【已购】AF1 空军 解构马卡龙色

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (你再看,你再看,你再看!!) 2019-10-04 02:39:41

是的 我就是喵街买的owo 是的 我就是喵街买的owo 跳水女皇陆依萍

感谢感谢 现场支付出示就可以对吧

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2019-10-04 02:42:01

哦哦 好的人呢 我看见了哈哈哈 明天开车去看看 我领到100 哦哦 好的人呢 我看见了哈哈哈 明天开车去看看 我领到100 momo

你先在喵街上看看你附近银泰有没有货呀 以免跑空了

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2019-10-04 02:45:12

感谢感谢 现场支付出示就可以对吧 感谢感谢 现场支付出示就可以对吧 momo

如果实体店也有货的话这个码也可以用的~

• momo

momo (你再看,你再看,你再看!!) 2019-10-04 02:55:00

如果实体店也有货的话这个码也可以用的~ 如果实体店也有货的话这个码也可以用的~ 跳水女皇陆依萍

那我先下一个看看

• 变成旧

变成旧 2019-10-04 04:01:12

好好看 但这怎么搭啊 天冷了好难

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2019-10-04 04:41:11

哇哈哈,好看啊!!

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2019-10-04 04:49:15

喵街 没货!

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2019-10-04 07:54:50

实体有 但我觉得上脚不太好看

• 颓废的寒鸮

颓废的寒鸮 2019-10-04 08:12:48

啊啊啊啊啊啊,就是它就是它!我在实体店试了美上天!自卑的我都没敢问价,我觉得我配不上它,啊 啊啊啊啊啊啊,就是它就是它!我在实体店试了美上天!自卑的我都没敢问价,我觉得我配不上它,啊啊啊啊啊,真的好想要! ... 飞呀飞呀飞呀

实体店能买应该是原价或者低于原价的 喜欢就咬咬牙收收裤腰带买吧 今年耐克带af带的比较凶 肯定是af起飞的一年 二级市场肯定会炒的

• 淘淘淘

淘淘淘 2019-10-04 11:37:33

这个我昨天去店里试了,敲好看!!!899原价。没我的码了,所以我没买。 敲好看!!!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 11:43:05

这个我昨天去店里试了,敲好看!!!899原价。没我的码了,所以我没买。 敲好看!!! 这个我昨天去店里试了,敲好看!!!899原价。没我的码了,所以我没买。 敲好看!!! 淘淘淘

我的今天刚到!!!我等会拿快递!!!!姐妹你什么码

• 淘淘淘

淘淘淘 2019-10-04 11:47:05

我的今天刚到!!!我等会拿快递!!!!姐妹你什么码 我的今天刚到!!!我等会拿快递!!!!姐妹你什么码 快乐冲浪爱好者

昨天试了36有点大,我鞋子要穿最小号。36带不起来,走路脚后跟会出来😭 但是那个店有36我还蛮惊讶的,逛了三四家,只有一家店有货。 但是真的很好看~吹爆这个配色!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 11:53:28

昨天试了36有点大,我鞋子要穿最小号。36带不起来,走路脚后跟会出来😭 但是那个店有36我还蛮 昨天试了36有点大,我鞋子要穿最小号。36带不起来,走路脚后跟会出来😭 但是那个店有36我还蛮惊讶的,逛了三四家,只有一家店有货。 但是真的很好看~吹爆这个配色! ... 淘淘淘

我擦!我有点担心!我买了36

• 鹿仁粉

鹿仁粉 2019-10-04 12:02:18

我朋友圈有个是滔博的员工,她发的这个系列999块

• 李鼓励

李鼓励 2019-10-04 12:41:41

我也好喜欢这双!!!!!!太可爱了!!!!!😭😭😭😭😭😭

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 12:53:48

我也好喜欢这双!!!!!!太可爱了!!!!!😭😭😭😭😭😭 我也好喜欢这双!!!!!!太可爱了!!!!!😭😭😭😭😭😭 李鼓励

绝美!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 12:54:06

我朋友圈有个是滔博的员工,她发的这个系列999块 我朋友圈有个是滔博的员工,她发的这个系列999块 鹿仁粉

这个899!专柜价格!我朋友圈代购980!服了

• mono

mono 2019-10-04 18:29:53

最后楼主从哪入的呀

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 18:31:02

最后楼主从哪入的呀 最后楼主从哪入的呀 mono

商场!

• mono

mono 2019-10-04 18:31:34

商场! 商场! 快乐冲浪爱好者

好的 我明天打算冲了!

• 是鲸鱼啊

是鲸鱼啊 2019-10-04 18:57:25

上海Nike001有啊

• 五更琉璃

五更琉璃 2019-10-04 19:08:04

楼主在哪买的 想入!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-05 00:24:38

楼主在哪买的 想入! 楼主在哪买的 想入! 五更琉璃

商场诶姐妹!!国庆估计会有活动!

• 五更琉璃

五更琉璃 2019-10-05 01:20:22

商场诶姐妹!!国庆估计会有活动! 商场诶姐妹!!国庆估计会有活动! 快乐冲浪爱好者

啊啊啊啊啊想买啊楼主坐标哪里呢 是所有商场都有这款吗

• 拾荒人

拾荒人 2019-10-05 21:28:16

哈哈哈哈我最近也一直在蹲好价fila和斯凯奇,搬上小板凳一起蹲 哈哈哈哈我最近也一直在蹲好价fila和斯凯奇,搬上小板凳一起蹲 锅包肉

我用365买到了一般般价fila,609买的原价980的鞋,这两天fila打75折365折上9折以后再让柜姐给我凑用了一张1200-80的券

• 锅包肉

锅包肉 2019-10-05 21:30:18

我用365买到了一般般价fila,609买的原价980的鞋,这两天fila打75折365折上9折以后再让柜姐给我 我用365买到了一般般价fila,609买的原价980的鞋,这两天fila打75折365折上9折以后再让柜姐给我凑用了一张1200-80的券 ... 拾荒人

🍋恭喜姐妹成果淘到!一定是双绝美fila

• 拾荒人

拾荒人 2019-10-05 21:36:26

🍋恭喜姐妹成果淘到!一定是双绝美fila 🍋恭喜姐妹成果淘到!一定是双绝美fila 锅包肉

hhhhhhh就是基本款嘿嘿嘿

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-05 22:16:11

啊啊啊啊啊想买啊楼主坐标哪里呢 是所有商场都有这款吗 啊啊啊啊啊想买啊楼主坐标哪里呢 是所有商场都有这款吗 五更琉璃

有的!我是成都的!商场都有

• momo

momo 2019-10-31 23:50:27

或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-31 23:51:01

或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 momo

姐妹!刚才看到你发帖了!

• momo

momo 2019-10-31 23:52:10

姐妹!刚才看到你发帖了! 姐妹!刚才看到你发帖了! 快乐冲浪爱好者

我好难哈哈大半夜顶帖

• 安琪拉(蹲草中

安琪拉(蹲草中 (You are so special to me) 2019-10-31 23:53:01

我朋友圈有人卖这个诶 是真好看

• momo

momo 2019-10-31 23:53:06

多少入的啊姐妹

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-31 23:53:28

多少入的啊姐妹 多少入的啊姐妹 momo

我800出头左右

• 一个下雨天

一个下雨天 (曾爱惜的不想放手。) 2019-10-31 23:53:34

盯上它好久了!!!!

• 一个下雨天

一个下雨天 (曾爱惜的不想放手。) 2019-10-31 23:53:52

35.5码,前天百盛商场买的,突然要用钱。准备出了,有要的吗?不过我们这边商场也有36的好像。可 35.5码,前天百盛商场买的,突然要用钱。准备出了,有要的吗?不过我们这边商场也有36的好像。可以帮你们带下。不过新款没折扣。 ... 小九九

姐妹 怎么出?

• 小九九

小九九 2019-10-31 23:58:59

姐妹 怎么出? 姐妹 怎么出? 一个下雨天

没有啦,抱歉哈

• Tian(已黑化)

Tian(已黑化) 2019-11-01 01:04:39

或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 momo

姐妹出嘛!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468208 人聚集在这个小组
↑回顶部