天津有没有素质好的群?

Espresso

加入小组后即可参加投票
  • 小蜗牛小树叶

小蜗牛小树叶 2019-09-06 08:02:42

干净点儿的

• windows

windows 2019-09-06 08:05:09

我昨天发过一个群 你没看见???

• 子潇的树洞

子潇的树洞 2019-09-06 14:02:52

同求

• windows

windows 2019-09-06 15:02:03

同求 同求 子潇的树洞

qq群。874039025

• windows

windows 2019-09-06 15:02:13

我昨天发过一个群 你没看见??? 我昨天发过一个群 你没看见??? windows

qq群。874039025

• 子潇的树洞

子潇的树洞 2019-09-06 15:47:55

qq群。874039025 qq群。874039025 windows

您好,我只想找个咱天津人的

• windows

windows 2019-09-06 15:57:23

您好,我只想找个咱天津人的 您好,我只想找个咱天津人的 子潇的树洞

咱天津群里只有我一个。不过有对象了 我就是来天津啦人去全国😂。这个小组 太荒凉了

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-06 18:40:22

qq群。874039025 qq群。874039025 windows

好的

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-06 18:41:03

咱天津群里只有我一个。不过有对象了 我就是来天津啦人去全国😂。这个小组 太荒凉了 咱天津群里只有我一个。不过有对象了 我就是来天津啦人去全国😂。这个小组 太荒凉了 windows

不是天津人的群?

• windows

windows 2019-09-06 18:44:03

不是天津人的群? 不是天津人的群? Espresso

不是 我看豆瓣了 天津的群都是好久没更新的帖子了 也不知道还有没有 后来我去加的全国

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-06 18:50:30

不是 我看豆瓣了 天津的群都是好久没更新的帖子了 也不知道还有没有 后来我去加的全国 不是 我看豆瓣了 天津的群都是好久没更新的帖子了 也不知道还有没有 后来我去加的全国 windows

好吧… 主要想找天津群,起码可以出来玩

• windows

windows 2019-09-06 21:55:12

好吧… 主要想找天津群,起码可以出来玩 好吧… 主要想找天津群,起码可以出来玩 Espresso

哎。这倒是。天津这小祖太凉了 哎

• 净坛使者

净坛使者 2019-09-07 08:33:30

已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出去旅旅游,这样生活工作中的压力得以释放,才能更好的去面对,群号:QQ748967370,天津啊。

• 净坛使者

净坛使者 2019-09-07 08:35:23

已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出去旅旅游,这样生活工作中的压力得以释放,才能更好的去面对,群号:QQ748967370,天津啊。 群里很友好,励志做个小群,经常聚会旅游

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-08 00:15:28

已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出 已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出去旅旅游,这样生活工作中的压力得以释放,才能更好的去面对,群号:QQ748967370,天津啊。 ... 净坛使者

好的

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-08 00:16:56

已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出 已近不惑之年,周围人都在忙自己的小家庭,有时连个说话的人都没有。就想闲来无事找人聊聊天,出去旅旅游,这样生活工作中的压力得以释放,才能更好的去面对,群号:QQ748967370,天津啊。 群里很友好,励志做个小群,经常聚会旅游 ... 净坛使者

已婚??

• 豆友73888580

豆友73888580 2019-09-08 23:42:13

[内容不可见]

• 净坛使者

净坛使者 2019-09-13 17:36:43

已婚?? 已婚?? Espresso

是的

• 桃🍑

桃🍑 2019-09-19 20:17:57

楼主开个群吧

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-19 20:41:52

楼主开个群吧 楼主开个群吧 桃🍑

不想管群,没时间,累心哈,我懒

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-20 09:30:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189341067

你找qq还是微信?

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-20 09:32:17

是的 是的 净坛使者

已婚不要,多谢

• Espresso

Espresso 楼主 2019-09-20 12:17:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189341067

要验证 介意么?

• 运动有度

运动有度 2020-07-09 06:17:45

zhang123zbf1 求拉微信群

• 哎呀

哎呀 2020-07-17 23:35:17

拉个天津群吧WX的

• Espresso

Espresso 楼主 2020-07-18 06:41:53

拉个天津群吧WX的 拉个天津群吧WX的 哎呀

没时间管理 😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

2225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部