关于上星剧和网剧是否有壁的数据洗脑包

金小水

2019-10-16 13:55:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2019-10-16 13:56:51

先占位子慢慢看数据贴

• 小行星

小行星 2019-10-16 13:57:15

虽然没看完但是先占个座

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 13:57:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-10-16 13:57:55

又是数据贴,先顶顶,再慢慢看

• 豆友200909706

豆友200909706 2019-10-16 13:58:01

[内容不可见]

• 豆友203235498

豆友203235498 2019-10-16 13:58:13

dddd👍👍👍送给你,加油!

• 热爱芝士

热爱芝士 2019-10-16 13:58:19

我组真是数据爱好者!

• 豆友200370677

豆友200370677 2019-10-16 13:58:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 13:58:40

[内容不可见]

• 衣土玄田~

衣土玄田~ 2019-10-16 13:58:44

别的不说,去年延禧攻略一开始也是网剧,去年哪部上星剧能打的过的?

• crystal

crystal 2019-10-16 13:59:17

占座

• 豆友135827520

豆友135827520 2019-10-16 13:59:22

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-16 13:59:24

lz数据帝

• 已注销

已注销 2019-10-16 13:59:27

数据贴点点赞

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-10-16 13:59:30

在网上几乎是没有壁的,还是看质量和吸引人的程度。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 13:59:30

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-16 13:59:44

只在网民年轻人这里没壁,有壁是因为不能普及各个年龄层

• 豆友180173138

豆友180173138 2019-10-16 14:00:16

[内容不可见]

• 青松下

青松下 2019-10-16 14:00:21

🐮🍺了! 本组特色:每日表白贴+数据贴👏

• 习惯晚睡

习惯晚睡 2019-10-16 14:00:26

占个位置

• 打野小中单

打野小中单 2019-10-16 14:00:26

[内容不可见]

• 摩登百货敦煌多

摩登百货敦煌多 2019-10-16 14:00:28

您真是个宝藏!

• 正在加载中

正在加载中 2019-10-16 14:01:00

• 谢邀

谢邀 2019-10-16 14:01:16

剧靠的还是质量,我就是两部上星都没看过,两部网剧都看过。虽然上星剧的梗都很出圈,但我也不会因为一个梗去了解一部类型我不喜欢的剧。

• 岴里

岴里 2019-10-16 14:01:24

数据好贴dddd

• 面面

面面 2019-10-16 14:01:48

国民度的壁。网剧反驳用筵席攻略真的没意思,多久才能出一部筵席攻略。

• 现役熬夜选手

现役熬夜选手 2019-10-16 14:01:51

还是列数据好 那些空口说白话的太无语了

• Banalanala

Banalanala 2019-10-16 14:01:51

先来占个位

• 蛋卷饼⊙▽⊙

蛋卷饼⊙▽⊙ 2019-10-16 14:02:31

占坑

• 么么酱

么么酱 2019-10-16 14:02:39

DD

• 树偷了你的猫

树偷了你的猫 2019-10-16 14:02:51

数据贴dd 有事拿数据说话

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2019-10-16 14:03:01

占位子

• 李马克服困难

李马克服困难 2019-10-16 14:03:04

楼主太厉害了,🐴住

• 路过心房

路过心房 2019-10-16 14:04:12

两部上星剧,看搜索指数和资讯指数峰值,转化率是不是都挺好大于亲爱的。

• 新丽打光师

新丽打光师 2019-10-16 14:04:18

上星剧的壁针对的主要还是不上网的群体,比如基本不接触网络的中老年层,对于更年轻的群体,其实也没什么壁了

• 玉鼎真人

玉鼎真人 2019-10-16 14:04:33

糊剧各有各的糊, 爆剧真的没有壁。

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-10-16 14:04:47

数据王,给你点赞

• 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2019-10-16 14:05:15

陈情令是真的后劲很大啊,所以基本各项数据的跌幅都是相对小的,就好像之前那个网播量一样,上次看还能保持千万左右……

• 么么酱

么么酱 2019-10-16 14:05:27

个人观感:小欢喜和小亲热剧播完可能就结束了,后续不会有很多新人去补。都挺好和陈情令后续补剧的人多。再说的夸张一点,在年轻人心中,仙侠偶像剧的热度大于另外三部剧。说不定多少年后,都会被拿出来🍑的。比如杨幂的宫,胡歌的仙剑。

• Yuzu

Yuzu 2019-10-16 14:05:48

蹲个数据贴 身边及世界一句,上星剧国民度还是高的 体感女同事间看cql的多,但是公司楼下的理发店小妹会给我推荐亲爱热爱 男同事那边集中讨论的是长安和全职 都挺好是我妈那个年纪的同事会看的更多也会聊更多,年纪接近的可能在看但是不聊(我就看的很搓火otz)

• 石冈和己

石冈和己 2019-10-16 14:05:49

现在还能看到有人说陈情令没有出圈。。

• 天外天蓝

天外天蓝 2019-10-16 14:05:53

有壁应该是针对年纪大的群体,年轻人看电视还不如看网络多。

• 定风波

定风波 2019-10-16 14:06:27

• 大明星李玉湖

大明星李玉湖 2019-10-16 14:07:40

有壁应该是针对年纪大的群体,年轻人看电视还不如看网络多。 有壁应该是针对年纪大的群体,年轻人看电视还不如看网络多。 天外天蓝

然而父母那一辈基本也都网络电视了,我老家农村,所以我不觉得多大壁😂😂

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2019-10-16 14:08:20

dd,数据贴,我觉得上上辈的还是有壁的,就是奶奶辈的那些只爱打开电视剧看剧当背景音的那种。妈妈辈的可能没那么大,自从发现我妈和她那些闺蜜们特别爱用tx和aqy看电视剧还爱用抖音,我就觉得没啥壁了。年轻人就不用说了,我电视都不知道怎么开。

• 四书菜菜鸡

四书菜菜鸡 2019-10-16 14:08:42

dd 我已经很久很久没有打开过电视了。我父母也是。几乎全是网剧了

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2019-10-16 14:09:03

dd

• 看书的猫

看书的猫 2019-10-16 14:09:04

其实这样比也不太公平,因为虽然都是热剧,但剧和剧本身的质量还是有区别的。真正公平的比较是自己和自己比,也就是如果假设亲爱的不上星,其他都相同,那么它的各项数据也和现在差不多嘛

• 么么酱

么么酱 2019-10-16 14:09:21

今年的爆剧个人认为是都挺好。一集没看过,通过微博和朋友圈剧情发展,主演配角全认识了,还有苏大强超级火

• Ice Cream

Ice Cream 2019-10-16 14:09:27

楼主真的是热爱数据热爱分析,我喜欢

• 殷殷

殷殷 2019-10-16 14:09:49

年轻人爱看的剧,网播和上星没有太大差异;但对于正剧,生活剧,特别是大妈狗血剧,上不上星影响还是很大的不能一概而论。比如破冰,大江大河 等等,这种剧不上星,影响力差远了;还有神奇的因为遇见你,不上星,几个会看,哪来的收视实绩?楼主有点以偏概全了。

• momo

momo 2019-10-16 14:09:58

我个人认为分年龄段

• 么么酱

么么酱 2019-10-16 14:10:33

其实这样比也不太公平,因为虽然都是热剧,但剧和剧本身的质量还是有区别的。真正公平的比较是自 其实这样比也不太公平,因为虽然都是热剧,但剧和剧本身的质量还是有区别的。真正公平的比较是自己和自己比,也就是如果假设亲爱的不上星,其他都相同,那么它的各项数据也和现在差不多嘛 ... 看书的猫

陈情令比小亲热后劲儿长,人气和讨论度高于小亲热。没上星国民度差了点。

• 东霓

东霓 2019-10-16 14:11:06

喜欢数据贴!

• 抱着火炉吃西瓜

抱着火炉吃西瓜 2019-10-16 14:11:41

好帖

• 豆友200909706

豆友200909706 2019-10-16 14:11:58

[内容不可见]

• 雪菜香干

雪菜香干 2019-10-16 14:12:44

土组有您了不起

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-10-16 14:13:02

dd,数据贴,我觉得上上辈的还是有壁的,就是奶奶辈的那些只爱打开电视剧看剧当背景音的那种。妈 dd,数据贴,我觉得上上辈的还是有壁的,就是奶奶辈的那些只爱打开电视剧看剧当背景音的那种。妈妈辈的可能没那么大,自从发现我妈和她那些闺蜜们特别爱用tx和aqy看电视剧还爱用抖音,我就觉得没啥壁了。年轻人就不用说了,我电视都不知道怎么开。 ... 不爱吃蛋黄

nsdd,奶奶辈看了上星剧又怎样😂,他们可能只是打发时间,甚至都不一定能在他们那里混个脸熟,而且消费的话他们也不会因为这个是我看过的电视剧里面的男主去买账,最后还是会考虑价格还有品牌。

• 丫米子

丫米子 (Smile!) 2019-10-16 14:13:17

数据贴~

• 每天要开心

每天要开心 2019-10-16 14:13:56

好帖 顶顶

• 小团团

小团团 2019-10-16 14:14:12

上星的壁来自于全年龄层的国民度

• 豆友202195612

豆友202195612 2019-10-16 14:14:38

[内容不可见]

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-10-16 14:14:56

我组好多数据大佬,瑞思拜

• 落花人独立

落花人独立 2019-10-16 14:15:06

nsdd,奶奶辈看了上星剧又怎样😂,他们可能只是打发时间,甚至都不一定能在他们那里混个脸熟, nsdd,奶奶辈看了上星剧又怎样😂,他们可能只是打发时间,甚至都不一定能在他们那里混个脸熟,而且消费的话他们也不会因为这个是我看过的电视剧里面的男主去买账,最后还是会考虑价格还有品牌。 ... 幼儿园一姐

能让老一辈花钱真的很难

• 你奈奈

你奈奈 2019-10-16 14:15:25

对于圈粉群来说,差距不大。只要制作精良就是好剧,比如说怒晴湘西。

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2019-10-16 14:15:27

年轻人爱看的剧,网播和上星没有太大差异;但对于正剧,生活剧,特别是大妈狗血剧,上不上星影响 年轻人爱看的剧,网播和上星没有太大差异;但对于正剧,生活剧,特别是大妈狗血剧,上不上星影响还是很大的不能一概而论。比如破冰,大江大河 等等,这种剧不上星,影响力差远了;还有神奇的因为遇见你,不上星,几个会看,哪来的收视实绩?楼主有点以偏概全了。 ... 殷殷

你举的例子肯定是有壁的。不过楼主只是比今年火的这四个

• 白白

白白 2019-10-16 14:16:04

lz是真数据党!!数据都是我们以后炒股的依据啊233333 不过cql为啥会后劲大……客观谈质量的话……那个打戏、特效、群戏……就算放在网剧里也算质量堪忧的,怎么看怎么贫穷。,就因为剧情可探讨以及男主好看么……

• 黑白魔女库伊拉

黑白魔女库伊拉 2019-10-16 14:16:17

哇哦。数据帝,点个赞,我组能人辈出

• 我佛不渡白莲花

我佛不渡白莲花 2019-10-16 14:16:19

dd,数据贴,我觉得上上辈的还是有壁的,就是奶奶辈的那些只爱打开电视剧看剧当背景音的那种。妈 dd,数据贴,我觉得上上辈的还是有壁的,就是奶奶辈的那些只爱打开电视剧看剧当背景音的那种。妈妈辈的可能没那么大,自从发现我妈和她那些闺蜜们特别爱用tx和aqy看电视剧还爱用抖音,我就觉得没啥壁了。年轻人就不用说了,我电视都不知道怎么开。 ... 不爱吃蛋黄

电视都不知道整么开+1

• 豆友154037568

豆友154037568 2019-10-16 14:17:38

[内容不可见]

• Banalanala

Banalanala 2019-10-16 14:17:44

只有琅琊榜 小欢喜这种剧上星剧才可以说是绝对的有壁以外,我觉得其他的剧没什么有壁没壁

• 已注销

已注销 2019-10-16 14:18:13

小欢喜呢?楼主加一个呗,这个也挺火?

• 佚名

佚名 2019-10-16 14:18:14

顶顶 我觉得陈情令后劲大

• 小小小朋友

小小小朋友 2019-10-16 14:18:36

楼主是数据土拨鼠,辛苦啦💦

• 不吃芹菜胡萝卜

不吃芹菜胡萝卜 2019-10-16 14:18:38

楼主真是为我组发展殚精竭虑,每张图都打上我组水印,不愧是我组事业粉

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-10-16 14:18:42

其实这样比也不太公平,因为虽然都是热剧,但剧和剧本身的质量还是有区别的。真正公平的比较是自 其实这样比也不太公平,因为虽然都是热剧,但剧和剧本身的质量还是有区别的。真正公平的比较是自己和自己比,也就是如果假设亲爱的不上星,其他都相同,那么它的各项数据也和现在差不多嘛 ... 看书的猫

这样比较主要是因为上星剧的某些粉在用上星不上星踩网剧?(主要是我看到网剧粉一般都是解释没壁的,不太会用网剧踩上星

• 未闻花名

未闻花名 2019-10-16 14:19:15

dd

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2019-10-16 14:20:03

个人观点:楼主比较的这四部其实是有一定热度的剧,俗称火出圈了,网络和电视平台播出没有壁或者壁很小。本身就热度不够的,观剧群体比较小的,比如手撕鬼子剧妈妈婆婆剧小甜剧,或者很严肃的正剧,估计电视平台比较重要。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 14:20:54

[内容不可见]

• Ice Cream

Ice Cream 2019-10-16 14:21:56

上星剧的壁针对的主要还是不上网的群体,比如基本不接触网络的中老年层,对于更年轻的群体,其实 上星剧的壁针对的主要还是不上网的群体,比如基本不接触网络的中老年层,对于更年轻的群体,其实也没什么壁了 ... 新丽打光师

我觉得是大部分老年层和三线城市以下的大部分中年层

• 天海小鱼🐟

天海小鱼🐟 2019-10-16 14:21:59

蹲一个 有些天天说拿上星剧吹国民度的也实在没感觉到有啥国民度

• 修改不修改?

修改不修改? 2019-10-16 14:22:43

先顶后看 dddd

• 解散

解散 2019-10-16 14:23:02

lz是真数据党!!数据都是我们以后炒股的依据啊233333 不过cql为啥会后劲大……客观谈质量的话… lz是真数据党!!数据都是我们以后炒股的依据啊233333 不过cql为啥会后劲大……客观谈质量的话……那个打戏、特效、群戏……就算放在网剧里也算质量堪忧的,怎么看怎么贫穷。,就因为剧情可探讨以及男主好看么…… ... 白白

因为往其他地方看,这是近年来少有的武侠内核拍的好的片子啊。不要低估中国人对武侠的热爱。

• 万鹏:95待爆🌸

万鹏:95待爆🌸 2019-10-16 14:23:24

数据说话 👏👏👏以后莫要发洗脑包

• Ice Cream

Ice Cream 2019-10-16 14:23:41

你这个咋比,平行时空吗😂

• 事不关己

事不关己 (没啥好看的) 2019-10-16 14:24:35

我觉得这个数据是依赖剧的质量,后劲大的,过几年还是经得起考验,且看1.2年后的评价吧 现在感觉好多人对网剧都是有偏见的。

• 九月未央

九月未央 (我竟然成了大叔控~~~~) 2019-10-16 14:25:09

我觉得吧上星剧真的是受众广,但是受众不氪金,就是国民度而已,对于现在的明星除了混脸熟真意义不大。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-16 14:25:10

[内容不可见]

• 淺唱惊鸿

淺唱惊鸿 2019-10-16 14:26:17

个人观感:小欢喜和小亲热剧播完可能就结束了,后续不会有很多新人去补。都挺好和陈情令后续补剧 个人观感:小欢喜和小亲热剧播完可能就结束了,后续不会有很多新人去补。都挺好和陈情令后续补剧的人多。再说的夸张一点,在年轻人心中,仙侠偶像剧的热度大于另外三部剧。说不定多少年后,都会被拿出来🍑的。比如杨幂的宫,胡歌的仙剑。 ... 么么酱

是的,我今天又在重看都挺好

• 微笑的上弦月

微笑的上弦月 2019-10-16 14:26:28

收视率高不代表热度大,比如和亲爱的热爱的同期的一部电视剧哥哥姐姐的花样年华其实收视率比亲爱的热爱的要高,可是他的在网上基本上没什么人讨论,网站上的播放量也不高,也并没有增加主演的人气,上面举例的电视剧都是收视率和网络播放量都好的剧,一部剧火不火在网络上的热度是最直观的。

• Ice Cream

Ice Cream 2019-10-16 14:27:35

年轻人爱看的剧,网播和上星没有太大差异;但对于正剧,生活剧,特别是大妈狗血剧,上不上星影响 年轻人爱看的剧,网播和上星没有太大差异;但对于正剧,生活剧,特别是大妈狗血剧,上不上星影响还是很大的不能一概而论。比如破冰,大江大河 等等,这种剧不上星,影响力差远了;还有神奇的因为遇见你,不上星,几个会看,哪来的收视实绩?楼主有点以偏概全了。 ... 殷殷

这个倒是真的,以题材来论还是会有壁的,但是大江大河网播不低吧,正午现在是金字招牌,有固定观众,还有噱头,破冰没关注过。倒是悬浮剧大妈剧上星与否差别应该会挺大

• 看书的猫

看书的猫 2019-10-16 14:27:47

这样比较主要是因为上星剧的某些粉在用上星不上星踩网剧?(主要是我看到网剧粉一般都是解释没壁 这样比较主要是因为上星剧的某些粉在用上星不上星踩网剧?(主要是我看到网剧粉一般都是解释没壁的,不太会用网剧踩上星 ... 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

嗯,理解,其实我觉得还是看剧,剧如果足够出色,不会因为是网剧就埋没;但是上星呢,肯定受众会更大一些,毕竟多一个播放平台

• 修改不修改?

修改不修改? 2019-10-16 14:27:53

再补充一点 这四部剧里 目前来说真正红出国门的只有cql 在海外市场带来的商业价值还没计算在里面 我发现所有带“有壁”二字的结论 都是洗脑包😂😂😂

• 原味薯片

原味薯片 2019-10-16 14:27:57

我们家现在开电视很少看电视直播了,都是在网站上搜电视剧电影,我妈现在就是在看一部18年的电视剧

• 👂🍉没了

👂🍉没了 2019-10-16 14:28:39

只看电视的那部分人群,估计都没有消费意愿,资源转化不了

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-10-16 14:29:06

我觉得吧上星剧真的是受众广,但是受众不氪金,就是国民度而已,对于现在的明星除了混脸熟真意义 我觉得吧上星剧真的是受众广,但是受众不氪金,就是国民度而已,对于现在的明星除了混脸熟真意义不大。 ... 九月未央

而且混脸熟可能换部剧就忘了你了😂😂我妈看剧就是这样,我有时候都怀疑他脸盲

• 看书的猫

看书的猫 2019-10-16 14:29:10

你这个咋比,平行时空吗😂 你这个咋比,平行时空吗😂 Ice Cream

哈哈,当然比不了,只是表达一下观点

• 殷殷

殷殷 2019-10-16 14:29:23

你举的例子肯定是有壁的。不过楼主只是比今年火的这四个 你举的例子肯定是有壁的。不过楼主只是比今年火的这四个 春暖花开吃火锅

楼主不是单纯讨论四个剧,而是通过这四个剧的例子,想说明网剧和上星剧差别不大,看大家评论就知道了。所以我指出了这种讨论的不足之处。网剧和上星剧影响力差距在缩小是客观事实,但这么点数据量说明不了什么问题,不必过度衍伸。大概再过20年,现在会玩网络的中年人老了,估计这壁自然就没了。

• Ice Cream

Ice Cream 2019-10-16 14:29:23

lz是真数据党!!数据都是我们以后炒股的依据啊233333 不过cql为啥会后劲大……客观谈质量的话… lz是真数据党!!数据都是我们以后炒股的依据啊233333 不过cql为啥会后劲大……客观谈质量的话……那个打戏、特效、群戏……就算放在网剧里也算质量堪忧的,怎么看怎么贫穷。,就因为剧情可探讨以及男主好看么…… ... 白白

电视剧剧情为王,别的都是边角料。还有,cql的武侠气质事实上基本上是我看过的张纪中天龙八部以后最显著的了,不要小看中国人对武侠剧的热爱

• 馒头上屉了

馒头上屉了 2019-10-16 14:29:44

对上年纪的人来说不一样吧 他们经常固定看某些台电视放什么就看什么

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部