各位回避的伴侣给大家推荐一个人黄执中的女朋友羊葛莉

herisson

2019-09-11 13:04:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • herisson

herisson 楼主 2019-09-11 13:04:56

就一件小事,类似執中刚出差回来,原本“可能、可以”来找我,约个小会什么的~然而因为回来的时间晚了还是天气不好什么的,他决定留在家中跟弟弟一起看电视……好吧,这事如今回想起来还是有一点小生气~可是,当下,你知道二十四岁的我是怎么想的吗:“他一点都不懂我,他一点也不在意我,他.根.本.不.爱.我”—— 我感觉这个故事就是个典型的回避型会做的事

• herisson

herisson 楼主 2019-09-11 13:05:48

北风和太阳打赌,谁能让旅人脱下身上的衣服。北风自信满满,吹呀刮呀吹,旅人拉紧了衣襟、裹紧了披风;太阳笑了笑,推开了北风……我照!我晒!我射!随着温度的升高,旅人脱下了披风、脱下了外套、脱下了…… 还有这个黄执中讲的故事,也很回避

• herisson

herisson 楼主 2019-09-11 13:07:08

我感觉大家可以模仿下羊葛莉的态度,当然我相信黄执中也一定不是一个一点没有自觉意识的回避型,他一定也有一定的改变的

• 李毛茸绒不掉毛

李毛茸绒不掉毛 2019-12-19 15:26:52

我感觉大家可以模仿下羊葛莉的态度,当然我相信黄执中也一定不是一个一点没有自觉意识的回避型, 我感觉大家可以模仿下羊葛莉的态度,当然我相信黄执中也一定不是一个一点没有自觉意识的回避型,他一定也有一定的改变的 ... herisson

可以这样说 一段感情可以维持下去 一定至少有一方是在“动”的,而能够长久的维持,则需要双方都在“动”。回避很容易被误认为是一潭死水仿佛多少爱投入进去都没用回应,但我认为回避就像缓释胶囊,他有壳而且缓,但也会释

• herisson

herisson 楼主 2020-02-23 21:36:00

可以这样说 一段感情可以维持下去 一定至少有一方是在“动”的,而能够长久的维持,则需要双方都 可以这样说 一段感情可以维持下去 一定至少有一方是在“动”的,而能够长久的维持,则需要双方都在“动”。回避很容易被误认为是一潭死水仿佛多少爱投入进去都没用回应,但我认为回避就像缓释胶囊,他有壳而且缓,但也会释 ... 李毛茸绒不掉毛

嗯嗯 看到你和你男朋友这样也挺好的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

104360 人聚集在这个小组
↑回顶部