姐妹们 lumene这个牌子用过吗?

临界最后散射面

加入小组后即可参加投票
  • 大尾巴梨🍐

大尾巴梨🍐 2019-10-08 21:29:32

在芬兰旅游的时候买了超多 用起来都还行吧

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2019-10-08 21:33:31

在芬兰旅游的时候买了超多 用起来都还行吧 在芬兰旅游的时候买了超多 用起来都还行吧 大尾巴梨🍐

搓泥吗?冬天我真的好害怕搓泥 之前用过妮维雅另一款水什么的 搓泥非常很

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2019-10-08 21:33:55

就比较天然吧,用过超市开架的水和霜,也用过比较贵的几个面霜,无功无过吧,保湿倒是挺保湿的。

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2019-10-08 21:38:09

就比较天然吧,用过超市开架的水和霜,也用过比较贵的几个面霜,无功无过吧,保湿倒是挺保湿的。 就比较天然吧,用过超市开架的水和霜,也用过比较贵的几个面霜,无功无过吧,保湿倒是挺保湿的。 管⁢⁢理⁢员

谢谢~那我看看好价买个15ml试试

• momo

momo 2019-10-08 21:55:59

好用啊!!强推棉草日霜!!超级滋润适合大干皮 但是旗舰店没得买还找代购

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2019-10-08 22:00:35

好用啊!!强推棉草日霜!!超级滋润适合大干皮 但是旗舰店没得买还找代购 好用啊!!强推棉草日霜!!超级滋润适合大干皮 但是旗舰店没得买还找代购 momo

姐妹,是牙膏管的吗?

• momo

momo 2019-10-08 22:01:14

姐妹,是牙膏管的吗? 姐妹,是牙膏管的吗? ₊⁺ ᥫᩣ

对对对 也不贵七八十的亚子

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2019-10-08 22:03:28

对对对 也不贵七八十的亚子 对对对 也不贵七八十的亚子 momo

种草了,打算买

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2019-10-08 22:04:30

好用啊!!强推棉草日霜!!超级滋润适合大干皮 但是旗舰店没得买还找代购 好用啊!!强推棉草日霜!!超级滋润适合大干皮 但是旗舰店没得买还找代购 momo

谢谢推荐! 我推给我干皮朋友

• momo

momo 2019-10-08 23:31:36

谢谢推荐! 我推给我干皮朋友 谢谢推荐! 我推给我干皮朋友 临界最后散射面

味道还超级好闻!!!!

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2019-10-09 00:06:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友1764394

收到!谢谢推荐!安心下单

你的回应

回应请先 , 或 注册

649676 人聚集在这个小组
↑回顶部