【提醒】关于宜搭的活动(更新这是一家山寨店)

哇卡哇卡

2019-10-13 20:52:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔QQ糖🍬

旺仔QQ糖🍬 2019-10-13 20:53:06

太恐怖了 直接把我算懵了

• 柒柒粲粲淇淇

柒柒粲粲淇淇 2019-10-13 20:53:39

都是中国话我咋看不懂呢😂

• momo

momo 2019-10-13 20:53:49

居然没看懂

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 20:54:06

太恐怖了 直接把我算懵了 太恐怖了 直接把我算懵了 旺仔QQ糖🍬

我也是 准备拼单来着 发现根本看不懂

• momo

momo 2019-10-13 20:54:11

居然没看懂 居然没看懂 momo

看懂了

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 20:54:16

都是中国话我咋看不懂呢😂 都是中国话我咋看不懂呢😂 柒柒粲粲淇淇

一样看不懂😂😂😂

• 旺仔QQ糖🍬

旺仔QQ糖🍬 2019-10-13 20:55:13

我也是 准备拼单来着 发现根本看不懂 我也是 准备拼单来着 发现根本看不懂 哇卡哇卡

我本来要开车结果价格算了两遍还是不对哈哈哈最后终于在一个姐妹的帮助下算对了结果发现不划算!而且这是新店也不晓得质量咋样就算了

• momo

momo 2019-10-13 20:55:56

比如买一件衣服A,每件100元 买两件:100+100-50 买三件:100+100+100-100

• 🐦事儿

🐦事儿 2019-10-13 20:56:09

• 懒羊羊

懒羊羊 (不知道说啥) 2019-10-13 20:56:30

nmd 我好像又懂又不懂

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 20:58:04

就是 买两件衣服 100 50 实付=100➕50 ➖25 买三件衣服 300 200 100 实付=300➕200➖满减券

• 烟火痛快

烟火痛快 2019-10-13 20:58:20

呃呃,意思是如果买三件,分别是300 200 100的话就退100块钱,如果买两件分别是200 100就退50,然后这个买三件只能退100不跟两件退的钱叠加,我觉得应该是这样😂

• 鼾睡的猪

鼾睡的猪 2019-10-13 20:58:29

就是买三件只减一件的价格,二件和三件的活动不能叠加

• 风继续吹

风继续吹 2019-10-13 20:58:35

我觉得挺好懂得呀,就是你先按买三件多少钱付全款,然后等你拿到衣服他在退你价格最低那一件的实付金额,我买过这个就是这样操作滴

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:00:22

我本来要开车结果价格算了两遍还是不对哈哈哈最后终于在一个姐妹的帮助下算对了结果发现不划算! 我本来要开车结果价格算了两遍还是不对哈哈哈最后终于在一个姐妹的帮助下算对了结果发现不划算!而且这是新店也不晓得质量咋样就算了 ... 旺仔QQ糖🍬

不打算买了 😂链接上标的活动感觉就是在忽悠消费者 客服态度还不好

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:01:14

呃呃,意思是如果买三件,分别是300 200 100的话就退100块钱,如果买两件分别是200 100就退50, 呃呃,意思是如果买三件,分别是300 200 100的话就退100块钱,如果买两件分别是200 100就退50,然后这个买三件只能退100不跟两件退的钱叠加,我觉得应该是这样😂 ... 烟火痛快

嗯 就是这样 感觉不是很划算

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:01:26

就是买三件只减一件的价格,二件和三件的活动不能叠加 就是买三件只减一件的价格,二件和三件的活动不能叠加 鼾睡的猪

是的 就是这样 感觉不是很划算

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:01:35

我觉得挺好懂得呀,就是你先按买三件多少钱付全款,然后等你拿到衣服他在退你价格最低那一件的实 我觉得挺好懂得呀,就是你先按买三件多少钱付全款,然后等你拿到衣服他在退你价格最低那一件的实付金额,我买过这个就是这样操作滴 ... 风继续吹

嗯 现在懂了😂

• 旺仔QQ糖🍬

旺仔QQ糖🍬 2019-10-13 21:10:53

不打算买了 😂链接上标的活动感觉就是在忽悠消费者 客服态度还不好 不打算买了 😂链接上标的活动感觉就是在忽悠消费者 客服态度还不好 哇卡哇卡

我也是哈哈哈我可以直接蹲双11了

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:12:08

我也是哈哈哈我可以直接蹲双11了 我也是哈哈哈我可以直接蹲双11了 旺仔QQ糖🍬

这还是一家山寨店 我看正版店也不贵 在打折

• 旺仔QQ糖🍬

旺仔QQ糖🍬 2019-10-13 21:12:41

这还是一家山寨店 我看正版店也不贵 在打折 这还是一家山寨店 我看正版店也不贵 在打折 哇卡哇卡

wtf正版店是哪个!

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:13:52

wtf正版店是哪个! wtf正版店是哪个! 旺仔QQ糖🍬

看主楼 更新了~

• 旺仔QQ糖🍬

旺仔QQ糖🍬 2019-10-13 21:15:00

看主楼 更新了~ 看主楼 更新了~ 哇卡哇卡

• momo

momo 2019-10-13 21:15:48

天啊居然是盗版…之前买过裤子还蛮好看的

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:26:58

天啊居然是盗版…之前买过裤子还蛮好看的 天啊居然是盗版…之前买过裤子还蛮好看的 momo

质量咋样啊

• 豆友187425406

豆友187425406 2019-10-13 21:34:39

[内容不可见]

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 21:44:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187425406

买一赠一划算诶 相当于五折 今天这个活动感觉一般 返现还在收获以后

• rrrrrz

rrrrrz 2019-10-13 21:45:26

看了一下和正版大小差挺多的,感觉比正版好看一点哈哈哈。正版感觉松松垮垮的。

• 豆友187425406

豆友187425406 2019-10-13 21:46:00

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-13 22:13:41

盗版?纳尼

• momo

momo 2019-10-13 22:18:01

质量咋样啊 质量咋样啊 哇卡哇卡

真的挺好的,特别显腿直…

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 22:23:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187425406

好评才转啊 看到这个告辞了😂

• 姜涩琪

姜涩琪 2019-10-13 22:29:53

晕我才知道这是家山寨店,一直关注但没买过。。

• ☔

卧槽

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-10-13 23:47:23

晕我才知道这是家山寨店,一直关注但没买过。。 晕我才知道这是家山寨店,一直关注但没买过。。 姜涩琪

我看粉丝169万 正版店才6万多😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

468231 人聚集在这个小组
↑回顶部