有没有考工业工程的!寻求帮助!

时间是张网

加入小组后即可参加投票
  • 我不知道呀

我不知道呀 2019-09-25 14:37:49

应届生考这个,能有什么用呢

• 时间是张网

时间是张网 楼主 2019-09-25 22:17:54

应届生考这个,能有什么用呢 应届生考这个,能有什么用呢 我不知道呀

那考研往哪个方向转好一点昂

• 我不知道呀

我不知道呀 2019-09-26 16:19:56

那考研往哪个方向转好一点昂 那考研往哪个方向转好一点昂 时间是张网

肯定是本专业,或者热门专业。这个专业专门给在职人员准备的,对于应届生,几乎没有含金量

• 时间是张网

时间是张网 楼主 2019-09-26 16:43:14

肯定是本专业,或者热门专业。这个专业专门给在职人员准备的,对于应届生,几乎没有含金量 肯定是本专业,或者热门专业。这个专业专门给在职人员准备的,对于应届生,几乎没有含金量 我不知道呀

👌谢谢你

• 是非成败转头空

是非成败转头空 (某985毕业的计算机妹子) 2019-09-27 23:49:24

考啊,我也准备考工业工程管理

• 时间是张网

时间是张网 楼主 2019-09-28 08:07:46

考啊,我也准备考工业工程管理 考啊,我也准备考工业工程管理 是非成败转头空

你好我想问问你是本身就学这个专业吗?还是其它专业转的

• 是非成败转头空

是非成败转头空 (某985毕业的计算机妹子) 2019-09-28 08:15:57

你好我想问问你是本身就学这个专业吗?还是其它专业转的 你好我想问问你是本身就学这个专业吗?还是其它专业转的 时间是张网

转的。。

• 丛林小子

丛林小子 2019-09-29 11:10:55

我妹妹工业工程,做的ie。现在辞职在家,

• 时间是张网

时间是张网 楼主 2019-09-29 12:21:52

我妹妹工业工程,做的ie。现在辞职在家, 我妹妹工业工程,做的ie。现在辞职在家, 丛林小子

为什么,是发展不好吗

• 丛林小子

丛林小子 2019-09-29 15:08:54

为什么,是发展不好吗 为什么,是发展不好吗 时间是张网

正常工作,也没有所谓的未来,但是能混口饭吃。压力也不大,之所以辞职是因为家庭原因。

• 时间是张网

时间是张网 楼主 2019-09-30 11:55:50

正常工作,也没有所谓的未来,但是能混口饭吃。压力也不大,之所以辞职是因为家庭原因。 正常工作,也没有所谓的未来,但是能混口饭吃。压力也不大,之所以辞职是因为家庭原因。 丛林小子

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

76641 人聚集在这个小组
↑回顶部