【讨论】酵素桶可以用密封性好的塑料桶代替吗?

我是不会买的

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-10-15 16:17:31

好像不行吧

• 🐾🐑💫

🐾🐑💫 (嘘!不能暴露身份) 2019-10-15 16:18:56

应该🉑,但有些塑料是不推荐循环使用的你可以看看

• KaBen

KaBen 2019-10-15 16:20:05

好像不行吧 好像不行吧 已注销

楼主好像是要真空袋分装放进去?这肯定可以。

• 我是不会买的

我是不会买的 楼主 2019-10-15 16:21:13

楼主好像是要真空袋分装放进去?这肯定可以。 楼主好像是要真空袋分装放进去?这肯定可以。 KaBen

对对!分小袋在放干燥剂

• 已注销

已注销 2019-10-15 16:22:03

楼主好像是要真空袋分装放进去?这肯定可以。 楼主好像是要真空袋分装放进去?这肯定可以。 KaBen

哦哦,那没问题

• KaBen

KaBen 2019-10-15 16:22:16

对对!分小袋在放干燥剂 对对!分小袋在放干燥剂 我是不会买的

倒放不会漏水肯定可以放

• 我是不会买的

我是不会买的 楼主 2019-10-15 16:23:51

倒放不会漏水肯定可以放 倒放不会漏水肯定可以放 KaBen

分小包还需要抽空吗?还是直接放干燥剂呀

• KaBen

KaBen 2019-10-15 16:26:43

分小包还需要抽空吗?还是直接放干燥剂呀 分小包还需要抽空吗?还是直接放干燥剂呀 我是不会买的

有真空机就弄一下,没有就分装放干燥剂,前提是你不怕生虫,还有就是确定塑料瓶倒置不漏水。

• KaBen

KaBen 2019-10-15 16:29:18

分小包还需要抽空吗?还是直接放干燥剂呀 分小包还需要抽空吗?还是直接放干燥剂呀 我是不会买的

测试倒置要拿手上,不要放地上,。

• Dididi

Dididi (持续增肌中,然而一直吃不胖) 2019-10-15 16:29:54

这种两层包装的,里面的塑料纸肯定是可以接触食品的材料,外面的瓶子,未必是。

• 我是不会买的

我是不会买的 楼主 2019-10-15 19:00:54

测试倒置要拿手上,不要放地上,。 测试倒置要拿手上,不要放地上,。 KaBen

之前洗过,手上拿着倒放没有漏水

• 🔵

🔵 2019-10-15 19:03:25

看看底部塑料材质,能不能直接接触食材 酵素桶剩下的就是密封性,能保证密封性还有食品级材质就都一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

717767 人聚集在这个小组
↑回顶部