Rob也不是真的爱孩子吧

爱看书的元元

加入小组后即可参加投票
  • 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2019-10-11 00:12:52

他就是想有个老妈子照顾自己而已

• Z.Deutlicher

Z.Deutlicher 2019-10-11 00:14:06

工作体面,表面看上去家庭完整,但是不影响拈花惹草的私生活

• Roseparade

Roseparade (Miss Misery.) 2019-10-11 00:14:11

爱自己还不够吗

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:16:00

爱自己还不够吗 爱自己还不够吗 Roseparade

我觉得爱自己应该追求快乐,但他干啥都不快乐啊。Jade那种比较算是爱自己,就想住好房子稳稳定就极其快乐

• yoyo

yoyo (想念) 2019-10-11 00:22:09

Rob 对女儿的死有罪咎感,他第一反应是自己出轨(情人失手)害死女儿的,但为了掩饰自己的罪,就归到妻子头上,责怪妻子没有关门(他知道是情人没关),是妻子失职。

• momo

momo 2019-10-11 00:23:31

他只爱他自己吧

• Fridaygoodnews

Fridaygoodnews (地尽头) 2019-10-11 00:23:41

一小部分金融男就是Rob这种

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:24:54

Rob 对女儿的死有罪咎感,他第一反应是自己出轨(情人失手)害死女儿的,但为了掩饰自己的罪,就 Rob 对女儿的死有罪咎感,他第一反应是自己出轨(情人失手)害死女儿的,但为了掩饰自己的罪,就归到妻子头上,责怪妻子没有关门(他知道是情人没关),是妻子失职。 ... yoyo

在心理学上说得通吗,怪到老婆身上之后Beth那么痛苦,不是应该再多一份罪疚感吗

• yoyo

yoyo (想念) 2019-10-11 00:28:01

在心理学上说得通吗,怪到老婆身上之后Beth那么痛苦,不是应该再多一份罪疚感吗 在心理学上说得通吗,怪到老婆身上之后Beth那么痛苦,不是应该再多一份罪疚感吗 爱看书的元元

Rob 不爱他老婆,情人也不爱,只是满足他各种需求的工具。所以隐藏自己的罪,归到不爱的人头上,不会愧疚感。

• mameko

mameko 2019-10-11 00:34:31

工作体面,表面看上去家庭完整,但是不影响拈花惹草的私生活 工作体面,表面看上去家庭完整,但是不影响拈花惹草的私生活 Z.Deutlicher

悲伤地说 我爸本爸。。不过Beth ann还算是比我妈有脑子 就是太善良天真

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:35:54

悲伤地说 我爸本爸。。不过Beth ann还算是比我妈有脑子 就是太善良天真 悲伤地说 我爸本爸。。不过Beth ann还算是比我妈有脑子 就是太善良天真 mameko

摸摸您

• 豆友187023381

豆友187023381 2019-10-11 00:43:09

原本以为最讨厌的是jade 这集之后最恶心的是rob

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:43:56

原本以为最讨厌的是jade 这集之后最恶心的是rob 原本以为最讨厌的是jade 这集之后最恶心的是rob 豆友187023381

我已经开始冷静了 他俩都已经反人类性格了 不讨论他俩

• momo

momo 2019-10-11 00:45:43

我觉得爱自己应该追求快乐,但他干啥都不快乐啊。Jade那种比较算是爱自己,就想住好房子稳稳定就 我觉得爱自己应该追求快乐,但他干啥都不快乐啊。Jade那种比较算是爱自己,就想住好房子稳稳定就极其快乐 ... 爱看书的元元

哪有不快乐啊 我看他出轨挺快乐的啊 回到家还有个老妈子做好吃的等他 基本是享乐的极致了吧

• 豆友187023381

豆友187023381 2019-10-11 00:45:51

我已经开始冷静了 他俩都已经反人类性格了 不讨论他俩 我已经开始冷静了 他俩都已经反人类性格了 不讨论他俩 爱看书的元元

最心疼的是Tommy 在最好的年纪为啥得经历这些 看国内的青春偶像剧再看看他😂😂😂

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:48:26

最心疼的是Tommy 在最好的年纪为啥得经历这些 看国内的青春偶像剧再看看他😂😂😂 最心疼的是Tommy 在最好的年纪为啥得经历这些 看国内的青春偶像剧再看看他😂😂😂 豆友187023381

爱情好难啊 感觉如果不是故事视角看这个故事 网友观众也都会觉得是老女人把Tommy骗住了吧 好难啊

• 橡林晚hyo

橡林晚hyo (把一切献给现在。) 2019-10-11 00:49:17

他确实不爱孩子 但是我觉得没有一个男人会拒绝一个带有自己“基因”和“血脉”的孩子吧 尤其是他本质上也不用付出什么代价 从他的视角来看 妻子活不了多久了 情人又怀孕了 等妻子一死就可以名正言顺让情人转正了 虽然他也不爱情人 但自己有人照顾了 麻烦也解决了 家庭美满的人设也不崩 他美死了

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:51:35

他确实不爱孩子 但是我觉得没有一个男人会拒绝一个带有自己“基因”和“血脉”的孩子吧 尤其是他 他确实不爱孩子 但是我觉得没有一个男人会拒绝一个带有自己“基因”和“血脉”的孩子吧 尤其是他本质上也不用付出什么代价 从他的视角来看 妻子活不了多久了 情人又怀孕了 等妻子一死就可以名正言顺让情人转正了 虽然他也不爱情人 但自己有人照顾了 麻烦也解决了 家庭美满的人设也不崩 他美死了 ... 橡林晚hyo

太累了 我的心 Beth的心 都太累太累了

• 🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇

🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇 2019-10-11 00:52:06

就是自私罢了,有个孩子也只是觉得自己的人生规划里需要孩子罢了,啥都想要啥都想占着。

• emmm

emmm 2019-10-11 00:52:13

觉得生活枯燥,寻求刺激,所以后来抽大麻

• 豆友147286244

豆友147286244 2019-10-11 00:53:43

[内容不可见]

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 00:55:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

哈哈哈我就是看他又吼小秘书 之前又冷暴力April 觉得他谁也不爱

豆友147286244 2019-10-11 01:00:06

哈哈哈我就是看他又吼小秘书 之前又冷暴力April 觉得他谁也不爱 哈哈哈我就是看他又吼小秘书 之前又冷暴力April 觉得他谁也不爱 爱看书的元元

[内容不可见]

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 01:04:03

难道他命中的真命天女应该是一个在事业上是同行而且旗鼓相当非常聊得来的人吗,这样才聊得来

• 已注销

已注销 2019-10-11 01:04:25

他轻易原谅了秘书表明了他也不是那么爱自己的女儿,我真的惊呆了。可是他为什么又会因为april怀孕立刻就求婚???有点不解

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 01:06:51

他轻易原谅了秘书表明了他也不是那么爱自己的女儿,我真的惊呆了。可是他为什么又会因为april怀 他轻易原谅了秘书表明了他也不是那么爱自己的女儿,我真的惊呆了。可是他为什么又会因为april怀孕立刻就求婚???有点不解 ... 已注销

打算好和April接下来一起过日子我能理解,就好像拉完屎刚好有人递过来手纸一样,这个老婆死了,新的女人又怀孕了,正好正好。但马上求婚真的是,没有基本的道德观念啊吗!!!打死

• 第十位端水大师

第十位端水大师 2019-10-11 01:14:54

还是比较老套观念的男人吧 觉得自己的血脉必须延续 得有个孩子 所以这么想要个孩子 自私是另一回事

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2019-10-11 01:27:52

他只爱自己,这个畜生

豆友147286244 2019-10-11 01:28:52

难道他命中的真命天女应该是一个在事业上是同行而且旗鼓相当非常聊得来的人吗,这样才聊得来 难道他命中的真命天女应该是一个在事业上是同行而且旗鼓相当非常聊得来的人吗,这样才聊得来 爱看书的元元

[内容不可见]

• 爱看书的元元

爱看书的元元 楼主 2019-10-11 01:31:50

好想知道是谁教rob这是人生的奥义的,是他爸还是那个年代他看了什么影视作品,哈哈哈哈哈哈忽然好奇,这个人物真的一无是处太不丰满了

豆友147286244 2019-10-11 01:34:35

好想知道是谁教rob这是人生的奥义的,是他爸还是那个年代他看了什么影视作品,哈哈哈哈哈哈忽然 好想知道是谁教rob这是人生的奥义的,是他爸还是那个年代他看了什么影视作品,哈哈哈哈哈哈忽然好奇,这个人物真的一无是处太不丰满了 ... 爱看书的元元

[内容不可见]

• 明月半

明月半 2019-10-11 01:59:12

他爱自己,精致的利己主义

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 02:39:58

[内容不可见]

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2019-10-11 03:26:56

Rob还挺像东亚地区的大部分已婚男的

• 奇异果果

奇异果果 2019-10-11 03:42:24

我觉得爱自己应该追求快乐,但他干啥都不快乐啊。Jade那种比较算是爱自己,就想住好房子稳稳定就 我觉得爱自己应该追求快乐,但他干啥都不快乐啊。Jade那种比较算是爱自己,就想住好房子稳稳定就极其快乐 ... 爱看书的元元

他不要太快乐,jade想拥有的东西rob都得到了,怎么会不快乐

• 吃瓜读文享生活

吃瓜读文享生活 2019-10-11 07:10:10

有的男人永远长不大

• 吹啊吹啊北风吹

吹啊吹啊北风吹 2019-10-11 07:44:24

我觉得对rob来说,无关乎爱不爱这些,工作体面妻贤子孝莺燕环绕这些对他来讲不是情感迫切,而是社会需要。

• Ruby唔啦啦

Ruby唔啦啦 2019-10-11 08:52:35

最心疼的是Tommy 在最好的年纪为啥得经历这些 看国内的青春偶像剧再看看他😂😂😂 最心疼的是Tommy 在最好的年纪为啥得经历这些 看国内的青春偶像剧再看看他😂😂😂 豆友187023381

这才真实,哈哈哈

• Z.Deutlicher

Z.Deutlicher 2019-10-11 08:53:00

悲伤地说 我爸本爸。。不过Beth ann还算是比我妈有脑子 就是太善良天真 悲伤地说 我爸本爸。。不过Beth ann还算是比我妈有脑子 就是太善良天真 mameko

摸摸头~

• Ruby唔啦啦

Ruby唔啦啦 2019-10-11 08:57:44

打算好和April接下来一起过日子我能理解,就好像拉完屎刚好有人递过来手纸一样,这个老婆死了, 打算好和April接下来一起过日子我能理解,就好像拉完屎刚好有人递过来手纸一样,这个老婆死了,新的女人又怀孕了,正好正好。但马上求婚真的是,没有基本的道德观念啊吗!!!打死 ... 爱看书的元元

这样比,感觉西蒙好很多,在最危难时刻放下小情人,陪着丈夫最后一程。

• 三日坊主呱少

三日坊主呱少 ((๑•́ωก̀๑)) 2020-12-29 00:57:30

他只爱自己

• 豆友97SqRXNYDw

豆友97SqRXNYDw 2022-08-29 20:16:42 广东

真的狗

• Mr.GL

Mr.GL 2024-05-11 00:13:19 陕西

不不不 他其实是纯粹自我主义至上的人 包括他推卸责任 自己去看球 让妻子放弃事业照顾他 不停的出轨都是为了自己的利益 他从来不考虑其他

你的回应

回应请先 , 或 注册

75415 人聚集在这个小组
↑回顶部