李荣浩一个月瘦了16斤并分享了他的减肥方法

今天又漂亮了吗

2019-10-09 09:11:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狸猫酱

狸猫酱 2019-10-09 09:12:32

ojbk

• momo

momo 2019-10-09 09:12:46

这样反弹巨快

• 范冰冰

范冰冰 2019-10-09 09:13:29

我多年减肥心得:看基因🧬 瘦子的胖都是暂时的 胖子的瘦同理。自己的理想体重和自己的基因体重不一样 要想达到理想 就得一直努力 没有什么一个月半年之分 是一辈子的工程😭

• kikocica

kikocica 2019-10-09 09:14:07

这样不行,吃得太少了,还运动一小时,女孩子很容易停经

• [已注销]

[已注销] 2019-10-09 09:14:40

[内容不可见]

• 今天又漂亮了吗

今天又漂亮了吗 (最开心的事莫过于有事可做且想做) 楼主 2019-10-09 09:14:51

我多年减肥心得:看基因🧬 瘦子的胖都是暂时的 胖子的瘦同理。自己的理想体重和自己的基因体重 我多年减肥心得:看基因🧬 瘦子的胖都是暂时的 胖子的瘦同理。自己的理想体重和自己的基因体重不一样 要想达到理想 就得一直努力 没有什么一个月半年之分 是一辈子的工程😭 ... 范冰冰

😭😭看来得一辈子减肥啦

• momo

momo 2019-10-09 09:20:42

你看他饿的眼睛都睁不开了

• anamnesis

anamnesis (別に) 2019-10-09 09:21:44

我看到了,改变自己的审美。

• 什么只是一只猫

什么只是一只猫 (确认过眼神,晚期植物人) 2019-10-09 09:21:50

我直接迈向了第七步,成功了

• 鱼子酱

鱼子酱 2019-10-09 09:22:45

不吃早餐绝对不行,这食谱还是别借鉴了,对女生非常不友好

• 透

(清净度日) 2019-10-09 09:24:24

一日一餐不行吧……

• 于我

于我 2019-10-09 09:25:05

我get了,改变自己的审美

• 波板糖

波板糖 2019-10-09 09:27:08

他为什么不早上水煮红薯,中午水煮鸡胸肉,晚上水煮西蓝花,这样我愿意的

• 猫猫子

猫猫子 (和其光,同其尘) 2019-10-09 09:31:30

大学毕业的时候这样不到一个月瘦了10斤,但我没运动。完全是在赶paper ddl没时间吃饭被迫一顿。目前16个月过去了这10斤还没反弹

• momo

momo 2019-10-09 09:33:50

女孩子不可

• ®青岛贵妇

®青岛贵妇 2019-10-09 09:35:31

他为啥减肥 ?

• 小刘小刘小刘小

小刘小刘小刘小 2019-10-09 09:37:56

害人

• 蔡健雅

蔡健雅 (有一双做不出美味食物的手) 2019-10-09 09:48:53

可是李荣浩瘦不瘦对他颜值不影响阿 瘦了眼睛也不会大一点(dbq

• NCT-金道勋

NCT-金道勋 2019-10-09 09:50:25

明星出门有车有助理 想休息就休息,普通人一日一餐挤个地铁怕是该晕倒了吧 22333

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2019-10-09 09:55:46

可是李荣浩瘦不瘦对他颜值不影响阿 瘦了眼睛也不会大一点(dbq 可是李荣浩瘦不瘦对他颜值不影响阿 瘦了眼睛也不会大一点(dbq 蔡健雅

对的,瘦了也没有变好看。。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-09 09:56:28

[内容不可见]

• 兔兔爱吃肉

兔兔爱吃肉 2019-10-09 09:57:03

一天一餐会有后遗症的,容易反弹

• 已注销

已注销 2019-10-09 09:57:38

瘦太多太快真的不好

• 啦咔咔

啦咔咔 2019-10-09 10:00:50

姨妈和你say byebye的。。我试过。。

• J

J 2019-10-09 10:04:07

一天一餐➕运动一小时➕早睡,难怪说一个月之后不瘦就再也不用减了……这怎么可能不瘦,饿都饿瘦了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-10-09 10:06:33

我多年减肥心得:看基因🧬 瘦子的胖都是暂时的 胖子的瘦同理。自己的理想体重和自己的基因体重 我多年减肥心得:看基因🧬 瘦子的胖都是暂时的 胖子的瘦同理。自己的理想体重和自己的基因体重不一样 要想达到理想 就得一直努力 没有什么一个月半年之分 是一辈子的工程😭 ... 范冰冰

哎,我和你得出的结论一样一样的。

• 三山

三山 2019-10-09 10:08:52

他为什么不早上水煮红薯,中午水煮鸡胸肉,晚上水煮西蓝花,这样我愿意的 他为什么不早上水煮红薯,中午水煮鸡胸肉,晚上水煮西蓝花,这样我愿意的 波板糖

估计他三合一 拼一盘 你这个一天要三盘…

• 西咪子

西咪子 2019-10-09 10:10:36

你看他饿的眼睛都睁不开了 你看他饿的眼睛都睁不开了 momo

哈哈哈哈

• 快乐小狗

快乐小狗 2019-10-09 10:14:35

7哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错

• 蓝莓pai

蓝莓pai 2019-10-09 10:15:54

心里咯噔一下,我们父亲家族女性长辈都又高又壮,母亲这边女性长辈又矮又胖,现在我过了30,体重蹭蹭涨,还有救吗?

• 已注销

已注销 2019-10-09 10:17:42

你看他饿的眼睛都睁不开了 你看他饿的眼睛都睁不开了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SNH48-郭冬临

SNH48-郭冬临 2019-10-09 10:22:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云无月

云无月 2019-10-09 10:25:41

可是李荣浩瘦不瘦对他颜值不影响阿 瘦了眼睛也不会大一点(dbq 可是李荣浩瘦不瘦对他颜值不影响阿 瘦了眼睛也不会大一点(dbq 蔡健雅

可能要开演唱会了 要瘦一点上镜好看点

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2019-10-09 10:27:03

他的问题不是胖吧?

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2019-10-09 10:27:47

眼睛更小了

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2019-10-09 10:30:20

第七点真的有用!亲测有效

• 幸运豆酱

幸运豆酱 2019-10-09 10:30:32

吃两餐我还能忍忍,一餐还是算了,不如谭维维

• 奶茶没有不行派

奶茶没有不行派 2019-10-09 10:46:30

一天一顿不适合打工族

• 月儿挂树梢

月儿挂树梢 2019-10-09 10:52:20

瘦得眼睛都变大了。

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2019-10-09 10:57:59

他瘦的不好看

• NIP-宋茜

NIP-宋茜 2019-10-09 11:03:12

他这一餐是我减肥时的午饭 早饭一个鸡蛋晚饭就是6点之前吃个西红柿之类的 再加上每天半小时之内的hiit 半年30斤 没停经身体没异样 关键是尽量少吃碳水调料还有戒糖

• 王酒吞

王酒吞 2019-10-09 11:24:08

我现在算是发现了,胖瘦都看命,比如我体重永远在98到104,饿死也不会掉到90,有一段时间天天晚上吃巧克力当夜宵也没过105,基因的力量太强大了。

• ⠀🐕

⠀🐕 2019-10-09 11:34:14

这个绝对不可,我上个月吃的是他的两倍还没运动,瘦了一点,但也没来月经

• 蔡健雅

蔡健雅 (有一双做不出美味食物的手) 2019-10-09 11:37:36

可能要开演唱会了 要瘦一点上镜好看点 可能要开演唱会了 要瘦一点上镜好看点 云无月

不影响他颜值 李老师开心吃吃喝喝吧 干嘛折腾自己

• Epcot.

Epcot. 2019-10-09 11:39:44

女生别这样 影响太大了 回头例假不来了更惨

• 豆友146859702

豆友146859702 2019-10-09 11:40:20

不了吧

• 已注销

已注销 2019-10-09 11:41:22

他这样🐔会变小,杨丞琳会不幸福的

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2019-10-09 11:43:59

有没有觉得他这张照片好像梁天啊

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2019-10-09 11:47:00

他这样好像个骷髅啊

• 豆友171958130

豆友171958130 2019-10-09 11:51:37

[内容不可见]

• NANA

NANA 2019-10-09 12:26:31

好丑……

• 卷睫盼

卷睫盼 (你的姓氏,我的名字) 2019-10-09 12:28:31

看到第一条就劝退了

• 河童少女

河童少女 (地主家也没有余粮啊—) 2019-10-09 12:33:32

一日一餐还运动一小时,我连一天都坚持不了,而且他以前胖吗

• Zz不吃姜

Zz不吃姜 2019-10-09 12:35:36

这个真的行,我之前也这么吃过

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2019-10-09 12:39:17

姨妈和你say byebye的。。我试过。。 姨妈和你say byebye的。。我试过。。 啦咔咔

那请问仙女后面姨妈怎么来的呀

• 啦咔咔

啦咔咔 2019-10-09 12:39:45

那请问仙女后面姨妈怎么来的呀 那请问仙女后面姨妈怎么来的呀 大四喜

吃碳水😂

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2019-10-09 12:40:37

吃碳水😂 吃碳水😂 啦咔咔

焦虑了,3个多月还没来的我...

• 啦咔咔

啦咔咔 2019-10-09 12:42:35

焦虑了,3个多月还没来的我... 焦虑了,3个多月还没来的我... 大四喜

有熬夜吗?偏千万不能熬夜哦!我现在熬的姨妈期延长。。排卵期又出血了。。

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2019-10-09 12:43:25

有熬夜吗?偏千万不能熬夜哦!我现在熬的姨妈期延长。。排卵期又出血了。。 有熬夜吗?偏千万不能熬夜哦!我现在熬的姨妈期延长。。排卵期又出血了。。 啦咔咔

有....昨晚一点多睡的..但熬夜不频繁的,主要是我之前减肥完全不咋吃米饭。。

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2019-10-09 12:44:11

一日三餐这样吃,运动缩短到40分钟我觉得整体OK,他这个很难坚持,不坚持啥都是白瞎

• 已注销

已注销 2019-10-09 12:45:30

女生这样真不行,内分泌一乱啥问题都来了,皮肤头发气色也很影响颜值的

• 啦咔咔

啦咔咔 2019-10-09 12:46:24

有....昨晚一点多睡的..但熬夜不频繁的,主要是我之前减肥完全不咋吃米饭。。 有....昨晚一点多睡的..但熬夜不频繁的,主要是我之前减肥完全不咋吃米饭。。 大四喜

米饭还是得吃的,哪怕几口也行。。为了姨妈,早点睡吧,姐妹!

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2019-10-09 12:48:00

米饭还是得吃的,哪怕几口也行。。为了姨妈,早点睡吧,姐妹! 米饭还是得吃的,哪怕几口也行。。为了姨妈,早点睡吧,姐妹! 啦咔咔

好的!!

• 集合准备偷猪

集合准备偷猪 2019-10-09 12:50:25

他的脸有点奇怪呀

• 在逃火锅人

在逃火锅人 2019-10-09 13:13:00

好的 明白了 改变审美 👌

• 迷路的小蜗牛

迷路的小蜗牛 2019-10-09 13:46:07

不能吃这么少啊,而且晚上饿的睡不着,会分泌很多胃酸的,久而久之会得胃病

• 逛吃

逛吃 2019-10-09 14:25:33

但是他瘦了咋不太好看hhhhh

• 有冈大饼吃大贵

有冈大饼吃大贵 2019-10-09 15:32:25

一日一餐能给我整疯

• [已注销]

[已注销] 2019-10-09 15:47:13

[内容不可见]

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2019-10-09 15:49:17

第五点收下了 第六点哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有道理

• 音速Sonic

音速Sonic 2019-10-09 17:43:37

低血糖....容易晕

• pupupu

pupupu 2019-10-09 17:54:21

他不胖啊,为什么还要减肥?

• 范冰冰

范冰冰 2019-10-10 17:52:49

心里咯噔一下,我们父亲家族女性长辈都又高又壮,母亲这边女性长辈又矮又胖,现在我过了30,体重 心里咯噔一下,我们父亲家族女性长辈都又高又壮,母亲这边女性长辈又矮又胖,现在我过了30,体重蹭蹭涨,还有救吗? ... 蓝莓pai

和我一样 我姥姥就矮胖 导致我妈姐妹们都胖(个子有部分遗传我姥爷的高个的。但我妈就矮胖)我奶奶瘦不矮我也高不胖导致我爸爸哥几个都瘦而且越老越瘦。所以我不担心自己老了会胖了 哈哈哈哈哈哈。其实是我奶奶和姥姥的pk

• 范冰冰

范冰冰 2019-10-10 17:53:04

哎,我和你得出的结论一样一样的。 哎,我和你得出的结论一样一样的。 小满

只能说我们都尽力了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-10-10 18:17:39

只能说我们都尽力了 只能说我们都尽力了 范冰冰

我感觉我不在减肥,就在长胖的路上。 别人正常就能瘦,偶尔多吃点也不胖,我不少吃就在长胖。

• 已注销

已注销 2019-10-10 18:23:23

就是吃的少啊 吃的少自然会瘦 我只是晚上少吃了一点点 四个月瘦了十多斤周末胡吃海喝都不反弹

• momo

momo 2019-10-10 18:28:05

我做不到

• 万俟

万俟 2019-10-10 18:29:28

我暑假不吃晚饭结果有点肠胃炎,开学就恢复按时三餐了

• 孙悟空

孙悟空 2019-10-10 18:43:12

我昨天试了一天,就中午吃了一大大大大碗水煮西兰花,下午就撑不住低血糖快要晕倒了,千万不可🙅。命比瘦重要,

• 叒焱will

叒焱will 2019-10-10 19:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 傻脸娜

傻脸娜 2019-10-10 19:49:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momomo

momomo 2019-10-10 20:04:08

差点在图书馆笑出声!

• 要开心呀

要开心呀 2019-10-10 20:13:26

评论有些真的好笑,吃太多了,吃垃圾食品不担心,每次出食品有什么制作的知道还是吃的很开心,少吃一点就开始各种担心,各种理由都出来了!吃垃圾食品的时候咋不见你担心!这又不是不吃,少吃一点没事的←_←

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 17:11:48

[内容不可见]

• 不生气好难

不生气好难 2019-10-11 17:21:13

早睡我就做不到

• lynnkkwill

lynnkkwill (勇敢赤诚 永远好奇) 2019-10-11 18:38:44

女生碳水一定一定要吃够!!!我自己的经验是:1、少吃精致碳水,多吃粗粮;2、坚持运动,强度不一定要很大,但要坚持;3、少吃零食少喝饮料;4、保持心情平和,不要过度关注体重;5、不吃猪肉

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2019-10-11 20:23:31

一个月瘦16斤,肉会松松垮垮的。真的不推荐。

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2019-10-11 20:24:38

我现在算是发现了,胖瘦都看命,比如我体重永远在98到104,饿死也不会掉到90,有一段时间天天晚 我现在算是发现了,胖瘦都看命,比如我体重永远在98到104,饿死也不会掉到90,有一段时间天天晚上吃巧克力当夜宵也没过105,基因的力量太强大了。 ... 王酒吞

你已经很瘦了呀!

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2019-10-11 20:25:18

那请问仙女后面姨妈怎么来的呀 那请问仙女后面姨妈怎么来的呀 大四喜

恢复碳水摄入

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2019-10-11 20:45:33

恢复碳水摄入 恢复碳水摄入 咸芝士奶盖

嗯嗯!恢复碳水后大概多久来的呀呜呜

• 旺德福

旺德福 2019-10-11 22:38:48

我……还是选择胖着吧,而且普通人不是特别胖应该没必要用这种手段,吃这些东西人生感觉都失去了光彩

• 啵酱

啵酱 2019-10-11 22:47:48

一天吃一餐怎么都能瘦

• 已注销

已注销 2019-10-11 23:15:33

胖瘦真的靠基因。我属于吃很多而且都高热量,体重一直100上下。后来决定减肥,半年了一斤没瘦,但是放开了吃也没超过102

• 豆友190455996

豆友190455996 2019-10-11 23:30:03

[内容不可见]

• 今天也很困

今天也很困 2019-10-11 23:32:01

这样真的行吗。。我早晨不吃饭去健身房有氧一小时最后从跑步机上下来的时候真的两眼发黑头晕想吐差点直接摔下来。。感觉一天一顿饭还运动真的对身体不太可。

• 淮南牛肉汤

淮南牛肉汤 2019-10-11 23:36:07

看到一日一餐我就决定放弃

• 莱兔的兔🐰

莱兔的兔🐰 2019-10-11 23:43:05

作为公众人物还是少宣扬这种畸形减肥方式。。。

• momo

momo 2019-10-11 23:44:57

看到第一步我弃了

• 所以啊

所以啊 2019-10-11 23:53:04

晚上肚子饿是在消耗脂肪?这是真的吗?我每天晚上都饿的睡不着,也没瘦啊

• ⁎*୧⍤⃝✲゚*♡ོ⋆

⁎*୧⍤⃝✲゚*♡ོ⋆ 2019-10-12 00:14:30

早午饭一定要吃 不然熬不住

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272759 人聚集在这个小组
↑回顶部