00后男女比

豆友177502950

加入小组后即可参加投票
  • 豆友177502950

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:23:39

dd

• 怪兽车

怪兽车 2019-09-09 20:27:26

会不会有很多女孩没有上户口啊。。今天去幼儿园带孩子体检,女孩👧🏻好多啊

• momo

momo 2019-09-09 20:28:06

我有一个危险的想法... 那我是不是可以找00后的小弟弟谈恋爱了

• momo

momo 2019-09-09 20:29:45

不过90后这一代独生子女政策对国家还是有很大好处的,不然男女失衡会特别特别严重,毕竟那个时候生活开始变好了但很多人的思想还没进步。反正如果没有计划生育我肯定会有弟弟的.. 但是这一代独生子女太累了,压力大,对家庭没什么好处

• 夏天的风🐨

夏天的风🐨 2019-09-09 20:31:45

会不会有很多女孩没有上户口啊。。今天去幼儿园带孩子体检,女孩👧🏻好多啊 会不会有很多女孩没有上户口啊。。今天去幼儿园带孩子体检,女孩👧🏻好多啊 怪兽车

没户口怎么读书啊,都要建立电子档案了。这种还是不可能。

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2019-09-09 20:32:06

超过1.07就是性别比例失衡了,这些个数字真的是…

• 斯过咦

斯过咦 2019-09-09 20:32:26

00贵州鹅表示自己独生女,小学的时候周围很多,但是到高中周围的独生就少了。

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:32:38

lz98年的,我身边的同学,如果是女生的话基本上都可能会有个弟弟,但是如果是男生的话,基本上都是独生子女

• 豆友1299248

豆友1299248 2019-09-09 20:38:21

[内容不可见]

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:38:31

而且lz这边真的有因为生不出男孩离婚再娶的

• 怪兽车

怪兽车 2019-09-09 20:41:11

没户口怎么读书啊,都要建立电子档案了。这种还是不可能。 没户口怎么读书啊,都要建立电子档案了。这种还是不可能。 夏天的风🐨

就是生了压根就不管嘛,黑户

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:45:42

dd

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2019-09-09 20:45:49

我有一个危险的想法... 那我是不是可以找00后的小弟弟谈恋爱了 我有一个危险的想法... 那我是不是可以找00后的小弟弟谈恋爱了 momo

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-09-09 20:48:31

也就是说,越重男轻女的地方,反而加重了。。。。北京减少我觉得很正常

• 马猴烧酒1⃣3⃣岁

马猴烧酒1⃣3⃣岁 2019-09-09 20:50:17

我有一个危险的想法... 那我是不是可以找00后的小弟弟谈恋爱了 我有一个危险的想法... 那我是不是可以找00后的小弟弟谈恋爱了 momo

00后已经逐渐成年,实不相瞒,姐妹我最近也有这样的想法(搓手手

• 已注销

已注销 2019-09-09 20:51:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我正在

• 沧月

沧月 2019-09-09 20:52:53

而且lz这边真的有因为生不出男孩离婚再娶的 而且lz这边真的有因为生不出男孩离婚再娶的 豆友177502950

楼主啊,现在不是可以选择性别生孩子么?还有人去做龙凤胎的。。。

豆友177502950 楼主 2019-09-09 20:54:05

楼主啊,现在不是可以选择性别生孩子么?还有人去做龙凤胎的。。。 楼主啊,现在不是可以选择性别生孩子么?还有人去做龙凤胎的。。。 沧月

不可以啊,违法的

• 今天吃什么

今天吃什么 2019-09-09 20:58:45

有些地方重男轻女思想太严重了

• 沧月

沧月 2019-09-09 20:59:06

不可以啊,违法的 不可以啊,违法的 豆友177502950

其实可以🤫

• 豆友61057920

豆友61057920 2019-09-09 21:00:21

00后小弟弟很热情的,祝你好运

• 花田少年史

花田少年史 2019-09-09 21:00:21

说真的,有些就真的是生了儿子也没办法。。。

• 酸奶猕猴桃

酸奶猕猴桃 2019-09-09 21:05:29

就今年来说,我身边所有新生宝宝都是男孩,都是一胎

• 吴京(中戏版)

吴京(中戏版) 2019-09-09 21:05:39

你可以!!!不危险!爱情没有年龄!

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:07:46

说真的,有些就真的是生了儿子也没办法。。。 说真的,有些就真的是生了儿子也没办法。。。 花田少年史

我身边也没见到女孩

• Anan

Anan 2019-09-09 21:08:07

真的男孩子多,幼儿园里排队男孩子站两排女孩子站一排

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2019-09-09 21:09:08

男女比例失常的原因和后果都是女性在受苦;女婴被堕胎/出生后遗弃,继续生直到生出男孩为止;女童被虐待,家里的资源向男童倾斜;女性被拐卖到农村为找不到老婆的几千万男性“传宗接代” 为国内这一现状感到悲哀

• 豆友

豆友 2019-09-09 21:09:49

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:11:00

男女比例失常的原因和后果都是女性在受苦;女婴被堕胎/出生后遗弃,继续生直到生出男孩为止;女 男女比例失常的原因和后果都是女性在受苦;女婴被堕胎/出生后遗弃,继续生直到生出男孩为止;女童被虐待,家里的资源向男童倾斜;女性被拐卖到农村为找不到老婆的几千万男性“传宗接代” 为国内这一现状感到悲哀 ... 坦诚的媚男术士

再过个20-30十年可能就会好很多了

• Claudiatan90

Claudiatan90 2019-09-09 21:11:02

贵州直接从正常变成重度失常了?

• 已注销

已注销 2019-09-09 21:13:00

不过90后这一代独生子女政策对国家还是有很大好处的,不然男女失衡会特别特别严重,毕竟那个时候 不过90后这一代独生子女政策对国家还是有很大好处的,不然男女失衡会特别特别严重,毕竟那个时候生活开始变好了但很多人的思想还没进步。反正如果没有计划生育我肯定会有弟弟的.. 但是这一代独生子女太累了,压力大,对家庭没什么好处 ... momo

独生子女挺好的 我有个弟弟, 父母是要把积蓄全部给我弟的,我负责养老。所以,如果我是独生女,我会有嫁妆这些,但是现在我不仅仅没有,还需要给父母养老(养老是我应该的,只是表述下非独生压力也大,说不定更大)

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2019-09-09 21:13:07

不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友

• 。

我,我妹,我弟弟 我们村就算生十个也要生个男孩出来,连我堂姐这么年轻她为了生个儿子也生了三个

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:13:47

不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 你你你要跳舞吗

我也没有

• momo

momo 2019-09-09 21:14:03

我有个朋友说,国家以后是不是会分配好几个小弟弟了🌝

• 🇨🇳花🌸间🇨🇳

🇨🇳花🌸间🇨🇳 2019-09-09 21:14:26

福建莆田的同学,生完男孩子才结婚

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2019-09-09 21:14:51

我也没有 我也没有 豆友177502950

只能安慰自己可能因为我在省会城市所以情况要好一点,性别失衡不严重吧(强行挽尊)

豆友177502950 楼主 2019-09-09 21:15:00

我有个朋友说,国家以后是不是会分配好几个小弟弟了🌝 我有个朋友说,国家以后是不是会分配好几个小弟弟了🌝 momo

一起等,我也在等国家发

• momo

momo 2019-09-09 21:22:07

王俊凯王源易烊千玺弟弟等我!

• 猫耳朵

猫耳朵 2019-09-09 21:23:21

我更好奇二胎开放以后的出生比例

• momo

momo 2019-09-09 21:26:47

这个问题很严重的,不是年轻男朋友的问题…这个比例失衡越厉害,说明社会对女人会压抑得越重

• momo

momo 2019-09-09 21:28:40

现在幼儿园排队男生队都比女生长 我小学的时候女生还比男生多两个呢

• 宁小路

宁小路 2019-09-09 21:30:32

我自己身边倒是女孩多嗯!

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2019-09-09 21:45:26

lz98年的,我身边的同学,如果是女生的话基本上都可能会有个弟弟,但是如果是男生的话,基本上都 lz98年的,我身边的同学,如果是女生的话基本上都可能会有个弟弟,但是如果是男生的话,基本上都是独生子女 ... 豆友177502950

我们80后基本都生孩子了嘛 大家想法都是 头胎女儿 就感觉还能生二胎 因为二胎儿子女儿压力都不大 但是头胎儿子的 基本都不想生 因为还是有压力(结婚房车啥的 我们十八线小城市这种观念还是很深的) 我同事 二胎想拼一个女儿 结果又是儿子 哭了好几天 可能重男轻女的观念会从我们这一代开始慢慢改变

• 全智贤

全智贤 2019-09-09 21:45:33

但现在搞基的小孩特别多 还有很多老基佬引诱入圈的 我看类似的故事和帖子太多了

• momo

momo (我排着队拿着暴富的许愿牌) 2019-09-09 21:59:00

卧槽 姐妹你这思路太优秀了

• momo

momo 2019-09-09 22:46:22

独生子女挺好的 我有个弟弟, 父母是要把积蓄全部给我弟的,我负责养老。所以,如果我是独生女, 独生子女挺好的 我有个弟弟, 父母是要把积蓄全部给我弟的,我负责养老。所以,如果我是独生女,我会有嫁妆这些,但是现在我不仅仅没有,还需要给父母养老(养老是我应该的,只是表述下非独生压力也大,说不定更大) ... 已注销

天哪...我也知道养老是应该的,可是你父母这样也有点过分了吧!可能因为我是独生子女有点自私吧,现在社会压力这么大,把继续都给弟弟却要你养老我觉得不🉑

• momo

momo 2019-09-09 22:46:32

不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 不懂就问,为什么安徽一直是严重性别失衡的地区,而我仍然没有男朋友 你你你要跳舞吗

你问得好,同问

• momo

momo 2019-09-09 22:47:34

00后已经逐渐成年,实不相瞒,姐妹我最近也有这样的想法(搓手手 00后已经逐渐成年,实不相瞒,姐妹我最近也有这样的想法(搓手手 马猴烧酒1⃣3⃣岁

哈哈哈哈哈我表弟今年大一,我已经让他帮我观察小帅哥了!!

• momo

momo 2019-09-09 22:47:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我正在 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我正在 已注销

哼!!!!(求教)

• momo

momo 2019-09-09 22:48:23

我去幼儿园看到班里都是十五六个男孩 六七个女孩,还不止一个班这样…………

• momo

momo 2019-09-09 22:48:30

00后小弟弟很热情的,祝你好运 00后小弟弟很热情的,祝你好运 豆友61057920

真的吗真的吗!我要怎么认识他们啊 我不会打王者荣耀啊

• momo

momo 2019-09-09 22:48:47

你可以!!!不危险!爱情没有年龄! 你可以!!!不危险!爱情没有年龄! 吴京(中戏版)

差的不多!女大三抱金砖!

• 豆友181720085

豆友181720085 2019-09-09 22:49:33

[内容不可见]

• 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 2019-09-09 23:04:01

小学老师表示 班级里男女比例是三比一

• 江湖p子

江湖p子 2019-09-09 23:06:31

可以哟~哈哈哈哈我最近看致命女人,刘玉玲对手戏小男生居然是97年的,刘玉玲好像是68年的

• momo

momo 2019-09-09 23:08:43

可以哟~哈哈哈哈我最近看致命女人,刘玉玲对手戏小男生居然是97年的,刘玉玲好像是68年的 可以哟~哈哈哈哈我最近看致命女人,刘玉玲对手戏小男生居然是97年的,刘玉玲好像是68年的 江湖p子

玉玲姐比不过!太cool了

• 已注销

已注销 2019-09-09 23:32:24

如果生很多个直到男孩为止不该是女孩多嘛,是不是有点阴谋论了

豆友177502950 楼主 2019-09-09 23:37:16

如果生很多个直到男孩为止不该是女孩多嘛,是不是有点阴谋论了 如果生很多个直到男孩为止不该是女孩多嘛,是不是有点阴谋论了 已注销

现在是计划生育啊,只是小部分家庭会,基本上普通人家还是,第一胎生了女孩,就会有第二胎,但是第一胎生了男孩就基本上不会有第二胎了

• AI 客服

AI 客服 (ByeeeeeeeeDa!) 2019-09-09 23:40:53

会不会有很多女孩没有上户口啊。。今天去幼儿园带孩子体检,女孩👧🏻好多啊 会不会有很多女孩没有上户口啊。。今天去幼儿园带孩子体检,女孩👧🏻好多啊 怪兽车

喜闻乐见:) 我本来以为这种恶臭观念我们这些九零后可以开始可以改变一些 但现在身边人开始怀孕了 其实骨子里还是觉得要男孩

• focus yourself

focus yourself 2019-09-09 23:56:34

没想到山东和河南还好,反而是湖南湖北……

• 一颗超甜的🍑

一颗超甜的🍑 2019-09-10 00:00:40

今年带新一届初一,所教的两个班都是50人左右,女生只有14个。感受到了男女生比例失衡多严重了

• cc

cc 2019-09-10 00:03:17

我们80后基本都生孩子了嘛 大家想法都是 头胎女儿 就感觉还能生二胎 因为二胎儿子女儿压力都不大 我们80后基本都生孩子了嘛 大家想法都是 头胎女儿 就感觉还能生二胎 因为二胎儿子女儿压力都不大 但是头胎儿子的 基本都不想生 因为还是有压力(结婚房车啥的 我们十八线小城市这种观念还是很深的) 我同事 二胎想拼一个女儿 结果又是儿子 哭了好几天 可能重男轻女的观念会从我们这一代开始慢慢改变 ... 村网不通杨宝宝

头胎女儿可以放心大胆生二胎不就是重男轻女!看来衡阳真是重男轻女重灾区。

• 豆友129604096

豆友129604096 2019-09-10 00:08:39

说真的,虽然计划生育很多人都诟病,但我觉得如果没有计划生育,我们可能就像印度一样了,穷人真的太喜欢生孩子,但生了以后孩子苦,也没法提供给孩子好的教育,文化水平低,过的也不会很好,而有钱人生的都不会很多,也肯定能让孩子接受好的教育,大多数可能会被送出国,想想如果一个国家绝大部分人民都是文化水平不高甚至是文盲,多恐怖,多绝望,怎么发展的起来……而且这种风气一般都会重男轻女,整个社会真的就是男权当道,女性没人权,所以我是支持计划生育的,前人真的是看得远,不然我们真的不会短短几十年从大多数人条件艰苦发展到现在能直接和美国打贸易战了。

• treetreasure

treetreasure (最后的练习是沿悬崖行走) 2019-09-10 00:16:08

说真的,虽然计划生育很多人都诟病,但我觉得如果没有计划生育,我们可能就像印度一样了,穷人真 说真的,虽然计划生育很多人都诟病,但我觉得如果没有计划生育,我们可能就像印度一样了,穷人真的太喜欢生孩子,但生了以后孩子苦,也没法提供给孩子好的教育,文化水平低,过的也不会很好,而有钱人生的都不会很多,也肯定能让孩子接受好的教育,大多数可能会被送出国,想想如果一个国家绝大部分人民都是文化水平不高甚至是文盲,多恐怖,多绝望,怎么发展的起来……而且这种风气一般都会重男轻女,整个社会真的就是男权当道,女性没人权,所以我是支持计划生育的,前人真的是看得远,不然我们真的不会短短几十年从大多数人条件艰苦发展到现在能直接和美国打贸易战了。 ... 豆友129604096

然而宁不是他们有远见,现在已经要全面放开了

豆友129604096 2019-09-10 00:19:52

然而宁不是他们有远见,现在已经要全面放开了 然而宁不是他们有远见,现在已经要全面放开了 treetreasure

早就放开了啊,今时不同往日嘛,我说的是以前,又不是现在

treetreasure (最后的练习是沿悬崖行走) 2019-09-10 00:26:59

早就放开了啊,今时不同往日嘛,我说的是以前,又不是现在 早就放开了啊,今时不同往日嘛,我说的是以前,又不是现在 豆友129604096

现在没有全面放开啊,我说的是“全面放开”,而不是放开二胎

豆友129604096 2019-09-10 00:30:14

现在没有全面放开啊,我说的是“全面放开”,而不是放开二胎 现在没有全面放开啊,我说的是“全面放开”,而不是放开二胎 treetreasure

你在犟什么?我知道现在没有全面放开,之前是放开了二胎,但是全面放开也是趋势,在犟啥呢您?

• Longabsence

Longabsence 2019-09-10 00:31:39

没想到山东和河南还好,反而是湖南湖北…… 没想到山东和河南还好,反而是湖南湖北…… focus yourself

山东河南都是教育大省,女孩子也被寄予厚望读书出人头地,无论城市农村官位思想特别严重,考上公务员就是光宗耀祖,对女孩子的压迫无形之中减轻了很多。反例就是广东广西,同样是重男轻女思想,除了大城市以外的地方不重视教育,女孩子很早就辍学打工补贴兄弟,创造不出价值只能被压榨,一代又一代无穷无尽。

• focus yourself

focus yourself 2019-09-10 00:32:11

山东河南都是教育大省,女孩子也被寄予厚望读书出人头地,无论城市农村官位思想特别严重,考上公 山东河南都是教育大省,女孩子也被寄予厚望读书出人头地,无论城市农村官位思想特别严重,考上公务员就是光宗耀祖,对女孩子的压迫无形之中减轻了很多。反例就是广东广西,同样是重男轻女思想,除了大城市以外的地方不重视教育,女孩子很早就辍学打工补贴兄弟,创造不出价值只能被压榨,一代又一代无穷无尽。 ... Longabsence

搜噶……

treetreasure (最后的练习是沿悬崖行走) 2019-09-10 00:32:41

你在犟什么?我知道现在没有全面放开,之前是放开了二胎,但是全面放开也是趋势,在犟啥呢您? 你在犟什么?我知道现在没有全面放开,之前是放开了二胎,但是全面放开也是趋势,在犟啥呢您? 豆友129604096

我没杠啊,我回你就是说是趋势,你回我说已经放开了。而且这确实不是远见,反而是短见

豆友129604096 2019-09-10 00:38:45

@软糖系列 你这人有病吧,先来说话不清不楚最后拉黑我回复不了,真的是神经病一个

• 昵称不想取

昵称不想取 2019-09-10 00:42:22

广西一直都这样,2019年了还这样,身边不管大富大贵还是中产或者是普通底层都觉得一定要生儿子。

• 是黯淡星

是黯淡星 2019-09-10 00:45:55

所以看看这个男女比例,能不能不要总说山东啊 那么多比我们严重的😡

• 嘴上努力王者

嘴上努力王者 2019-09-10 00:47:38

已经这样了,作为女生的我竟然还踏马单身着,我属实该好好反思了(捶桌

• Afar

Afar 2019-09-10 00:48:10

我侄女幼儿园,20个男生8女生

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2019-09-10 00:55:46

为我女儿捏把汗,感觉社会会越来越不稳定

• 豆友4308507

豆友4308507 2019-09-10 01:08:18

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-09-10 01:15:26

哼!!!!(求教) 哼!!!!(求教) momo

可我就是王者认识的弟弟诶

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2019-09-10 01:29:18

头胎女儿可以放心大胆生二胎不就是重男轻女!看来衡阳真是重男轻女重灾区。 头胎女儿可以放心大胆生二胎不就是重男轻女!看来衡阳真是重男轻女重灾区。 cc

看怎么理解吧 这种思想肯定还是有的 但年轻人真的好很多吧 我就不想再生了 老公也能顶住家里压力

• 🍓

🍓 2019-09-10 01:35:02

为什么还在涨啊

• 江湖骗子🇨🇳

江湖骗子🇨🇳 2019-09-10 01:44:35

贵州发生了什么,怎么会变成这样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部