隔壁贴有感,有鹅一点都不声控的吗

半糖去冰

加入小组后即可参加投票
  • ◔.̮◔

◔.̮◔ 2019-08-31 16:17:49

我是声控 我太喜欢好听的声音了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:22:05

我是声控 我太喜欢好听的声音了 我是声控 我太喜欢好听的声音了 ◔.̮◔

(。 ́︿ ̀。)我目前还没有找到一个跟我一样的,顶多有些朋友不那么声控,但是他们也会区分好听不好听的

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2019-08-31 16:23:48

现实中不会太注意,但是聊天软件语音就很明显

• 千青

千青 (住在树上看风景) 2019-08-31 16:25:27

我声控诶 脸次要

• momo

momo 2019-08-31 16:25:30

我声控,我前男友就是声音好听追到我的

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2019-08-31 16:26:05

???可能是听得太少了,我颜控

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:29:19

???可能是听得太少了,我颜控 ???可能是听得太少了,我颜控 暖(ღ˘⌣˘ღ)

哈哈哈我也颜控,但我听得不少了,以前打网游经常要跟别人组队开语音,几年下来一个让我觉得好听的声音都没有

• 或许你明白ゝ

或许你明白ゝ 2019-08-31 16:31:03

我就不声控 那些说这个那个声音好好听的get不到

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:31:04

现实中不会太注意,但是聊天软件语音就很明显 现实中不会太注意,但是聊天软件语音就很明显 一起长大xxxx

我就是语音聊天都不在意……包括出了名声音好听的主播之类的也没有感觉

• 极简

极简 2019-08-31 16:32:00

可能只是没听到你喜欢的声音吧.. 大多数人的声音就那样

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:33:26

我就不声控 那些说这个那个声音好好听的get不到 我就不声控 那些说这个那个声音好好听的get不到 或许你明白ゝ

握爪!我这种人每次被声控朋友分享都很尴尬😅

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:35:53

可能只是没听到你喜欢的声音吧.. 大多数人的声音就那样 可能只是没听到你喜欢的声音吧.. 大多数人的声音就那样 极简

可是我也听了很多明星的、主播的、歌手的……歌手不唱歌光讲话的话我也会无感,总不能挑剔到活了二十几年都没碰上个喜欢的😂,我觉得我不是那么挑的人,喜欢的歌手也很多

• Duangduang

Duangduang 2019-08-31 16:36:16

我声控,生活里有的感觉不太好听的就会劝自己这是正常的,但是声音好听的会更有好感些,但其实这都是自己心里的小活动,对任何其他人来说都无影响

• Duangduang

Duangduang 2019-08-31 16:37:33

像看b站直播之类的还挺影响的,声音不好听的就不想看内容

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:41:33

我声控,生活里有的感觉不太好听的就会劝自己这是正常的,但是声音好听的会更有好感些,但其实这 我声控,生活里有的感觉不太好听的就会劝自己这是正常的,但是声音好听的会更有好感些,但其实这都是自己心里的小活动,对任何其他人来说都无影响 ... Duangduang

哈哈哈是没有影响啦,就是有时候朋友兴冲冲的跟我分享好听的声音,每次听完我都说无感,虽然很熟她应该不会在意,不过次数多了我也会想是不是我有问题😂

• 豆友1299248

豆友1299248 2019-08-31 16:44:53

[内容不可见]

• 遇

遇到那种声音很难听应该可以察觉到吧……

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:53:06

遇到那种声音很难听应该可以察觉到吧…… 遇到那种声音很难听应该可以察觉到吧……

特别特别特别难听的会有感觉,但也很少碰到,就有些女友说自己声音粗之类的就没有感觉

• 花果山

花果山 2019-08-31 16:54:18

我不声控,就乔碧萝那个,我就很疑惑,好听吗,这算萝莉音吗?

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 16:58:50

我不声控,就乔碧萝那个,我就很疑惑,好听吗,这算萝莉音吗? 我不声控,就乔碧萝那个,我就很疑惑,好听吗,这算萝莉音吗? 花果山

哈哈哈那个我更不行,打游戏会碰到很多掐着嗓子装娃娃音的女生,这种我碰一个碾压一个😂

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2019-08-31 16:59:04

颜控

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2019-08-31 16:59:22

对我来说脸比较重要

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 17:03:44

对我来说脸比较重要 对我来说脸比较重要 芋泥啵啵

我也是哈哈哈

• 楼主欸无能狂怒

楼主欸无能狂怒 2019-08-31 17:04:00

我对声音很敏感,比如听tvb配音演员的声音能听出他还配过哪些人,所以觉得声音好听会加分,但是更喜欢表达能力好的

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 17:13:09

我对声音很敏感,比如听tvb配音演员的声音能听出他还配过哪些人,所以觉得声音好听会加分,但是 我对声音很敏感,比如听tvb配音演员的声音能听出他还配过哪些人,所以觉得声音好听会加分,但是更喜欢表达能力好的 ... 楼主欸无能狂怒

我倒是能区分相熟的人,但没有你那么厉害配音演员都分得出来(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我主要是不分优劣,没有喜好的感觉😂

• 遇

特别特别特别难听的会有感觉,但也很少碰到,就有些女友说自己声音粗之类的就没有感觉 特别特别特别难听的会有感觉,但也很少碰到,就有些女友说自己声音粗之类的就没有感觉 半糖去冰

有的女生感觉在自谦,不过声控我觉得很多,像我这种声音好听可以在我心中加分。而且我一点也不可以听对方声音怎么怎么样但是偶尔一个声音好听的出现立马会抬头看一眼

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 17:25:38

有的女生感觉在自谦,不过声控我觉得很多,像我这种声音好听可以在我心中加分。而且我一点也不可 有的女生感觉在自谦,不过声控我觉得很多,像我这种声音好听可以在我心中加分。而且我一点也不可以听对方声音怎么怎么样但是偶尔一个声音好听的出现立马会抬头看一眼 ...

哈哈那倒不至于,有位女友是很熟的,平时沙雕来沙雕去的那种,她这么说完我才留意了一下,确实是比较粗的嗓音,但是怎么说呢,我不会因此觉得不好听,女生细细甜甜的嗓音也不会觉得好听,男生不管是清朗干脆还是醇厚低沉的也不会有感觉😂只有那种好像喉咙里含了沙子的声音我会觉得不好听,不喜欢,不知道是不是就叫公鸭嗓

• 极简

极简 2019-08-31 17:32:47

可是我也听了很多明星的、主播的、歌手的……歌手不唱歌光讲话的话我也会无感,总不能挑剔到活了 可是我也听了很多明星的、主播的、歌手的……歌手不唱歌光讲话的话我也会无感,总不能挑剔到活了二十几年都没碰上个喜欢的😂,我觉得我不是那么挑的人,喜欢的歌手也很多 ... 半糖去冰

哈哈哈哈哈我感觉还好吧 我对声音也无感 其实大家都是颜控啦 好看的人配着好听的声音就更迷人啦

• momo

momo (自私是美德 要学会脸皮厚) 2019-08-31 17:33:59

我之前也声控。但是后来发现。。我能喜欢上一个声音超难听。但很帅的男生。。

• TFGIRLS-邓恩熙

TFGIRLS-邓恩熙 2019-08-31 17:34:45

声音好听对我来说是加分项,倒不会因为一个人声音好听而喜欢他。不过太难听的会扣分倒是真的……

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2019-08-31 17:36:31

我声控,其次手控,对脸要求最低😂

• 嗯嗯

嗯嗯 (神经质的双鱼娃。。。) 2019-08-31 17:37:04

不管男女,声音不好听都受不了,另外那个什么碧罗的声音也觉得不好听

• 已注销

已注销 2019-08-31 17:48:35

我有一次很生气的打微博客服 然后对面小哥哥说话很好听,我就不生气了😂

• 零零零零零年

零零零零零年 2019-08-31 17:49:28

现实生活中对声音好听可能印象没那么深,但是声线踩我雷点的,真的只要人说一句话我脑仁都能疼.....

• momk

momk 2019-08-31 17:52:11

只要我喜欢的人我觉得声音就好听 不喜欢的人就觉得他的声音真难听

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 17:59:42

我之前也声控。但是后来发现。。我能喜欢上一个声音超难听。但很帅的男生。。 我之前也声控。但是后来发现。。我能喜欢上一个声音超难听。但很帅的男生。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈本质颜控

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:00:39

哈哈哈哈哈我感觉还好吧 我对声音也无感 其实大家都是颜控啦 好看的人配着好听的声音就更迷人啦 哈哈哈哈哈我感觉还好吧 我对声音也无感 其实大家都是颜控啦 好看的人配着好听的声音就更迷人啦 极简

我喜欢好看的人唱歌好听,哈哈哈哈

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:01:49

声音好听对我来说是加分项,倒不会因为一个人声音好听而喜欢他。不过太难听的会扣分倒是真的…… 声音好听对我来说是加分项,倒不会因为一个人声音好听而喜欢他。不过太难听的会扣分倒是真的…… TFGIRLS-邓恩熙

我只要对方不讲泰语,别的都行(●°u°●) 」

• momo

momo 2019-08-31 18:01:56

我不

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:02:09

我声控,其次手控,对脸要求最低😂 我声控,其次手控,对脸要求最低😂 可乐鸡翅

😂

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:03:09

不管男女,声音不好听都受不了,另外那个什么碧罗的声音也觉得不好听 不管男女,声音不好听都受不了,另外那个什么碧罗的声音也觉得不好听 嗯嗯

男生好像很多人喜欢那种,女生基本都无感。

• momo

momo 2019-08-31 18:03:48

我恐大家觉得声音很好听那种声音😑我觉得鸡皮疙瘩都要起来了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:04:32

我有一次很生气的打微博客服 然后对面小哥哥说话很好听,我就不生气了😂 我有一次很生气的打微博客服 然后对面小哥哥说话很好听,我就不生气了😂 已注销

哈哈,我也试过,但主要是客服小哥语气太温柔,声线我依旧无感

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:05:12

现实生活中对声音好听可能印象没那么深,但是声线踩我雷点的,真的只要人说一句话我脑仁都能疼.. 现实生活中对声音好听可能印象没那么深,但是声线踩我雷点的,真的只要人说一句话我脑仁都能疼..... ... 零零零零零年

太难听我好像也只会难受一阵子,听习惯然后就没事了😂

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:05:22

只要我喜欢的人我觉得声音就好听 不喜欢的人就觉得他的声音真难听 只要我喜欢的人我觉得声音就好听 不喜欢的人就觉得他的声音真难听 momk

哈哈哈

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:05:45

我不 我不 momo

握爪

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:06:12

我恐大家觉得声音很好听那种声音😑我觉得鸡皮疙瘩都要起来了 我恐大家觉得声音很好听那种声音😑我觉得鸡皮疙瘩都要起来了 momo

是那种尖尖细细的声音吗😯

• momo

momo 2019-08-31 18:07:49

是那种尖尖细细的声音吗😯 是那种尖尖细细的声音吗😯 半糖去冰

就是很有磁性那种 我可能就爱大嗓门吧哈哈哈哈

• 已注￳销

已注￳销 2019-08-31 18:08:04

[内容不可见]

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:43:09

[内容不可见] [内容不可见] 已注￳销

我忽然觉得我不声控也是好事哈哈哈哈,不浪费电影票

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:43:41

就是很有磁性那种 我可能就爱大嗓门吧哈哈哈哈 就是很有磁性那种 我可能就爱大嗓门吧哈哈哈哈 momo

噗哈哈哈,我部门就有个大嗓门,每次一开口就吓我一跳

• 玲砸,是妈咪

玲砸,是妈咪 (立志做一个有趣又正经的人) 2019-08-31 18:43:45

[内容不可见]

• 步摇

步摇 (我有眼睛会自己看) 2019-08-31 18:47:29

敖丙出场说第一句话时听声未见人,我控制不住地说出“声音好好听啊”

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:49:07

敖丙出场说第一句话时听声未见人,我控制不住地说出“声音好好听啊” 敖丙出场说第一句话时听声未见人,我控制不住地说出“声音好好听啊” 步摇

忍不住去查了下声优

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:50:02

[内容不可见] [内容不可见] 玲砸,是妈咪

低音炮我也可,但是好像没那么狂热😄

• 椒花颂声

椒花颂声 2019-08-31 18:53:21

https://b23.tv/av60862508 楼主,建议你看看这个视频,你可能会对自己是不是声控产生怀疑

• 赛文打小怪兽

赛文打小怪兽 2019-08-31 18:53:40

我不声控,我素质控

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 18:57:34

https://b23.tv/av60862508 楼主,建议你看看这个视频,你可能会对自己是不是声控产生怀疑 https://b23.tv/av60862508 楼主,建议你看看这个视频,你可能会对自己是不是声控产生怀疑 椒花颂声

重播了三遍,我真的……还好……非正我有看,所以只是有点错位的不习惯,但还是没什么感觉😂

• momo

momo 2019-08-31 20:45:41

这辈子不声控是不可能的,声控>身高>脸,前提是三观先相似

• 什么时候能

什么时候能 2019-08-31 20:46:54

我太喜欢声音好听的人了

• 敞亮亮

敞亮亮 2019-08-31 22:01:04

我就是因为声音爱上了一个人

• momo

momo 2019-08-31 22:12:38

我也声控,前提是游戏里没坑我

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2019-08-31 22:34:27

我也声控,前提是游戏里没坑我 我也声控,前提是游戏里没坑我 momo

哈哈哈,颜控看脸可以原谅的

• 吹个大气球

吹个大气球 2019-08-31 23:13:12

现实中完全不控,网友看不见脸所以对声音比较关注吧

• nicoleasss

nicoleasss 2019-08-31 23:17:43

我大概会和前男友在一起的原因之一大概是一开始就觉得他声音很好听....完全在我的点上

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-08-31 23:22:56

我不声控,打游戏认识声音好听的百分之90都是丑哔,特别是一个服务器里的有名的男男女女,最后看到照片的时候,嘻嘻

• 千千不困

千千不困 2019-09-05 12:08:38

播音系鹅呆久了就麻木了

• 冷生生生

冷生生生 (11点之后看到我让我去睡) 2019-09-05 12:17:32

我到北方上学之后发现,还是北方人说普通话好听,中气十足的男生嗓音低一点说话像在挠你耳膜

• XCVII🇨🇳

XCVII🇨🇳 2019-09-05 15:37:48

我声控本控,声音好听我真的抵挡不了,前提是不是那种故意拿的那种调调就是正常说话的好听

• 已注销

已注销 2019-09-05 17:13:57

我就不声控,颜控哈哈哈哈哈

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2019-09-05 18:43:51

我是声控+颜控哈哈哈哈

• momo(已黑化

momo(已黑化 2019-09-05 19:31:47

我是声控,但是很多朋友说的好听的我都没感觉,我觉得我可能要求比较高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部