新一季明侦里面竟然还有那个蒲熠星……

闇夜

2019-09-25 15:39:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-09-25 16:01:18

他怎么一直在参加综艺,学习好不应该毕业进大公司上班么

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-25 16:06:24

他怎么一直在参加综艺,学习好不应该毕业进大公司上班么 他怎么一直在参加综艺,学习好不应该毕业进大公司上班么 momo

他说自己是什么风投基金公司的,我寻思金融行业这么忙,还整天出来拍综艺?

• momo

momo 2019-09-25 16:07:39

他说自己是什么风投基金公司的,我寻思金融行业这么忙,还整天出来拍综艺? 他说自己是什么风投基金公司的,我寻思金融行业这么忙,还整天出来拍综艺? 闇夜

那就是上班不如上综艺赚钱,但他又不红,我知道他还是那个一站到底

• 超爱吃鸡腿

超爱吃鸡腿 2019-09-25 19:36:10

讲真,上一季明侦,几个侦探助理都很多余

• 気冘

気冘 (。别吃了) 2019-09-26 01:24:41

我就是单纯觉得上一季他的那个角色很多余 都明星大侦探了干嘛要素人上去呢

• 政北裳

政北裳 2019-09-26 01:31:54

天才知道的那个?

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-26 07:47:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kiavuc

你再看他那女朋友关于得痔疮的言论,竟然和那段时间微博上那个张晓晗(是叫这个吗?就是那个马桶堵了以后感叹高贵人生的那个)有异曲同工之妙

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-26 07:48:43

天才知道的那个? 天才知道的那个? 政北裳

好像是,不过我感觉同一个节目出来的邓楚涵比他强多了,比他长得好看还低调好好读书不作妖

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-26 07:49:56

我就是单纯觉得上一季他的那个角色很多余 都明星大侦探了干嘛要素人上去呢 我就是单纯觉得上一季他的那个角色很多余 都明星大侦探了干嘛要素人上去呢 気冘

我看别组说好像是广电规定的要一个素人上节目,不知道是真还是假

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-26 07:50:28

讲真,上一季明侦,几个侦探助理都很多余 讲真,上一季明侦,几个侦探助理都很多余 超爱吃鸡腿

其实要是来个低调不作妖的素人我还可以接受,他戏太多了

• 気冘

気冘 (。别吃了) 2019-09-26 07:54:35

我看别组说好像是广电规定的要一个素人上节目,不知道是真还是假 我看别组说好像是广电规定的要一个素人上节目,不知道是真还是假 闇夜

什么鬼要求啊😓

• 塞上江南

塞上江南 2019-09-26 11:18:39

我觉得他好尬,还不如另外那个英年早婚的

• 闇夜

闇夜 楼主 2019-09-26 13:14:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kiavuc

我不是说她对其他阶级鄙夷啊,我说的是她说话和那个张晓晗有异曲同工之妙,痔疮之爱罢辽

• 政北裳

政北裳 2019-09-26 20:58:30

好像是,不过我感觉同一个节目出来的邓楚涵比他强多了,比他长得好看还低调好好读书不作妖 好像是,不过我感觉同一个节目出来的邓楚涵比他强多了,比他长得好看还低调好好读书不作妖 闇夜

那我还有他的签名😂 天才知道南京场签售有他来着😂

• 珂珂布朗尼

珂珂布朗尼 2019-09-26 23:09:32

之前两季我以为是节目组需要找类似的高材生来,现在怎么又来了…

• 追梦

追梦 2019-09-26 23:11:32

学弟😶听了他的一些料,签公司了,之后会走娱乐路线

• 楚辞

楚辞 2020-02-04 23:50:05

我觉得楼主很有意思,您一直在说蒲熠星女友如何如何,这就能证明出蒲熠星人品如何?对不起我不厚道的笑了,这是什么逻辑,按路人的眼光来看,他不是明星,甚至只能说是一个普通人,那么您用如此刁钻深挖如同娱乐圈狗仔的语气评判一个普通人的私生活的用意为何呢,难道是因为人家是一个高材生又可以在世间左右逢源,您吃不着葡萄说葡萄酸?这大概是我能给出的唯一理由了。 ps:看到楼下全是被楼主带偏的群众,我真是呵呵了,再怎么着也应该公平评判一个人吧,全是吐槽??上个电视节目说人家想红,请问他抢明星的戏了么,若不是每期侦探cue他,他都没镜头hh

• 楚辞

楚辞 2020-02-15 19:13:05

我觉得楼主很有意思,您一直在说蒲熠星女友如何如何,这就能证明出蒲熠星人品如何?对不起我不厚 我觉得楼主很有意思,您一直在说蒲熠星女友如何如何,这就能证明出蒲熠星人品如何?对不起我不厚道的笑了,这是什么逻辑,按路人的眼光来看,他不是明星,甚至只能说是一个普通人,那么您用如此刁钻深挖如同娱乐圈狗仔的语气评判一个普通人的私生活的用意为何呢,难道是因为人家是一个高材生又可以在世间左右逢源,您吃不着葡萄说葡萄酸?这大概是我能给出的唯一理由了。 ps:看到楼下全是被楼主带偏的群众,我真是呵呵了,再怎么着也应该公平评判一个人吧,全是吐槽??上个电视节目说人家想红,请问他抢明星的戏了么,若不是每期侦探cue他,他都没镜头hh ... 楚辞

看了很多评论,感觉纯路人会被这些黑子的言论败去很多好感啊。因为这特意去看了蒲熠星的综艺,首先说说密逃大神版吧,蒲熠星游戏感很棒,找到很多线索,拉快了解密室的时间,甚至节目组给他冠上了“游戏bug“的称号,这说明他的能力有目共睹,(有不少人黑他说不要弄乱我发型的问题:那是在他找完线索满手鲜血甚至来不及洗的情况下,又撞到了头,腾不出手整理自己,这也能黑?!又翻了翻他的微博,知道他很重视发型,所以这个画面我觉得很可爱) 其次,再谈谈他女朋友秀恩爱的事情,看到一大批的评论说什么“我好讨厌她啊,天天那么高调的秀恩爱,就取关了”,我肆无忌惮的笑了,我要是有个对象,我很喜欢他恨不得和他天天秀又怎么了,这就是取关蒲熠星的理由?什么小学生言论啊哈哈哈哈,说白了宁就是一单身狗,见不得别人谈恋爱秀罢了 。 再说说一站到底他和文韬的名人堂互动(两个人都是不擅长表达的人,而且还第一次见,说他们卖腐的人睁大眼睛,两个人相视一笑是卖腐?还是石头剪刀布卖腐?),我没看到有刻意的行为,所以麻烦这个世界能公正地看待人与人的关系谢谢。 最后想说蒲熠星在明侦为什么受欢迎。撒撒、何老师,若昀、昊然等明星,一提到侦探助理就想到蒲不是没有原因的。不张扬自己是什么学霸校草,也不逢人就提在一站到底有多么骄人的战绩,没有人发现么每次都是旁人在说他有多么优秀,而他自己从来不主动提。这说明人家低调。试问不抢镜、不炫耀、学历高、知识渊博,长得帅气跳舞又好还礼貌的年轻男孩谁又会不喜欢呢? 大概长得帅有才华,性格耿直不擅长表达是一种原罪吧,不然又怎么解释这么多黑粉呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

99009 人聚集在这个小组
↑回顶部