有1讲1,每次看到文里出现破布娃娃这个形容词的时候我心里都咯噔一下

百香果柚子茶

加入小组后即可参加投票
  • _妮可妮可妮

_妮可妮可妮 2019-10-12 02:38:02

这些写书就不能换个形容吗。。。

• 九头鸟

九头鸟 2019-10-12 03:51:36

呃,这么复古的词儿居然还有人在用呀?!

• NN

NN 2019-10-12 07:33:33

这是什么梗,我居然不知道,我不配当矫情文字鉴赏家

• 豆友58345340

豆友58345340 2019-10-12 07:35:20

[内容不可见]

• 江湖骗了

江湖骗了 2019-10-12 07:37:45

这是什么梗,我居然不知道,我不配当矫情文字鉴赏家 这是什么梗,我居然不知道,我不配当矫情文字鉴赏家 NN

是总裁文中,形容女主被男主强x后的词语

• NN

NN 2019-10-12 07:39:10

是总裁文中,形容女主被男主强x后的词语 是总裁文中,形容女主被男主强x后的词语 江湖骗了

啊原来这样...

• 酸辣乌冬面

酸辣乌冬面 2019-10-12 08:32:42

哈哈哈哈哈哈哈年代感好强,现在也没机会让他们用了吧

• [已注销]

[已注销] 2019-10-12 09:12:59

[内容不可见]

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2019-10-12 11:23:16

尤其是高h文,这词频率高

• 三居匪

三居匪 2019-10-12 11:26:54

尤其是高h文,这词频率高 尤其是高h文,这词频率高 北方一块砖🇨🇳

nsdd

• momo

momo 2019-10-12 12:53:04

有1?哪里有1?

• 白刃里

白刃里 2019-10-12 13:02:37

别说了,我没了

• 青也

青也 2019-10-12 13:05:15

这个词真的太复古了,甚至针对这个词的吐槽都已经特别复古了,然而万万没想到我现在真的也经常看到这个形容……

• momo

momo 2019-10-12 13:12:05

她的双臂无力地垂下,腰腹也隐隐又些酸痛,长发披散,眼里也失了焦距,整个人像个破布娃娃一样被丢弃在那里,想起自己刚刚被人按在地上挠痒痒而动弹不得的样子,她不禁想道,真是好一场酣畅淋漓的枕头大战啊!

• 𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆

𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆 (De Sterrennacht) 2019-10-12 13:30:56

我看到这个想的都是阿嘿颜……

• chatta.

chatta. 2019-10-12 13:49:57

我也是!总觉得一种关键部分松松垮垮的感觉…

• momo

momo 2019-10-12 16:24:11

下身像被卡车碾过。实不相瞒我前段时间还看到这个比喻了……哈哈tmlgb的

• 起名把我逼疯了

起名把我逼疯了 2019-10-12 16:42:58

是看到那个小人儿可人儿吧!刚才也差点开贴说这个破布娃娃了。不单单是有几层楼说的男对女,男对男更多……

• 雪删飞护

雪删飞护 2019-10-12 16:45:12

她的双臂无力地垂下,腰腹也隐隐又些酸痛,长发披散,眼里也失了焦距,整个人像个破布娃娃一样被 她的双臂无力地垂下,腰腹也隐隐又些酸痛,长发披散,眼里也失了焦距,整个人像个破布娃娃一样被丢弃在那里,想起自己刚刚被人按在地上挠痒痒而动弹不得的样子,她不禁想道,真是好一场酣畅淋漓的枕头大战啊! ... momo

为什么是挠痒痒啊摔!

• 已注销

已注销 2019-10-12 16:46:28

还有好像被大卡车碾过。。。呕~

• 一个靓仔

一个靓仔 2019-10-13 19:01:08

她的双臂无力地垂下,腰腹也隐隐又些酸痛,长发披散,眼里也失了焦距,整个人像个破布娃娃一样被 她的双臂无力地垂下,腰腹也隐隐又些酸痛,长发披散,眼里也失了焦距,整个人像个破布娃娃一样被丢弃在那里,想起自己刚刚被人按在地上挠痒痒而动弹不得的样子,她不禁想道,真是好一场酣畅淋漓的枕头大战啊! ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-13 19:06:42

nsdd

• Karnickel

Karnickel 2019-10-13 23:15:41

一看到破布娃娃 我脑内就出现安娜贝尔……

你的回应

回应请先 , 或 注册

161638 人聚集在这个小组
↑回顶部