【交流】大家有靠谱的优衣库员工代购推给我吗?

人间丧萌小苦瓜

加入小组后即可参加投票
  • Siluckia

Siluckia (Verywell thankyou howdoyoudo) 2019-09-15 21:30:10

75折,有上限,我逼迫我的闺蜜去打工过

• 人间丧萌小苦瓜

人间丧萌小苦瓜 楼主 2019-09-15 21:31:11

75折,有上限,我逼迫我的闺蜜去打工过 75折,有上限,我逼迫我的闺蜜去打工过 Siluckia

😂你闺蜜真好,竟然服从了你的逼迫

• Siluckia

Siluckia (Verywell thankyou howdoyoudo) 2019-09-15 21:33:55

😂你闺蜜真好,竟然服从了你的逼迫 😂你闺蜜真好,竟然服从了你的逼迫 人间丧萌小苦瓜

哈哈哈她本来也要去

• 麻辣芝麻酱

麻辣芝麻酱 2019-09-15 21:34:58

• momo

momo 2019-09-15 21:36:51

• 老白

老白 2019-09-15 21:38:07

有小票有吊牌,75折,额度2000

• 人间丧萌小苦瓜

人间丧萌小苦瓜 楼主 2019-09-15 21:55:02

有小票有吊牌,75折,额度2000 有小票有吊牌,75折,额度2000 老白

你知道的好清楚😂

• 炸鸡大王🍓

炸鸡大王🍓 2019-09-15 22:26:25

tb上有一家 叫sister 小白杨的 也是折扣代 靠谱

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-09-15 22:38:22

咸鱼一搜一大堆。

• Bouvet

Bouvet 2019-09-15 22:43:15

那我在闲鱼上找到一家7折的难道有问题?

• 人间丧萌小苦瓜

人间丧萌小苦瓜 楼主 2019-09-15 22:58:10

咸鱼一搜一大堆。 咸鱼一搜一大堆。 闪闪惹人爱✨✨

我就是去找过了才来组里求的呀

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-15 22:58:16

去年年底兼职过,七折,有小票有吊牌,每月额度2000。但部分限定联名系列(就比较火的那种 之前那个法式裙联名)上市前三天不能打员工价,限时特优的衣服只能在原价的基础上打折,可能还不如限时特优划算。

• 人间丧萌小苦瓜

人间丧萌小苦瓜 楼主 2019-09-15 22:59:18

那我在闲鱼上找到一家7折的难道有问题? 那我在闲鱼上找到一家7折的难道有问题? Bouvet

楼下的妹子说她兼职的是7折,稳住憋方😂

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-09-15 22:59:50

我就是去找过了才来组里求的呀 我就是去找过了才来组里求的呀 人间丧萌小苦瓜

我意思,你可以按照信用度还有评价之类的搜索来筛选,他们员工折扣是七折,但是也要赚钱的嘛,75算不错的折扣。我每次买都是现找的。

• Bouvet

Bouvet 2019-09-15 23:01:04

楼下的妹子说她兼职的是7折,稳住憋方😂 楼下的妹子说她兼职的是7折,稳住憋方😂 人间丧萌小苦瓜

那卖家卖给我一分钱也不赚的吗。。

• momo(没睡醒版

momo(没睡醒版 2019-09-15 23:02:48

蹲一个

• 人间丧萌小苦瓜

人间丧萌小苦瓜 楼主 2019-09-15 23:06:57

那卖家卖给我一分钱也不赚的吗。。 那卖家卖给我一分钱也不赚的吗。。 Bouvet

他不收代购费吗?

• 你康康你

你康康你 2019-09-15 23:10:38

• Bouvet

Bouvet 2019-09-15 23:19:13

他不收代购费吗? 他不收代购费吗? 人间丧萌小苦瓜

没收 就原价七折加邮费

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-16 01:31:39

没收 就原价七折加邮费 没收 就原价七折加邮费 Bouvet

姐妹求一下你的代购!感谢

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-16 01:32:46

前两天刚找一位是 7折 然后一单不管几件 都只收十元辛苦费

• 积极向上

积极向上 2019-09-16 01:34:45

前两天刚找一位是 7折 然后一单不管几件 都只收十元辛苦费 前两天刚找一位是 7折 然后一单不管几件 都只收十元辛苦费 爱喝水

哇塞

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2019-09-16 01:39:57

前两天刚找一位是 7折 然后一单不管几件 都只收十元辛苦费 前两天刚找一位是 7折 然后一单不管几件 都只收十元辛苦费 爱喝水

哇塞!可以求一下嘛?

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2019-09-16 01:40:36

他不收代购费吗? 他不收代购费吗? 人间丧萌小苦瓜

求!

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-16 01:41:25

哇塞!可以求一下嘛? 哇塞!可以求一下嘛? 蠿巘爩鸒籲竇纞

咸鱼id叫:明月弯弯520

• he~tui

he~tui 2019-09-16 01:48:57

你收到货了吗,有小票吊牌不

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-16 01:50:04

你收到货了吗,有小票吊牌不 你收到货了吗,有小票吊牌不 he~tui

还没有...我物流三天没动过了 刚刚联系了一下那位代购 她说明天帮我问问 等我收到货后再来反馈!

• Bouvet

Bouvet 2019-09-16 01:50:29

姐妹求一下你的代购!感谢 姐妹求一下你的代购!感谢 爱喝水

私你了回复一下

• he~tui

he~tui 2019-09-16 01:51:22

还没有...我物流三天没动过了 刚刚联系了一下那位代购 她说明天帮我问问 等我收到货后再来反馈! 还没有...我物流三天没动过了 刚刚联系了一下那位代购 她说明天帮我问问 等我收到货后再来反馈! 爱喝水

等你(っ'-')╮=͟͟͞͞💌

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-16 01:51:54

等你(っ'-')╮=͟͟͞͞💌 等你(っ'-')╮=͟͟͞͞💌 he~tui

哈哈哈哈哈哈过两天记得提醒我就行

• 淼淼

淼淼 2019-09-16 04:17:35

求推荐,谢谢

• 老白

老白 2019-09-16 07:01:14

有小票有吊牌,75折,额度2000 有小票有吊牌,75折,额度2000 老白

看楼下我给记错了😂我是之前有朋友在优衣库兼职才知道的

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2019-09-16 07:19:07

咸鱼id叫:明月弯弯520 咸鱼id叫:明月弯弯520 爱喝水

谢谢

1234567890 2019-09-16 09:11:15

求豆!

1234567890 2019-09-16 09:11:23

没收 就原价七折加邮费 没收 就原价七折加邮费 Bouvet

求豆!

• again

again 2019-09-16 10:31:21

去年年底兼职过,七折,有小票有吊牌,每月额度2000。但部分限定联名系列(就比较火的那种 之前 去年年底兼职过,七折,有小票有吊牌,每月额度2000。但部分限定联名系列(就比较火的那种 之前那个法式裙联名)上市前三天不能打员工价,限时特优的衣服只能在原价的基础上打折,可能还不如限时特优划算。 ... 我本来就是momo

姐妹,问一下最近想去做,折扣是入职就有吗

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-16 10:33:02

姐妹,问一下最近想去做,折扣是入职就有吗 姐妹,问一下最近想去做,折扣是入职就有吗 again

是的!我第一天下班就买工作装啦。但是上班时间和非工作店铺不能使用折扣。

• again

again 2019-09-16 10:37:13

是的!我第一天下班就买工作装啦。但是上班时间和非工作店铺不能使用折扣。 是的!我第一天下班就买工作装啦。但是上班时间和非工作店铺不能使用折扣。 我本来就是momo

那现在可以折上折吗

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-16 10:38:59

那现在可以折上折吗 那现在可以折上折吗 again

红牌打折的衣服有两个类型我记得,一个是我前面回复说的限时特优,也就意味过了限时会恢复原价,所以不能在限时特优期间折上折。还有个超值精选还是啥的,就是价格降下来了就可以折上折。

• 呃

想买的一件裤子官网天猫都没有尺码了,刚问了一个闲鱼代买说有货可以买到,这种可信吗……

• 呃

私你了回复一下 私你了回复一下 Bouvet

我也求私信!

• 呃

姐妹求私

• Bouvet

Bouvet 2019-09-16 18:10:06

姐妹求私 姐妹求私

我那家不推荐 我买的衣服一会儿说有货 一会儿又没货 还已读不回

• 啊里啊里啊

啊里啊里啊 2019-09-16 18:15:16

去年年底兼职过,七折,有小票有吊牌,每月额度2000。但部分限定联名系列(就比较火的那种 之前 去年年底兼职过,七折,有小票有吊牌,每月额度2000。但部分限定联名系列(就比较火的那种 之前那个法式裙联名)上市前三天不能打员工价,限时特优的衣服只能在原价的基础上打折,可能还不如限时特优划算。 ... 我本来就是momo

你说的很对!

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-16 18:16:53

想买的一件裤子官网天猫都没有尺码了,刚问了一个闲鱼代买说有货可以买到,这种可信吗…… 想买的一件裤子官网天猫都没有尺码了,刚问了一个闲鱼代买说有货可以买到,这种可信吗……

可信吧 不会全方位售空,他工作的店铺位置偏顾客少可能就没有卖光

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-17 17:09:47

等你(っ'-')╮=͟͟͞͞💌 等你(っ'-')╮=͟͟͞͞💌 he~tui

我收到货啦!!!没有小票 但是每件衣服上都有优衣库的吊牌和尺码的贴条

• he~tui

he~tui 2019-09-17 17:15:21

我收到货啦!!!没有小票 但是每件衣服上都有优衣库的吊牌和尺码的贴条 我收到货啦!!!没有小票 但是每件衣服上都有优衣库的吊牌和尺码的贴条 爱喝水

谢谢妹纸

• Joseph

Joseph 2019-09-18 13:51:09

我收到货啦!!!没有小票 但是每件衣服上都有优衣库的吊牌和尺码的贴条 我收到货啦!!!没有小票 但是每件衣服上都有优衣库的吊牌和尺码的贴条 爱喝水

请问是正品嘛?

• momo

momo 2019-09-18 13:56:34

咸鱼id叫:明月弯弯520 咸鱼id叫:明月弯弯520 爱喝水

我搜了下!他说是7.8-8折起?我找错了还是他涨价啦😂

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-18 14:30:54

我搜了下!他说是7.8-8折起?我找错了还是他涨价啦😂 我搜了下!他说是7.8-8折起?我找错了还是他涨价啦😂 momo

涨价了吧 我是一周前买的

• 爱喝水

爱喝水 2019-09-18 14:31:17

请问是正品嘛? 请问是正品嘛? Joseph

我在楼上有回复过啊

• momo

momo 2019-09-18 15:55:39

涨价了吧 我是一周前买的 涨价了吧 我是一周前买的 爱喝水

害 好滴 我问问他我想要那件有没有吧

• 已注销

已注销 2019-09-28 22:14:02

红牌打折的衣服有两个类型我记得,一个是我前面回复说的限时特优,也就意味过了限时会恢复原价, 红牌打折的衣服有两个类型我记得,一个是我前面回复说的限时特优,也就意味过了限时会恢复原价,所以不能在限时特优期间折上折。还有个超值精选还是啥的,就是价格降下来了就可以折上折。 ... 我本来就是momo

请问咸鱼那种说没有小票和纸袋的可信吗?

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-28 22:15:08

请问咸鱼那种说没有小票和纸袋的可信吗? 请问咸鱼那种说没有小票和纸袋的可信吗? 已注销

我也不清楚诶,没有小票的理由是啥,怕被查吗,可以要求他把订单号啥的信息打码给你吧。

• 已注销

已注销 2019-09-28 22:17:18

我也不清楚诶,没有小票的理由是啥,怕被查吗,可以要求他把订单号啥的信息打码给你吧。 我也不清楚诶,没有小票的理由是啥,怕被查吗,可以要求他把订单号啥的信息打码给你吧。 我本来就是momo

所以其实员工折扣买衣服也是正常有小票和纸袋的是吗?

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-28 22:18:32

所以其实员工折扣买衣服也是正常有小票和纸袋的是吗? 所以其实员工折扣买衣服也是正常有小票和纸袋的是吗? 已注销

对呀对呀,当然会有。只是员工的小票店里也会留一份,并且需要员工签字而已(没记错的话。

• 已注销

已注销 2019-09-28 22:20:51

对呀对呀,当然会有。只是员工的小票店里也会留一份,并且需要员工签字而已(没记错的话。 对呀对呀,当然会有。只是员工的小票店里也会留一份,并且需要员工签字而已(没记错的话。 我本来就是momo

好的!谢谢姐妹😘😘

• 已注销

已注销 2019-09-29 00:40:38

对呀对呀,当然会有。只是员工的小票店里也会留一份,并且需要员工签字而已(没记错的话。 对呀对呀,当然会有。只是员工的小票店里也会留一份,并且需要员工签字而已(没记错的话。 我本来就是momo

姐妹我又来了,请问优衣库所有员工折扣都一样的吗?闲鱼有个人说员工级别不同折扣不一样,请问有这回事吗

• 小小:)

小小:) (人生苦短,还好我甜。) 2019-09-29 00:56:37

• 我本来就是momo

我本来就是momo 2019-09-29 03:05:10

姐妹我又来了,请问优衣库所有员工折扣都一样的吗?闲鱼有个人说员工级别不同折扣不一样,请问有 姐妹我又来了,请问优衣库所有员工折扣都一样的吗?闲鱼有个人说员工级别不同折扣不一样,请问有这回事吗 ... 已注销

没听说诶,没有吧

• Arya

Arya 2019-09-29 03:26:15

不赚钱认真的吗……

• 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2019-09-29 03:40:50

同学在优衣库兼职,他们买是7折的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-10-06 20:50:17

姐妹 求豆

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-10-06 20:50:51

同学在优衣库兼职,他们买是7折的 同学在优衣库兼职,他们买是7折的 百香果芒果冰

可以求你同学代吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

468184 人聚集在这个小组
↑回顶部