关于那位楼主与这个夏天(改了

己注销

2019-09-16 00:40:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 00:44:16

或许可以有人教一教我删号

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-09-16 01:00:20

值得被zqsg对待的从来只有忘羡 祝好!

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2019-09-16 01:03:27

dd

• 已注销

已注销 2019-09-16 01:04:19

来,跟我念,博君一肖是假的,所有来杠的,先来念十遍。

• UNINE

UNINE (快乐女大学生) 2019-09-16 01:04:58

三年书粉,看自己喜欢的纸片人被这么一群人吸血、糟蹋。。。他们真的不配

• 安康

安康 2019-09-16 01:05:25

支持楼主

• 一根懒骨头

一根懒骨头 2019-09-16 01:07:04

博君一肖是假的,博綦一笑博华一笑才是真~

• 唯念周公

唯念周公 2019-09-16 01:07:10

顶楼主!我爱忘羡却被这么利用,意难平心难服!

• cypcc

cypcc 2019-09-16 01:09:21

那您还关注有翡干嘛呢?!自虐?既然讨厌,大路朝天各走一边不是更好,送您一首歌:放生

• 豆友199294895

豆友199294895 2019-09-16 01:11:05

[内容不可见]

• Cynthia💅👑

Cynthia💅👑 2019-09-16 01:13:35

其实说真的,我现在挺平静的,基本上已经对这个夏天带着一种move on的态度了。 但我就是很好奇一件事情,王一博粉丝口中的“八天八夜”是从哪天到哪天?我怎么没这个记忆?我只记得8.14晚-8.16白天,先有王一博私生在踩组爆料博美,然后其粉丝在各大公共组“造谣式澄清”引发八卦热情,之后反锤了两天捶死。就这样啊。 但是ibo老是不承认乱造谣乱按头粉籍,宛如得了被害妄想症的样子,就让人又好气又好笑。 洗脑包吃多了的低智亚子,真可怜。

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:18:20

那您还关注有翡干嘛呢?!自虐?既然讨厌,大路朝天各走一边不是更好,送您一首歌:放生 那您还关注有翡干嘛呢?!自虐?既然讨厌,大路朝天各走一边不是更好,送您一首歌:放生 cypcc

我也看有匪,我想看到王一博或者他的粉丝会进步一点,认认真真地去演这个角色,而不是重复这个夏天。

• 折扇戏佳人

折扇戏佳人 2019-09-16 01:18:56

顶一顶楼主

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 01:24:44

你可以说博君一肖是假的,但是为什么要黑王一博?

• 让

?我覺得這兩個帖子說的是同一個東西

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:29:23

你可以说博君一肖是假的,但是为什么要黑王一博? 你可以说博君一肖是假的,但是为什么要黑王一博? 叽里呱啦

王一博可以不喜欢蓝忘机,但为什么要说蓝二是酷盖?

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 01:33:00

王一博可以不喜欢蓝忘机,但为什么要说蓝二是酷盖? 王一博可以不喜欢蓝忘机,但为什么要说蓝二是酷盖? 己注销

说蓝忘机是酷盖是不喜欢蓝忘机的表现吗?你觉得说一个人很酷是因为不喜欢吗?

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 01:38:56

王一博可以不喜欢蓝忘机,但为什么要说蓝二是酷盖? 王一博可以不喜欢蓝忘机,但为什么要说蓝二是酷盖? 己注销

一定要言语优美的表达出蓝湛的美好才是喜欢,才是对得起他吗?你不了解王一博的性格,不理解他说的这两个字,也不用因此而黑他啊。

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:39:15

说蓝忘机是酷盖是不喜欢蓝忘机的表现吗?你觉得说一个人很酷是因为不喜欢吗? 说蓝忘机是酷盖是不喜欢蓝忘机的表现吗?你觉得说一个人很酷是因为不喜欢吗? 叽里呱啦

酷是好词,但在王一博之前我没有听过有哪一位会说蓝二是酷盖,我自身也不认同,既然要演这个角色,我相信是需要做功课了解在大家心中的蓝二究竟是个怎样的人,而不是他觉得对的就是对的。

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:39:39

演了蓝忘机就得给你们绑一辈子吗?王一博是王一博,蓝忘机是蓝忘机不明白吗

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:40:20

演了蓝忘机就得给你们绑一辈子吗?王一博是王一博,蓝忘机是蓝忘机不明白吗 演了蓝忘机就得给你们绑一辈子吗?王一博是王一博,蓝忘机是蓝忘机不明白吗 六朝金粉

一边让不要吸血,一边捆绑演员辱骂

• 囧牛座的 Lily

囧牛座的 Lily 2019-09-16 01:40:49

楼主,甭管bjyx的问题,发贴咱能不能不带脏字?文明用语可以吗?本来我想很认真的看一遍……结果我看不下去了……额……不过大致意思明白了。这样狂放的表达方式对我这种对脏字敏感的人太不友好了……

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:41:53

一边让不要吸血,一边捆绑演员辱骂 一边让不要吸血,一边捆绑演员辱骂 六朝金粉

请让乐华撤走所有王一博蓝忘机关联词条与微博相关内容,我立马删帖。

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:42:28

楼主,甭管bjyx的问题,发贴咱能不能不带脏字?文明用语可以吗?本来我想很认真的看一遍……结果 楼主,甭管bjyx的问题,发贴咱能不能不带脏字?文明用语可以吗?本来我想很认真的看一遍……结果我看不下去了……额……不过大致意思明白了。这样狂放的表达方式对我这种对脏字敏感的人太不友好了…… ... 囧牛座的 Lily

一开始太激动了,抱歉

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:42:33

请让乐华撤走所有王一博蓝忘机关联词条与微博相关内容,我立马删帖。 请让乐华撤走所有王一博蓝忘机关联词条与微博相关内容,我立马删帖。 己注销

反之,为什么你们还要继续捆绑王一博

• [已注销]

[已注销] 2019-09-16 01:42:44

[内容不可见]

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:45:50

反之,为什么你们还要继续捆绑王一博 反之,为什么你们还要继续捆绑王一博 六朝金粉

你的意思是蓝忘机将自己与王一博关联了还是我们书粉关联的?亦或是说摩托姐姐没有发过任何相关?

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:46:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

评论

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 01:46:58

演了蓝忘机就得给你们绑一辈子吗?王一博是王一博,蓝忘机是蓝忘机不明白吗 演了蓝忘机就得给你们绑一辈子吗?王一博是王一博,蓝忘机是蓝忘机不明白吗 六朝金粉

明白啊,可是谁又绑了一辈子呢?王一博有吗?我作为这一个多月以来一直都在关注他的粉丝,我真没看到他有在吸纸片人的血,天天向上提到陈情令的次数也是屈指可数。各种采访,采访的人问问题非要问与陈情令与蓝湛想关的问题的话,难道他都选择不答吗?

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 01:49:48

请让乐华撤走所有王一博蓝忘机关联词条与微博相关内容,我立马删帖。 请让乐华撤走所有王一博蓝忘机关联词条与微博相关内容,我立马删帖。 己注销

想问一下,微博上,没有肖战魏无羡词条吗?

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:50:04

你的意思是蓝忘机将自己与王一博关联了还是我们书粉关联的?亦或是说摩托姐姐没有发过任何相关? 你的意思是蓝忘机将自己与王一博关联了还是我们书粉关联的?亦或是说摩托姐姐没有发过任何相关? 己注销

人家自己正主演的角色不给发就算了,粉丝也号召了不准用lwj宣传别剧,演过的角色微博那么多人搜关联很奇怪吗,还要特地让人家撤关联词,未免太欺负人了吧

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:50:13

你以为有没有台本呢?“天天向上没有台本哦”,台本曾经是糖点啊,你忘了网络可没有忘

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:50:59

人家自己正主演的角色不给发就算了,粉丝也号召了不准用lwj宣传别剧,演过的角色微博那么多人搜 人家自己正主演的角色不给发就算了,粉丝也号召了不准用lwj宣传别剧,演过的角色微博那么多人搜关联很奇怪吗,还要特地让人家撤关联词,未免太欺负人了吧 ... 六朝金粉

天天喊着不准王一博吸血蓝忘机,可总拿这个角色追着人骂的是谁啊

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:51:38

天天喊着不准王一博吸血蓝忘机,可总拿这个角色追着人骂的是谁啊 天天喊着不准王一博吸血蓝忘机,可总拿这个角色追着人骂的是谁啊 六朝金粉

你们真想解绑就不该一直提,王一博蓝忘机热度有你们一份,天天提提提

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:52:38

别人都要进组了还在这挑之前的酷盖,他那么多别的了解角色的采访怎么没见你们讲

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:53:06

想问一下,微博上,没有肖战魏无羡词条吗? 想问一下,微博上,没有肖战魏无羡词条吗? 叽里呱啦

我打那么多字不是让你闭眼不看的,目前为止,xz没有让魏婴ooc,而蓝忘机ooc了。

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:53:09

别人都要进组了还在这挑之前的酷盖,他那么多别的了解角色的采访怎么没见你们讲 别人都要进组了还在这挑之前的酷盖,他那么多别的了解角色的采访怎么没见你们讲 六朝金粉

也就抓着这两个字了,永远不会向前看

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:53:25

也就抓着这两个字了,永远不会向前看 也就抓着这两个字了,永远不会向前看 六朝金粉

上学了

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:56:33

我打那么多字不是让你闭眼不看的,目前为止,xz没有让魏婴ooc,而蓝忘机ooc了。 我打那么多字不是让你闭眼不看的,目前为止,xz没有让魏婴ooc,而蓝忘机ooc了。 己注销

你的意思是演了这个角色就要一辈子当他的替身是吗,出了戏也不能做回王一博,怎么这么自私啊

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:57:48

你的意思是演了这个角色就要一辈子当他的替身是吗,出了戏也不能做回王一博,怎么这么自私啊 你的意思是演了这个角色就要一辈子当他的替身是吗,出了戏也不能做回王一博,怎么这么自私啊 六朝金粉

语文多少分?

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 01:58:15

我真是…呵

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:58:43

自己思想狭隘还不准别人讲,随便你嘲

• 残酷月光

残酷月光 2019-09-16 01:59:04

你的意思是演了这个角色就要一辈子当他的替身是吗,出了戏也不能做回王一博,怎么这么自私啊 你的意思是演了这个角色就要一辈子当他的替身是吗,出了戏也不能做回王一博,怎么这么自私啊 六朝金粉

谢谢你认可王一博,今晚看得出来应该是脂粉下场了,因为15号是王啵的出道五周年纪念日,而且16号他有匪进组,所以黑子又拿工资出来跳罢了。没必要跟他们纠缠啊。

• 六朝金粉

六朝金粉 2019-09-16 01:59:18

谢谢你认可王一博,今晚看得出来应该是脂粉下场了,因为15号是王啵的出道五周年纪念日,而且16号 谢谢你认可王一博,今晚看得出来应该是脂粉下场了,因为15号是王啵的出道五周年纪念日,而且16号他有匪进组,所以黑子又拿工资出来跳罢了。没必要跟他们纠缠啊。 ... 残酷月光

ok

• 残酷月光

残酷月光 2019-09-16 01:59:49

其实仔细看看就会发现他们黑王一博的点来来去去都是那几个,而且很尬,为黑而黑,没必要的。

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 02:00:03

谢谢你认可王一博,今晚看得出来应该是脂粉下场了,因为15号是王啵的出道五周年纪念日,而且16号 谢谢你认可王一博,今晚看得出来应该是脂粉下场了,因为15号是王啵的出道五周年纪念日,而且16号他有匪进组,所以黑子又拿工资出来跳罢了。没必要跟他们纠缠啊。 ... 残酷月光

哦,是吗

• 己注销

己注销 楼主 2019-09-16 02:02:17

希望各位清醒的时候啊,不要哭得太大声,走啦,管他熙熙攘攘阳关道,也千万不要一条独木桥走到黑。

• 樱菜菜

樱菜菜 2019-09-16 02:08:37

dd!!

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2019-09-16 02:12:04

我打那么多字不是让你闭眼不看的,目前为止,xz没有让魏婴ooc,而蓝忘机ooc了。 我打那么多字不是让你闭眼不看的,目前为止,xz没有让魏婴ooc,而蓝忘机ooc了。 己注销

特意去百度了一下ooc什么意思😬,我实在不能理解你们怎么感受出来他扭曲了蓝湛的人物性格,扭曲了原作剧情的。 真的,或许先看陈情令再看魔道对我有先入为主的影响,但是我对剧里的蓝湛和魔道里的蓝湛是一样的喜欢,一样的感觉。话很少但是很温柔很温暖很美好! 而剧外的王一博怎么就影响了剧里和小说里蓝忘机的人物性格了?就因为酷盖两个字吗?他对蓝湛还有很多其他评价啊,说他坚持,说他执着。等等等!

• 很忙很忙

很忙很忙 2019-09-16 02:33:14

up

• momo

momo 2019-09-16 02:40:25

我很喜欢战羡 我还没有move on 昨天晚上KTV点曲尽陈情 哭了都T_T

• 沉迷学习康老三

沉迷学习康老三 2019-09-16 02:43:45

粉丝说什么八天九天的……要想人不知除非己莫为,别的都不想多说了,希望两位及粉丝都向前看吧

• 折鹤

折鹤 (花年年常開,愛生生不滅……) 2019-09-16 02:56:19

博君一笑是假的。别人都奔更远大的目标飞去了,有人还要捆着不放。

• say something

say something 2019-09-16 03:17:58

up

• say something

say something 2019-09-16 03:19:39

透过现象看本质才可怕,因为你发现本质就是一坨💩,包着糖的花花绿绿的💩,有些人还偏要吃,拉都拉不住!

• momo

momo 2019-09-16 03:46:04

勇气可嘉,🆙,这里都是没有心的人

• 上海一九四三

上海一九四三 2019-09-16 03:48:41

不错

• [已注销]

[已注销] 2019-09-16 05:06:38

[内容不可见]

• 不愧是你

不愧是你 2019-09-16 05:10:53

楼主顶住,他们待会儿又要来按头收钱职黑了,自己造谣式澄清呼吁大家别来豆瓣知乎还说我们被洗脑了,在其他组恋情都被锤成啥样了,粉丝就是不信你有什么办法,还一天到晚代表淑芬贷款真相多大的脸

• 水煮肥牛yyds

水煮肥牛yyds 2019-09-16 06:50:08

八天八夜真的是一个未解之谜,而且自己锤了的恋情也真的和剧粉书粉没有关系,在乎的不过是言语间行动上让人觉得对蓝忘机不尊重

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:44:21

不只是因为库盖这一句话,太多事情积累到一起 演了蓝二,却连“蓝”都不会写,蓝大叫什么不知道,蓝氏家规记不清楚,戒鞭梗不清楚 诸如此类,太多太多了……再看花絮里暴露出的那些,不敬业,不用心 很多人才会爆发的吧

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:49:10

戏里动不动就睡不醒

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:51:56

对角色根本不用心,戏里稍微合格一点的表现,全靠导演手把手的指导 所以他的演技才会如此飘忽不定……结果粉丝把将及格的表现吹上了天

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:53:14

听到wifi被扔进乱葬岗,他的表现是这样的

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:54:13

16年忘羡重逢,他的表现是这样的

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:54:32

作为背景板,他的表现经常是这样的

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 07:58:03

蓝二被直男剧粉怀疑是反派,这是谁的问题?

• 理理

理理 2019-09-16 08:23:23

他的表现不足以呈现心中的蓝忘机,偏偏又被真人cp和营销舞成了新顶流,德不配位

• 宇智波鼬

宇智波鼬 2019-09-16 08:31:22

这个夏天我也成了帮凶💔

• ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ (人生是一段没有退路的旅程) 2019-09-16 09:34:55

楼主保重,他和他的团队马上来了

• Mattias周子轲

Mattias周子轲 2019-09-16 11:35:48

是假的!这个夏天被狗吃了

• 白白

白白 2019-09-16 11:44:03

你可以说博君一肖是假的,但是为什么要黑王一博? 你可以说博君一肖是假的,但是为什么要黑王一博? 叽里呱啦

因为他演了这个角色,却没有以一个公正的态度对待他。他演着蓝忘机内心却又嫌弃魏无羡…… 他真的不需要很入戏,他只用尝试理解蓝忘机。就像肖战最心疼魏无羡,基本成了魏无羡爹粉那样,就了解和理解这两个角色就好了啊……我不否认王一博花絮里看起来就像是单纯好玩的小男孩,但是他在乱葬岗所有人都声讨魏无羡时举剑、还有面对采访毫不掩饰的态度也是能看出真的不用心。演蓝忘机为魏无羡挡剑,还要问“凭什么”,凭什么呢?就凭他是蓝忘机苦等多年才终于归来的魏无羡懂不懂啊?

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-09-16 11:45:14

突然发现这组里好多真人cpf 慌张…

• 白白

白白 2019-09-16 11:48:38

突然发现这组里好多真人cpf 慌张… 突然发现这组里好多真人cpf 慌张… 小雏菊👻

大部分都是忘羡cpf。

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-09-16 11:50:31

大部分都是忘羡cpf。 大部分都是忘羡cpf。 白白

但是那个帖子顶的人很奇怪 还有顶着两人非剧中图当头像的

• 白白

白白 2019-09-16 11:53:34

但是那个帖子顶的人很奇怪 还有顶着两人非剧中图当头像的 但是那个帖子顶的人很奇怪 还有顶着两人非剧中图当头像的 小雏菊👻

那就很可怕了……躲着点就好了。

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2019-09-16 11:53:42

大部分都是忘羡cpf。 大部分都是忘羡cpf。 白白

算了 反正这组的水也是越搅越混了 我等着他俩彻底解绑 大家都是真诚🍑剧的时候再来吧

• momo

momo 2019-09-16 11:55:30

顶顶,他公司操作太恶心了

• 白白

白白 2019-09-16 11:57:49

不过话说回来,无论如何都已经拍完了。成果也还不错,虽然细想有点膈应,但剧里呈现的还是可以及格的不是么?对剧的影响还是不那么大的。就不要再戳喜欢他的人的心窝子了……难得大家喜欢同一部剧。

• 许凯

许凯 2019-09-16 14:21:05

哪儿来的黑八天八夜啊,粉丝还在说八天八夜就是因为还不相信美合的事,行吧,你们自我麻痹吧

• 码头薯条配可乐

码头薯条配可乐 2019-09-16 18:04:09

刚进组就看见撕起来了……害怕😱

• 豆友140120510

豆友140120510 2019-09-16 18:29:54

[内容不可见]

• 妩

楼主我觉得你回的不是那个帖子,而是那个帖子底下的一个评论。 我刚开始打开看的时候一脸懵,还以为你在反驳那个楼主。 你要不要把那个底下的评论挂上啊,要不然以为你在讽刺那个楼主。

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 20:15:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

你在说什么?楼主第一句就在强调自己是【淑芬】吧?? 淑芬 看到 演员对纸片人,不上心,不尊重,因此而愤怒,很奇怪吗?

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 20:30:53

都是看剧的,楼主有不同意见很正常,我看你才管得宽吧?

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 20:33:28

又看到某些ID拿着一堆“静态精修图”给某人洗地。。。。 靠 营销号+脂粉+水军,天天洗脑,把少数刚及格的表现吹上天 陈情令从拍摄到现在,某人的表现就一直都在被吐槽 这些吐槽的人,全被打成了“黑”,好霸道的逻辑 可惜,防民之口甚于防川,德不配位,吹得越狠,最后反噬的越厉害

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 20:39:56

我的评论果然被所谓的【反黑贴】给删了,笑死了,听不得真话就不要混公共论坛吗

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (耽美推文技能已点亮~) 2019-09-16 20:52:55

其实说真的,我现在挺平静的,基本上已经对这个夏天带着一种move on的态度了。 但我就是很好奇 其实说真的,我现在挺平静的,基本上已经对这个夏天带着一种move on的态度了。 但我就是很好奇一件事情,王一博粉丝口中的“八天八夜”是从哪天到哪天?我怎么没这个记忆?我只记得8.14晚-8.16白天,先有王一博私生在踩组爆料博美,然后其粉丝在各大公共组“造谣式澄清”引发八卦热情,之后反锤了两天捶死。就这样啊。 但是ibo老是不承认乱造谣乱按头粉籍,宛如得了被害妄想症的样子,就让人又好气又好笑。 洗脑包吃多了的低智亚子,真可怜。 ... Cynthia💅👑

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 21:53:08

果然还是老一套,反驳不了石锤证据,就开始人身攻击 某人演戏不用心,被反感很委屈吗?

• 到处找瓜吃

到处找瓜吃 2019-09-16 21:54:38

有本事反驳石锤证据,没本事就闭嘴吧,翻来覆去口水话,能让你赚多少钱?

• 轮回

轮回 2019-09-18 09:12:18

酷是好词,但在王一博之前我没有听过有哪一位会说蓝二是酷盖,我自身也不认同,既然要演这个角色 酷是好词,但在王一博之前我没有听过有哪一位会说蓝二是酷盖,我自身也不认同,既然要演这个角色,我相信是需要做功课了解在大家心中的蓝二究竟是个怎样的人,而不是他觉得对的就是对的。 ... 己注销

我不是端平,这是他能想到最美好的词,他希望他的粉丝叫他酷盖。只是我觉得之前b站和知乎还可以,之前两天我被王一博粉丝追着骂我们原著粉败坏路人缘,天,我不是,我挺认可他的蓝忘机,只是说都不能说了,我只是希望他更好。所以我觉得太复杂了,我们都move on,我看你回复的也很累,因为原著,唯粉,cp粉都会觉得自己受到伤害,可能不看完就开始骂人,戾气太重。

• 果子

果子 2019-09-19 20:33:56

看楼主发的东西感觉真是个笑话,剧里的角色非要磕到现实中来?王一博采访的时候就跟你们说你们嗑的cp是假的,你们不信,电视剧播完以后他就没提过蓝忘机这个角色,后来的热度都是他自己比赛,天天向上的,・_・?就吸血纸片人了呢?到底是谁在吸纸片人的血?自己戴着眼睛去看好么??倒打一耙的本领你们简直是一个比一个强!

• 果子

果子 2019-09-19 20:36:40

谁跟你说他不喜欢蓝忘机,他拍这不部戏也很认真努力,塑造出来的蓝忘机也很棒,别尬黑好么?他自己拜访也说了,他觉得酷盖是个褒义词,如果别人喊他酷盖他会回应,在他眼中,他觉得蓝忘机跟自己一样人狠话少,多做事,少说话,像个酷盖一样,怎么就是不喜欢了呢?

• 果子

果子 2019-09-19 20:37:51

凭什么撤出?蓝忘机是他花了心血塑造的角色,凭什么你们一句撤除就撤除

• 果子

果子 2019-09-19 20:39:15

别打着书粉的名义来尬黑,我也是书粉,我就觉得王一博塑造的蓝忘机特别好,我也是先认识的蓝忘机,后认识的王一博,他演的很好,特别好,好到让我入坑

• 果子

果子 2019-09-19 20:48:25

楼主是来特意搞破坏的吧?cpf偏王一博??你眼睛可能有点问题,超话里p王一博黑图一群人在那里哈哈哈哈是偏王一博??王一博被黑九天八夜,超话里拿上飞机做梗一群人在那哈哈哈是偏王一博??肖战被骂一群cpf顶着王一博头像去帮忙然后害王一博被骂是偏王一博?吴昕演技上热搜,一群cpf顶着王一博头像去无关王一博的tag下面说王一博败坏路人缘是偏王一博??如果是这种,王一博还真不需要

• 抹茶坚果曲奇

抹茶坚果曲奇 2019-09-19 20:49:16

吴博毁了我的蓝忘机,我真的是恨死他了。

• 焦糖奶盖

焦糖奶盖 2019-09-21 07:55:01

求求你们高贵的书粉,别把一博和蓝忘机绑定了。我这个喜欢上一博的不配当书粉,我退出粉籍。戏都演完几轮了,你粉你的忘羡或其他,一博也进新组了,大家各自安好各自美丽好吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

170350 人聚集在这个小组
↑回顶部