为什么没有好看的武侠剧了!!

最近爱吃饼干

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-10-11 20:52:37

这个泡面头谁hold得住呢

• 已注销

已注销 2019-10-11 20:53:29

现在打戏好的演员太少了

• sunnymiracle

sunnymiracle (春の訪れを待っています) 2019-10-11 20:54:19

武侠剧爱好者表示,是啊是啊,好遗憾现在都没有好看的武侠剧了

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2019-10-11 20:54:42

焦恩俊太好看了8

• 最近爱吃饼干

最近爱吃饼干 楼主 2019-10-11 20:56:17

太帅了

• 最近爱吃饼干

最近爱吃饼干 楼主 2019-10-11 20:56:40

剧情,演员,音乐都太好了

• 花花柴犬

花花柴犬 2019-10-11 20:58:54

小心热度上来了,找个资源咖给你翻拍

• momo

momo 2019-10-11 21:02:56

对啊……小时候好多好看的😢

• 亚.唐尼.荷兰弟

亚.唐尼.荷兰弟 2019-10-11 21:03:46

现在好多局都过不了shen吧,最近几年感觉身手好的都去电影圈子了

• 🌾

🌾 2019-10-11 21:08:05

现在比得上这位的颜凤毛菱角 不要轻易拍 颜值就碾压了

• 乌有女士

乌有女士 (战狼 小粉红 嘻嘻) 2019-10-11 21:17:27

作为一名前新武侠兼武侠剧爱好者表示,有一部分原因是作品没有跟上。金梁温古四大家的作品,金老先生被改编的最多,但是受制于体量也是有限,翻来覆去还是射雕三部曲和天龙八部鹿鼎记最多,受众也最广。记忆里侠客行和连城诀就改过一次,讨论度也不高。其他三位的作品要么不改,改了就是魔改笑哭,温瑞安大侠的作品也逃脱不了这个命运。 于是武侠作品就碰上了剧本不够的问题,新武侠的作品受众又不够多,改编似乎也有吃力不讨好的嫌疑。偏偏这个时候又有仙侠剧顶替上来。 加上如今动作演员和指导也少了,所以就导致武侠剧越来越少吧。 虽然也很期待过英雄志和隆庆天下改编……

• 最近爱吃饼干

最近爱吃饼干 楼主 2019-10-11 21:26:26

作为一名前新武侠兼武侠剧爱好者表示,有一部分原因是作品没有跟上。金梁温古四大家的作品,金老 作为一名前新武侠兼武侠剧爱好者表示,有一部分原因是作品没有跟上。金梁温古四大家的作品,金老先生被改编的最多,但是受制于体量也是有限,翻来覆去还是射雕三部曲和天龙八部鹿鼎记最多,受众也最广。记忆里侠客行和连城诀就改过一次,讨论度也不高。其他三位的作品要么不改,改了就是魔改笑哭,温瑞安大侠的作品也逃脱不了这个命运。 于是武侠作品就碰上了剧本不够的问题,新武侠的作品受众又不够多,改编似乎也有吃力不讨好的嫌疑。偏偏这个时候又有仙侠剧顶替上来。 加上如今动作演员和指导也少了,所以就导致武侠剧越来越少吧。 虽然也很期待过英雄志和隆庆天下改编…… ... 乌有女士

不想动作指导和演员越来越少…武侠片没落了真伤心

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (不挣扎,反正我也没差) 2019-10-11 21:27:13

对啊!好想看武侠!!!!而且不要再是翻拍翻拍翻拍了

• 呵呵呵

呵呵呵 2019-10-11 21:28:38

我也想看好看的武侠剧,现在荧幕上不是甜偶剧,就是家庭剧,看来看去真的疲劳了都,有时候新的武侠剧还都是些整容脸,演不出什么英气逼人,怀念零几年的时候

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-10-11 21:29:11

将夜第六集,直接看第六集!朝小树春风亭一战,酣畅淋漓!!

• 乌有女士

乌有女士 (战狼 小粉红 嘻嘻) 2019-10-11 21:29:17

不想动作指导和演员越来越少…武侠片没落了真伤心 不想动作指导和演员越来越少…武侠片没落了真伤心 最近爱吃饼干

特效后期的效果跟上去了,很多就不需要真身或者武替上场,可能直接在绿幕前面摆好姿势九可以了。但好看的武侠片真的是需要好的动作指导的。 但是呢,武侠片全盛时期似乎这些师父们的待遇也不是特别好,所以就很矛盾……

• 🌕

🌕 2019-10-11 21:32:22

打戏好的少啊

• 🌕

🌕 2019-10-11 21:33:46

作为一名前新武侠兼武侠剧爱好者表示,有一部分原因是作品没有跟上。金梁温古四大家的作品,金老 作为一名前新武侠兼武侠剧爱好者表示,有一部分原因是作品没有跟上。金梁温古四大家的作品,金老先生被改编的最多,但是受制于体量也是有限,翻来覆去还是射雕三部曲和天龙八部鹿鼎记最多,受众也最广。记忆里侠客行和连城诀就改过一次,讨论度也不高。其他三位的作品要么不改,改了就是魔改笑哭,温瑞安大侠的作品也逃脱不了这个命运。 于是武侠作品就碰上了剧本不够的问题,新武侠的作品受众又不够多,改编似乎也有吃力不讨好的嫌疑。偏偏这个时候又有仙侠剧顶替上来。 加上如今动作演员和指导也少了,所以就导致武侠剧越来越少吧。 虽然也很期待过英雄志和隆庆天下改编…… ... 乌有女士

我很期待白马啸西风的 可是不知道谁能演好

• 乌有女士

乌有女士 (战狼 小粉红 嘻嘻) 2019-10-11 21:36:02

我很期待白马啸西风的 可是不知道谁能演好 我很期待白马啸西风的 可是不知道谁能演好 🌕

小时候俞飞鸿和吴京演的魔改剧是不是叫这个名字23333孟星魂对吗?这算是我御姐和小狼狗cp的启蒙了。

• 🌕

🌕 2019-10-11 21:37:59

小时候俞飞鸿和吴京演的魔改剧是不是叫这个名字23333孟星魂对吗?这算是我御姐和小狼狗cp的启蒙 小时候俞飞鸿和吴京演的魔改剧是不是叫这个名字23333孟星魂对吗?这算是我御姐和小狼狗cp的启蒙了。 ... 乌有女士

没看过 我说的是金庸小说 那些都是很好的 可我就是不喜欢

• 白檀

白檀 (不以物喜 不以己悲) 2019-10-11 21:38:18

现在的古装剧都是慢动作,慢动作。颜值也没有。都是特效😞

• Momo

Momo 2019-10-11 21:47:11

露珠去看楚留香新传

• 梨姜茶

梨姜茶 2019-10-11 22:28:19

孔雀翎好看的(女主是坏的,智商一直在线)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部