bdjw《哦,我的皇帝陛下》讲的是啥

Momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-04 02:11:17

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 02:12:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈我刚学会的,不懂就问的首字母缩写

• [已注销]

[已注销] 2019-09-04 02:15:05

哈哈哈哈我刚学会的,不懂就问的首字母缩写 哈哈哈哈我刚学会的,不懂就问的首字母缩写 Momo

[内容不可见]

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2019-09-04 02:23:19

不知道,我看这部剧喜欢上了赵露思…

• 追寻

追寻 (时人不识凌云木) 2019-09-04 02:40:03

就是个自制沙雕剧……

• 阿司匹林

阿司匹林 2019-09-04 02:50:26

在b站看完了xz的cut。 但… 你这样一问吧,我也想不起来讲了啥2333

• 小杰瑞

小杰瑞 (汤姆 你给我等着) 2019-09-04 03:01:55

我也想知道

• 户田惠梨香

户田惠梨香 2019-09-04 03:04:29

我也想知道,画风太雷人,看不下去

• [已注销]

[已注销] 2019-09-04 04:10:58

[内容不可见]

• momo

momo 2019-09-04 04:17:15

真的看不太懂,但是帅

• 胡萝卜

胡萝卜 2019-09-04 05:02:20

像是看了北堂墨染一人的走秀。。。剧情都不知道是啥了

• Nodame

Nodame 2019-09-04 06:02:16

一直不知道讲的啥~ 因为肖战小伍和老谷想去看一眼 但是剧情劝退

• Nodame

Nodame 2019-09-04 06:03:35

我记得北堂墨染和女二了?貌似女二人设挺好~ 我看着演员觉得长得像宋丹丹不知为啥(宋丹丹也好哈 就是放这剧里觉得别扭

• 退堂鼓演员

退堂鼓演员 2019-09-04 06:42:45

我看这剧喜欢上了女主以及里面的男一二三四五六七号。。。

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-09-04 07:09:43

像是看了北堂墨染一人的走秀。。。剧情都不知道是啥了 像是看了北堂墨染一人的走秀。。。剧情都不知道是啥了 胡萝卜

nsdd

• 幼儿园一姐

幼儿园一姐 2019-09-04 07:10:41

我只看了肖战cut。另外,男一是皇帝……肖战男三?当初定的是

• 已注销

已注销 2019-09-04 07:12:08

[内容不可见]

• 是猪猪啊

是猪猪啊 2019-09-04 07:20:22

我只看了王爷cut,推荐剪辑和热巴配音版的将门毒后,里面王爷就是谢景行本行哈哈哈

• Finale

Finale 2019-09-04 07:31:04

不懂就问为什么是成语...

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:42:35

在b站看完了xz的cut。 但… 你这样一问吧,我也想不起来讲了啥2333 在b站看完了xz的cut。 但… 你这样一问吧,我也想不起来讲了啥2333 阿司匹林

这种剧吧,要说看呢也能一直看下去,但是不知道剧情是啥这事我觉得有点神奇

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:43:40

就是跟大家一起玩梗啊,另外,好像不懂就问不是成语叭(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:44:27

不知道,我看这部剧喜欢上了赵露思… 不知道,我看这部剧喜欢上了赵露思… 苏打的甜茶

她真的挺好看的,我看弹幕都在夸她,但有些弹幕真的有点像水军

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:45:30

在b站看完了xz的cut。 但… 你这样一问吧,我也想不起来讲了啥2333 在b站看完了xz的cut。 但… 你这样一问吧,我也想不起来讲了啥2333 阿司匹林

他可真好看

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:46:17

……突然有点伤心,三季呢……

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:46:53

我记得北堂墨染和女二了?貌似女二人设挺好~ 我看着演员觉得长得像宋丹丹不知为啥(宋丹丹也好 我记得北堂墨染和女二了?貌似女二人设挺好~ 我看着演员觉得长得像宋丹丹不知为啥(宋丹丹也好哈 就是放这剧里觉得别扭 ... Nodame

还有女二???

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:47:36

我只看了王爷cut,推荐剪辑和热巴配音版的将门毒后,里面王爷就是谢景行本行哈哈哈 我只看了王爷cut,推荐剪辑和热巴配音版的将门毒后,里面王爷就是谢景行本行哈哈哈 是猪猪啊

我看完了!!!!这个up主太牛了

• 甜橘蜜柚酸柠檬

甜橘蜜柚酸柠檬 2019-09-04 07:48:07

穿越剧,北堂墨染可怜啊,爱他的他不爱,他爱的不爱他

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2019-09-04 07:48:44

她真的挺好看的,我看弹幕都在夸她,但有些弹幕真的有点像水军 她真的挺好看的,我看弹幕都在夸她,但有些弹幕真的有点像水军 Momo

好看到还好,但是演的又讨喜又可爱,导致后来她的剧我都会打开看两眼hhhhh

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 07:48:56

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

😳😳解不出来 我错了,知识储备不够以后我再也不学大家玩缩写这种梗了

• Farah跳跳糖

Farah跳跳糖 2019-09-04 07:54:39

总的来说就是女主穿越谈了个恋爱顺便拯救世界的故事,穿插了点星座设定

• 95颜霸

95颜霸 2019-09-04 08:03:21

赵露思可爱,最后除了女主都团灭了,女主就牺牲自己拯救了男一男二男三等等,女主在古代就消失了,穿越回到了现代

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 08:04:37

赵露思可爱,最后除了女主都团灭了,女主就牺牲自己拯救了男一男二男三等等,女主在古代就消失了 赵露思可爱,最后除了女主都团灭了,女主就牺牲自己拯救了男一男二男三等等,女主在古代就消失了,穿越回到了现代 ... 95颜霸

???这么伟大的吗

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 08:04:58

总的来说就是女主穿越谈了个恋爱顺便拯救世界的故事,穿插了点星座设定 总的来说就是女主穿越谈了个恋爱顺便拯救世界的故事,穿插了点星座设定 Farah跳跳糖

OK,了解_(:з」∠)_

• 闪光的罗文姬

闪光的罗文姬 2019-09-04 08:05:48

不知道……我就记得个水瓶座王爷

• takeme

takeme 2019-09-04 08:07:04

看了女主cut 真的好沙雕 女主好可爱

• 文颂娴

文颂娴 2019-09-04 08:23:46

感谢这部剧,贡献了大量素材

• 冰冻蓝莓

冰冻蓝莓 (此心安处是吾乡) 2019-09-04 08:23:57

或许,你知道超星星学园吗?所有人在一本正经的沙雕,你甚至越看越想看下去他还能多沙雕

• 京城最beauty

京城最beauty 2019-09-04 08:24:46

哈哈哈哈我觉得挺好看的!我年前看的了!

• 发条橘子

发条橘子 2019-09-04 09:00:12

不知道 我只看了王爷部分

• 迦南

迦南 2019-09-04 09:35:07

沙雕剧,我只看了cut

• 楚煜

楚煜 2019-09-04 09:48:44

我只看了王爷cut,推荐剪辑和热巴配音版的将门毒后,里面王爷就是谢景行本行哈哈哈 我只看了王爷cut,推荐剪辑和热巴配音版的将门毒后,里面王爷就是谢景行本行哈哈哈 是猪猪啊

王爷➕1

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 10:27:34

或许,你知道超星星学园吗?所有人在一本正经的沙雕,你甚至越看越想看下去他还能多沙雕 或许,你知道超星星学园吗?所有人在一本正经的沙雕,你甚至越看越想看下去他还能多沙雕 冰冻蓝莓

是不是那个著名的什么冰炫·雪花……什么什么的名字

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 10:29:28

感谢这部剧,贡献了大量素材 感谢这部剧,贡献了大量素材 文颂娴

这部剧里主角团每一个都好好看

• yumi酱

yumi酱 2019-09-04 11:20:02

或许,你知道超星星学园吗?所有人在一本正经的沙雕,你甚至越看越想看下去他还能多沙雕 或许,你知道超星星学园吗?所有人在一本正经的沙雕,你甚至越看越想看下去他还能多沙雕 冰冻蓝莓

超星星其实按剧情是比哦皇好看的吧

• Nodame

Nodame 2019-09-04 11:32:52

还有女二??? 还有女二??? Momo

有的~ 喜欢北堂 但是结果在没在一起就不知道了

• 宝玉悟了

宝玉悟了 2019-09-04 11:33:03

讲的什么不重要,主要颜值哈哈 老谷战战粤粤嘉嘉在里面都蛮帅的呢

• 文颂娴

文颂娴 2019-09-04 12:03:37

这部剧里主角团每一个都好好看 这部剧里主角团每一个都好好看 Momo

???有吗。。

• Momo

Momo 楼主 2019-09-04 12:30:26

???有吗。。 ???有吗。。 文颂娴

目前我看到的女主,皇帝王爷王叔将军书童都还挺好看的,额,在我的审美里是好看的

• momo

momo 2019-09-04 13:38:50

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

就是一部沙雕智障剧?

• Cynthia💅👑

Cynthia💅👑 2019-09-04 13:40:12

沙雕剧,去年播的时候,我被吓跑了。虽然肖战很帅。

• 草木可为剑

草木可为剑 2019-09-05 07:10:39

女主可可爱爱的 强行东北话很搞笑

• 望梅子渴乐

望梅子渴乐 2019-09-05 07:39:59

哈哈哈,我刚开始冲着b站剪辑去看的,后来发现他不是男主,后来我发现男主也挺帅的就看下去了,虽然剧情很是弱智

• 莫名其妙

莫名其妙 2019-09-05 11:00:39

就是超星星学园的姐妹篇🤣🤣🤣🤣🤣

• 虾肉泥

虾肉泥 2019-09-05 16:08:45

看了点cut赵露思肉肉的好可爱呀,王爷那个造型也蛮好看诶

• Momo

Momo 楼主 2019-09-05 16:45:18

看了点cut赵露思肉肉的好可爱呀,王爷那个造型也蛮好看诶 看了点cut赵露思肉肉的好可爱呀,王爷那个造型也蛮好看诶 虾肉泥

可可爱爱,颜值挺好的

• 豆友52109110

豆友52109110 2019-09-05 17:11:46

[内容不可见]

• 小西瓜

小西瓜 (诶呀妈呀) 2019-09-05 17:12:35

讲星座,我觉得是超星星的古装版,但是超星星更好看

• 已注销

已注销 2019-09-05 17:58:58

肖战是这个网剧火的吗

• 今天也不想早起

今天也不想早起 2019-09-05 18:22:15

我当初看了哈哈哈,就是个没什么剧情和逻辑的沙雕剧,但里面的人都可可爱爱

• 在下咸鱼

在下咸鱼 (沿途逛世间一趟只有向上) 2019-09-05 18:23:29

b站有王爷cut!我觉得肖战在这部剧里超帅,胖瘦刚刚好。那套黑衣服绝了!

• 希希_Zhang

希希_Zhang (已注销) 2019-09-05 18:25:43

这部剧最大的贡献就是提供了谢景行素材哈哈哈

• 努力努力白努力

努力努力白努力 2019-09-05 18:32:28

我看了也没看懂😂

• 一见杨过终身误

一见杨过终身误 2019-09-05 18:57:01

一个女的穿越了,被王爷看上了,但是这女的喜欢皇上……然后……王爷真好看!洗澡也好看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272747 人聚集在这个小组
↑回顶部