点击就看大好山河九寨沟!!!

花暄

2019-10-09 22:02:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:02:47

超级好看!!!就是上去屁屁要坐好久噢

• momo

momo 2019-10-09 22:03:30

想去

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:05:37

芦苇海的河,蓝得发光!!!

• luke

luke (每天都想去看山湖海) 2019-10-09 22:06:04

一年四季都好看

• 木六

木六 2019-10-09 22:08:41

那个芦苇海!进景区时在观光车上看觉得实在太美了,导致我那天走了三万多步步行出的景区

• 转一圈

转一圈 2019-10-09 22:11:26

九寨沟真真仙境!太美了!就是去的过程有点辛苦

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:11:52

那个芦苇海!进景区时在观光车上看觉得实在太美了,导致我那天走了三万多步步行出的景区 那个芦苇海!进景区时在观光车上看觉得实在太美了,导致我那天走了三万多步步行出的景区 木六

非常好看!!!这个真的,本来想放弃这个景点了,没想到!!!

• 鲸鱼云里游

鲸鱼云里游 2019-10-09 22:12:41

唯一的缺点就是人太多了。

• 吕🍍

吕🍍 (梦劈了个叉。) 2019-10-09 22:15:18

五色海攻略说太远不推荐去,哇靠,差点坑了我的小伙伴!再远也要去!!!

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:15:38

唯一的缺点就是人太多了。 唯一的缺点就是人太多了。 鲸鱼云里游

个人觉得还好,目前限流五千人。

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:16:35

五色海攻略说太远不推荐去,哇靠,差点坑了我的小伙伴!再远也要去!!! 五色海攻略说太远不推荐去,哇靠,差点坑了我的小伙伴!再远也要去!!! 吕🍍

九寨沟有免费大巴车坐,直接拉你过去。。。

• 吕🍍

吕🍍 (梦劈了个叉。) 2019-10-09 22:20:41

九寨沟有免费大巴车坐,直接拉你过去。。。 九寨沟有免费大巴车坐,直接拉你过去。。。 花暄

是说比较占用时间,不值得去。非常值得,自身体会才重要。

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:23:34

是说比较占用时间,不值得去。非常值得,自身体会才重要。 是说比较占用时间,不值得去。非常值得,自身体会才重要。 吕🍍

个人觉得五花海是最好拍倒影的地方,而且整个景都很大,很壮阔。诺日朗换乘的话,可以直接在五花海下车,看完原地再上车就好了。

• 吴雩

吴雩 (忙。一切暂缓。) 2019-10-09 22:25:52

妈呀 这水好好看!

• 已注销

已注销 2019-10-09 22:26:28

真美,我去过的地方里最美的,美得有仙气

• 一坨土

一坨土 (嘘) 2019-10-09 22:27:24

真的绝美啊啊啊啊啊

• 鲸鱼云里游

鲸鱼云里游 2019-10-09 22:28:40

个人觉得还好,目前限流五千人。 个人觉得还好,目前限流五千人。 花暄

小时候去过,没什么人感觉就非常非常好。后来看国庆游九寨沟人挤人的照片简直吓一跳。

• 已注销

已注销 (对我说再见 你平静的脸) 2019-10-09 22:29:21

九寨沟有免费大巴车坐,直接拉你过去。。。 九寨沟有免费大巴车坐,直接拉你过去。。。 花暄

最好是坐上到山上去,然后一路往下走比较轻松

• Auw

Auw 2019-10-09 22:30:26

国庆我也去啦!九寨沟值得!

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:32:47

小时候去过,没什么人感觉就非常非常好。后来看国庆游九寨沟人挤人的照片简直吓一跳。 小时候去过,没什么人感觉就非常非常好。后来看国庆游九寨沟人挤人的照片简直吓一跳。 鲸鱼云里游

我国庆上去的,五千人,感觉景区班车五分钟内就可以上车了,班车里面无限次乘坐。看完一个,坐车看下一个😃

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:32:58

最好是坐上到山上去,然后一路往下走比较轻松 最好是坐上到山上去,然后一路往下走比较轻松 已注销

对,直接到长海~

• 🌍

🌍 2019-10-09 22:33:11

我的妈呀!祖国真好

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:35:10

国庆我也去啦!九寨沟值得! 国庆我也去啦!九寨沟值得! Auw

值得,屁屁疼了,还是觉得,,值!!

• 低因铁锅炖

低因铁锅炖 2019-10-09 22:38:33

毕竟在网还不红的时候就已经是网红景点了 哈哈哈哈哈哈哈

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:49:57

毕竟在网还不红的时候就已经是网红景点了 哈哈哈哈哈哈哈 毕竟在网还不红的时候就已经是网红景点了 哈哈哈哈哈哈哈 低因铁锅炖

😄😄

• 𝙅

𝙅 2019-10-09 22:51:23

想知道什么时候人比较少一点

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-09 22:53:43

想知道什么时候人比较少一点 想知道什么时候人比较少一点 𝙅

应该人都挺多的,现在刚开放,限流5000人。看了一下修复进展,估计会长期限流。

• 庚五牛

庚五牛 2019-10-09 22:55:32

我有幸在九寨沟地震前去过一次,真是好漂亮,晚上住在沟内晚饭后散步,空气清新得不得了,还有小喇嘛遛狗,那是我最近的一段关于快乐的记忆。

• 玫玫🇨🇳

玫玫🇨🇳 2019-10-09 22:58:22

本四川人还没有去过! 明年一定要去

• 甜舟

甜舟 2019-10-09 23:05:25

五色海美得像特效

• momo

momo 2019-10-09 23:07:46

好漂亮,列入旅游清单

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-09 23:13:14

景区阶梯多吗

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2019-10-09 23:23:19

超级好看!!!就是上去屁屁要坐好久噢 超级好看!!!就是上去屁屁要坐好久噢 花暄

我前面去若尔盖,比九寨沟还要远

• 已注销

已注销 2019-10-09 23:23:41

想起来导游说在五花海记得给最爱的人打个电话告诉他我爱你就很浪漫,然而那天一直下雨忘记告诉那时候很喜欢的人了

• 管理员

管理员 2019-10-09 23:27:22

那个芦苇海!进景区时在观光车上看觉得实在太美了,导致我那天走了三万多步步行出的景区 那个芦苇海!进景区时在观光车上看觉得实在太美了,导致我那天走了三万多步步行出的景区 木六

哈哈哈 我也是 第二天起床差点跪在地上

• —momo—

—momo— 2019-10-09 23:32:51

太美了,我好想秋天去一次

• yige山楂

yige山楂 2019-10-09 23:36:46

芦苇海还是这么美,十多年前去就最喜欢那里,远看近看,蜿蜒宽阔景色都有

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2019-10-09 23:49:42

我去九寨沟的时候也是这天气,但不影响水蓝得发光

• 无糖奶茶

无糖奶茶 2019-10-10 00:00:28

五色海攻略说太远不推荐去,哇靠,差点坑了我的小伙伴!再远也要去!!! 五色海攻略说太远不推荐去,哇靠,差点坑了我的小伙伴!再远也要去!!! 吕🍍

一定要去,超级美

• 胡图图

胡图图 (学习+摸鱼使我双倍快乐) 2019-10-10 00:08:59

啊好想春节去啊,请问下有地方住宿吗,想去避世几天

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 05:32:33

啊好想春节去啊,请问下有地方住宿吗,想去避世几天 啊好想春节去啊,请问下有地方住宿吗,想去避世几天 胡图图

只能住在沟口。。。。。

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 05:37:26

景区阶梯多吗 景区阶梯多吗 想滚咧

不算特别多,但是海拔有点高。

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2019-10-10 06:36:41

过年去的时候还没开放😭😭😭

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2019-10-10 07:31:08

仙境~

• shide

shide 2019-10-10 07:51:12

美!超级想去!

• momo

momo 2019-10-10 08:02:29

九寨沟,去过的都不后悔

• 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2019-10-10 08:08:32

超级好看!!!就是上去屁屁要坐好久噢 超级好看!!!就是上去屁屁要坐好久噢 花暄

是真的超级美啊!

• 豆芽釉

豆芽釉 2019-10-10 08:18:02

好像蓝宝石啊❤️

• 锦鲤锦鲤跳跳跳

锦鲤锦鲤跳跳跳 (喜乐姑娘) 2019-10-10 08:19:50

真的美,15年去过一次,还想再去

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-10 08:26:52

不算特别多,但是海拔有点高。 不算特别多,但是海拔有点高。 花暄

苍山上爬过一段阶梯,体能太差,有点高反,基本爬10步,休息5分钟😂😂😂,所以,有点怕海拔高的阶梯

• 未命名

未命名 2019-10-10 08:32:02

苍山上爬过一段阶梯,体能太差,有点高反,基本爬10步,休息5分钟😂😂😂,所以,有点怕海 苍山上爬过一段阶梯,体能太差,有点高反,基本爬10步,休息5分钟😂😂😂,所以,有点怕海拔高的阶梯 ... 想滚咧

高反去还是挺苦的 我就不行 全程痛苦 就连看到美景都没有缓过来

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-10 08:33:56

高反去还是挺苦的 我就不行 全程痛苦 就连看到美景都没有缓过来 高反去还是挺苦的 我就不行 全程痛苦 就连看到美景都没有缓过来 未命名

那就还是去前要锻炼身体😂

• 未命名

未命名 2019-10-10 08:37:02

那就还是去前要锻炼身体😂 那就还是去前要锻炼身体😂 想滚咧

高反 跟锻炼身体好像没多大关系。。。。

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-10 08:37:34

高反 跟锻炼身体好像没多大关系。。。。 高反 跟锻炼身体好像没多大关系。。。。 未命名

不是说体能好的,会好很多吗

• 未命名

未命名 2019-10-10 08:40:13

不是说体能好的,会好很多吗 不是说体能好的,会好很多吗 想滚咧

并不会 我去的路上还看见几个高高大大的小伙子也高反了 他们看着就经常运动的样子 身体好的很

• 知了

知了 2019-10-10 09:04:28

啊啊啊啊啊啊,我爱它

• 水煮蛋

水煮蛋 2019-10-10 09:48:13

lz我可以抱走你的图吗?

• cmr

cmr 2019-10-10 10:04:55

楼主我也刚回来,时间关系没有停下看芦苇海,但是我想说长海也炒鸡美!刚好到长海的时候出太阳了,太美了!

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 10:08:41

苍山上爬过一段阶梯,体能太差,有点高反,基本爬10步,休息5分钟😂😂😂,所以,有点怕海 苍山上爬过一段阶梯,体能太差,有点高反,基本爬10步,休息5分钟😂😂😂,所以,有点怕海拔高的阶梯 ... 想滚咧

提前喝点红景天。。吃巧克力

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 10:09:22

楼主我也刚回来,时间关系没有停下看芦苇海,但是我想说长海也炒鸡美!刚好到长海的时候出太阳了 楼主我也刚回来,时间关系没有停下看芦苇海,但是我想说长海也炒鸡美!刚好到长海的时候出太阳了,太美了! ... cmr

羡慕你天气好的时候,也那会儿还下雨。

• cmr

cmr 2019-10-10 10:12:06

羡慕你天气好的时候,也那会儿还下雨。 羡慕你天气好的时候,也那会儿还下雨。 花暄

我那会儿开始也一直阴天,就到长海那一段天晴了几十分钟,后面又阴了……

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-10 10:27:18

提前喝点红景天。。吃巧克力 提前喝点红景天。。吃巧克力 花暄

去西北环线的时候倒是吃过红景天,然后的确没有高反,但不知道是不是没有爬阶梯,只有平路的原因😂

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2019-10-10 10:27:39

并不会 我去的路上还看见几个高高大大的小伙子也高反了 他们看着就经常运动的样子 身体好的很 并不会 我去的路上还看见几个高高大大的小伙子也高反了 他们看着就经常运动的样子 身体好的很 未命名

那看来我是接收到了错误信息

• momo

momo 2019-10-10 10:29:06

哇哦!!!!

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 10:36:38

lz我可以抱走你的图吗? lz我可以抱走你的图吗? 水煮蛋

可以呀

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2019-10-10 14:20:09

还有一个就是草堂不是很建议去。

• 水墨韶华

水墨韶华 (江风渔火对愁眠) 2019-10-10 15:47:40

楼主。。我有16年6月去玩的照片,地震前的。。那时候雨季。。水超级多。。而且一会下雨一会出太阳哈哈哈哈。。但是呢!!超级美!!!想再去

• Ines

Ines 2019-10-10 16:03:16

太美了!

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 楼主 2020-04-12 17:05:57

• —momo—

—momo— 2020-04-12 17:13:55

人间仙境

• 夏希facula

夏希facula 2020-04-12 17:18:20

芦苇海真的超级超级美!我去的那天天气很好,在阳光下是蓝绿色的特别好看

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2020-04-12 17:19:37

好看,想去玩,这水看着硫酸铜含量很高

• 一柱香

一柱香 2020-04-12 18:42:24

太美了吧!我爸妈冬天去的景色也是别样的美丽,等疫情过去一定要去九寨沟!

• 美肚鲨鲨

美肚鲨鲨 2020-04-12 18:59:17

昨天刚去九寨沟,比起正常状态,疫情期间九寨沟的旅行体验较差,专车专导,景区内讲解员带一车人全程组成一队,到景点了放人下车,规定时间内游玩,一拨上车了下一拨人才能下车,实现错峰出游,这样做让游客没办法细细享受景点与景点之间的风景,而且游玩时间只能按照讲解员的安排,早上八点多进下午三点出,当然这也是特殊时期的特殊做法,只是推荐想去的姐妹还是等疫情结束后再好好游玩,最好是6-10月去吧,现在还是枯季,好多海子都没水,就只看到土坑坑。

• ashley

ashley (online) 2020-04-12 19:04:07

真的超级美😭😭😭

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 (既见君子,云胡不喜。) 2020-04-12 20:35:18

去了两次,觉得五花海和老虎海是最美的!五色海有点小,不过在阳光下也很漂亮,十月份去最好,真·人间仙境,一步一景,四季不同

• 今天也想喝奶茶

今天也想喝奶茶 2020-04-12 20:51:21

美美美!

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2020-04-12 21:00:27

简直就是蓝色的会流动的宝石

• 双一

双一 2020-04-12 21:00:49

真漂亮😻😻😻

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-04-12 21:08:59

美绝了

• luckily

luckily 2020-04-12 21:12:51

我兔太美了

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (一切白的东西和你相比......) 2020-04-12 21:17:40

九寨沟真的绝美,我去了三次次次都美,春夏秋冬景致完全不同,九寨沟根本就是仙境!

• 未注销

未注销 2020-09-11 23:19:35

dd

• 达菲雪梨玫

达菲雪梨玫 2020-09-12 02:13:59

从小因为看了东游记特别想去,有生之年终要去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部