诛仙真的算国民大IP了 今天去看电影 看完出来后 有一男的看到诛仙海报说想看诛仙

林一小朋友

2019-09-12 21:18:42 已编辑

加入小组后即可参加投票

5210656305 2019-09-12 22:17:27

诛仙一直都是大ip,只不过欢瑞搞糊了

• 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2019-09-12 22:18:09

挺火的吧😂我当年看完全本了相当沉迷

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:19:05

挺火的吧😂我当年看完全本了相当沉迷 挺火的吧😂我当年看完全本了相当沉迷 独乐乐🍉

算大IP

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:19:49

诛仙一直都是大ip,只不过欢瑞搞糊了 诛仙一直都是大ip,只不过欢瑞搞糊了 5210656305

当年我被预告片骗的好惨 啊 死欢瑞

• 谔谔

谔谔 2019-09-12 22:24:22

诛仙书绝对大ip

• 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2019-09-12 22:43:42

我首页有书粉包场……不白嫖的老粉丝还是有事业粉的(md想起被朋友绑架刷仙五播放量的日子)

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2019-09-12 22:47:00

我首页有书粉包场……不白嫖的老粉丝还是有事业粉的(md想起被朋友绑架刷仙五播放量的日子) 我首页有书粉包场……不白嫖的老粉丝还是有事业粉的(md想起被朋友绑架刷仙五播放量的日子) 九嶷山鼠儿果

太可怕了)我觉得我不配当书粉……

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:48:00

我首页有书粉包场……不白嫖的老粉丝还是有事业粉的(md想起被朋友绑架刷仙五播放量的日子) 我首页有书粉包场……不白嫖的老粉丝还是有事业粉的(md想起被朋友绑架刷仙五播放量的日子) 九嶷山鼠儿果

这书粉这游戏粉 感天动地!

• 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2019-09-12 22:50:48

太可怕了)我觉得我不配当书粉…… 太可怕了)我觉得我不配当书粉…… 千窟为佑

粉丝也分很多种啊……就好像有很多在论坛上到处骂被遛演员垃圾不配其实电脑里只有盗版游戏/txt的粉丝,也有哪怕自己最讨厌的明星演了还要含泪挽尊从头看到尾的粉丝(举两个极端例子)

• 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2019-09-12 22:52:02

这书粉这游戏粉 感天动地! 这书粉这游戏粉 感天动地! 林一小朋友

说起来我还给太子那部仙剑衍生剧在🍉发过自炒贴……希望放出来了我去卖安利的时候ibo别当我是反串黑

• Saaaaa_

Saaaaa_ 2019-09-12 22:52:44

诛仙电视剧注水太严重了,请叫它水云志。🤗🤗🤗

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:52:50

说起来我还给太子那部仙剑衍生剧在🍉发过自炒贴……希望放出来了我去卖安利的时候ibo别当我是 说起来我还给太子那部仙剑衍生剧在🍉发过自炒贴……希望放出来了我去卖安利的时候ibo别当我是反串黑 ... 九嶷山鼠儿果

哈哈哈 啥衍生剧

• 晨曦⍤⃝🍜

晨曦⍤⃝🍜 2019-09-12 22:53:35

是的。。我身边也有男的想看。。。我以为那海报很赶客。。。

• 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2019-09-12 22:54:56

哈哈哈 啥衍生剧 哈哈哈 啥衍生剧 林一小朋友

私立蜀山学园😉希望太子和陈钰琪再🔥一点把这剧奶出来,我想看剧情梗概

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:56:32

是的。。我身边也有男的想看。。。我以为那海报很赶客。。。 是的。。我身边也有男的想看。。。我以为那海报很赶客。。。 晨曦⍤⃝🍜

他们不认识人 就是想看而已 今天那张海报就只有诛仙俩字而已

• 晨曦⍤⃝🍜

晨曦⍤⃝🍜 2019-09-12 22:57:59

他们不认识人 就是想看而已 今天那张海报就只有诛仙俩字而已 他们不认识人 就是想看而已 今天那张海报就只有诛仙俩字而已 林一小朋友

哦哦~

• 林一小朋友

林一小朋友 楼主 2019-09-12 22:58:02

诛仙电视剧注水太严重了,请叫它水云志。🤗🤗🤗 诛仙电视剧注水太严重了,请叫它水云志。🤗🤗🤗 Saaaaa_

当年骗的我好惨 片花看了n遍 还拿去剪视频 虽然很渣渣 但剧出来 就有种想打人的感jio

• Saaaaa_

Saaaaa_ 2019-09-12 22:58:54

当年骗的我好惨 片花看了n遍 还拿去剪视频 虽然很渣渣 但剧出来 就有种想打人的感jio 当年骗的我好惨 片花看了n遍 还拿去剪视频 虽然很渣渣 但剧出来 就有种想打人的感jio 林一小朋友

哈哈哈哈哈我也是🤗🤗狗欢瑞

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-09-12 23:08:28

诛仙当年的网游都很红啊,还有任贤齐那首歌😂 现在说起来怎么有种时代的眼泪的感觉。

• 掉线中

掉线中 2019-09-13 00:39:37

诛仙真的大ip了 又得骂欢瑞了 我在B站看的任何一个剪辑都比欢瑞搞得好

• 掉线中

掉线中 2019-09-13 00:42:08

诛仙当年的网游都很红啊,还有任贤齐那首歌😂 现在说起来怎么有种时代的眼泪的感觉。 诛仙当年的网游都很红啊,还有任贤齐那首歌😂 现在说起来怎么有种时代的眼泪的感觉。 易思棠

还有一个 爱恨恢恢,周迅的。当时我还想过迅哥演碧瑶,脸和人设都是贴的。

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-09-13 00:44:06

还有一个 爱恨恢恢,周迅的。当时我还想过迅哥演碧瑶,脸和人设都是贴的。 还有一个 爱恨恢恢,周迅的。当时我还想过迅哥演碧瑶,脸和人设都是贴的。 掉线中

她那股灵气年轻时真的可以演碧瑶。

• 掉线中

掉线中 2019-09-13 00:47:02

她那股灵气年轻时真的可以演碧瑶。 她那股灵气年轻时真的可以演碧瑶。 易思棠

赵的碧瑶我是认的,但还是有些遗憾,比如前期的刘海还有一些疲态。至于说起来是眼泪,真的就你说的感觉都是时间啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

6147 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部