【讨论】姐妹们有啥质量普遍比较好的淘宝女装店吗?

含竞量超标

2019-09-09 21:44:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 反弹究极体

反弹究极体 2019-09-09 21:47:23

现在连三四百一件的衬衫质量都是普通的不能再普通了……哎……

• 雪山圣女张起灵

雪山圣女张起灵 2019-09-09 21:47:26

coachcoach 吧 打折之后价格不错 就是不知道样式你喜欢吗

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 21:49:25

现在连三四百一件的衬衫质量都是普通的不能再普通了……哎…… 现在连三四百一件的衬衫质量都是普通的不能再普通了……哎…… 反弹究极体

呜呜呜,那太贵了,生活费就1200一下四分之一没了

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 21:49:36

coachcoach 吧 打折之后价格不错 就是不知道样式你喜欢吗 coachcoach 吧 打折之后价格不错 就是不知道样式你喜欢吗 雪山圣女张起灵

我去瞅瞅

• 瞎扯

瞎扯 2019-09-09 21:49:42

淘宝店质量参差不齐,可能这批货质量好,下一批就不行了。特别是网红店就更难买到你要的价格了,这价位我还是推荐优衣库

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 21:50:17

淘宝店质量参差不齐,可能这批货质量好,下一批就不行了。特别是网红店就更难买到你要的价格了, 淘宝店质量参差不齐,可能这批货质量好,下一批就不行了。特别是网红店就更难买到你要的价格了,这价位我还是推荐优衣库 ... 瞎扯

好嘞,谢谢

• momo

momo 2019-09-09 22:00:04

fayeye。。。。我买他家没失手过...

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:00:27

fayeye。。。。我买他家没失手过... fayeye。。。。我买他家没失手过... momo

好嘞!谢谢你!

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:06:40

up

• 幸运幸运再幸运

幸运幸运再幸运 2019-09-09 22:07:52

蔡妞妞?或者奶兔星球?同学生党,我一般看的都是这两家家衣服

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:08:19

蔡妞妞?或者奶兔星球?同学生党,我一般看的都是这两家家衣服 蔡妞妞?或者奶兔星球?同学生党,我一般看的都是这两家家衣服 幸运幸运再幸运

好嘞我去看看

• 不高兴

不高兴 2019-09-09 22:10:12

c&a,昨天去逛商场看到的这个牌子,试了几件还不错,价格很合适

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2019-09-09 22:10:22

innerpure

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2019-09-09 22:11:14

我新买了一家27and3,你要是感兴趣的话下周可以来问问我质量怎么样

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:11:16

c&a,昨天去逛商场看到的这个牌子,试了几件还不错,价格很合适 c&a,昨天去逛商场看到的这个牌子,试了几件还不错,价格很合适 不高兴

c&a应该算快销叭,我快销这几个牌子喜欢ur一点

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:11:20

innerpure innerpure 柯西不想洗袜子

好嘞

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:11:53

我新买了一家27and3,你要是感兴趣的话下周可以来问问我质量怎么样 我新买了一家27and3,你要是感兴趣的话下周可以来问问我质量怎么样 柯西不想洗袜子

好嘞~

• 不能熬夜D

不能熬夜D 2019-09-09 22:33:50

图上这几件都好看也

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:34:35

图上这几件都好看也 图上这几件都好看也 不能熬夜D

我也觉得,就是怕质量不好

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2019-09-09 22:45:56

我也觉得,就是怕质量不好 我也觉得,就是怕质量不好 含竞量超标

饭馆家我觉得还可以

• 滴答滴答

滴答滴答 2019-09-09 22:50:08

我超级超级想要图二的裤子。。。

• 不买立省100%

不买立省100% 2019-09-09 22:53:33

buns 毛毛家我觉得可以

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:53:34

我超级超级想要图二的裤子。。。 我超级超级想要图二的裤子。。。 滴答滴答

这个 【复古牛仔色 裤脚毛边宽松显瘦做旧直筒裤休闲九分牛仔裤女春夏】https://m.tb.cn/h.elzrBYv?sm=2f2834 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述$5L9hYOQ0UQU$后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享]

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:54:10

饭馆家我觉得还可以 饭馆家我觉得还可以 我是图图小淘气

我买过饭馆家一个西装裤,还行,不过不知道别的咋样

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 22:54:17

buns 毛毛家我觉得可以 buns 毛毛家我觉得可以 不买立省100%

好滴我看看

• 滴答滴答

滴答滴答 2019-09-09 23:02:25

这个 【复古牛仔色 裤脚毛边宽松显瘦做旧直筒裤休闲九分牛仔裤女春夏】https://m.tb.cn/h.elzrBY 这个 【复古牛仔色 裤脚毛边宽松显瘦做旧直筒裤休闲九分牛仔裤女春夏】https://m.tb.cn/h.elzrBYv?sm=2f2834 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述$5L9hYOQ0UQU$后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享] ... 含竞量超标

看了下 都是好评😂

• momo

momo 2019-09-09 23:03:55

Sunny dand

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 23:04:09

Sunny dand Sunny dand momo

好嘞,谢谢

• momo

momo 2019-09-09 23:04:27

好嘞,谢谢 好嘞,谢谢 含竞量超标

不谢

分享一颗鸡米花 2019-09-09 23:04:27

哈果

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 23:05:24

哈果 哈果 分享一颗鸡米花

好嘞!

• 小16淡淡的忧桑

小16淡淡的忧桑 2019-09-09 23:13:27

比较便宜的店质量层次不齐,买过比较多的是iamfino,日系仿单店,仿的还可以。 Majestic Legon天猫旗舰店打折一条裙子也就100多,质量还不错。

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 23:14:23

比较便宜的店质量层次不齐,买过比较多的是iamfino,日系仿单店,仿的还可以。 Majestic Legon 比较便宜的店质量层次不齐,买过比较多的是iamfino,日系仿单店,仿的还可以。 Majestic Legon天猫旗舰店打折一条裙子也就100多,质量还不错。 ... 小16淡淡的忧桑

好滴

• 花卷儿猫

花卷儿猫 (太容易的故事就不耐人回味了) 2019-09-09 23:33:21

买过很多网红店的衣服,质量和版型有时候特好有时候只能退货,感觉每一批都不一样,最近买了DAMOSTUDIO质量还行,价格也还可以,不过不知道是不是每批都好,楼主可以参考看看

• 含竞量超标

含竞量超标 楼主 2019-09-09 23:34:10

买过很多网红店的衣服,质量和版型有时候特好有时候只能退货,感觉每一批都不一样,最近买了DAMO 买过很多网红店的衣服,质量和版型有时候特好有时候只能退货,感觉每一批都不一样,最近买了DAMOSTUDIO质量还行,价格也还可以,不过不知道是不是每批都好,楼主可以参考看看 ... 花卷儿猫

好滴,谢谢你啦

• 白马非马

白马非马 2019-09-09 23:48:10

最近经常买果核家还有morninghaze

• 已注销

已注销 2019-09-09 23:59:15

没错。就是每一批的质量真的不一样。有的批就很好,rouwanbaby家一开始买质量真的OK,现在几次都觉得质量很差

• 已注销

已注销 2019-09-10 00:00:34

推荐一下 白线流 和 奶兔星球 果壳宇宙。但还是得挑。

• 🐟

🐟 2019-09-10 00:18:16

瞌睡兔 质量还可以 样式也是个学生 还有一家葡桃独家定制 花五十来块钱买了件纯色t 质量比我在专柜买的一两百的好多了!!!颜色也很正 基本没色差

• 用户gxieknwsk

用户gxieknwsk 2019-09-10 01:22:41

李逵的店,买了好多次了,她家质量一直比较稳定哈哈哈,看风格合不合适啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

468240 人聚集在这个小组
↑回顶部