安利一下西安以外的陕西

是撒撒撒是

2019-09-18 22:54:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梨啊梨_

梨啊梨_ 2019-09-18 22:55:25

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) (墙头太多,爱不过来) 2019-09-18 23:06:20

🐎,等更新

• 早摘的青皮柚

早摘的青皮柚 2019-09-18 23:11:43

支持一下

• 纸柒

纸柒 2019-09-18 23:25:53

🐴

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2019-09-18 23:31:56

up

• 我杀我自己

我杀我自己 2019-09-18 23:37:15

dd

• 临渊

临渊 (临渊羡鱼不如退而结网) 2019-09-18 23:42:04

耀州窑!也是名窑之一!陕西其实还有很多好地方,比如宝鸡啊,宝鸡下辖的凤翔啊,司马迁故乡韩城啊等等等,游客少东西便宜,还景美,底蕴深厚

• 抓一把六元钞

抓一把六元钞 2019-09-18 23:45:51

陕西人upup

• Enoch酱

Enoch酱 (心有波澜。) 2019-09-18 23:50:58

支持一下,没去过这里

• 糖炒栗子🌰

糖炒栗子🌰 (我佛慈悲~) 2019-09-18 23:56:07

推荐陕西韩城,太史公司马迁故里,这几年历史名城的宣传做得到位,基础建设也慢慢跟上了

• 已注销

已注销 2019-09-18 23:57:54

西安er来支持楼主

• 博格达梦落

博格达梦落 2019-09-18 23:58:19

不错啊 楼主多多更新!

• 已注销

已注销 2019-09-18 23:58:24

推荐陕西韩城,太史公司马迁故里,这几年历史名城的宣传做得到位,基础建设也慢慢跟上了 推荐陕西韩城,太史公司马迁故里,这几年历史名城的宣传做得到位,基础建设也慢慢跟上了 糖炒栗子🌰

韩城的出租司机真的让我对韩城印象好差

• 傻蛋

傻蛋 2019-09-19 00:02:47

安利一下乾陵,陕西古迹也非常多~

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2019-09-19 00:03:21

我来了!安利一个有点冷门的博物馆,也不是馆啦,叫关中民俗博物馆,是私人的博物馆,非常rich ,搞来了很多以前的院子,还买了人家的百年老树😂如果喜欢乔家大院这种的话,可以去看看。 话说,去之前打个电话问问吧…因为我是很早很早去过,不确定现在是什么情况

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2019-09-19 00:05:38

韩城的出租司机真的让我对韩城印象好差 韩城的出租司机真的让我对韩城印象好差 已注销

那…你知道西安的出租司机吗😂

• 糖炒栗子🌰

糖炒栗子🌰 (我佛慈悲~) 2019-09-19 00:09:23

韩城的出租司机真的让我对韩城印象好差 韩城的出租司机真的让我对韩城印象好差 已注销

只能说后面这些个想要发展旅游的县市要提升的还有很多

• momo

momo (hey) 2019-09-19 00:21:44

本延安鹅支持你一下

• momo

momo (hey) 2019-09-19 00:22:16

被我抓到你了

• 鸡脚精

鸡脚精 2019-09-19 00:26:46

马克

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 00:48:13

耀州窑!也是名窑之一!陕西其实还有很多好地方,比如宝鸡啊,宝鸡下辖的凤翔啊,司马迁故乡韩城 耀州窑!也是名窑之一!陕西其实还有很多好地方,比如宝鸡啊,宝鸡下辖的凤翔啊,司马迁故乡韩城啊等等等,游客少东西便宜,还景美,底蕴深厚 ... 临渊

可能因为我去韩城前连续去了太多景点了,所以完全麻木状态,对于韩城没什么印象,不过在司马迁祠上俯瞰韩城,真的是能值80门票的,后续会放图。不过司马迁的电瓶车有点贵,我以为20带我转整个山,没想到只能坐到桥头,之后还要自己爬。

• 桃花和旺旺

桃花和旺旺 2019-09-19 00:50:56

梨啊梨_

up

• 叶底藏花

叶底藏花 2019-09-19 01:06:58

作为一个陕西人,我对陕西一无所知。

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 08:23:36

作为一个陕西人,我对陕西一无所知。 作为一个陕西人,我对陕西一无所知。 叶底藏花

陕西啥都有哈哈哈哈

• 兔子

兔子 2019-09-19 08:42:03

欢迎大家来汉中耍~小江南也很不错的,高铁又方便

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 09:22:08

欢迎大家来汉中耍~小江南也很不错的,高铁又方便 欢迎大家来汉中耍~小江南也很不错的,高铁又方便 兔子

目前还没有去过汉中,希望有机会能去

• [已注销]

[已注销] 2019-09-19 09:35:56

[内容不可见]

• navynavy

navynavy 2019-09-19 09:36:28

ddd

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 09:52:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

目前还没去过宝鸡,希望之后有机会能去

• ✨✨☀️

✨✨☀️ 2019-09-19 09:59:05

本陕西鹅来upup

• [已注销]

[已注销] 2019-09-19 10:00:16

[内容不可见]

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 10:08:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

汉中属于陕南,风土人情应该是和四川相似的,并不会说关中话

• 加油

加油 2019-09-19 10:09:56

陕西除了陕北关中还有陕南,我是汉中人。但我不会说关中话,气候饮食习惯和关中陕北相差很多,我们喜欢吃米,气候像南方(我们地处秦岭以南)

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 10:14:38

陕西除了陕北关中还有陕南,我是汉中人。但我不会说关中话,气候饮食习惯和关中陕北相差很多,我 陕西除了陕北关中还有陕南,我是汉中人。但我不会说关中话,气候饮食习惯和关中陕北相差很多,我们喜欢吃米,气候像南方(我们地处秦岭以南) ... 加油

对的,陕北,关中,陕南是三个省的

• momo

momo 2019-09-19 10:30:22

西安以外的陕西分几个区域了,汉中安康就是四川文化辐射区,陕北黄土高原,关中平原八百里秦川。旅游的话推荐宝鸡天水一起玩,后者甘肃的但是离得近文化语言习俗上很靠近,宝鸡的青铜器,法门寺,太白山,五丈原,岐山臊子面,西凤酒。延安就黄土高原,安塞腰鼓,宝塔山,壶口瀑布,黄帝陵。 汉中米皮,油菜花,定军山啥的

• 加油

加油 2019-09-19 10:38:35

汉中我们 叫面皮,而且 是热 着吃的。到外面才知道外面吃面皮是拿 麻酱 调 的(我不太喜欢)。汉中有 大熊猫,金 丝猴,朱 鹮,人物有关就 张 骞(丝 绸之路),蔡伦(造纸),诸葛亮,韩 信( 拜将台),汉高祖刘邦的戚夫人(就我们那里的,有个地方专门改名叫戚氏),褒姒(烽火戏诸侯那个)……还有好多

• MnO2🇨🇳

MnO2🇨🇳 (猫咪快来我家里吧) 2019-09-19 10:48:20

果然还是有文化底蕴

• 陪你长大

陪你长大 2019-09-19 10:52:45

壶口瀑布,去不了不吃亏不后悔超壮阔!!!!

• 草禾刀

草禾刀 (一万年太久,只争朝夕) 2019-09-19 10:54:38

欢迎你来我们陕南 安康山清水秀哦 😁

• Cyane

Cyane 2019-09-19 11:13:04

认识的人去宝鸡几年,回来鄙视西安所有的豆花泡馍。 宝鸡本地的才是正统。

• 已注销

已注销 2019-09-19 11:16:44

被我抓到你了 被我抓到你了 momo

嘿嘿嘿。延安er快去好好学习叭

• 已注销

已注销 2019-09-19 11:17:09

那…你知道西安的出租司机吗😂 那…你知道西安的出租司机吗😂 今晚打老虎

西安的至少打表。韩城全城不打表

• 禁止游泳

禁止游泳 2019-09-19 11:17:39

坐等楼主和各位鹅的更新

• [已注销]

[已注销] 2019-09-19 11:28:43

汉中我们 叫面皮,而且 是热 着吃的。到外面才知道外面吃面皮是拿 麻酱 调 的(我不太喜欢)。汉 汉中我们 叫面皮,而且 是热 着吃的。到外面才知道外面吃面皮是拿 麻酱 调 的(我不太喜欢)。汉中有 大熊猫,金 丝猴,朱 鹮,人物有关就 张 骞(丝 绸之路),蔡伦(造纸),诸葛亮,韩 信( 拜将台),汉高祖刘邦的戚夫人(就我们那里的,有个地方专门改名叫戚氏),褒姒(烽火戏诸侯那个)……还有好多 ... 加油

[内容不可见]

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 11:46:25

壶口瀑布,去不了不吃亏不后悔超壮阔!!!! 壶口瀑布,去不了不吃亏不后悔超壮阔!!!! 陪你长大

哈哈哈,壶口瀑布说的是去了后悔,不去更后悔

• momo

momo 2019-09-19 12:01:10

安利我们渭南的华山真的值得一爬,人生哪怕只有一次也好!我是爬了还想爬!风景很美,喜欢挑战自己的朋友一定要来

• R1SE-权志龙

R1SE-权志龙 2019-09-19 12:14:05

宝鸡鹅来顶帖,然而陕西的大部分地方我都没去过。。。

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-19 12:14:14

安利我们渭南的华山真的值得一爬,人生哪怕只有一次也好!我是爬了还想爬!风景很美,喜欢挑战自 安利我们渭南的华山真的值得一爬,人生哪怕只有一次也好!我是爬了还想爬!风景很美,喜欢挑战自己的朋友一定要来 ... momo

华山非常推荐,后面会更相关内容

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2019-09-19 12:15:38

西安的至少打表。韩城全城不打表 西安的至少打表。韩城全城不打表 已注销

……赢了赢了

• Golds

Golds 2019-09-19 12:19:55

• 兔子

兔子 2019-09-19 17:09:16

目前还没有去过汉中,希望有机会能去 目前还没有去过汉中,希望有机会能去 是撒撒撒是

嗯嗯,因为本来就是旅游城市,通高铁之后城市建设更好了,风景不错各种墓也有很多2333特色饮食也有,蔡伦墓张骞墓马超墓武侯墓武侯祠褒河栈道避暑圣地华阳热面皮菜豆腐麻辣鸡核桃馍茶叶牛肉樱桃等等哈哈哈

• 未注销

未注销 2019-09-28 02:57:25

宝鸡人安利一下太白山!秦岭主峰 我国南北分界线~十月左右去很美!

• momo

momo 2019-09-28 10:21:59

男朋友家乡就是陕西榆林 那边挺好的

• d戈

d戈 2019-09-28 11:08:51

安利礼泉县袁家村,旅游发展比较完善了,陕西小吃,酒吧街,茶馆酒馆戏班子都有,农家乐吃住娱乐都挺方便。从西安走高速就一个小时,尽量避开节假日因为人真的多

• 子恒

子恒 (记忆都是潮湿的) 2019-09-28 11:12:37

西安鹅🐴

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2019-09-28 20:08:35

要不要来我们陕南看看!我是青山绿水!人称小江南,虽然发展不是很好,但是空气都还不错! 后柳古镇,南宫山,凤堰梯田!等等,跟陕北风貌大不同!

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 21:45:16

要不要来我们陕南看看!我是青山绿水!人称小江南,虽然发展不是很好,但是空气都还不错! 后柳 要不要来我们陕南看看!我是青山绿水!人称小江南,虽然发展不是很好,但是空气都还不错! 后柳古镇,南宫山,凤堰梯田!等等,跟陕北风貌大不同! ... 霓🉑真姬拔菜

我也想哒,但是一直没机会到陕南,基本都在陕北和关中活动。等我有机会去陕南了,一定更。

• 兴风作浪浪味仙

兴风作浪浪味仙 2019-09-28 21:48:05

耀州窑!也是名窑之一!陕西其实还有很多好地方,比如宝鸡啊,宝鸡下辖的凤翔啊,司马迁故乡韩城 耀州窑!也是名窑之一!陕西其实还有很多好地方,比如宝鸡啊,宝鸡下辖的凤翔啊,司马迁故乡韩城啊等等等,游客少东西便宜,还景美,底蕴深厚 ... 临渊

陈炉古镇交通太不方便了,到了县城还得坐那种小面包车。感觉是可以好好开发的地方

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 21:49:44

陈炉古镇交通太不方便了,到了县城还得坐那种小面包车。感觉是可以好好开发的地方 陈炉古镇交通太不方便了,到了县城还得坐那种小面包车。感觉是可以好好开发的地方 兴风作浪浪味仙

后面会好的,现在一条省道已经修通了,直达陈炉古镇游客中心,陈炉古镇的游客中心应该也在软装了。我真的非常看好陈炉古镇。

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 21:52:19

后面会好的,现在一条省道已经修通了,直达陈炉古镇游客中心,陈炉古镇的游客中心应该也在软装了 后面会好的,现在一条省道已经修通了,直达陈炉古镇游客中心,陈炉古镇的游客中心应该也在软装了。我真的非常看好陈炉古镇。 ... 是撒撒撒是

游客中心开了后,应该公共交通也会跟上的。铜川对陈炉古镇也很上心的。希望陈炉古镇越来越好,希望更多的人知道它。

• 你这鸡腿忒咸

你这鸡腿忒咸 2019-09-28 22:15:23

哈哈我好像个假陕西人,好几个都没听过,感谢楼主长见识了,有机会都得去去

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 22:51:27

哈哈我好像个假陕西人,好几个都没听过,感谢楼主长见识了,有机会都得去去 哈哈我好像个假陕西人,好几个都没听过,感谢楼主长见识了,有机会都得去去 你这鸡腿忒咸

去去去,真的都很值得一游的。

• マッドハッター

マッドハッター (the real folk blues) 2019-09-28 23:16:49

因为有亲戚在宝鸡定居所以去陕西玩了两趟,本地人带着玩真的感受不一样,16年第一次去主要就是宝鸡周边和西安,强烈推荐法门寺,有机会一定要再去;今年去就是陪着长辈到延安,从黄帝陵到壶口瀑布也蛮好,希望下一次可以去华山😊

• 早日降落

早日降落 2019-09-28 23:26:21

本榆林鹅🆙!虽然没什么好玩儿的但是羊杂碎擀面皮辣肠碗托干炉果馅糖棋子还有拼三鲜真的都很好吃!!

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2019-09-28 23:31:17

竟然看到了我小韩城

• 只想放假

只想放假 2019-09-28 23:45:17

桥陵我汉中同学来玩的时候,非常震惊,因为她印象中的山是台阶一级一级走上去的,桥陵是手脚并用爬上去的。

• 只想放假

只想放假 2019-09-28 23:46:01

我们蒲城的羊肉泡馍非常好吃!桥陵附近的农家乐也是物美价廉

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 23:46:13

桥陵我汉中同学来玩的时候,非常震惊,因为她印象中的山是台阶一级一级走上去的,桥陵是手脚并用 桥陵我汉中同学来玩的时候,非常震惊,因为她印象中的山是台阶一级一级走上去的,桥陵是手脚并用爬上去的。 ... 只想放假

桥陵是个陵墓,你说的是华山吗?

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 23:46:25

竟然看到了我小韩城 竟然看到了我小韩城 交通员贾贵

韩城很不错呀

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 23:46:54

本榆林鹅🆙!虽然没什么好玩儿的但是羊杂碎擀面皮辣肠碗托干炉果馅糖棋子还有拼三鲜真的都很好 本榆林鹅🆙!虽然没什么好玩儿的但是羊杂碎擀面皮辣肠碗托干炉果馅糖棋子还有拼三鲜真的都很好吃!! ... 早日降落

土豆的所有衍生食物超有特色

• 只想放假

只想放假 2019-09-28 23:47:29

就是桥陵,一个土坡坡,要爬上去

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 23:48:44

就是桥陵,一个土坡坡,要爬上去 就是桥陵,一个土坡坡,要爬上去 只想放假

可能我只去了桥陵景区,导游讲后面是桥山

• 大崎娜娜

大崎娜娜 (官方认证:刘培强之妻) 2019-09-28 23:52:01

有心了楼主 收藏啦

• 只想放假

只想放假 2019-09-28 23:53:49

可能我只去了桥陵景区,导游讲后面是桥山 可能我只去了桥陵景区,导游讲后面是桥山 是撒撒撒是

它就在景区里,可以上去的,从最上面往下看的话,整个景区的路和规划像一把剑

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-28 23:58:52

它就在景区里,可以上去的,从最上面往下看的话,整个景区的路和规划像一把剑 它就在景区里,可以上去的,从最上面往下看的话,整个景区的路和规划像一把剑 只想放假

我们当时去的时间景区快下班了,带我们参观到石狮子处就结束了。我以为游线就是这样。后面还有的话,我觉得更值得一去了。

• 只想放假

只想放假 2019-09-29 00:02:48

我们当时去的时间景区快下班了,带我们参观到石狮子处就结束了。我以为游线就是这样。后面还有的 我们当时去的时间景区快下班了,带我们参观到石狮子处就结束了。我以为游线就是这样。后面还有的话,我觉得更值得一去了。 ... 是撒撒撒是

我们周边人没有景区下班这一说,前段时间还六点多跟我妈去桥陵看她们跳广场舞,我还去爬了一次,下来的时候都天黑了,静悄悄的,很不一样的感受

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-29 00:08:00

我们周边人没有景区下班这一说,前段时间还六点多跟我妈去桥陵看她们跳广场舞,我还去爬了一次, 我们周边人没有景区下班这一说,前段时间还六点多跟我妈去桥陵看她们跳广场舞,我还去爬了一次,下来的时候都天黑了,静悄悄的,很不一样的感受 ... 只想放假

嗯,听文保的人说好像大年初一到初七都免票,周边人都有过年去的习惯。农家乐蒲城县城的人也经常去。 那旁边还有个让帝的惠陵,还可以进墓道,不过我当时被同事吓到了,不敢进去,有点遗憾。蒲城的旅游都做的很少,城区里的博物馆,文庙,纪念馆都保护的很好。

• 是撒撒撒是

是撒撒撒是 楼主 2019-09-29 00:08:38

嗯,听文保的人说好像大年初一到初七都免票,周边人都有过年去的习惯。农家乐蒲城县城的人也经常 嗯,听文保的人说好像大年初一到初七都免票,周边人都有过年去的习惯。农家乐蒲城县城的人也经常去。 那旁边还有个让帝的惠陵,还可以进墓道,不过我当时被同事吓到了,不敢进去,有点遗憾。蒲城的旅游都做的很少,城区里的博物馆,文庙,纪念馆都保护的很好。 ... 是撒撒撒是

很好很好很好,字打错了,哎

• 只想放假

只想放假 2019-09-29 00:10:38

很好很好很好,字打错了,哎 很好很好很好,字打错了,哎 是撒撒撒是

纪念馆挺多的,就是不咋宣传,本县城的人都不太去,我还是因为同学来带着她每个地方都去了一次

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2019-09-29 07:04:03

韩城很不错呀 韩城很不错呀 是撒撒撒是

韩城鹅很欣慰

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部