【已购】AF1 空军 解构马卡龙色

快乐冲浪爱好者

2019-09-27 00:14:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 00:16:06

太太太好看了吧! 太太太好看了吧! 猪小橘

我就是蹲不到!我好难!!!好难!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 00:17:28

tb上呢? tb上呢? 猪小橘

有卖家,但是我好怕假!穷哭了

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 00:18:42

感觉如果是大店就还好,你认不认识玩鞋的男生,可以让他们推荐一下 感觉如果是大店就还好,你认不认识玩鞋的男生,可以让他们推荐一下 猪小橘

我去找找哈!多谢姐妹!因为我身边都是0,我太难了!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 06:55:14

这鞋没有36吧,淘宝的时候注意哦…我看能买到的基本都是38以上,而且不便宜 这鞋没有36吧,淘宝的时候注意哦…我看能买到的基本都是38以上,而且不便宜 Cuckoo

我晕!我默默退出了!36的我落泪!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 06:55:57

啊啊啊啊啊啊,就是它就是它!我在实体店试了美上天!自卑的我都没敢问价,我觉得我配不上它,啊 啊啊啊啊啊啊,就是它就是它!我在实体店试了美上天!自卑的我都没敢问价,我觉得我配不上它,啊啊啊啊啊,真的好想要! ... 飞呀飞呀飞呀

我在实体没有看到了!如何!效果咋样!和图有色差吗

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 07:25:56

哈哈发掘一下其他的吧~这双是去年复活节特别款,真的就还蛮少的 哈哈发掘一下其他的吧~这双是去年复活节特别款,真的就还蛮少的 Cuckoo

哭了哭了!!!我在去蹲其他的!哈哈哈哈哈哈

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 08:03:08

昨天淘宝旗舰店发售了耶 但是36很快就没了😢 昨天淘宝旗舰店发售了耶 但是36很快就没了😢

👌!!!多谢姐妹!我拍到了!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 08:06:09

hhhh买到就好啦 hhhh买到就好啦

快乐了!希望没有色差!哈哈哈哈哈哈哈 感谢天感谢地!!!另外两种颜色都有折扣!就是这双没有!哭泣

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 08:11:56

多少钱 快说出来 打消我的念头 多少钱 快说出来 打消我的念头 momo

899!我之前找买鞋的那个人给老子说限定980!你比官网贵!我告辞!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 18:03:03

喵街有800左右 喵街有800左右 拾荒人

姐妹!求一个链接!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 19:48:42

完全就是两个字!美貌!!! 完全就是两个字!美貌!!! 飞呀飞呀飞呀

哈哈哈哈哈哈我心动!!!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 19:48:48

识货球鞋有货有码唉,好像七八百的价格 识货球鞋有货有码唉,好像七八百的价格 momo

我去看看!!!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-27 19:59:53

识货的渠道应该也没问题,我懂鞋的朋友也会在这上面看 识货的渠道应该也没问题,我懂鞋的朋友也会在这上面看 momo

我今天我朋友给我推了一个识货上面找的 早上没有付款 中午店家给我取消了 下午去买 涨价了100 我晕

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-28 10:10:25

我帮你康了一眼……莫得码子 我帮你康了一眼……莫得码子 拾荒人

一句我不配送给我自己!哈哈哈哈哈

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-28 10:12:02

摸摸头 摸摸头 拾荒人

没事!我坚信!来日方长!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-28 10:14:47

我买了 799哈哈哈哈支付宝可以领一张减一百的券◉‿◉ 我买了 799哈哈哈哈支付宝可以领一张减一百的券◉‿◉ 跳水女皇陆依萍

我哭了!哈哈哈哈哈我现在连码数都没有!哈哈哈哈

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-09-28 10:20:18

36.5还有 不过我觉得空军本来就偏大一点点 36.5还有 不过我觉得空军本来就偏大一点点 跳水女皇陆依萍

我穿36就有一点偏大了~

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 11:43:05

这个我昨天去店里试了,敲好看!!!899原价。没我的码了,所以我没买。 敲好看!!! 这个我昨天去店里试了,敲好看!!!899原价。没我的码了,所以我没买。 敲好看!!! 淘淘淘

我的今天刚到!!!我等会拿快递!!!!姐妹你什么码

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 11:53:28

昨天试了36有点大,我鞋子要穿最小号。36带不起来,走路脚后跟会出来😭 但是那个店有36我还蛮 昨天试了36有点大,我鞋子要穿最小号。36带不起来,走路脚后跟会出来😭 但是那个店有36我还蛮惊讶的,逛了三四家,只有一家店有货。 但是真的很好看~吹爆这个配色! ... 淘淘淘

我擦!我有点担心!我买了36

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 12:53:48

我也好喜欢这双!!!!!!太可爱了!!!!!😭😭😭😭😭😭 我也好喜欢这双!!!!!!太可爱了!!!!!😭😭😭😭😭😭 李鼓励

绝美!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 12:54:06

我朋友圈有个是滔博的员工,她发的这个系列999块 我朋友圈有个是滔博的员工,她发的这个系列999块 鹿仁粉

这个899!专柜价格!我朋友圈代购980!服了

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-04 18:31:02

最后楼主从哪入的呀 最后楼主从哪入的呀 mono

商场!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-05 00:24:38

楼主在哪买的 想入! 楼主在哪买的 想入! 五更琉璃

商场诶姐妹!!国庆估计会有活动!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-05 22:16:11

啊啊啊啊啊想买啊楼主坐标哪里呢 是所有商场都有这款吗 啊啊啊啊啊想买啊楼主坐标哪里呢 是所有商场都有这款吗 五更琉璃

有的!我是成都的!商场都有

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-31 23:51:01

或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 或许有人要吗?我出前几天商场买的37.5 momo

姐妹!刚才看到你发帖了!

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 楼主 2019-10-31 23:53:28

多少入的啊姐妹 多少入的啊姐妹 momo

我800出头左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

468225 人聚集在这个小组
↑回顶部