辛晓琪的《味道》歌词,细思极恐啊

刘虎籽

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-08 16:04:07

[内容不可见]

• ccccc

ccccc 2019-10-08 16:05:22

哪里看出闻了袜子味道?

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:06:20

……体味啦,不是袜子味 1楼思路好偏😂

• [已注销]

[已注销] 2019-10-08 16:06:48

[内容不可见]

• Timeless

Timeless (遗憾或许更完美) 2019-10-08 16:07:23

不用细思,我第一次知道看见这个“白色袜子”就生理不适,后来才发现这首歌还红的?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-08 16:07:53

[内容不可见]

• .

. 2019-10-08 16:08:00

我每次听到白色袜子这句都会脑补出脚臭味

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:08:05

对呀,很多帖子说gay喜欢穿白色袜子

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:09:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又哪里看出帮男生洗袜子了😂

• nicky

nicky (做个路人甲乙丙丁。) 2019-10-08 16:09:08

我觉得是S那个M

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:11:41

我觉得是S那个M 我觉得是S那个M nicky

何出此言?

• 盛满童话的罐头

盛满童话的罐头 (生活让我灵感枯竭) 2019-10-08 16:12:16

我每次听到 想念你白色袜子和你身上的味道 就觉得很没有美感 虽然看字可能想表达一种感觉 但是就会脑补成白色袜子的味道 就觉得很恶心 然后每次都觉得这句很失意境 哈哈哈 每次听到这句都莫名其妙尴尬 = =

• [已注销]

[已注销] 2019-10-08 16:12:33

又哪里看出帮男生洗袜子了😂 又哪里看出帮男生洗袜子了😂 刘虎籽

[内容不可见]

• SW

SW 2019-10-08 16:14:03

这歌我喜欢侯磊的版本的 我听了很长一段时间 但是完全没想到你们楼上说的这个·······

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:15:00

身上的味道是体味啦…… 打住打住,不要再讨论袜子的味道了😂

• 第一顶流小牛

第一顶流小牛 2019-10-08 16:15:46

万一喜欢的是女生呢

• 管理員

管理員 2019-10-08 16:18:06

我每次听到白色袜子这句都会脑补出脚臭味 我每次听到白色袜子这句都会脑补出脚臭味 .

那个 熟男为啥不能穿白色袜子啊

• 没睡醒好气哦

没睡醒好气哦 2019-10-08 16:19:00

熟男应该是黑色袜子

• 刘虎籽

刘虎籽 楼主 2019-10-08 16:21:43

万一喜欢的是女生呢 万一喜欢的是女生呢 第一顶流小牛

第一:没说是同性恋,默认是异性恋 第二:mv里用的是“他”

• 第一顶流小牛

第一顶流小牛 2019-10-08 16:29:31

第一:没说是同性恋,默认是异性恋 第二:mv里用的是“他” 第一:没说是同性恋,默认是异性恋 第二:mv里用的是“他” 刘虎籽

哦…

• 第一顶流小牛

第一顶流小牛 2019-10-08 16:29:45

第一:没说是同性恋,默认是异性恋 第二:mv里用的是“他” 第一:没说是同性恋,默认是异性恋 第二:mv里用的是“他” 刘虎籽

那你想表达什么呢

• 等花七

等花七 2019-10-08 16:30:33

熟男为什么不能穿白色袜子啊

• 卮言_

卮言_ 2019-10-08 16:48:00

emmmm我理解的白色袜子 是视觉上的 跟后面那句“身上的味道”应该不一样吧……

• Yui

Yui (祝福:平安,康复……) 2019-10-08 16:51:21

什么都能联想到gay也是醉了,早些年白领穿成套西装都是白袜子。还有很多运动服也是白袜子,欧洲一些男性礼装也是白袜子。

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2019-10-08 16:53:46

白色衬衫不好吗?写歌词的人一定有故事,以前谈过一个特别爱穿白袜子的对象。让他难忘

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-10-08 16:54:22

虽然没有联想到什么群体,但是这首歌让我从此对白色袜子有点……恶心……

• 兵荒马乱小流浪

兵荒马乱小流浪 2019-10-08 17:08:29

细思可以脑补很多,但是你恐啥???

• 𝙖𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙞𝙨𝙝🐋

我受不了白色袜子...不能脱了再去洗个脚嘛!

• 华籍美人

华籍美人 2019-10-08 17:19:21

我觉得这句歌词写的不好,唱到这句总能脑补出臭袜子的味

• Ref:rain

Ref:rain 2019-10-08 17:35:16

我每次听到白色袜子这句都会脑补出脚臭味 我每次听到白色袜子这句都会脑补出脚臭味 .

我已经闻到味了,从小广播里听到这首歌,听到袜子就脑补脚臭味,无比嫌弃

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2019-10-08 17:48:33

与其说想不通袜子为啥是白色的,我更想不通的是为什么想念袜子??!怪癖?

• 戴洛奇

戴洛奇 2019-10-08 17:54:10

袜子的味道不好闻,如果还是汗脚就更。。。

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2019-10-08 17:55:01

拜托楼主去看看这首歌背后的故事再来发帖好吗?姚谦写这首词的时候刚好感冒了,鼻塞,啥味儿也闻不到,突然想到之前跟辛晓琪交流的时候,辛晓琪说以前有个男盆友抽烟,在一起的时候觉得烟味好呛人还怪他抽太多,分手之后有天偶然间闻到那个牌子的烟味,突然觉得也没有那么讨厌,姚谦瞬间灵感来了,就写了这几句歌词,他的意思是丧失嗅觉就跟失恋一样痛苦。

• 想拥有一个芒果

想拥有一个芒果 2019-10-08 18:05:03

作词的 可能是个gay?

• 站定鲑鱼不放松

站定鲑鱼不放松 2019-10-08 18:16:36

哈哈哈哈哈哈哈哈,终于有人讨这个白色袜子了,忘了缘由了,但是这个白色袜子一直是我们寝室的笑点,并且总会拿这个来cue我们室长

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2019-10-08 18:18:41

???????????????????? 白色袜子也能联想???? HELLO??? 你们没问题吧

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2019-10-08 18:19:25

细思可以脑补很多,但是你恐啥??? 细思可以脑补很多,但是你恐啥??? 兵荒马乱小流浪

暗搓搓的觉得 直男熟男不应该穿白色袜子 穿了就是GAY。。。 服了。。。。。。

• 熬夜枸杞干

熬夜枸杞干 2019-10-08 18:19:33

恐在哪?

• momo

momo 2019-10-08 18:20:09

白袜子怎么了?别人穿什么也要管?

• 吾有耳

吾有耳 2019-10-08 18:23:53

看了看我的白袜子……

• §YL小西∮

§YL小西∮ 2019-10-08 18:26:37

Bucyg

• momo

momo 2019-10-08 18:30:35

穿白袜子咋了……

• 真臭

真臭 2019-10-08 18:33:29

哈哈哈可能男人偏运动风啊,很多运动男孩袜子就是白色的

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2019-10-09 11:05:46

什么都能联想到gay也是醉了,早些年白领穿成套西装都是白袜子。还有很多运动服也是白袜子,欧洲 什么都能联想到gay也是醉了,早些年白领穿成套西装都是白袜子。还有很多运动服也是白袜子,欧洲一些男性礼装也是白袜子。 ... Yui

[内容不可见]

• Yui

Yui (祝福:平安,康复……) 2019-10-09 11:13:23

[内容不可见] [内容不可见] 钓学硕士二孩妈

很对成套制服都是白袜子。工作西装又不是扮酷。

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 2019-10-09 11:29:15

就像少年时代喜欢的人的白衬衫吧,看着他就觉得干净清爽

• 呢

我每次听到 想念你白色袜子和你身上的味道 就觉得很没有美感 虽然看字可能想表达一种感觉 但是 我每次听到 想念你白色袜子和你身上的味道 就觉得很没有美感 虽然看字可能想表达一种感觉 但是就会脑补成白色袜子的味道 就觉得很恶心 然后每次都觉得这句很失意境 哈哈哈 每次听到这句都莫名其妙尴尬 = = ... 盛满童话的罐头

同恶心🤢,还感觉到微微的变态...

• 🤍

🤍 (我拥有的都是侥幸) 2019-10-09 11:38:29

我觉得是洗干净的衣服的味道

• 恋爱的犀牛

恋爱的犀牛 (Obliviate) 2019-10-09 11:39:26

从来不闻袜子的人一想到这个场景就想笑,破坏了气氛

• 豳风

豳风 2019-10-09 11:41:41

改成白色衬衫,不好吗?

• 破破破破破

破破破破破 2019-10-09 11:43:36

换个词多好

• 肉丸子

肉丸子 2019-10-10 09:06:31

每次听到想念你白色袜子~~都觉得怪怪的,想念什么不好,白色袜子??

• usagi

usagi 2019-10-10 21:35:32

那么问题来了:谁有保持白色袜子不脏的办法? 我上次穿袜子就在想这个问题

• 手掌心有鱼

手掌心有鱼 2019-10-10 21:54:57

不正常,我从来不帮男的洗袜子,他不想自己洗就扔了,老公也不会帮着洗

你的回应

回应请先 , 或 注册

272799 人聚集在这个小组
↑回顶部