姐妹们请多写长评。长评数量可以证明缘缘的口碑。这是有效、有力的宣传方式,让我们的文章被组外更多人看到。

树影斑驳

2019-08-30 13:05:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 13:27:01

长评随便几次都可以啊,我就写了两个 长评随便几次都可以啊,我就写了两个 663的肥皂

太好啦,我再去多写几个。过几天再写个英文的,得先去查字典。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 13:34:53

但今天的长评区是不是崩了???你们能点进去吗?我都是访问内容不存在 但今天的长评区是不是崩了???你们能点进去吗?我都是访问内容不存在 663的肥皂

我也不可以,只能看到标题,点进去就没有

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 14:22:41

内个。。长评是个啥概念?多少字?图算吗 内个。。长评是个啥概念?多少字?图算吗 爆米花/薯片

剧评。右下角有“书写”标识。不能只是图,要至少140汉字。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 14:23:34

剧还没播完的时候就写了,虽然没什么水平,不过也真情实感的写了好长一大堆呢。😂 剧还没播完的时候就写了,虽然没什么水平,不过也真情实感的写了好长一大堆呢。😂 弱弱的猎人

棒棒哒

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 14:24:26

咱们两万人! 咱们两万人! 埃尼

对,每人来一篇就行

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 19:50:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yangyu150752

是啊,顶起来,告诉大家

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 19:51:24

在短评下面,还有评论。这个评论要140字以上,有图。 在短评下面,还有评论。这个评论要140字以上,有图。 yangyu150752

这个是电脑的界面吗?

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 19:56:18

在哪儿写 在哪儿写 韩镁镁

手机这样找

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 20:03:32

是电脑网页的界面 是电脑网页的界面 yangyu150752

好,我加在文章里了

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 22:11:57

是这个吗 我刚去写了 是这个吗 我刚去写了 韩镁镁

好棒!

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 22:14:31

懂了,感觉大家可以接力写名场面 懂了,感觉大家可以接力写名场面 想做大佬

是啊,我觉得就把自己平时在组里分享的那些感想和分析整理一下就可以。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-30 22:24:24

昨天7.9,我翻译论道英文祝贺。今天开始写一个很长的、分章节的严肃论文。希望到时欢迎指正分享 昨天7.9,我翻译论道英文祝贺。今天开始写一个很长的、分章节的严肃论文。希望到时欢迎指正分享~ ... Zhuzhutai

我们都看到了,特别棒。希望姐妹能者多劳啊!

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-31 09:48:33

响应楼主号召,把帖子慢慢搬运去长评了,还差一篇,cntrl C+ cntrl V 到手软。。。 响应楼主号召,把帖子慢慢搬运去长评了,还差一篇,cntrl C+ cntrl V 到手软。。。 adagio55

好优秀!拜托啦,把你的那些单帧画面分析都搬过去吧,写的都特别好。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-31 15:38:49

对的,有用!!!大家没事多去写几篇,就把组里自己的观点粘贴过去就行,字数140以上,顺便贴几 对的,有用!!!大家没事多去写几篇,就把组里自己的观点粘贴过去就行,字数140以上,顺便贴几张帅剧照!哈哈 ... 埃尼

对对,就是这样的。把自己的文章搬过去一下就好了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-31 17:50:38

加油,姐妹们 加油,姐妹们 养娃,晒太阳

嗯,加油!马上就到八了

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-08-31 23:10:29

明天就写 明天就写 Annie彩虹喵

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-01 18:41:41

谢谢各位仙友。两天已经多了两百条长评。有好多都写得特别好。再接再厉。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-12 10:48:58

卖腐的那个吗?我愣是看了十几集入不了剧情。可能我太老了吧,一个80后的老大妈也只配看看土味缘 卖腐的那个吗?我愣是看了十几集入不了剧情。可能我太老了吧,一个80后的老大妈也只配看看土味缘了。 ... 西小屋

本来就受众不同。不是咱的剧。现在的电视剧市场也是非常细分化了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 08:35:13

大家好有心啊! 大家好有心啊! 愛劇

都是为了缘缘

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 09:32:35

才发现你的截图里有我的长评。我有支持长评运动哦,有图有真相😄 才发现你的截图里有我的长评。我有支持长评运动哦,有图有真相😄 adagio55

混了这么久,我还能连你也认不出么?

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-15 09:32:41

已经去写了~真情实感看了剧~爱这部剧~某些剧粉因为自己作品问题还过来给我们拉低分数,真的气 已经去写了~真情实感看了剧~爱这部剧~某些剧粉因为自己作品问题还过来给我们拉低分数,真的气死我了。 ... 这里来的阿瓜

谢谢姐妹

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:15:57

文笔不好写了,会不会赶人 文笔不好写了,会不会赶人 hi_sunflower

只要真情实感、言之有物,都可以的。如果实在不行,就多去点赞评论转发,也都是为缘缘尽力了。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:16:04

我没多少文釆,写不出来,请你们能写锦绣文章的多多助力,我们会在背后顶起的,谢谢你们 我没多少文釆,写不出来,请你们能写锦绣文章的多多助力,我们会在背后顶起的,谢谢你们 修行

谢谢姐妹

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-23 10:16:28

喜欢宸汐缘的,喜欢张震的都是真心粉,我们都是喜欢实力演技派,没有水军,所以只要真心爱就行了 喜欢宸汐缘的,喜欢张震的都是真心粉,我们都是喜欢实力演技派,没有水军,所以只要真心爱就行了 修行

是的,这里都是缘缘的自来水

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-24 14:48:29

加油加油,! 加油加油,! 豆友202538301

嗯,加油

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-09-25 15:27:30

抽空写个德语的 抽空写个德语的 泽塔

👍

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-03 19:34:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

140字以上

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-03 19:34:53

发了两篇了,但没有显示在评论区,大概被折叠了吧 发了两篇了,但没有显示在评论区,大概被折叠了吧 层林尽染

我能看到你的。谢谢。

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-17 15:47:35

140个字以上就是长评了吗? 140个字以上就是长评了吗? 宁静澎湃

是的。字数下限140,但我相信组里的兄弟姐妹只要动手写,就停不下来😄

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-10-17 15:49:17

多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 多少字算长评,想写一篇怎么掉入震哥的坑,但是不算剧评行不行 芋圆掉落人间

可以的。你写写震哥这些角色,不也是跟剧相关么

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2019-11-08 10:23:39

顶顶,最近长评太少啦

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2020-02-10 12:46:42

我刚写长评,竟然还要审核。。。 我刚写长评,竟然还要审核。。。 拂霓裳

也是小概率事件

• 树影斑驳

树影斑驳 楼主 2020-02-10 12:57:21

我的天。。。。 我的天。。。。 拂霓裳

好啦,抱抱。过一会儿就会放出来的。有点好奇你到底写了啥😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

39344 人聚集在这个小组
↑回顶部