【交流】黑发不漂有什么好看发色可以染?

去苦

2019-09-20 09:44:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-09-20 10:02:41

蓝色!染出来一点不夸张,太阳下超级美!!

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:03:26

蓝色!染出来一点不夸张,太阳下超级美!! 蓝色!染出来一点不夸张,太阳下超级美!! momo

不用褪色吗难道

• 草莓牛奶蛋糕糕

草莓牛奶蛋糕糕 2019-09-20 10:12:37

我也想染,但是不想漂,职业限制也不能太夸张……想知道好看的颜色是不是都不行了……

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:15:41

我也想染,但是不想漂,职业限制也不能太夸张……想知道好看的颜色是不是都不行了…… 我也想染,但是不想漂,职业限制也不能太夸张……想知道好看的颜色是不是都不行了…… 草莓牛奶蛋糕糕

同样不想漂

• momo

momo 2019-09-20 10:26:11

不用褪色吗难道 不用褪色吗难道 去苦

褪色染就会很夸张,不褪色染就是暗戳戳的蓝,在室内不怎么明显,太阳下很好看!

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:26:46

褪色染就会很夸张,不褪色染就是暗戳戳的蓝,在室内不怎么明显,太阳下很好看! 褪色染就会很夸张,不褪色染就是暗戳戳的蓝,在室内不怎么明显,太阳下很好看! momo

天啊,有什么染发膏推荐

• Aviatrix

Aviatrix 2019-09-20 10:35:48

褪色染就会很夸张,不褪色染就是暗戳戳的蓝,在室内不怎么明显,太阳下很好看! 褪色染就会很夸张,不褪色染就是暗戳戳的蓝,在室内不怎么明显,太阳下很好看! momo

同求染发膏

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2019-09-20 10:37:10

昨晚染的蓝色 不过不是全染 我每次只染下半截 并且姐妹们自己染发一定要注意带好手套 我昨天手套破了没注意 然后发现手上全是染发膏 洗不掉 中毒现场 现在指甲都是蓝色的

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:37:48

昨晚染的蓝色 不过不是全染 我每次只染下半截 并且姐妹们自己染发一定要注意带好手套 我昨天手 昨晚染的蓝色 不过不是全染 我每次只染下半截 并且姐妹们自己染发一定要注意带好手套 我昨天手套破了没注意 然后发现手上全是染发膏 洗不掉 中毒现场 现在指甲都是蓝色的 ... 今天还是想吃肉

我哥手指染黑了hhh

• 四季奶青🌸

四季奶青🌸 2019-09-20 10:39:07

蓝色!染出来一点不夸张,太阳下超级美!! 蓝色!染出来一点不夸张,太阳下超级美!! momo

姐妹我染了!已经褪成绿色了

• momo

momo 2019-09-20 10:42:47

蹲颜色和品牌

• 喵斯拉OvO

喵斯拉OvO 2019-09-20 10:43:20

• 刨冰机

刨冰机 (的小尾巴) 2019-09-20 10:44:03

我染棕褐色褪色后,在太阳底下是很好看的棕金色,宿舍其他人染过同样的但没有我的效果。可能因为我有白头发..

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:45:58

我染棕褐色褪色后,在太阳底下是很好看的棕金色,宿舍其他人染过同样的但没有我的效果。可能因为 我染棕褐色褪色后,在太阳底下是很好看的棕金色,宿舍其他人染过同样的但没有我的效果。可能因为我有白头发.. ... 刨冰机

确实是

• snowball

snowball (拜女神) 2019-09-20 10:47:06

反正最后都会变成黄毛的

• 刨冰机

刨冰机 (的小尾巴) 2019-09-20 10:47:44

确实是 确实是 去苦

哈哈哈 少年白唯一好处

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:51:30

反正最后都会变成黄毛的 反正最后都会变成黄毛的 snowball

但也要先美丽几天

• 南城王六金

南城王六金 2019-09-20 10:53:59

我最近也想去染头发 第一次染 像挑个蓝色 不知道能不能好看

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2019-09-20 10:54:39

姐妹求问什么染发剂!

• 爱笑的女孩

爱笑的女孩 2019-09-20 10:57:14

酒红色 超显白

• 噜噜噜

噜噜噜 2019-09-20 10:58:21

橘色可以不漂发染吗

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 10:59:17

橘色可以不漂发染吗 橘色可以不漂发染吗 噜噜噜

我觉得不行,太浅了

• 噜噜噜

噜噜噜 2019-09-20 11:00:44

我觉得不行,太浅了 我觉得不行,太浅了 去苦

好吧😢我还想染个橘色

• momo

momo 2019-09-20 11:19:42

姐妹求问什么染发剂! 姐妹求问什么染发剂! 快乐小神仙

花王!!

• momo

momo 2019-09-20 11:19:57

同求染发膏 同求染发膏 Aviatrix

花王!!

• momo

momo 2019-09-20 11:20:07

天啊,有什么染发膏推荐 天啊,有什么染发膏推荐 去苦

花王!!!!!!!

• momo

momo 2019-09-20 11:21:00

姐妹我染了!已经褪成绿色了 姐妹我染了!已经褪成绿色了 四季奶青🌸

不是我染的,我姐妹染的。我之前漂过后来染蓝色也褪成绿的了,保持了一周还挺好看哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2019-09-20 11:26:40

花王的白金浅驼好看 但是头发要是特别黑的那种可能效果就不明显了

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 11:30:24

花王的白金浅驼好看 但是头发要是特别黑的那种可能效果就不明显了 花王的白金浅驼好看 但是头发要是特别黑的那种可能效果就不明显了 momo

黑的不得了hhh

• momo

momo 2019-09-20 11:32:04

黑的不得了hhh 黑的不得了hhh 去苦

哈哈哈哈哈那真的不漂不上色 但是!真的不要漂

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 11:33:19

哈哈哈哈哈那真的不漂不上色 但是!真的不要漂 哈哈哈哈哈那真的不漂不上色 但是!真的不要漂 momo

我以前漂过!所以我不漂了

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2019-09-20 11:34:19

姐妹我染了!已经褪成绿色了 姐妹我染了!已经褪成绿色了 四季奶青🌸

哎嘿嘿嘿嘿嘿姐妹

• 叮叮当当

叮叮当当 2019-09-20 11:36:20

我染了7p,我朋友染了施华蔻的蜜糖棕醇(好像是,记不太清楚颜色了)都没有漂过,染出来都挺显色的

• 🎋

🎋 2019-09-20 11:45:02

黑发染不上蓝色,😂我做了一遍底色又染了蓝黑,不太明显,阳光下能看出蓝光

• 🎋

🎋 2019-09-20 11:46:05

发型师跟我说只有棕色系那种不用漂不用做底色,你可以去店里问问~

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2019-09-20 11:51:25

花王!! 花王!! momo

哪个色号啊??我憧憬蓝色很久了 之前用有个日本染发剂漂过都不是很成功

• momo

momo 2019-09-20 12:02:14

我也想染,但是不想漂,职业限制也不能太夸张……想知道好看的颜色是不是都不行了…… 我也想染,但是不想漂,职业限制也不能太夸张……想知道好看的颜色是不是都不行了…… 草莓牛奶蛋糕糕

呜呜我也职业限制 好想染 姐妹你找到合适发色和我交流一下

• 草莓牛奶蛋糕糕

草莓牛奶蛋糕糕 2019-09-20 12:13:29

呜呜我也职业限制 好想染 姐妹你找到合适发色和我交流一下 呜呜我也职业限制 好想染 姐妹你找到合适发色和我交流一下 momo

好啊^o^~但是我发色又特别黑于是更难找了

• momo

momo 2019-09-20 12:22:35

好想染头发,但是不喜欢黄毛,所以不敢染

• 去苦

去苦 楼主 2019-09-20 12:26:53

好想染头发,但是不喜欢黄毛,所以不敢染 好想染头发,但是不喜欢黄毛,所以不敢染 momo

一直染或者然后黑色

• 所以大象大象

所以大象大象 2019-09-20 12:29:12

我染棕褐色褪色后,在太阳底下是很好看的棕金色,宿舍其他人染过同样的但没有我的效果。可能因为 我染棕褐色褪色后,在太阳底下是很好看的棕金色,宿舍其他人染过同样的但没有我的效果。可能因为我有白头发.. ... 刨冰机

哈哈,棕褐色也有好多种啊,你是买的染膏自己染吗

• momo

momo 2019-09-20 12:37:06

哪个色号啊??我憧憬蓝色很久了 之前用有个日本染发剂漂过都不是很成功 哪个色号啊??我憧憬蓝色很久了 之前用有个日本染发剂漂过都不是很成功 快乐小神仙

我忘了,就是蓝黑色😂

• Sakura

Sakura 2019-09-20 13:07:47

我染过施华蔻那个焦糖咖棕,在阳光下才会显色,很自然的那种,我是很满意了

• 陈皮橘

陈皮橘 2019-09-20 14:16:34

蓝黑!

• 十七

十七 2019-09-20 14:20:47

爱茉莉红色 施华蔻棕色我都染过 显色度高 染发主要看发质软细好上色

• momo

momo 2019-09-20 14:24:01

我忘了,就是蓝黑色😂 我忘了,就是蓝黑色😂 momo

可以求个链接吗 旗舰店好像没有、

• momo

momo 2019-09-20 14:25:24

可以求个链接吗 旗舰店好像没有、 可以求个链接吗 旗舰店好像没有、 momo

这个是我朋友买了两盒我俩一块儿染的,她应该是淘宝随便买的

• momo

momo 2019-09-20 14:26:24

这个是我朋友买了两盒我俩一块儿染的,她应该是淘宝随便买的 这个是我朋友买了两盒我俩一块儿染的,她应该是淘宝随便买的 momo

好吧谢谢你

• 摸鱼头子

摸鱼头子 2019-09-20 17:49:00

我黑发 用了花王英国灰咖 染出来就是不明显的粽

• 好你个小香蕉

好你个小香蕉 2019-09-20 18:03:05

我黑发染了爱茉莉7p 蛮好看的 就是那种低调的暗戳戳的红!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-09-20 18:04:40

黑发,蜜糖醇棕,蛮好看的。

• 刨冰机

刨冰机 (的小尾巴) 2019-09-20 23:39:52

哈哈,棕褐色也有好多种啊,你是买的染膏自己染吗 哈哈,棕褐色也有好多种啊,你是买的染膏自己染吗 所以大象大象

是的 一般用施华蔻的ȏ.̮ȏ

• 栗子塔

栗子塔 (温和的激进派) 2019-09-20 23:43:50

蓝色,我的褪色之后变成绿色了,也很好看

• Yooooki

Yooooki 2019-09-20 23:44:23

黑茶吧,tony加了一点点亮色,太阳底下有一点点泛棕,主要是褪色了也不明显

• 已注销

已注销 2019-09-20 23:49:10

掉色以后啥色啊?黄色吗

• momo

momo 2019-09-20 23:54:49

蓝色,我的褪色之后变成绿色了,也很好看 蓝色,我的褪色之后变成绿色了,也很好看 栗子塔

姐妹求个染发剂啊

• 洪濑鸡爪

洪濑鸡爪 2019-09-20 23:58:38

棕粉色,我实际染出来是橘粉(无漂)。重点是要找一个懂的Tony调色!Tony说每个人头发底色不同,同一个颜色需要的调色配比也不同(?)。染了两个月,现在出门还会被问发色hhhh。

• momo

momo 2019-09-21 00:04:05

掉色以后啥色啊?黄色吗 掉色以后啥色啊?黄色吗 已注销

我朋友没漂过,褪色后我没见过她了…我俩异地上大学。我漂过,不管染什么最后都是黄色…

• 高桥凉介

高桥凉介 2019-09-21 00:06:00

我也不想漂所以染了个什么亚麻色 偏棕一点?但是阳光下又有一点点泛红 我也不知道😂 还挺好看的 显白 快两个月了也还行没怎么变黄

• 尊重祝福锁死

尊重祝福锁死 2019-09-21 00:08:55

不管染什么色千万不要染落日橙 具体看我相册吧 大型翻车现场🤧🤧🤧

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2019-09-21 00:25:26

蓝黑!我一年四季都爱它!不过夏天我就染别的颜色了

• Loowbattery

Loowbattery 2019-09-21 00:38:23

蓝黑!我一年四季都爱它!不过夏天我就染别的颜色了 蓝黑!我一年四季都爱它!不过夏天我就染别的颜色了 富富咸鱼

姐妹求个染发剂

• yeong_🐰

yeong_🐰 2019-09-21 00:41:34

蓝黑色

• 青亭

青亭 2019-09-21 00:46:05

蓝黑!我一年四季都爱它!不过夏天我就染别的颜色了 蓝黑!我一年四季都爱它!不过夏天我就染别的颜色了 富富咸鱼

姐妹推荐染发膏

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2019-09-21 10:52:32

姐妹求个染发剂 姐妹求个染发剂 Loowbattery

我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙的我还没试过

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2019-09-21 10:53:01

姐妹推荐染发膏 姐妹推荐染发膏 青亭

我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙的我还没试过

Loowbattery 2019-09-21 10:53:37

我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙 我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙的我还没试过 ... 富富咸鱼

好滴好滴 谢谢~

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2019-09-21 10:56:18

好滴好滴 谢谢~ 好滴好滴 谢谢~ Loowbattery

其实你黑色可以先买个花王染发剂,头发变成棕色了,上色就明显,轻易不要去给头发褪色,头皮疼头发好枯

Loowbattery 2019-09-21 12:41:14

其实你黑色可以先买个花王染发剂,头发变成棕色了,上色就明显,轻易不要去给头发褪色,头皮疼头 其实你黑色可以先买个花王染发剂,头发变成棕色了,上色就明显,轻易不要去给头发褪色,头皮疼头发好枯 ... 富富咸鱼

我也工作限制…就想搞个不明显的蓝黑色

• Today beef

Today beef 2019-09-21 12:48:18

我染了两三回泡泡染,花王的褪色最快,beautylabo的最慢,褪色之后头发颜色特别黄,打算这两天再染个烟粉色试试能不能上色

• 小九九

小九九 (东游西晃~) 2019-09-21 12:49:23

• ^_ㅠ

^_ㅠ 2019-09-28 17:28:55

我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙 我用过俄罗斯的那个施华蔻,德国施华蔻,英国施华蔻还有一家店叫一品台湾家洗护的蓝黑色,卡乐芙的我还没试过 ... 富富咸鱼

有哪个最推荐吗!

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2019-09-28 17:30:53

有哪个最推荐吗! 有哪个最推荐吗! ^_ㅠ

😂其实都差不多,每次洗都会掉色,记得准备个专门擦头发的毛巾,到后期你看不掉色了,基本上蓝色也没了

177 2019-09-28 17:36:32

我一直染欧莱雅的4.26还不错

• 冰封女巫

冰封女巫 2019-09-28 18:00:39

蹲,我之前问客服说花王的烟熏棕,说是还行

• 昴

(让你成为你自己) 2019-09-28 18:03:45

黑茶也不错

• 噜啦啦啦氏

噜啦啦啦氏 2019-09-29 01:45:10

想要染蓝色的姐妹,注意不要穿浅色的衣服呀!会掉色,领子会成渐变蓝……

• 泡泡芙

泡泡芙 (Born2die💖) 2019-09-29 02:20:15

好的 看完帖子决定染黑茶

• Obliviate

Obliviate 2019-09-29 07:21:35

看完之后决定染蓝色 自己染

你的回应

回应请先 , 或 注册

468192 人聚集在这个小组
↑回顶部