有无英语构词法相关书籍推荐?

絮语

2019-10-10 16:39:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 16:44:56

也欢迎同好与我交流~

• 斯派克

斯派克 2019-10-10 16:45:27

我就在看英文说文解字..

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 16:46:49

我就在看英文说文解字.. 我就在看英文说文解字.. 斯派克

书名是什么呢?还是网上的资源?可以和我分享嘛😊

• 斯派克

斯派克 2019-10-10 16:48:38

书名是什么呢?还是网上的资源?可以和我分享嘛😊 书名是什么呢?还是网上的资源?可以和我分享嘛😊 絮语

书名就叫英语说文解字,我买的是中英文对照版不知道你有没有看过

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 16:51:21

书名就叫英语说文解字,我买的是中英文对照版不知道你有没有看过 书名就叫英语说文解字,我买的是中英文对照版不知道你有没有看过 斯派克

喔⊙ω⊙ Word power made easy!这个我有听过,不过之前不知道是说文解字的,谢谢你😊 这就去找书

• BjörnR

BjörnR 2019-10-10 17:04:27

我是背单词时候看到台湾人刘毅写的Vocabulary22000 这里面涉及到不少好玩的 这个系列书籍是红宝书之前GRE的参考书

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:10:05

我是背单词时候看到台湾人刘毅写的Vocabulary22000 这里面涉及到不少好玩的 这个系列书籍是红宝 我是背单词时候看到台湾人刘毅写的Vocabulary22000 这里面涉及到不少好玩的 这个系列书籍是红宝书之前GRE的参考书 ... BjörnR

好!找到了!谢谢你💖

• 橘色魔米树

橘色魔米树 2019-10-10 17:14:02

韦氏字根词典

• E所悬命小花莹

E所悬命小花莹 (一个人的地方。) 2019-10-10 17:15:49

[内容不可见]

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:18:29

韦氏字根词典 韦氏字根词典 橘色魔米树

好的!谢谢你!(淘宝一搜竟搜出韦氏三件套hhh我惊

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:20:34

[内容不可见] [内容不可见] E所悬命小花莹

作者是荣志勤吗?看了评论好像可读性不错的样子,希望别太学术hhh 谢谢你!

• E所悬命小花莹

E所悬命小花莹 (一个人的地方。) 2019-10-10 17:23:23

作者是荣志勤吗?看了评论好像可读性不错的样子,希望别太学术hhh 谢谢你! 作者是荣志勤吗?看了评论好像可读性不错的样子,希望别太学术hhh 谢谢你! 絮语

[内容不可见]

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:26:55

好的!你真好(・∀・) 我还顺着这本书摸到另一本爱丁堡大学出的《An introduction to English morphology: words and their structure》,供观帖的豆友一并参考~

• 椿晓

椿晓 2019-10-10 17:30:06

英语说文解字首推,还有一本叫…词根词缀与英语派生词(好像叫这个来着 外研社出版的紫红色的书😂)

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:32:32

英语说文解字首推,还有一本叫…词根词缀与英语派生词(好像叫这个来着 外研社出版的紫红色的书 英语说文解字首推,还有一本叫…词根词缀与英语派生词(好像叫这个来着 外研社出版的紫红色的书😂) ... 椿晓

我找到了!叫《英语词缀与英语派生词》,作者是李平武。感谢😊

• 椿晓

椿晓 2019-10-10 17:33:21

我找到了!叫《英语词缀与英语派生词》,作者是李平武。感谢😊 我找到了!叫《英语词缀与英语派生词》,作者是李平武。感谢😊 絮语

对对对就这个!😂找到就好

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-10 17:36:34

对对对就这个!😂找到就好 对对对就这个!😂找到就好 椿晓

我还发现这本书在淘宝上和李平武老师的另一本《英语词根与单词的说文解字》一起卖,后者评价也很不错,一起收进帖子来~

• E所悬命小花莹

E所悬命小花莹 (一个人的地方。) 2019-10-11 09:00:41

好的!你真好(・∀・) 我还顺着这本书摸到另一本爱丁堡大学出的《An introduction to Engl 好的!你真好(・∀・) 我还顺着这本书摸到另一本爱丁堡大学出的《An introduction to English morphology: words and their structure》,供观帖的豆友一并参考~ ... 絮语

[内容不可见]

• E所悬命小花莹

E所悬命小花莹 (一个人的地方。) 2019-10-11 09:01:31

[内容不可见]

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-11 11:34:50

感谢友邻确认!查了一下这本书竟然有标签名为 过气教材 hhh本人已经开始觉得有趣了

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-17 18:31:47

书单已经建起来啦~欢迎围观😊

• 北北

北北 2019-10-17 21:06:21

借宝地求英语语法书

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-17 22:03:32

借宝地求英语语法书 借宝地求英语语法书 北北

这个我有一些推荐。张满胜的《英语语法新思维》可读性很强,思路我个人也很赞同,是娓娓道来式的、一个个句子成分的讲解,如果你看不进枯燥的语法书可以看这个。张道真先生的《实用英语语法》属于比较一目了然的、表格较多的语法书,归纳性和纲领性更强,更像一本供查阅的工具书。供你参考。

• 北北

北北 2019-10-17 22:09:23

这个我有一些推荐。张满胜的《英语语法新思维》可读性很强,思路我个人也很赞同,是娓娓道来式的 这个我有一些推荐。张满胜的《英语语法新思维》可读性很强,思路我个人也很赞同,是娓娓道来式的、一个个句子成分的讲解,如果你看不进枯燥的语法书可以看这个。张道真先生的《实用英语语法》属于比较一目了然的、表格较多的语法书,归纳性和纲领性更强,更像一本供查阅的工具书。供你参考。 ... 絮语

跪谢_(:з」∠)_

• 絮语

絮语 楼主 2019-10-17 22:09:50

跪谢_(:з」∠)_ 跪谢_(:з」∠)_ 北北

不用谢哈😄

• 星月琥太郎

星月琥太郎 2020-04-23 21:17:27

楼主有找到比较好的吗 我也想看看构词法相关的书籍🙋🏻

• 马鹿野郎

马鹿野郎 (picante pero sabroso) 组长 2020-05-06 19:30:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

89081 人聚集在这个小组
↑回顶部