为什么张大奕家衣服我明明觉得质量还不错,组里风评也蛮好的,那17年的时候本末测评她家衣服,测出来质量很差……这是怎么回事呢

Yeah

加入小组后即可参加投票
  • 铁血女战狼

铁血女战狼 2019-08-29 20:44:24

看运气

• momo

momo 2019-08-29 20:54:31

去年还是前年夏天买过他家t 一件70多 洗两次就一点形状也没有 冬天买过羽绒服800多好像 也是没穿多久里面就软塌塌的 感觉只能买个样式

• 罗恩

罗恩 2019-08-29 20:57:10

我也觉得质量还可以,16年买的大被子羽绒服去年还在穿。。。

• Yeah

Yeah 楼主 2019-08-29 20:58:23

去年还是前年夏天买过他家t 一件70多 洗两次就一点形状也没有 冬天买过羽绒服800多好像 也是没穿 去年还是前年夏天买过他家t 一件70多 洗两次就一点形状也没有 冬天买过羽绒服800多好像 也是没穿多久里面就软塌塌的 感觉只能买个样式 ... momo

羽绒服我认为至少得穿两年~那她家质量还是不太行……

• Yeah

Yeah 楼主 2019-08-29 20:58:51

我也觉得质量还可以,16年买的大被子羽绒服去年还在穿。。。 我也觉得质量还可以,16年买的大被子羽绒服去年还在穿。。。 罗恩

感觉网红店里她算是质量不错的了

• veggieg

veggieg 2019-08-29 20:59:06

大店质检都是抽捡吧,好坏看运气,我买过她家的都是基本品类的,t啊卫衣这种,都比较好把控吧我猜

• sdasdadssa

sdasdadssa 2019-08-29 21:00:20

我jio得真的还不错

• 朝阳热心老大爷

朝阳热心老大爷 2019-08-29 21:00:24

我买过两件羽绒服都还挺好的……😢那个保暖内衣倒也穿了两年了还不错 其他的我觉得也就那样吧

• 囧妹

囧妹 2019-08-29 21:01:25

大家对网红店要求太低了,买过安娜家,同等价格都可以海淘一些中等价位的牌子了,那个质量竟然好多人夸好?

• 可口可乐huyo

可口可乐huyo 2019-08-29 21:04:12

没觉得多好,质量跟价钱不符

• Yeah

Yeah 楼主 2019-08-29 21:11:45

大家对网红店要求太低了,买过安娜家,同等价格都可以海淘一些中等价位的牌子了,那个质量竟然好 大家对网红店要求太低了,买过安娜家,同等价格都可以海淘一些中等价位的牌子了,那个质量竟然好多人夸好? ... 囧妹

中等价位的牌子有推荐吗

• 阿司匹林

阿司匹林 2019-08-29 21:12:48

我去年买的羽绒服还行!学校里老师都在问我多少钱买的

• 一直在努力的🐱

一直在努力的🐱 (I'm watching U) 2019-08-29 21:17:43

大家对网红店要求太低了,买过安娜家,同等价格都可以海淘一些中等价位的牌子了,那个质量竟然好 大家对网红店要求太低了,买过安娜家,同等价格都可以海淘一些中等价位的牌子了,那个质量竟然好多人夸好? ... 囧妹

海淘不能退货不能试穿,这样更麻烦

• Yeah

Yeah 楼主 2019-08-29 21:18:22

我去年买的羽绒服还行!学校里老师都在问我多少钱买的 我去年买的羽绒服还行!学校里老师都在问我多少钱买的 阿司匹林

哇,好多人说羽绒服🉑,我今年也入一件试试

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2019-08-29 21:21:28

海淘也有海淘的弊端 比如不够方便等等… 同样价位就近购买也可以理解啊(ง •̀_•́)ง

• 来一jio

来一jio 2019-08-29 21:22:25

我买的都还可以 怎么说呢 说实话本末那个测评可能对质量有点过于期待了?就是我本身可能对网红店也没那么期待啊哈哈哈哈 说实话现在很多衣服质量也就那样吧 穿穿款式还好 只能说在网红店里做的事是不错的 我买的只有一条打底裤巨踩雷 其他感觉还好吧 外套上衣裤子裙子都买过还不错 对我来说不属于收到很惊艳有惊喜的 但不会说失望想退的 其实主要价格也就那样啊hh

• 波小野结衣

波小野结衣 2019-08-29 21:35:16

她家蛮多衣服我穿了好久好久了.. 唯一踩雷过一件棒球服线头多到不忍直视 其他都蛮好的

• 姐就是曲筱绡

姐就是曲筱绡 2019-08-29 21:58:00

我觉得真的是她这两年赚钱赚的多了 什么工厂啊供应商都会比以前好点 自从他合作ip之后我买他家衣服 没怎么踩雷

• momo

momo 2019-08-29 22:08:43

当年她刚开店,做了个小红裙,我穿了好多年到今天都很喜欢,可惜现在再也没有那种特别抓人的衣服了

• 红茶拿铁双倍糖

红茶拿铁双倍糖 2019-08-29 22:11:55

因为每个人对质量要求不同,有个商场牌子我同事觉得质量好我就感觉一般

• 那个那个

那个那个 2019-08-29 22:15:06

我没买过…但肯定和品牌不一样的 …

• 不太萌的萌

不太萌的萌 2019-08-29 22:16:32

因为你的质量好的标准和本末不一致啊

• momo

momo 2019-08-30 01:11:39

她家本来就不错,当时本末还不是蹭张大奕流量

• momo

momo (我当然是爱你的呀~) 2019-08-30 09:23:14

比较少逛实体吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

384621 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部