贾母明知是大老爷和邢夫人想要要鸳鸯 为什么指着王夫人骂?

粘豆包儿

加入小组后即可参加投票
  • 大雁塔

大雁塔 (三自,天与人焉) 2020-01-21 14:48:03

老太太借题发挥,敲打王夫人,其意在袭人和晴雯啊

• 无名氏

无名氏 2020-06-20 23:35:55

个人觉得应该是出气

• 炉钩子儿

炉钩子儿 2020-07-07 23:16:21

老太太借题发挥,敲打王夫人,其意在袭人和晴雯啊 老太太借题发挥,敲打王夫人,其意在袭人和晴雯啊 大雁塔

晴雯袭人……怎么说呢?劳烦老兄细说下呗

• 大雁塔

大雁塔 (三自,天与人焉) 2020-07-08 11:35:43

晴雯袭人……怎么说呢?劳烦老兄细说下呗 晴雯袭人……怎么说呢?劳烦老兄细说下呗 炉钩子儿

鸳鸯是老太太身边人,邢夫人不声不响要将她许给贾赦,袭人也是老太太的身边人,王夫人将她许给了谁呢,,,你说老太太骂王夫人对不对,有意还是糊涂呢,,,哈哈哈

• 炉钩子儿

炉钩子儿 2020-07-08 13:49:45

鸳鸯是老太太身边人,邢夫人不声不响要将她许给贾赦,袭人也是老太太的身边人,王夫人将她许给了 鸳鸯是老太太身边人,邢夫人不声不响要将她许给贾赦,袭人也是老太太的身边人,王夫人将她许给了谁呢,,,你说老太太骂王夫人对不对,有意还是糊涂呢,,,哈哈哈 ... 大雁塔

袭人是老太太给宝玉的吧?

• 大雁塔

大雁塔 (三自,天与人焉) 2020-07-08 15:33:27

袭人是老太太给宝玉的吧? 袭人是老太太给宝玉的吧? 炉钩子儿

给和给不一样吧

• 喵喵大白菜

喵喵大白菜 2020-08-03 09:12:30

袭人虽说也是老太太给宝玉的,可是宝玉姨太的人选,老太太意属晴雯呀

• 年华袭人🌈

年华袭人🌈 2020-08-03 10:08:28

今天正好听到这一段,我感觉贾母是有意为之!😂,算是警告,贾政也不是“省油的灯”!

• 年华袭人🌈

年华袭人🌈 2020-08-03 10:11:40

老太太借题发挥,敲打王夫人,其意在袭人和晴雯啊 老太太借题发挥,敲打王夫人,其意在袭人和晴雯啊 大雁塔

王夫人私下已经收了袭人,成立不公开的秘密。反倒是晴雯有些惹眼,怕贾政对晴雯生怪心,而且晴雯后来是被王夫人赶出大观园的,细想前前后后,这些事情也是不无关系得!

你的回应

回应请先 , 或 注册

48469 人聚集在这个小组
↑回顶部