Noahwas-mayday

Noahwas-mayday 2019-10-16 19:18:19

嗨…想当年刚掰准备出原创的时候,hhy里面一片唱衰啊…第一张原创源动力出来的时候被骂得。都说国内根本做不出像样的偶像公演。现在回头看看真是感慨,我们也有了自己的大曲库和神公演。

• 唐憨憨

唐憨憨 2019-10-16 19:26:15

嗨…想当年刚掰准备出原创的时候,hhy里面一片唱衰啊…第一张原创源动力出来的时候被骂得。都说 嗨…想当年刚掰准备出原创的时候,hhy里面一片唱衰啊…第一张原创源动力出来的时候被骂得。都说国内根本做不出像样的偶像公演。现在回头看看真是感慨,我们也有了自己的大曲库和神公演。 ... Noahwas-mayday

yjgj 源动力确实差了点 不过正义之手还不错

• Hanni

Hanni 2019-10-16 19:28:50

了解了 到时候青2播了各位ihe多多辟谣吧 毕竟社会队也在 yxh肯定会带节奏

• 金花罗汉鱼

金花罗汉鱼 (做只猫做只狗不做情人) 2019-10-16 19:46:38

这个好,好多河粉都不知道

• 蒜了吧

蒜了吧 2019-10-16 22:37:34

一期生就是小帅带的,我记得那会有人海的那边根本就是不管这个团未来如何,甚至有过干脆不行了就把训练好的一期生直接打包到日本发展,那会好像还🈚二期,而且一期生质量真的很不错。这个是我很久之前听的了,可信度不敢保证但确实有这个说法。

• K.L

K.L 2019-10-16 22:39:32

开闭现在就是把枪,真情实感在饭的其实没多少。。。

• momo

momo 2019-10-16 22:58:10

dd

• 好像是一个人

好像是一个人 2019-10-16 23:26:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不可燃

这个确实有

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2019-10-16 23:54:36

主要是因为源动力那单开始的原创歌曲吧,但是我感觉很难说具体哪件事决定的河闭分裂。不过当时我还记得某温泉丑闻让我觉得aks也不是什么好东西,两边商业扯皮没必要以🐔相称妹子们呢,比起现在sh队,snh还有真正的元老撑过场子,现在的开闭真的只能说吃老本了的感觉……

• 忧郁小狗

忧郁小狗 2019-10-17 00:01:30

分享:简单明了的一句话讲明AKB48teamsh和SNH48group(含BEJ48和GNZ48)的关系 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155268425 各位姐们,怎么回过去,我好气啊

• rcjjak

rcjjak 2019-10-17 00:18:08

哎,其实辩论不如我们河妹到时候真的优秀,大家都少玻璃心!一定要坚强起来。

• 肥羊羊

肥羊羊 2019-10-17 00:29:00

分享:简单明了的一句话讲明AKB48teamsh和SNH48group(含BEJ48和GNZ48)的关系 https://www.douba 分享:简单明了的一句话讲明AKB48teamsh和SNH48group(含BEJ48和GNZ48)的关系 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155268425 各位姐们,怎么回过去,我好气啊 ... 忧郁小狗

别回他了 没必要他一直在组里跳不给他眼神就好了

• 忧郁小狗

忧郁小狗 2019-10-17 00:31:25

别回他了 没必要他一直在组里跳不给他眼神就好了 别回他了 没必要他一直在组里跳不给他眼神就好了 肥羊羊

可是万一有路人看到了,被洗脑了,降低对我河xox的感官怎么办😱,我好希望她们能火呀

• 肥羊羊

肥羊羊 2019-10-17 00:35:34

可是万一有路人看到了,被洗脑了,降低对我河xox的感官怎么办😱,我好希望她们能火呀 可是万一有路人看到了,被洗脑了,降低对我河xox的感官怎么办😱,我好希望她们能火呀 忧郁小狗

hhhh你好努力!真的别在意 现在河比tsh🔥的多,给他眼神就是在给对方引流了,多安利河妹,就说歌曲都是有版权不过是合作终止而已,要真是山寨咋不发律师函呢🤗🤗

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2019-10-17 01:47:07

可是万一有路人看到了,被洗脑了,降低对我河xox的感官怎么办😱,我好希望她们能火呀 可是万一有路人看到了,被洗脑了,降低对我河xox的感官怎么办😱,我好希望她们能火呀 忧郁小狗

那个ID是著名河黑,从贴吧跳到豆瓣。

• 白茶绿酒蓝樱桃

白茶绿酒蓝樱桃 楼主 2020-03-15 02:56:06

自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶自己这个帖子

• 忧郁小狗

忧郁小狗 2020-03-15 02:59:44

好的,收藏了

• 探戈

探戈 2020-03-15 03:01:14

原创大法好

• 马应龙ACE

马应龙ACE (前人田地后人收,说甚龙争虎斗!) 2020-03-15 03:04:24

科普一下 48这个名字是出自于AKS创始芝幸太郎的名字 他当年拿以他名字命名的Office48公司创始了AKB48 也是他在任时跟你河开始合作,关系相当密切 端午分家后他公开表达了支持SNH48 然而AKS把创始人芝幸太郎踢出去了 所以如果再有家鸡那边bb你河用48的名字,就跟他说48正统在SNH,AKB用着人家名字当团名恬不知耻 (我没开玩笑)

• momo

momo 2020-03-15 03:07:31

dd

• 无药可救

无药可救 (。) 2020-03-15 03:19:54

事实证明做原创公演是成功的

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2020-03-15 03:22:03

dd

• 凤梨不是菠萝啊

凤梨不是菠萝啊 2020-03-15 03:24:52

dd

• SNH48-火鸡面

SNH48-火鸡面 2020-03-15 03:29:03

科普一下 48这个名字是出自于AKS创始芝幸太郎的名字 他当年拿以他名字命名的Office48公司创始了A 科普一下 48这个名字是出自于AKS创始芝幸太郎的名字 他当年拿以他名字命名的Office48公司创始了AKB48 也是他在任时跟你河开始合作,关系相当密切 端午分家后他公开表达了支持SNH48 然而AKS把创始人芝幸太郎踢出去了 所以如果再有家鸡那边bb你河用48的名字,就跟他说48正统在SNH,AKB用着人家名字当团名恬不知耻 (我没开玩笑) ... 马应龙ACE

AKB创始人:毫不知情,深表遗憾

• momo

momo 2020-03-15 03:47:24

https://weibo.com/6783263698/IyBudyO2i?type=comment 我看到这个转评气得说不出话 贼喊捉贼绝了

• LIKE

LIKE 2020-03-15 03:51:38

河组微博能不能把这个直接发出来,让某些人从幻想中脱离出来

• momo

momo 2020-03-15 04:06:08

dddd今晚不睡了

• FranciscoRIKU

FranciscoRIKU (unplugged) 2020-03-15 08:59:07

当时走原创这条路,有一些河粉也反对过,源动力刚出时被喷烂到不行(其实我觉得也还不错吧,没那 当时走原创这条路,有一些河粉也反对过,源动力刚出时被喷烂到不行(其实我觉得也还不错吧,没那么差),记得当时出外务都是公主披风,跳到审美疲劳,现在河里的原创质量也上来了,河算是走出自己原创的一条路了吧 ... 陈大海

我当时就是喷的

• FranciscoRIKU

FranciscoRIKU (unplugged) 2020-03-15 09:00:44

小樱花还发过超绝可爱kiku酱,然而那时候内娱各种四千年黑物料

• 陈大海

陈大海 2020-03-15 09:32:03

dd我估计几个苍蝇又会在逼逼野鸡了天天鸡鸡鸡的,是你🐴当初把你生在鸡窝里了?

• afan_id

afan_id 2020-03-15 09:39:44

dd

• 奎恩Quinn

奎恩Quinn 2020-03-15 09:48:50

dd

• Vic

Vic 2020-03-15 10:10:42

dd

• momo

momo 2020-03-15 10:17:32

真的不知道那些开闭的粉有什么好骄傲的…

• suunshine

suunshine 2020-03-15 10:18:34

ddddd

• 吴雨霏(歌手)

吴雨霏(歌手) 2020-03-15 10:22:10

有些开闭粉蜜汁高贵,本地搞不过46系,还端着全世界最牛的架子。。。真的无语

• 無禅

無禅 2020-03-15 10:25:32

ddddd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17082 人聚集在这个小组
↑回顶部