Chanel和Burberry彩妆求推荐

幸得,同乘

加入小组后即可参加投票
  • 沁

Burberry的唇膏,单色眼影,四色都不错

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2019-09-15 12:59:20

bbr的气垫唇釉真的不错,上嘴有种丝绒感。我推荐70

• 幸得,同乘

幸得,同乘 楼主 2019-09-15 13:23:26

bbr的气垫唇釉真的不错,上嘴有种丝绒感。我推荐70 bbr的气垫唇釉真的不错,上嘴有种丝绒感。我推荐70 @大耳朵图图

码了,多谢姐妹

• 未注销

未注销 (我有方寸心,无人堪共说,) 2019-09-15 14:44:50

bbr93号口红~粉底也很不错~

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2019-09-15 14:49:52

bbr的气垫唇釉真的不错,上嘴有种丝绒感。我推荐70 bbr的气垫唇釉真的不错,上嘴有种丝绒感。我推荐70 @大耳朵图图

会不会颜色很深啊 种草很久了…怕不适合我这个深唇😂

• 幸得,同乘

幸得,同乘 楼主 2019-09-15 15:01:24

bbr93号口红~粉底也很不错~ bbr93号口红~粉底也很不错~ 未注销

想问下,粉底适合油皮还是干皮呢~

• 未注销

未注销 (我有方寸心,无人堪共说,) 2019-09-15 15:11:30

想问下,粉底适合油皮还是干皮呢~ 想问下,粉底适合油皮还是干皮呢~ 幸得,同乘

好像有两个系列呢,干皮油皮都能找到

• 幸得,同乘

幸得,同乘 楼主 2019-09-15 15:11:52

好像有两个系列呢,干皮油皮都能找到 好像有两个系列呢,干皮油皮都能找到 未注销

好耶,多谢啦

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2019-09-15 15:16:42

会不会颜色很深啊 种草很久了…怕不适合我这个深唇😂 会不会颜色很深啊 种草很久了…怕不适合我这个深唇😂 失眠版库洛米

我就是深唇,这唇釉是偏雾面的,上嘴薄涂也好看。

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2019-09-15 15:18:12

我就是深唇,这唇釉是偏雾面的,上嘴薄涂也好看。 我就是深唇,这唇釉是偏雾面的,上嘴薄涂也好看。 @大耳朵图图

好滴 感谢~

• 海棠虽好

海棠虽好 2019-09-15 15:36:36

Burberry的蜜粉饼,香家的粉饼都挺不错的

• 幸得,同乘

幸得,同乘 楼主 2019-09-15 15:56:07

Burberry的蜜粉饼,香家的粉饼都挺不错的 Burberry的蜜粉饼,香家的粉饼都挺不错的 海棠虽好

了解,谢谢啦

• 汤圆君

汤圆君 2019-09-15 17:15:12

Bbr的高光!限量的那种!!! Chanel那个果冻气垫还有口红,coco小姐系列炒鸡润…Chanel去年圣诞限量的单色眼影也挺好看的,后悔没有买……

• momo

momo (只许庭花与月知) 2019-09-15 18:03:16

bbr的妆前

• 幸得,同乘

幸得,同乘 楼主 2019-09-15 18:11:11

Bbr的高光!限量的那种!!! Chanel那个果冻气垫还有口红,coco小姐系列炒鸡润…Chanel去年圣诞 Bbr的高光!限量的那种!!! Chanel那个果冻气垫还有口红,coco小姐系列炒鸡润…Chanel去年圣诞限量的单色眼影也挺好看的,后悔没有买…… ... 汤圆君

码了!感谢

• 叛逆的Nicole酱

叛逆的Nicole酱 2019-09-15 18:37:18

• 冰激凌流泪

冰激凌流泪 2019-09-15 19:53:18

bbr的口红太🉑️了!!包装英伦风的格纹 而且很滋润 颜色也超级好看

• Zoe_why

Zoe_why (一期一会) 2019-09-16 02:13:02

香家散粉

• mοmο

mοmο 2019-09-21 16:54:39

借楼出,这个粉饼适合干皮 我在闲鱼发布了【Burberry粉饼】 复制这条消息后,打开闲鱼€wxmMYNuaVB6€后打开👉闲鱼👈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部