姐妹们请多写长评。长评数量可以证明缘缘的口碑。这是有效、有力的宣传方式,让我们的文章被组外更多人看到。

加入小组后即可参加投票
  • 西小屋

西小屋 2019-09-12 10:47:25

隔壁哥俩好长评一万多,分高长评做贡献了 隔壁哥俩好长评一万多,分高长评做贡献了 小可爱宝宝

卖腐的那个吗?我愣是看了十几集入不了剧情。可能我太老了吧,一个80后的老大妈也只配看看土味缘了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-12 10:48:58

卖腐的那个吗?我愣是看了十几集入不了剧情。可能我太老了吧,一个80后的老大妈也只配看看土味缘 卖腐的那个吗?我愣是看了十几集入不了剧情。可能我太老了吧,一个80后的老大妈也只配看看土味缘了。 ... 西小屋

本来就受众不同。不是咱的剧。现在的电视剧市场也是非常细分化了。

• 西小屋

西小屋 2019-09-12 10:49:59

为缘缘做贡献,周末烧下锈了的大脑 为缘缘做贡献,周末烧下锈了的大脑 琴boss

一下被你戳到痛点了,工作了十几年了工作岗位也不是啥文案之类的,真的脑袋都锈掉了,写着长评也许能够重拾信心呢。

• 愛劇

愛劇 2019-09-15 08:31:30

大家好有心啊!

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 08:35:13

大家好有心啊! 大家好有心啊! 愛劇

都是为了缘缘

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-09-15 09:09:09

才发现你的截图里有我的长评。我有支持长评运动哦,有图有真相😄

• 这里来的阿瓜

这里来的阿瓜 2019-09-15 09:29:56

已经去写了~真情实感看了剧~爱这部剧~某些剧粉因为自己作品问题还过来给我们拉低分数,真的气死我了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 09:32:35

才发现你的截图里有我的长评。我有支持长评运动哦,有图有真相😄 才发现你的截图里有我的长评。我有支持长评运动哦,有图有真相😄 adagio55

混了这么久,我还能连你也认不出么?

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 09:32:41

已经去写了~真情实感看了剧~爱这部剧~某些剧粉因为自己作品问题还过来给我们拉低分数,真的气 已经去写了~真情实感看了剧~爱这部剧~某些剧粉因为自己作品问题还过来给我们拉低分数,真的气死我了。 ... 这里来的阿瓜

谢谢姐妹

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-09-15 13:43:38

顶顶

• 一鸣惊人

一鸣惊人 2019-09-17 08:12:46

up

• hi_sunflower

hi_sunflower 2019-09-21 16:49:59

文笔不好写了,会不会赶人

• 修行

修行 2019-09-22 21:13:43

我没多少文釆,写不出来,请你们能写锦绣文章的多多助力,我们会在背后顶起的,谢谢你们

• 修行

修行 2019-09-22 21:18:54

喜欢宸汐缘的,喜欢张震的都是真心粉,我们都是喜欢实力演技派,没有水军,所以只要真心爱就行了

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:15:57

文笔不好写了,会不会赶人 文笔不好写了,会不会赶人 hi_sunflower

只要真情实感、言之有物,都可以的。如果实在不行,就多去点赞评论转发,也都是为缘缘尽力了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:16:04

我没多少文釆,写不出来,请你们能写锦绣文章的多多助力,我们会在背后顶起的,谢谢你们 我没多少文釆,写不出来,请你们能写锦绣文章的多多助力,我们会在背后顶起的,谢谢你们 修行

谢谢姐妹

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:16:28

喜欢宸汐缘的,喜欢张震的都是真心粉,我们都是喜欢实力演技派,没有水军,所以只要真心爱就行了 喜欢宸汐缘的,喜欢张震的都是真心粉,我们都是喜欢实力演技派,没有水军,所以只要真心爱就行了 修行

是的,这里都是缘缘的自来水

• 豆友202538301

豆友202538301 2019-09-24 14:34:14

加油加油,!

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-24 14:48:29

加油加油,! 加油加油,! 豆友202538301

嗯,加油

• 清澜花园

清澜花园 2019-09-25 09:48:47

今天交了作业,再接再厉!

• 泽塔

泽塔 2019-09-25 15:17:28

抽空写个德语的

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-25 15:27:30

抽空写个德语的 抽空写个德语的 泽塔

👍

• 豆友202052419

豆友202052419 2019-09-30 07:48:13

好负责

• [已注销]

[已注销] 2019-10-03 19:25:36

[内容不可见]

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2019-10-03 19:32:50

发了两篇了,但没有显示在评论区,大概被折叠了吧

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-03 19:34:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

140字以上

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-03 19:34:53

发了两篇了,但没有显示在评论区,大概被折叠了吧 发了两篇了,但没有显示在评论区,大概被折叠了吧 层林尽染

我能看到你的。谢谢。

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2019-10-03 19:47:32

我能看到你的。谢谢。 我能看到你的。谢谢。 树影斑驳

好的😄

• 棒棒棠

棒棒棠 2019-10-11 09:57:24

长评随便几次都可以啊,我就写了两个 长评随便几次都可以啊,我就写了两个 663的肥皂

我文采不行,只能默默给缚灵渊小伙伴点赞支持😊

• 芋圆掉落人间

芋圆掉落人间 2019-10-13 00:42:17

多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行

• 663的肥皂

663的肥皂 2019-10-13 17:21:09

多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 芋圆掉落人间

140字以上就可。表达对演员的感受也可以啊,只要言之有物随便写,你的长评你做主~

• 思联康

思联康 2019-10-13 17:22:06

dd

• 宁静澎湃

宁静澎湃 2019-10-17 14:25:31

140个字以上就是长评了吗?

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-17 15:47:35

140个字以上就是长评了吗? 140个字以上就是长评了吗? 宁静澎湃

是的。字数下限140,但我相信组里的兄弟姐妹只要动手写,就停不下来😄

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-17 15:49:17

多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 芋圆掉落人间

可以的。你写写震哥这些角色,不也是跟剧相关么

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-11-08 10:23:39

顶顶,最近长评太少啦

• 拂霓裳

拂霓裳 2020-02-10 12:44:09

顶顶,最近长评太少啦 顶顶,最近长评太少啦 树影斑驳

我刚写长评,竟然还要审核。。。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2020-02-10 12:46:42

我刚写长评,竟然还要审核。。。 我刚写长评,竟然还要审核。。。 拂霓裳

也是小概率事件

• 拂霓裳

拂霓裳 2020-02-10 12:52:51

我的天。。。。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2020-02-10 12:57:21

我的天。。。。 我的天。。。。 拂霓裳

好啦,抱抱。过一会儿就会放出来的。有点好奇你到底写了啥😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39348 人聚集在这个小组
↑回顶部