专组的中老年人们,玩不转豆瓣,人家直接把你们打成水军了

吃五碗的小白

2019-10-07 10:24:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:27:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖

人家说这些专组成员没有别的动态加入专组几天了都没给宸汐缘打分,一定是水军🤪

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:30:27

多半又有神经病在那里自我陶醉了 多半又有神经病在那里自我陶醉了 埃尼

他还叫我开贴举证,我无语,疑罪从无不知道吗🙃

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:34:25

哈哈哈哈哈,可以写一个从宸汐缘看爱情观责任观的代际差异了 哈哈哈哈哈,可以写一个从宸汐缘看爱情观责任观的代际差异了 Serenazwq

可以可以,等你的长评😏

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:35:41

😬水军是这么个解释吗,我确实只有这一个组,也确实只观看和观注了这①个剧啊, 😬水军是这么个解释吗,我确实只有这一个组,也确实只观看和观注了这①个剧啊, 花之舞

所以说那人气死我了,明明是活人,非要把我专组姐妹说成水军

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:37:16

为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣 为啥不能只关注一个组啊?中老年脑子用不过来看太多组要晕的啊。本来就是看了宸汐缘才注册的豆瓣,有问题么? ... 震因为你

明明完全没有问题,那些人非要说有问题😪找不到别的黑点可以黑我们了

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:38:13

只有一个组是因为我没那么多时间去看别的组,而且我们也有很多二十多的剧迷。 只有一个组是因为我没那么多时间去看别的组,而且我们也有很多二十多的剧迷。 momo

我就是20多的剧迷,哈哈哈哈哈哈😜

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:39:10

我们明明是土军,非要被人说成是水军! 我们明明是土军,非要被人说成是水军! 空空

哎!我们土军太难了!

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:46:32

我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4 我是新号,只为缘缘下载豆瓣,入豆瓣小组,我只想给缘缘最值得的分数,开始豆友相告新号只能评4星,我很听话评的4⭐,后面说可以改为5⭐,我就立马改了5⭐,缘缘值得拥有5⭐,只是我文才不佳,写不出长评来。 ... 豆友200535777

🥰缘缘有你可太幸福了

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:51:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那些人无法理解我们对缘的爱👌🏻

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:52:18

缓缓打出一个问号,我就是因为听说我缘分数太低,气不过才专门下的豆瓣专门为缘打分的啊…为啥要 缓缓打出一个问号,我就是因为听说我缘分数太低,气不过才专门下的豆瓣专门为缘打分的啊…为啥要关注别的组? ... ka

我看到她们言论的时候也是在心里缓缓打出一个❓

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 10:59:38

怪只怪拉人的姐妹岗前培训不够专业,注册了新号都不知道改下名,也不知道先进其他组给其他剧打下 怪只怪拉人的姐妹岗前培训不够专业,注册了新号都不知道改下名,也不知道先进其他组给其他剧打下分养养号再进来🤣。跟她掰扯了许久,不想再说了。 ... leal

对,我看见姐妹跟她在那儿说半天了,我也是🤣我就是很气有人把我专组姐妹说成水军,这一点不能忍😓

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:04:15

水军一般都是没动态的,我们组里哪个动态不是一条又一条的😂😃😃😃 水军一般都是没动态的,我们组里哪个动态不是一条又一条的😂😃😃😃 倪妮姐的五碗

奈何人家看不到发的组内评论和帖子

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:05:14

我岂不是也成水军??真情实感的水军,。 我岂不是也成水军??真情实感的水军,。 小蝴蝶

我们叫土军😜

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:11:07

这个对话是微博上的?“第一个就是班主任”的意思是? 这个对话是微博上的?“第一个就是班主任”的意思是? 树影斑驳

是豆瓣🍉组上的,人家说解释不了这些组员的来源🤣

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:12:34

搞笑 凭什么说只有一个动态就是水军 我12年就注册了豆瓣 其实🈶更老的号 断断续续会用豆瓣搜索 搞笑 凭什么说只有一个动态就是水军 我12年就注册了豆瓣 其实🈶更老的号 断断续续会用豆瓣搜索看评论 喜欢的给个4星顶多了 不喜欢的连分也不打 可是这次就是喜欢啊 就是进组了 不可以吗?建议大家随心 遵自己的道 即可 ... 傻瓜谁不会做

“遵自己的道”说的太对了👏🏻

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:25:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 轩轩SAI

豆瓣里,专门讨论一部电影、电视剧的小组,比如我们组就是专门讨论《宸汐缘》的啦,也就是宸汐缘专组

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:26:43

瓜组又是啥😂😂😂😂 瓜组又是啥😂😂😂😂 轩轩SAI

瓜组全称“自由吃瓜基地”,是豆瓣上讨论八卦的小组

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 11:59:54

我不就是进的宸汐缘转租吗? 我不就是进的宸汐缘转租吗? 豆友200535777

对的,这就是宸汐缘专组

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 13:19:03

我就是水军本军,就是专门下豆瓣给缘缘打分的!为了不让大家看出来我是水军还关注了几个以前看过 我就是水军本军,就是专门下豆瓣给缘缘打分的!为了不让大家看出来我是水军还关注了几个以前看过的剧,为了掩饰水军身份天天半夜不睡觉,逛组等车等分数更新~每天醒来第一件事就是进组看有没有人识破我的水军身份,当水军好累的~🤪🤪🤪🤪 ... Zjiajia277

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈👏🏻👏🏻

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 13:21:42

海外中老年人哪里有闲功夫做水军(上班上到脑壳疼)(还要被国内小伙伴的国庆大片刷屏)(全靠宸 海外中老年人哪里有闲功夫做水军(上班上到脑壳疼)(还要被国内小伙伴的国庆大片刷屏)(全靠宸汐缘度过这个漫长的十一! ... 小糖果不爱吃糖

不做水军做土军,土味缘😋

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 13:42:57

我要是说看土味之前我都搞不明白豆瓣是啥,都一点不骗人。我一个上有老下有小的还有自己工作中年 我要是说看土味之前我都搞不明白豆瓣是啥,都一点不骗人。我一个上有老下有小的还有自己工作中年女子,第一次下豆瓣,第一次打分,第一次写剧评,改个名字都改不明白。为了这个我还下了B站,这在我的世界里,都只是听说而已,我是水军,想请问谁给发钱,发多少能不能雇的起我,够不够我妞上一周课外班的学费,我都不屑的和你说给我一个月学费…… ... 缚灵渊售票员

说我们专组姐妹是水军的都没有❤️

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 13:55:30

你的五星评分没赞,应该无效 你的五星评分没赞,应该无效 yangyang

最新短评里有我了!我合格了吧!

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 14:23:42

我看不到你 我看不到你 yangyang

姐妹要不你重新开个帖子附上教程,我给你顶贴去

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-07 16:59:51

还是做土军好!毕竟,水,一下就流走了!不像土,一屁股坐在这就不愿意走了! 还是做土军好!毕竟,水,一下就流走了!不像土,一屁股坐在这就不愿意走了! 萌妹£菡萱

哈哈哈哈你说的太对了

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 10:25:23

我是为了这部剧下的豆瓣,每天就来这个组里逛,我是70后老阿姨,请问水军是什么?我是水军吗? 我是为了这部剧下的豆瓣,每天就来这个组里逛,我是70后老阿姨,请问水军是什么?我是水军吗? 请大家帮我鉴定一下? ... 同乐

你当然不是水军啦,水军是个贬义词,是指收钱为明星为电视剧电影在论坛微博上搞热度的人

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 10:34:52

也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办 也不是,昨天那个贴,楼主全方位批评了缘缘,从剧情,到演技,有截图有动图。但是通篇看下来没办法说服我,太主观了。比如他嫌倪妮不够灵动,只能用演技演出活泼,截的震震的动图在我看来很正常,他就解读出演技僵硬,剧情也是,在他看来就是玛丽苏完美男主加古偶傻白甜女主,我一开始想反驳,后来一想算了,因为他貌似分析的头头是道,但并没真正抓住缘缘应该改进的地方(比如某些配角戏,比如三世篇幅这种我们剧粉经常讨论的问题)。所以那个楼主自己觉得分析的客观认真,但其实全是片面的主观感受,真正看过剧的人,看他的剧评很难引起共鸣。 ... 663的肥皂

这不是属于尬嘲吗??倪妮不灵动,张震演技差,还截动图,看似在理性客观分析,实际上任何一个看过剧的人都不会这么觉得,不过是迎合了那些本来就对演员对这剧有偏见的人的胃口。

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 楼主 2019-10-08 17:11:59

这个网络世界对中老年不友好噢,人家确实第一次下豆瓣,只是为了关注宸汐缘 这个网络世界对中老年不友好噢,人家确实第一次下豆瓣,只是为了关注宸汐缘 sosa

对啊,所以我真的觉得很无语,那些恶意揣测的人都只会从自己出发,自己即是真理,而没有去想其他可能性,自以为公正客观实际上给很多人泼了脏水。而且我组姐妹团结又可爱,还很有才,这种脏水让我不能接受。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39362 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部