谈谈郑棋元(内有许文强和吴智哲)

玫瑰的女儿

2019-09-23 16:38:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • NBCS的L&P

NBCS的L&P 2019-09-23 16:45:53

同祝棋元老师,无论何时都可以有新的开始,无论何时都可以继续梦想

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 楼主 2019-09-23 16:46:22

同祝棋元老师,无论何时都可以有新的开始,无论何时都可以继续梦想 同祝棋元老师,无论何时都可以有新的开始,无论何时都可以继续梦想 NBCS的L&P

我以为本组亡了(λಡ_ಡ゙)

• RHODA

RHODA 2019-09-23 16:59:52

我们组太糊…

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 楼主 2019-09-23 17:01:12

我们组太糊… 我们组太糊… RHODA

有声二聚光灯还是糊 心痛

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 楼主 2019-09-23 17:01:25

我们组太糊… 我们组太糊… RHODA

如果⭕有好本子我立刻买票

• RHODA

RHODA 2019-09-23 17:02:17

虽然声二成了主角,可是声二也糊啊。声二也是生不逢时。

• RHODA

RHODA 2019-09-23 17:03:23

我们组竟然还有人发帖,害

• 姑苏夜半

姑苏夜半 2019-09-23 17:34:12

写的真好啊

• 呜咔齐咔嘣

呜咔齐咔嘣 2019-09-23 21:01:41

可以请问一下,圈圈当年把声带唱坏具体是怎么回事吗,我怎么什么都不知道😭

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 楼主 2019-09-23 21:03:22

可以请问一下,圈圈当年把声带唱坏具体是怎么回事吗,我怎么什么都不知道😭 可以请问一下,圈圈当年把声带唱坏具体是怎么回事吗,我怎么什么都不知道😭 呜咔齐咔嘣

我也是听说quq

• 呜咔齐咔嘣

呜咔齐咔嘣 2019-09-23 21:09:19

我也是听说quq 我也是听说quq 玫瑰的女儿

好的叭QUQ好心疼圈圈

• 水妖宋

水妖宋 (洒家的心。你。伤。不起) 2019-09-23 21:33:47

说到生不逢时,我⭕真的是,声一大火,没来,好男一大火,没来,哎,命途多舛

• NBCS的L&P

NBCS的L&P 2019-09-23 21:41:19

我以为本组亡了(λಡ_ಡ゙) 我以为本组亡了(λಡ_ಡ゙) 玫瑰的女儿

没有!不会亡的!

• akira

akira 2019-09-23 23:32:13

写得好好😢声2才开始认识棋元老师555以后的剧一定尽力去看!

• 冰岛文词典

冰岛文词典 2019-09-24 07:42:50

能活成这样太难能可贵了。节目结束可能就如他自己所说的,回归剧场继续耕耘吧。我觉得于他来说,继续种种花草,在家闲时擦擦灰,和朋友喝喝酒聊聊天,就很舒服。

• 江城子

江城子 2019-09-24 12:56:27

大组看过,这里还是要再赞楼主一下👍🏻👍🏻👍🏻

• 万象更新🌸

万象更新🌸 2019-09-25 03:06:09

😭

• Lettibeee

Lettibeee 2019-10-09 12:29:09

郑棋元 声二 新粉 被“秘密”埋葬入坑 因⭕️刷微博

• 陈白露

陈白露 2019-12-10 22:47:57

同祝!声一让我进剧场,声二让我决定三跨戏文专业,我其实一直犹豫想在这里发个帖子,但说实在的我也不知道说什么,夸他的人不少,有关节目里的事情永远有比我更有趣的回答,更深刻的提问。更奇怪的是我还总是自以为很了解他,觉得他的温柔是因为懂得的那种温柔,强大也是经历过的强大,希望他能一切顺利!

• 浓缩冰酸奶

浓缩冰酸奶 2019-12-18 16:44:41

⭕️老师07年参加的比赛是不是加油好男儿啊,好像那节目最后全国前十里还有扎西哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

721 人聚集在这个小组
↑回顶部