🍐🍑 toda的地位

八口盐汽水

2019-09-23 00:01:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 星之卡比

星之卡比 2019-09-23 00:19:28

没啥地位,就是一个普通女演员

• 星之卡比

星之卡比 2019-09-23 00:20:04

就是一直在演戏的感觉,什么都能接,而且很拼

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-09-23 00:26:01

优秀女演员 一直在跟帅哥谈恋爱 的地位~ 🤣

• Piggg

Piggg 2019-09-23 00:30:44

没啥地位+1,毕竟同代的人都太闪耀了。没大爆过,spec有小爆一下但不足以飞升,能主剧但大恋爱前很多年没主了,不过她资源不是特别的好不如在好剧里当二三番比较吸粉吧。大家对她好感度应该不错,意外的ins上关注者很多?我记得比麻酱还要多

• 無我相

無我相 2019-09-23 01:26:44

以前都叫户三番 经常打很出彩的酱油 当年和必怀的大切把月九砸了以后算是元气大伤以至于有一段时间没摸到golden主役 现在在愉快的边演戏边生活 是我很羡慕的人生

• 可丽饼

可丽饼 2019-09-23 07:10:43

交友圈是我最羡慕的女优

• 大金苹果🍌💖🍎

大金苹果🍌💖🍎 (没有你,良辰美景与何人说) 2019-09-23 07:33:02

历史地位??? 演艺圈能有多少人可以用这个词语…

• 高纯度罗曼史

高纯度罗曼史 (过去一直去。未来一直来。) 2019-09-23 09:42:38

希望她可以出一本恋爱教程(x

• 稼轩

稼轩 2019-09-23 10:54:33

以前看spec特别喜欢她,现在都觉得她的人生过的很让人羡慕,没戏拍就去考潜水证,四处旅游,谈恋爱也比较洒脱,我是真的喜欢洒脱随性的人

• 豆豆广播

豆豆广播 2019-09-23 20:01:23

toda不是那种一心奔着爆红型的女优,她第一次主剧时其实非常烦恼,觉得发展超过了自身的成长速度,为此郁闷了一段时间。看她选剧就知道了,一直是在做各种尝试的。我心中她的类型是那种未必很红,但一直会演下去,将来成为大物

• 枯树一棵

枯树一棵 2019-09-23 22:05:55

什么80后女优之光?这名号说出来也不怕笑死人,不说80整代,85后女演员比她成绩发展好的都一堆,绫濑遥、上户彩、满岛光、上野树里、杏、gakki、长泽,甚至是尻姐小极高,隐退前的maki,她打得过谁啊?不就有个晨间剧资源,这就叫“XX之光”了?那安藤樱照你这么说是不是就该叫日本之光了?

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-23 22:08:04

什么80后女优之光?这名号说出来也不怕笑死人,不说80整代,85后女演员比她成绩发展好的都一堆, 什么80后女优之光?这名号说出来也不怕笑死人,不说80整代,85后女演员比她成绩发展好的都一堆,绫濑遥、上户彩、满岛光、上野树里、杏、gakki、长泽,甚至是尻姐小极高,隐退前的maki,她打得过谁啊?不就有个晨间剧资源,这就叫“XX之光”了?那安藤樱照你这么说是不是就该叫日本之光了? ... 枯树一棵

删了就是 何必动怒

• [已注销]

[已注销] 2019-09-23 22:20:44

[内容不可见]

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-23 22:29:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关你pi事

• [已注销]

[已注销] 2019-09-24 08:18:09

关你pi事 关你pi事 八口盐汽水

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-09-24 08:19:25

关你pi事 关你pi事 八口盐汽水

[内容不可见]

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-24 08:51:52

那我我不是改了 你的目的不是达到 那还在这里长篇大论 我觉得是你玻璃心了

• 天天向上哪去

天天向上哪去 2019-09-24 09:08:59

反正我还蛮喜欢🍐的

• [已注销]

[已注销] 2019-09-24 09:28:36

那我我不是改了 你的目的不是达到 那还在这里长篇大论 我觉得是你玻璃心了 那我我不是改了 你的目的不是达到 那还在这里长篇大论 我觉得是你玻璃心了 八口盐汽水

[内容不可见]

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-24 09:35:56

那你说玻璃心就玻璃心好了 反正我觉得玻璃心也不是坏事 就像关你屁事一样 我也不觉得这个词怎么样了 你生气了 不就是说明你觉得这个词怎么样了?

• [已注销]

[已注销] 2019-09-24 09:42:45

[内容不可见]

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-24 09:44:48

你不会就要求我不会啊 你黄晓明啊?

• 八口盐汽水

八口盐汽水 楼主 2019-09-24 09:45:40

跑到人家地盘来撒野了 还要求人家放过自己 你搞笑吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35040 人聚集在这个小组
↑回顶部