专组的中老年人们,玩不转豆瓣,人家直接把你们打成水军了

加入小组后即可参加投票
  • yangyang

yangyang 2019-10-07 14:25:49

姐妹要不你重新开个帖子附上教程,我给你顶贴去 姐妹要不你重新开个帖子附上教程,我给你顶贴去 吃五碗的小白

刚刚看见了

• 舜英

舜英 2019-10-07 14:32:59

我为什么要关注别的组啊?我为什么一定非得玩遍豆瓣才能给缘打分?我就偏当缘的自来水军行吗?凭啥按着头要按他的方式行事?其他组有这个组好玩吗?

• 为神尊下的豆瓣

为神尊下的豆瓣 2019-10-07 14:33:29

顶佢个肺,让中老年人当水军可不是件容易的事,毕竟踏尽繁花啥场子没见过,为剧专门下豆瓣的新号明明是真爱。

• 缚灵渊售票员

缚灵渊售票员 2019-10-07 14:34:16

一看就是中年硬核老母亲,姐妹儿,握手!要不是宸汐缘,我特么闲得蛋疼来豆瓣,娃各种辅导班我忙 一看就是中年硬核老母亲,姐妹儿,握手!要不是宸汐缘,我特么闲得蛋疼来豆瓣,娃各种辅导班我忙得连轴转!水军?呵呵,钱喃?多少钱雇我当水军?够不够我娃的一门课外辅导课? ... 凌望月 

就是就是我还水军,我水他们妹妹……

• 豆友201054699

豆友201054699 2019-10-07 14:35:08

大家工作、学习都这么忙,谁有空没事儿就刷豆瓣。我也是因为宸汐缘第一次下了豆瓣,以前只听说过。现在也只看这个小组。

• 简单

简单 2019-10-07 14:40:08

什么意思?为什么无效?那我们要重新打分吗? 什么意思?为什么无效?那我们要重新打分吗? 冷青扬

我的新号,你的短评能看到,有别人的赞就行

• 豆友200535777

豆友200535777 2019-10-07 15:11:07

我是这样操作的,长评我需要时间理一理才写得出来

• Eric Xu

Eric Xu 2019-10-07 15:22:21

为了宸汐缘才下载豆瓣注册帐号的,如果刚开始评分没有那么低,没有那么多人无脑黑这部剧我也不会来评分,作为奔四的老阿姨我容易么?

• 远宝麻麻

远宝麻麻 2019-10-07 15:30:51

只有加缘组,评了缘缘就是水军,那我算是吧

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:40:52

赏脸来豆瓣了,要不是宸汐缘,我等有家有业谁闲的无聊逛豆瓣 赏脸来豆瓣了,要不是宸汐缘,我等有家有业谁闲的无聊逛豆瓣 星河歌者

附议

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:41:55

哼,我爱了十多年的IT狂人,老友记,每年必复刷,我都没有想过来豆瓣给他们评分呢,为了什么给缘 哼,我爱了十多年的IT狂人,老友记,每年必复刷,我都没有想过来豆瓣给他们评分呢,为了什么给缘缘评分,就是因为看到那些真正的水军,看也不看,7月15日才开播就给缘缘打一星了,青天白日之下大胆狂徒,你敢评一星,我怎么就不敢给我爱的剧评五星了!!!!! ... 亲近大自然

说得对

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:44:00

其实就分形来说,确实是很多新号打5星,然后被权重掉,没有算为有效评分。现在已经过去这么久了 其实就分形来说,确实是很多新号打5星,然后被权重掉,没有算为有效评分。现在已经过去这么久了,新号也变老号了,希望大家删掉旧分重新评一下。 ... Lee

我们新号是不是拖累缘缘了,第一次下豆瓣,还这么多规矩,就真真实实的爱一部剧,怎么了😊

• 奋斗ing~

奋斗ing~ 2019-10-07 15:44:48

我大学注册的,七八年了,也没怎么发过。看了剧关注本组,怎么就成水军了

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:45:38

为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣 为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣,有问题么? ... 震因为你

我特么的连坑都出不了,还有力气去关注其他组,莫不是来搞笑的。黑子讨厌

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:46:20

😬水军是这么个解释吗,我确实只有这一个组,也确实只观看和观注了这①个剧啊, 😬水军是这么个解释吗,我确实只有这一个组,也确实只观看和观注了这①个剧啊, 花之舞

两个月了,看不了其他任何一个剧,我能怎么办😣

• 胡一刀

胡一刀 2019-10-07 15:47:16

我们明明是土军,非要被人说成是水军! 我们明明是土军,非要被人说成是水军! 空空

缘军

• 心叶

心叶 2019-10-07 15:47:27

是我没错了_(:з」∠)_下载豆瓣只进这一个小组,还,还有,这是我的第一条发言

• 美芽

美芽 2019-10-07 15:47:36

多半又有神经病在那里自我陶醉了 多半又有神经病在那里自我陶醉了 埃尼

我就是那个中老年人,下了豆瓣,评了五分,看大家讨论,也不知道评分有没有贡献,更不知道要养号,这豆瓣啥制度啊,评个分真难

• 土味旻

土味旻 2019-10-07 16:04:22

赏脸来豆瓣了,要不是宸汐缘,我等有家有业谁闲的无聊逛豆瓣 赏脸来豆瓣了,要不是宸汐缘,我等有家有业谁闲的无聊逛豆瓣 星河歌者

真是的,我一直觉得缘缘的分上上下下就是豆瓣的阴谋,为了炸出我们这些中国人口最大基数的群体,让我们这些有家有口的8090后来注册有效用户

• Elin73670

Elin73670 (不要抱著不該有的期望) 2019-10-07 16:09:04

有孩子真的没时间一天到晚上豆瓣,而且我也没用过,都是缘缘吸引我的,我二刷完才进来,错过很多好文了,最近都花时间在看,没想要去别的组,因为这里还有番外可以继续让我在缚灵渊底躺平(请可怜一下一个妈妈少女心发作只想贡献在宸汐缘....)

• vivian

vivian 2019-10-07 16:12:33

啥意思?不是因为缘缘,我会下豆瓣?会写剧评?会打分?怎么就水军了?我就喜欢缘缘不可以么!

• 雪

实话实话,我都不知道豆瓣怎么用~~~

• 无聊

无聊 2019-10-07 16:30:45

我30岁的人了还要学一下豆瓣怎么玩,真不容易。。。。

• 豆友200535777

豆友200535777 2019-10-07 16:31:42

为什么每部剧的评论都被锁定了

• 芳芳非芳芳gff

芳芳非芳芳gff 2019-10-07 16:41:22

我刚刚又重发了,谁帮我看看有没有效,已经弄了三遍了,老阿姨实在是弄不懂。

• 埃尼

埃尼 2019-10-07 16:43:26

我就是那个中老年人,下了豆瓣,评了五分,看大家讨论,也不知道评分有没有贡献,更不知道要养号 我就是那个中老年人,下了豆瓣,评了五分,看大家讨论,也不知道评分有没有贡献,更不知道要养号,这豆瓣啥制度啊,评个分真难 ... 美芽

我也是啊,我还是前几天突然意识到分数做不做数这个问题,删了重新打的

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-07 16:46:51

明明完全没有问题,那些人非要说有问题😪找不到别的黑点可以黑我们了 明明完全没有问题,那些人非要说有问题😪找不到别的黑点可以黑我们了 吃五碗的小白

他们眼红了!他们没我们组团结,我们组有爱,所以才会找一堆烂理由扣到姐妹们头上!

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-07 16:48:37

亮出工作证能证明不是水军吗?黑得太低级了…… 亮出工作证能证明不是水军吗?黑得太低级了…… 小旋风

我魔怔了吗!现在看见“车”字,就想呼唤车长!

• zmyecho

zmyecho 2019-10-07 16:54:42

他还叫我开贴举证,我无语,疑罪从无不知道吗🙃 他还叫我开贴举证,我无语,疑罪从无不知道吗🙃 吃五碗的小白

楼主开个贴,我等水军们一个个现身自我举证吧,专业水军还送140个长评,服务质量不要太好

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-07 16:58:28

不做水军做土军,土味缘😋 不做水军做土军,土味缘😋 吃五碗的小白

还是做土军好!毕竟,水,一下就流走了!不像土,一屁股坐在这就不愿意走了!

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-07 16:59:26

非常敬业的事业粉了🌹🌹🌹 非常敬业的事业粉了🌹🌹🌹 huhu

他不是一般的事业粉啊!

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 16:59:51

还是做土军好!毕竟,水,一下就流走了!不像土,一屁股坐在这就不愿意走了! 还是做土军好!毕竟,水,一下就流走了!不像土,一屁股坐在这就不愿意走了! 萌妹£菡萱

哈哈哈哈你说的太对了

• 弱弱的猎人

弱弱的猎人 2019-10-07 17:02:54

1.豆瓣应该感谢宸汐缘,给自己增加了有效用户,除非他自己觉得就带着已经成为用户的人去玩就行不 1.豆瓣应该感谢宸汐缘,给自己增加了有效用户,除非他自己觉得就带着已经成为用户的人去玩就行不再需要新鲜血液,豆瓣自己有评分机制判定新人水军,那这群人评分影响什么,不值得的剧慢慢分会降下来,所以他怕什么?如果不是水军新号慢慢每天刷豆瓣随手评自己看了的剧,有什么问题吗?不允许新人因为一部剧做一件随手的事情? 2.f分型理论,相信概率学,那就应该相信每一种概率的发生都是合理的,概率学没讲大概率是100%发生吧?而且学概率学的好的一定要好好学学哲学,要不会忘了怎么JIANguo的。 3.大浪淘沙,时间会证明一切,值与不值根本用不着立见高下 ... 星河歌者

说得好,如果是水军刷出来的分后期随着打分人数越来越多都会降下来的,可关键是宸汐缘不降反升啊,这让他们空口鉴水军的情何以堪啊!!!

• 弱弱的猎人

弱弱的猎人 2019-10-07 17:08:06

我对组根本彻底不感兴趣,有闲时间也不愿意花在那里。因为这是宸汐缘我才进组的,他们懂个屁,我不爱进组,我就只有缘缘组张震组我还错了?脑子有病!!!

• momo3d

momo3d (没有··) 2019-10-07 17:09:24

其实就分形来说,确实是很多新号打5星,然后被权重掉,没有算为有效评分。现在已经过去这么久了 其实就分形来说,确实是很多新号打5星,然后被权重掉,没有算为有效评分。现在已经过去这么久了,新号也变老号了,希望大家删掉旧分重新评一下。 ... Lee

我这就更尴尬了12年开的号,也就给电影电视剧评评分,7月份才下载app版关注了我朋友,结果是10月我看了cxy给它打分貌似无效莫得一个赞我动态里也看不见。为此我还整理了自己的想看和看过.....话说怎么删除重新评论啊😂

• 弱弱的猎人

弱弱的猎人 2019-10-07 17:11:50

我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4 我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4星,我很听话评的4⭐,后面说可以改为5⭐,我就立马改了5⭐,缘缘值得拥有5⭐,只是我文才不佳,写不出长评来。 ... 豆友200535777

教给你一个方法,就写“我就是喜欢宸汐缘,我就是喜欢九宸灵汐,我就是喜欢缘缘组,我就愿意做缘缘土军你能把我咋滴?”然后诸如此类憋够140个字就行,实在不行,就把写过的话复制凑够字数就行。😂

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-07 17:13:49

你应该把这个帖子链接甩给那个人,让他看看他所谓的水军有多卖力,不拿钱,还干着高逼格的事!谁能花钱雇的起我们这么庞大而且还忠心耿耿的集体!

• 埃尼

埃尼 2019-10-07 17:35:10

你应该把这个帖子链接甩给那个人,让他看看他所谓的水军有多卖力,不拿钱,还干着高逼格的事!谁 你应该把这个帖子链接甩给那个人,让他看看他所谓的水军有多卖力,不拿钱,还干着高逼格的事!谁能花钱雇的起我们这么庞大而且还忠心耿耿的集体! ... 萌妹£菡萱

顶!

• missrain33

missrain33 2019-10-07 18:00:32

那你評評我一水軍為啥文章裡一半專業術語看不懂?什麼動態,什麼養號?我就是為了宸汐緣註冊的豆瓣app養個屁的號啊😂當初鬼知道那麼難啊!

• 逗游

逗游 2019-10-07 19:08:51

我的个天呀! 我就是为了晨汐缘才下载豆瓣的 因为爱了这剧才一直呆在这个组里舍不得出去 谁见为了看剧一个月无心做饭给孩子和孩子爸爸做饭的水军 啥也不说了安静的呆在渊底看他们就剩下一张嘴

• 日月照今古

日月照今古 2019-10-07 20:08:47

不知道评分管不管用,先过来养个号再说

• 默默魚

默默魚 2019-10-07 21:17:21

你的五星评分没赞,应该无效 你的五星评分没赞,应该无效 yangyang

今天貌似突然跳出来有人点赞觉的有用了,瞬间泪奔,,,,,

• 静等花开

静等花开 2019-10-07 21:34:52

我刚刚又重发了,谁帮我看看有没有效,已经弄了三遍了,老阿姨实在是弄不懂。 我刚刚又重发了,谁帮我看看有没有效,已经弄了三遍了,老阿姨实在是弄不懂。 芳芳非芳芳gff

给你短评点赞啦,应该有效了

• 疙儿

疙儿 2019-10-08 08:37:00

讲真,以前来豆瓣写评论打分基本都是看完被气死不吐不快。我翻了一下发现自己只写过两次积极向的长评,一次是白色巨塔一次的宸汐缘。

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 09:27:28

昨天瓜组也有人开贴长篇大论加动图,截图,说怎么不值8.3,其实说来说去全是他自己的解读。我一开始想逐条反驳,后来一看回复,基本都是说太老,太丑,刷分太多,粉丝只知道说好看,那帖子就像发泄恶意专用一样。。。我就放弃和他们辩论了,道不同不相为谋,和黑子生完气回来看看缘,就知道他们错过什么了,叫不醒装睡的人,置气不值得。

• 荼靡

荼靡 2019-10-08 09:58:29

昨天瓜组也有人开贴长篇大论加动图,截图,说怎么不值8.3,其实说来说去全是他自己的解读。我一 昨天瓜组也有人开贴长篇大论加动图,截图,说怎么不值8.3,其实说来说去全是他自己的解读。我一开始想逐条反驳,后来一看回复,基本都是说太老,太丑,刷分太多,粉丝只知道说好看,那帖子就像发泄恶意专用一样。。。我就放弃和他们辩论了,道不同不相为谋,和黑子生完气回来看看缘,就知道他们错过什么了,叫不醒装睡的人,置气不值得。 ... 663的肥皂

所以现在“丑”、“老”是原罪了吗?!😂哈哈哈,没老过的人真可怜,至少我们既老过又年轻过!

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:04:58

所以现在“丑”、“老”是原罪了吗?!😂哈哈哈,没老过的人真可怜,至少我们既老过又年轻过! 所以现在“丑”、“老”是原罪了吗?!😂哈哈哈,没老过的人真可怜,至少我们既老过又年轻过! 荼靡

是的,我只觉得他们悲哀,自己不喜欢就算了,还拒绝听取不同的声音,这种"我就是真理"的一根弦思维不知道等他们老了那天会不会改好。

• momo

momo 2019-10-08 10:05:37

昨天瓜组也有人开贴长篇大论加动图,截图,说怎么不值8.3,其实说来说去全是他自己的解读。我一 昨天瓜组也有人开贴长篇大论加动图,截图,说怎么不值8.3,其实说来说去全是他自己的解读。我一开始想逐条反驳,后来一看回复,基本都是说太老,太丑,刷分太多,粉丝只知道说好看,那帖子就像发泄恶意专用一样。。。我就放弃和他们辩论了,道不同不相为谋,和黑子生完气回来看看缘,就知道他们错过什么了,叫不醒装睡的人,置气不值得。 ... 663的肥皂

除了丑老应该没有别的可以diss了吧,这两字从开局就开始说起,不会换个说辞么。。。

• 荼靡

荼靡 2019-10-08 10:14:34

是的,我只觉得他们悲哀,自己不喜欢就算了,还拒绝听取不同的声音,这种"我就是真理" 是的,我只觉得他们悲哀,自己不喜欢就算了,还拒绝听取不同的声音,这种"我就是真理"的一根弦思维不知道等他们老了那天会不会改好。 ... 663的肥皂

也许年纪大了会有改变,但是现在仿佛鸡同鸭讲。我看他们的评论会很生气😤,但是马上就会不气了,感觉完全没有必要同他们争辩。因为大家关注点不同,道不同不相为谋。有时他们口出恶言更是不想同他们讲话。

• 同乐

同乐 (同乐) 2019-10-08 10:19:17

我是为了这部剧下的豆瓣,每天就来这个组里逛,我是70后老阿姨,请问水军是什么?我是水军吗? 请大家帮我鉴定一下?

• 缚灵渊售票员

缚灵渊售票员 2019-10-08 10:20:45

不与傻子论长短

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 10:25:23

我是为了这部剧下的豆瓣,每天就来这个组里逛,我是70后老阿姨,请问水军是什么?我是水军吗? 我是为了这部剧下的豆瓣,每天就来这个组里逛,我是70后老阿姨,请问水军是什么?我是水军吗? 请大家帮我鉴定一下? ... 同乐

你当然不是水军啦,水军是个贬义词,是指收钱为明星为电视剧电影在论坛微博上搞热度的人

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:27:11

除了丑老应该没有别的可以diss了吧,这两字从开局就开始说起,不会换个说辞么。。。 除了丑老应该没有别的可以diss了吧,这两字从开局就开始说起,不会换个说辞么。。。 momo

也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办法说服我,太主观了。比如他嫌倪妮不够灵动,只能用演技演出活泼,截的震震的动图在我看来很正常,他就解读出演技僵硬,剧情也是,在他看来就是玛丽苏完美男主加古偶傻白甜女主,我一开始想反驳,后来一想算了,因为他貌似分析的头头是道,但并没真正抓住缘缘应该改进的地方(比如某些配角戏,比如三世篇幅这种我们剧粉经常讨论的问题)。所以那个楼主自己觉得分析的客观认真,但其实全是片面的主观感受,真正看过剧的人,看他的剧评很难引起共鸣。

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:34:08

也许年纪大了会有改变,但是现在仿佛鸡同鸭讲。我看他们的评论会很生气😤,但是马上就会不气了 也许年纪大了会有改变,但是现在仿佛鸡同鸭讲。我看他们的评论会很生气😤,但是马上就会不气了,感觉完全没有必要同他们争辩。因为大家关注点不同,道不同不相为谋。有时他们口出恶言更是不想同他们讲话。 ... 荼靡

一样一样,我也是,生气但很快想开了,神尊也让我看开一些

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 10:34:52

也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办 也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办法说服我,太主观了。比如他嫌倪妮不够灵动,只能用演技演出活泼,截的震震的动图在我看来很正常,他就解读出演技僵硬,剧情也是,在他看来就是玛丽苏完美男主加古偶傻白甜女主,我一开始想反驳,后来一想算了,因为他貌似分析的头头是道,但并没真正抓住缘缘应该改进的地方(比如某些配角戏,比如三世篇幅这种我们剧粉经常讨论的问题)。所以那个楼主自己觉得分析的客观认真,但其实全是片面的主观感受,真正看过剧的人,看他的剧评很难引起共鸣。 ... 663的肥皂

这不是属于尬嘲吗??倪妮不灵动,张震演技差,还截动图,看似在理性客观分析,实际上任何一个看过剧的人都不会这么觉得,不过是迎合了那些本来就对演员对这剧有偏见的人的胃口。

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:36:28

不与傻子论长短 不与傻子论长短 缚灵渊售票员

是的,所以我没反驳他,楼里有黑子说我们只会说真香好看,没有具体内容,我就转了两篇长评过去。反正我们长评区取之不尽用之不竭,黑子装没看到,我就转一转,让他们知道咱们的"水军"多贵

• momo

momo 2019-10-08 10:38:06

也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办 也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办法说服我,太主观了。比如他嫌倪妮不够灵动,只能用演技演出活泼,截的震震的动图在我看来很正常,他就解读出演技僵硬,剧情也是,在他看来就是玛丽苏完美男主加古偶傻白甜女主,我一开始想反驳,后来一想算了,因为他貌似分析的头头是道,但并没真正抓住缘缘应该改进的地方(比如某些配角戏,比如三世篇幅这种我们剧粉经常讨论的问题)。所以那个楼主自己觉得分析的客观认真,但其实全是片面的主观感受,真正看过剧的人,看他的剧评很难引起共鸣。 ... 663的肥皂

额,那这就没办法了┐(─__─)┌她的目的如果是尽力否定整部剧,无视赢得好口碑的实证,非要主观解读那我们保持沉默比较好,把一切评判交给观众和市场吧。仙侠剧晋升空间本来就小,每进一步都难上加难,她没有看到此剧的新意就有失偏颇。如果她真的认为演技有问题,我只想说还有人get不到周迅的演技呢,人家照样是三金影后。。。

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:42:25

这不是属于尬嘲吗??倪妮不灵动,张震演技差,还截动图,看似在理性客观分析,实际上任何一个看 这不是属于尬嘲吗??倪妮不灵动,张震演技差,还截动图,看似在理性客观分析,实际上任何一个看过剧的人都不会这么觉得,不过是迎合了那些本来就对演员对这剧有偏见的人的胃口。 ... 吃五碗的小白

对对对,尬嘲,还说我们刷分,说的也是"我只是个人认为分数不真实,粉丝别生气",那个说法十分婊气。昨天把我看的气冒烟,看了会b站的缘缘剪辑才缓过来。

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-08 10:44:23

额,那这就没办法了┐(─__─)┌她的目的如果是尽力否定整部剧,无视赢得好口碑的实证,非要主 额,那这就没办法了┐(─__─)┌她的目的如果是尽力否定整部剧,无视赢得好口碑的实证,非要主观解读那我们保持沉默比较好,把一切评判交给观众和市场吧。仙侠剧晋升空间本来就小,每进一步都难上加难,她没有看到此剧的新意就有失偏颇。如果她真的认为演技有问题,我只想说还有人get不到周迅的演技呢,人家照样是三金影后。。。 ... momo

是,把最客观的评判留给时间和广大观众。

• 摇呼啦圈的猪猪

摇呼啦圈的猪猪 2019-10-08 10:55:26

老阿姨我就是一个,以前没在意豆瓣的,为了缘缘来下载的

• Lee

Lee 2019-10-08 11:30:28

我们新号是不是拖累缘缘了,第一次下豆瓣,还这么多规矩,就真真实实的爱一部剧,怎么了😊 我们新号是不是拖累缘缘了,第一次下豆瓣,还这么多规矩,就真真实实的爱一部剧,怎么了😊 胡一刀

我也是新号来的。昨天删了重新评的五星

• Lee

Lee 2019-10-08 11:31:14

我这就更尴尬了12年开的号,也就给电影电视剧评评分,7月份才下载app版关注了我朋友,结果是10月 我这就更尴尬了12年开的号,也就给电影电视剧评评分,7月份才下载app版关注了我朋友,结果是10月我看了cxy给它打分貌似无效莫得一个赞我动态里也看不见。为此我还整理了自己的想看和看过.....话说怎么删除重新评论啊😂 ... momo3d

我拿手机弄得,自己打星的最下面有个删除。删了重评就行

• 最爱417

最爱417 2019-10-08 12:45:35

为了宸汐缘下载的豆瓣,进了小组已经一个多月了,热度一直不减,不能因为直关注宸汐缘就认定是水军好吗,那样太武断了,不过现在也会为以前的经典剧目评分和发评论,比如甄嬛传,哈哈

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 14:57:06

绝对支持,我就是那只有一个关注的、要不是宸汐缘谁下豆瓣呀!

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 14:58:22

为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣 为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣,有问题么? ... 震因为你

对的对的、

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 14:59:30

1.豆瓣应该感谢宸汐缘,给自己增加了有效用户,除非他自己觉得就带着已经成为用户的人去玩就行不 1.豆瓣应该感谢宸汐缘,给自己增加了有效用户,除非他自己觉得就带着已经成为用户的人去玩就行不再需要新鲜血液,豆瓣自己有评分机制判定新人水军,那这群人评分影响什么,不值得的剧慢慢分会降下来,所以他怕什么?如果不是水军新号慢慢每天刷豆瓣随手评自己看了的剧,有什么问题吗?不允许新人因为一部剧做一件随手的事情? 2.f分型理论,相信概率学,那就应该相信每一种概率的发生都是合理的,概率学没讲大概率是100%发生吧?而且学概率学的好的一定要好好学学哲学,要不会忘了怎么JIANguo的。 3.大浪淘沙,时间会证明一切,值与不值根本用不着立见高下 ... 星河歌者

你口才好、快去怼他们、我等在你身后给你摇旗助威!

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 15:01:10

我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4 我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4星,我很听话评的4⭐,后面说可以改为5⭐,我就立马改了5⭐,缘缘值得拥有5⭐,只是我文才不佳,写不出长评来。 ... 豆友200535777

可爱的娃

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 15:03:54

不是不打分,是打分不显示。冤枉人啊!我这两天写了一个长评,短评打分才显示,有人点赞。之前我 不是不打分,是打分不显示。冤枉人啊!我这两天写了一个长评,短评打分才显示,有人点赞。之前我都不知道我短评除了我自己别人看不到。强烈要求豆瓣公布真像! ... 晓爱

啊、那我之前打分也是只有自己能看到?

• 花开季末

花开季末 2019-10-08 15:05:05

要不是为了神尊,豆瓣与我哪有交集!

• 星河歌者

星河歌者 2019-10-08 15:07:26

你口才好、快去怼他们、我等在你身后给你摇旗助威! 你口才好、快去怼他们、我等在你身后给你摇旗助威! 造个梦吧

我不知道她们在哪里,公共组我不去啊

• 造个梦吧

造个梦吧 2019-10-08 15:16:27

去问问,我们好多人搞不来这些、我连微博都没有、你思路又清晰条理又清楚多多发言!!

• 🚀🚄售票员

🚀🚄售票员 2019-10-08 15:20:21

我是为了宸汐缘才下豆瓣的

• lily

lily 2019-10-08 15:24:21

他还叫我开贴举证,我无语,疑罪从无不知道吗🙃 他还叫我开贴举证,我无语,疑罪从无不知道吗🙃 吃五碗的小白

举屁。。不要理这种人。为什么自己喜欢的剧不能捧?有本事再来一部让我们这么痴狂的?

• 修行

修行 2019-10-08 15:32:55

我是第一次下载豆瓣,为了宸汐缘打分,谁是水军?我一个四十五岁的老阿姨以前连豆瓣是何物都不知道,你们不感谢这部良心剧,还在这瞎喷?你们不去看看喜欢这部剧的大多数人是多大年龄的?都跟神尊的人设一样,有家有口有事业的,谁有那时间瞎耽误事?

• 修行

修行 2019-10-08 15:35:18

哼,我爱了十多年的IT狂人,老友记,每年必复刷,我都没有想过来豆瓣给他们评分呢,为了什么给缘 哼,我爱了十多年的IT狂人,老友记,每年必复刷,我都没有想过来豆瓣给他们评分呢,为了什么给缘缘评分,就是因为看到那些真正的水军,看也不看,7月15日才开播就给缘缘打一星了,青天白日之下大胆狂徒,你敢评一星,我怎么就不敢给我爱的剧评五星了!!!!! ... 亲近大自然

说的对极了,也不看喜欢缘缘的是些什么阶段的人,大多数都是有阅厉有品味的。

• 修行

修行 2019-10-08 15:40:22

现在才知道新号打五分是无效的吗?我晕!力什么豆瓣不出个公告?我敢打赌~~很多人都不知道,难怪宸汐缘分上不去,我要去哭一哭再重新打分

• 修行

修行 2019-10-08 15:43:14

对的对的、 对的对的、 造个梦吧

我也是只为了宸汐缘第一次下载豆瓣评分的

• momo3d

momo3d (没有··) 2019-10-08 16:29:14

谢谢,昨天试了下改掉了,但也不知作不作数

• sosa

sosa 2019-10-08 17:08:53

这个网络世界对中老年不友好噢,人家确实第一次下豆瓣,只是为了关注宸汐缘

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 17:11:59

这个网络世界对中老年不友好噢,人家确实第一次下豆瓣,只是为了关注宸汐缘 这个网络世界对中老年不友好噢,人家确实第一次下豆瓣,只是为了关注宸汐缘 sosa

对啊,所以我真的觉得很无语,那些恶意揣测的人都只会从自己出发,自己即是真理,而没有去想其他可能性,自以为公正客观实际上给很多人泼了脏水。而且我组姐妹团结又可爱,还很有才,这种脏水让我不能接受。

• 夕&又

夕&又 2019-10-08 17:17:48

为了缘缘才下的豆瓣,为了缘才不在剧更完后卸豆瓣的。

• 晓爱

晓爱 2019-10-08 19:39:34

啊、那我之前打分也是只有自己能看到? 啊、那我之前打分也是只有自己能看到? 造个梦吧

你的有效,我去赞了。

• 玉凝

玉凝 2019-10-09 17:17:45

你没有打分 你没有打分 yangyang

看不到吗?

• yangyang

yangyang 2019-10-09 17:37:11

看不到吗? 看不到吗? 玉凝

现在有了

• sosa

sosa 2019-10-09 22:16:26

对啊,所以我真的觉得很无语,那些恶意揣测的人都只会从自己出发,自己即是真理,而没有去想其他 对啊,所以我真的觉得很无语,那些恶意揣测的人都只会从自己出发,自己即是真理,而没有去想其他可能性,自以为公正客观实际上给很多人泼了脏水。而且我组姐妹团结又可爱,还很有才,这种脏水让我不能接受。 ... 吃五碗的小白

水军成本应该很高,毕竟都是高级知识分子

• polarise

polarise 2019-10-09 22:44:19

我也是新号,之前也是只关注缘缘,可我不是水军,是粉丝

• 纯洁的人

纯洁的人 2019-10-10 00:10:26

啊哈哈 想知道中老年人们都年高几何了

• 诺言

诺言 2019-10-10 12:18:31

十年没看剧了,也不玩豆瓣,前两天为了宸汐缘才跑来注册打分的…泪…原来都不算我的么…要过多久才能不算我水军改评呢?好郁闷

• BBT c

BBT c 2020-10-24 10:55:51

青年的我,也是第一次因为宸汐缘下豆瓣🤣

• BBT c

BBT c 2020-10-24 10:56:16

车长精辟👍

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39362 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部