灵魂发问:为何神尊压星河后,发冠未取下?(缚灵渊文学社交流贴)

加入小组后即可参加投票
  • Tracy

Tracy 楼主 2019-09-20 21:34:24

然后你才发现自己原来这么彪悍啊 然后你才发现自己原来这么彪悍啊 树影斑驳

😅😅😅不忍直视自己

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-09-20 21:35:48

😅😅😅不忍直视自己 😅😅😅不忍直视自己 Tracy

那个卧虎藏龙里面罗小虎叫啥来着?半天云是吗?楼楼你就给我这个感觉

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-20 21:36:18

那个卧虎藏龙里面罗小虎叫啥来着?半天云是吗?楼楼你就给我这个感觉 那个卧虎藏龙里面罗小虎叫啥来着?半天云是吗?楼楼你就给我这个感觉 树影斑驳

😂😂😂撑起了半边车

• 虎斑贝

虎斑贝 2019-09-21 02:46:27

豆瓣也可以只看楼主? 豆瓣也可以只看楼主? Tracy

你是话唠之王

• 虎斑贝

虎斑贝 2019-09-21 02:47:15

这楼还继续盖吗

• 白糖

白糖 2019-09-21 03:04:13

这楼盖的……果然都是魔鬼

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 04:14:23

这楼还继续盖吗 这楼还继续盖吗 虎斑贝

盖呗

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 04:14:34

这楼盖的……果然都是魔鬼 这楼盖的……果然都是魔鬼 白糖

😂

• 苗子

苗子 2019-09-21 06:13:16

还没加精😂

• 纳德性

纳德性 (在隐忍和冲动之间) 2019-09-21 06:14:47

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 06:26:58

2017 2017 纳德性

这么早

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 06:27:03

还没加精😂 还没加精😂 苗子

哈哈

• 纳德性

纳德性 (在隐忍和冲动之间) 2019-09-21 06:40:38

这么早 这么早 Tracy

日常巡塔🤣

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 06:42:04

日常巡塔🤣 日常巡塔🤣 纳德性

内涵锁妖塔

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 07:19:29

还没加精😂 还没加精😂 苗子

精之,我幸,非之,我命,如此而已。(嘿嘿嘿)

• 苗子

苗子 2019-09-21 07:20:38

精之,我幸,非之,我命,如此而已。(嘿嘿嘿) 精之,我幸,非之,我命,如此而已。(嘿嘿嘿) Tracy

塌之,我们没命

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 07:42:14

塌之,我们没命 塌之,我们没命 苗子

😂😂😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 07:50:06

宸汐缘(续)之南山结 02 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/152984102

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 07:50:21

宸汐缘(续)之南山结 03 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/153049613

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 08:08:31

宸汐缘(续)之南山结 04 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/153050076

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 08:17:32

哇, 8.2分了 ,爱奇艺加VIP后还继续涨分,好厉害

• 阿云

阿云 2019-09-21 08:43:02

我来垫砖贴瓦。

• 竹竹

竹竹 2019-09-21 09:14:23

又来逛一圈,爬两层

• yaya_sx

yaya_sx 2019-09-21 13:09:07

爬楼,累并快乐着!

• shh

shh 2019-09-21 13:13:39

文学社交流贴,我都快笑死了,楼主好文采

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 13:25:43

我来垫砖贴瓦。 我来垫砖贴瓦。 阿云

😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 13:26:01

又来逛一圈,爬两层 又来逛一圈,爬两层 竹竹

最现在盖的慢了

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 13:26:10

文学社交流贴,我都快笑死了,楼主好文采 文学社交流贴,我都快笑死了,楼主好文采 shh

我们是正经贴,哈哈

• 宸汐缘聚

宸汐缘聚 2019-09-21 13:31:12

惦念,日日都要来看🚗

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 13:57:09

望山跑死马,耕地累死牛,来日方长,徐徐开之。

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 14:00:30

望山跑死马,耕地累死牛,来日方长,徐徐开之。 望山跑死马,耕地累死牛,来日方长,徐徐开之。 卷毛猫猫

我要用以前那首来回复:金风玉露,铁杵磨针。

• 老巷子里

老巷子里 2019-09-21 14:16:45

第一高楼

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 14:41:15

我要用以前那首来回复:金风玉露,铁杵磨针。 我要用以前那首来回复:金风玉露,铁杵磨针。 Tracy

多磨成针,不磨生锈,我要这铁棒有何用

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 14:43:10

多磨成针,不磨生锈,我要这铁棒有何用 多磨成针,不磨生锈,我要这铁棒有何用 卷毛猫猫

可长可短,可粗可细,高高举起金箍棒,金箍棒有力量…

• 竹竹

竹竹 2019-09-21 15:11:17

最现在盖的慢了 最现在盖的慢了 Tracy

可能是因为没有车

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 15:51:33

可能是因为没有车 可能是因为没有车 竹竹

前段时间天天开,晕车了

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 16:02:10

可以定个主题,比如地点?丛极渊黑玉床?

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 16:05:22

可以定个主题,比如地点?丛极渊黑玉床? 可以定个主题,比如地点?丛极渊黑玉床? 卷毛猫猫

黑玉床是冻死灵汐那次的黑色床吗,像鹅卵石一样,硬邦邦的

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 16:43:48

亲你暴露了,哈哈哈哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 16:45:14

亲你暴露了,哈哈哈哈哈 亲你暴露了,哈哈哈哈哈 卷毛猫猫

果然我的头像看上去很不正经

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 16:46:01

我觉得婚后两人睡觉的时候,灵汐应该占了床的五分之四,神尊蜷缩在床边

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 16:47:14

黑玉床是冻死灵汐那次的黑色床吗,像鹅卵石一样,硬邦邦的 黑玉床是冻死灵汐那次的黑色床吗,像鹅卵石一样,硬邦邦的 Tracy

对啊,黑色映衬的肌肤更是白皙,啧啧啧啧

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 17:08:23

对啊,黑色映衬的肌肤更是白皙,啧啧啧啧 对啊,黑色映衬的肌肤更是白皙,啧啧啧啧 卷毛猫猫

嗯嗯倪妮本来皮肤就很白,我一直觉得她是素颜出演

• 小狐狸

小狐狸 2019-09-21 17:25:50

我觉得婚后两人睡觉的时候,灵汐应该占了床的五分之四,神尊蜷缩在床边 我觉得婚后两人睡觉的时候,灵汐应该占了床的五分之四,神尊蜷缩在床边 Tracy

抱著睡的啊

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 19:48:51

嗯嗯倪妮本来皮肤就很白,我一直觉得她是素颜出演 嗯嗯倪妮本来皮肤就很白,我一直觉得她是素颜出演 Tracy

完了,我有画面了

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:07:34

完了,我有画面了 完了,我有画面了 卷毛猫猫

我以前没喜欢过女演员,哈哈,真心觉得倪妮不错

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:09:16

我以前没喜欢过女演员,哈哈,真心觉得倪妮不错 我以前没喜欢过女演员,哈哈,真心觉得倪妮不错 Tracy

因为王沥川我挺喜欢焦俊艳的,男演员就陈道明和杰森.斯坦森

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:09:51

因为王沥川我挺喜欢焦俊艳的,男演员就陈道明和杰森.斯坦森 因为王沥川我挺喜欢焦俊艳的,男演员就陈道明和杰森.斯坦森 卷毛猫猫

遇见王沥川我也看了,这部电视剧压了三年吧

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:11:08

遇见王沥川我也看了,这部电视剧压了三年吧 遇见王沥川我也看了,这部电视剧压了三年吧 Tracy

12年底拍的,16年播,据说因为主演没有名气没人买

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:11:25

因为王沥川我挺喜欢焦俊艳的,男演员就陈道明和杰森.斯坦森 因为王沥川我挺喜欢焦俊艳的,男演员就陈道明和杰森.斯坦森 卷毛猫猫

男演员我也喜欢陈道明,康熙王朝也是随便一集都可以看下去

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:11:36

12年底拍的,16年播,据说因为主演没有名气没人买 12年底拍的,16年播,据说因为主演没有名气没人买 卷毛猫猫

😂😂😂

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:21:43

男演员我也喜欢陈道明,康熙王朝也是随便一集都可以看下去 男演员我也喜欢陈道明,康熙王朝也是随便一集都可以看下去 Tracy

哈哈,握爪

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:22:11

哈哈,握爪 哈哈,握爪 卷毛猫猫

喜欢康熙王朝会暴露年龄吧哈哈

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:24:36

😂😂😂 😂😂😂 Tracy

焦俊艳那时候刚刚毕业,没那么多技巧,真情实感,演得真是好,剧本逻辑也不错,一些狗血片段我可以忽略,因为这部我前段时间看了蓝色矢车菊,我的个娘咧,陈铭章还是拍电视剧好,哈哈哈。

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:30:55

喜欢康熙王朝会暴露年龄吧哈哈 喜欢康熙王朝会暴露年龄吧哈哈 Tracy

哈哈哈,没事,我看着戏说乾隆,新白娘子传奇,鬼丈夫长大的

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:34:21

焦俊艳那时候刚刚毕业,没那么多技巧,真情实感,演得真是好,剧本逻辑也不错,一些狗血片段我可 焦俊艳那时候刚刚毕业,没那么多技巧,真情实感,演得真是好,剧本逻辑也不错,一些狗血片段我可以忽略,因为这部我前段时间看了蓝色矢车菊,我的个娘咧,陈铭章还是拍电视剧好,哈哈哈。 ... 卷毛猫猫

呃呃,蓝色我没看,哈哈

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:35:31

呃呃,蓝色我没看,哈哈 呃呃,蓝色我没看,哈哈 Tracy

快去快去,不能我一个人吐血呀,我可能是厉鬼,看完被狗血淋到快挂掉,哈哈哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:35:32

哈哈哈,没事,我看着戏说乾隆,新白娘子传奇,鬼丈夫长大的 哈哈哈,没事,我看着戏说乾隆,新白娘子传奇,鬼丈夫长大的 卷毛猫猫

戏说乾隆,握手握手,果然暴露年龄

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:35:47

快去快去,不能我一个人吐血呀,我可能是厉鬼,看完被狗血淋到快挂掉,哈哈哈哈 快去快去,不能我一个人吐血呀,我可能是厉鬼,看完被狗血淋到快挂掉,哈哈哈哈 卷毛猫猫

😂😂😂

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 20:41:41

咳咳咳,歪楼了,歪楼了,龙凤呈祥,龙凤呈祥

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:42:59

咳咳咳,歪楼了,歪楼了,龙凤呈祥,龙凤呈祥 咳咳咳,歪楼了,歪楼了,龙凤呈祥,龙凤呈祥 卷毛猫猫

龙凤摆尾,龙凤交缠

• 于林之下

于林之下 2019-09-21 20:55:29

把本贴顶上去,那些排着队想为张震生孩子的都顶到小组第一去了。

• 于林之下

于林之下 2019-09-21 20:56:29

龙凤摆尾,龙凤交缠 龙凤摆尾,龙凤交缠 Tracy

没歪,本楼是正剧楼。😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:58:10

把本贴顶上去,那些排着队想为张震生孩子的都顶到小组第一去了。 把本贴顶上去,那些排着队想为张震生孩子的都顶到小组第一去了。 于林之下

😂😃😃生孩子。。。

• 于林之下

于林之下 2019-09-21 20:58:13

抱著睡的啊 抱著睡的啊 小狐狸

哪里,抱紧点睡,要滚下床大家一起下。

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:58:53

抱著睡的啊 抱著睡的啊 小狐狸

抱着是肯定抱着,挤人也是肯定挤人

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 20:59:38

哪里,抱紧点睡,要滚下床大家一起下。 哪里,抱紧点睡,要滚下床大家一起下。 于林之下

灵汐的睡姿太妖娆了

• 卷毛猫猫

卷毛猫猫 2019-09-21 21:02:58

灵汐的睡姿太妖娆了 灵汐的睡姿太妖娆了 Tracy

小朋友的睡相,哈哈

• 于林之下

于林之下 2019-09-21 21:06:14

这楼高成这样可怎么爬哟?

• 小狐狸

小狐狸 2019-09-21 21:06:37

哪里,抱紧点睡,要滚下床大家一起下。 哪里,抱紧点睡,要滚下床大家一起下。 于林之下

抱緊以後的動作請自行腦補

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 21:25:21

这楼高成这样可怎么爬哟? 这楼高成这样可怎么爬哟? 于林之下

电梯吧

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 21:25:51

抱緊以後的動作請自行腦補 抱緊以後的動作請自行腦補 小狐狸

抱紧以后睡觉觉,你想累死我家神尊吗😂😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 21:54:38

小朋友的睡相,哈哈 小朋友的睡相,哈哈 卷毛猫猫

倪妮演睡觉是真像睡觉,看她睡姿我都困了

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 22:24:13

颔腰嗍赤,极致眸吟,衔尔与长,闻之微喃 没文化的来问一下:这里是口了么?(我什么也没说)

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 22:25:04

颔腰嗍赤,极致眸吟,衔尔与长,闻之微喃 没文化的来问一下:这里是口了么?(我什么也没说) 颔腰嗍赤,极致眸吟,衔尔与长,闻之微喃 没文化的来问一下:这里是口了么?(我什么也没说) 星辰大海

😂😂😂😂😂😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 22:29:10

颔腰嗍赤,极致眸吟,衔尔与长,闻之微喃 没文化的来问一下:这里是口了么?(我什么也没说) 颔腰嗍赤,极致眸吟,衔尔与长,闻之微喃 没文化的来问一下:这里是口了么?(我什么也没说) 星辰大海

是员不要贝,嗔不要真,团不要才🤩

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 22:43:25

是员不要贝,嗔不要真,团不要才🤩 是员不要贝,嗔不要真,团不要才🤩 Tracy

好,总算死个明白了

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 22:43:54

是员不要贝,嗔不要真,团不要才🤩 是员不要贝,嗔不要真,团不要才🤩 Tracy

非常用字眼,看得连蒙带猜的

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 22:45:45

黑玉床是冻死灵汐那次的黑色床吗,像鹅卵石一样,硬邦邦的 黑玉床是冻死灵汐那次的黑色床吗,像鹅卵石一样,硬邦邦的 Tracy

鸡冻~她那么白,放在黑玉床上,那张床还是对着从极渊大门的~画面不要太刺激

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 23:07:08

鸡冻~她那么白,放在黑玉床上,那张床还是对着从极渊大门的~画面不要太刺激 鸡冻~她那么白,放在黑玉床上,那张床还是对着从极渊大门的~画面不要太刺激 星辰大海

😂😂开夜车吗

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 23:15:56

好,总算死个明白了 好,总算死个明白了 星辰大海

这种不好直接写, 过犹不及,嘿嘿

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 23:27:29

这种不好直接写, 过犹不及,嘿嘿 这种不好直接写, 过犹不及,嘿嘿 Tracy

楼主大才,文字功底深厚,千百种含蓄表达方式信手拈来,你行的

• 星辰大海

星辰大海 2019-09-21 23:28:52

😂😂开夜车吗 😂😂开夜车吗 Tracy

提供个片段让你们这些文笔好的发挥一下,哦呵呵呵

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-21 23:34:48

楼主大才,文字功底深厚,千百种含蓄表达方式信手拈来,你行的 楼主大才,文字功底深厚,千百种含蓄表达方式信手拈来,你行的 星辰大海

我是被逼的😂

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-22 04:50:59

加精了😬

• 冰島飯~

冰島飯~ 2019-09-22 08:22:00

私以为,跳渊之前已经开过多次,神尊雄威,定会再接再厉 私以为,跳渊之前已经开过多次,神尊雄威,定会再接再厉 Tracy

嗯嗯嗯不能再同意

• 冰島飯~

冰島飯~ 2019-09-22 08:27:30

其实我跟群里有些姐妹略有些不同,我不想睡震震,我只想看神尊和灵汐压星河……他们长长久久的幸 其实我跟群里有些姐妹略有些不同,我不想睡震震,我只想看神尊和灵汐压星河……他们长长久久的幸福就好! ... 龙再非

想法➕1~

• 冰島飯~

冰島飯~ 2019-09-22 08:28:02

为什么不把自己想象成灵汐呢?即可以长长久久 又可以满足自己。 为什么不把自己想象成灵汐呢?即可以长长久久 又可以满足自己。 星河歌者

噗噗噗真的回復越多越暴露自己

• 冰島飯~

冰島飯~ 2019-09-22 08:28:18

张先生是张太太的,神尊是灵汐的,星河是大家的。😂 张先生是张太太的,神尊是灵汐的,星河是大家的。😂 Tracy

這個厲害了

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-22 08:39:33

這個厲害了 這個厲害了 冰島飯~

你这是手动爬楼,没坐电梯啊

• 冰島飯~

冰島飯~ 2019-09-22 08:51:07

你这是手动爬楼,没坐电梯啊 你这是手动爬楼,没坐电梯啊 Tracy

電梯在哪裏~

• 叶阳

叶阳 2019-09-22 08:56:04

这帖子居然给加精了hhhh

10 2019-09-22 08:59:30

这帖子居然给加精了hhhh 这帖子居然给加精了hhhh 叶阳

我觉得是车长标题起得好…

• gugu

gugu (keep the faith~) 2019-09-22 09:01:43

给锁妖塔添砖加瓦

• 叶阳

叶阳 2019-09-22 09:01:44

我觉得是车长标题起得好… 我觉得是车长标题起得好… 10

楼主不是车长吧

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-22 09:04:28

我觉得是车长标题起得好… 我觉得是车长标题起得好… 10

车长不是鸡汤驾驶员吗,头像是动车那位元瞳上仙

10 2019-09-22 09:38:32

车长不是鸡汤驾驶员吗,头像是动车那位元瞳上仙 车长不是鸡汤驾驶员吗,头像是动车那位元瞳上仙 Tracy

两位车长,在我心中,都是一样的(神尊口吻)

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-22 12:50:35

两位车长,在我心中,都是一样的(神尊口吻) 两位车长,在我心中,都是一样的(神尊口吻) 10

神尊口?

• Tracy

Tracy 楼主 2019-09-22 12:51:08

给锁妖塔添砖加瓦 给锁妖塔添砖加瓦 gugu

锁妖塔竟然被加精🤗

• gugu

gugu (keep the faith~) 2019-09-22 12:54:20

锁妖塔竟然被加精🤗 锁妖塔竟然被加精🤗 Tracy

事实证明,管理员是有品味有脑洞的管理员

你的回应

回应请先 , 或 注册

39361 人聚集在这个小组
↑回顶部